-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

夕闇に誘いし漆黒の天使達

33/101頁 (2000件)
631: 2023/02/20 20:57
ギャスレかよここは

632: 2023/02/20 21:03
たぬきなのは分かってるけど夕闇のスレでギャとか言われても

633: 2023/02/20 21:05
やたら閲覧多くて草

634: 2023/02/20 21:10
よっぽど嫌われてるんだなアイツら書かれてるよwって話題になってんだろ

635: 2023/02/20 21:14 2
場所取りもどうかと思うけどホーミーズの時下手で騒いでた奴は何なの

636: 2023/02/20 21:15 1
635
神激推してる下手のオタクだよ

637: 2023/02/20 21:17
635
騒いでたってどういう?上手いたから全然分からなかった

638: 2023/02/20 21:26 1
ツイッター軽く見たけどもしかして猫でMIX打ってた?だとしたらガチでキショい

639: 2023/02/20 21:28
638
自分も見たけど実際してなかったとしてもツイートする時点でヤバい

640: 2023/02/20 21:39 1
最前交渉は文化だし割り込みより全然マシ

641: 2023/02/20 21:39 2
640
交渉自体はいいんだけど1人としか交渉してないのに数人で入るからそれが迷惑

642: 2023/02/20 21:41
641人数分交渉してないのかだめだな

643: 2023/02/20 21:42
結局YouTuberなんだよな客層が

644: 2023/02/20 21:43
641
これいつの話?

645: 2023/02/20 21:43 1
ぬこってやついつもデカい声でドヤ顔で交渉してて笑える、◯人入れる!って言ってて居酒屋みたい

646: 2023/02/20 21:43
645
笑ったセンスある

647: 2023/02/20 21:48 1
636おにくなんちゃらでしょ

648: 2023/02/20 21:49 1
書いてる奴も書かれてる奴も最前厨ばっかだな

649: 2023/02/20 21:50
647
おにくまる太郎

650: 2023/02/20 21:51
648
最前競ってる奴ら同士がここ書き合ってるんでしょしょーもないよね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夕闇に誘いし漆黒の天使達