-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1451

53/101頁 (2003件)
1039: 2022/09/18 13:34 ID:K9.
twitcastin
悪口言ってる

1040: 2022/09/18 14:37 1
モグゴリへ黒子さんの花が贈られたの見たけど、安っぽすぎて驚愕したわ
tj主催のイベントに招待されてもたいした金をもらえなかったこと根に持ってるねあれ

1041: 2022/09/18 14:57
1040
宅配は花の感じ予想できない上にしょぼいのが多いからね。ほんとに大事にしてる人なら近くの花屋に行って現実のアレンジを見てから買うのが1番良い

1042: 2022/09/18 15:13 1
黒子がモスのフォカッチャうまいって言っていたから食べたけど想像通りの味で後悔した

1043: 2022/09/18 15:17
1042
あらそうなんだ

1044: 2022/09/18 16:10
こまい枠

1045: 2022/09/18 16:12
くるいいぞ!言うたれ!

1046: 2022/09/18 16:13
くるウケるwww

1047: 2022/09/18 16:13
くる「おまえ男だろ」

1048: 2022/09/18 16:13
馴れ合わない女くる!気に入ったwww

1049: 2022/09/18 16:16
くるおもろいやん 洗脳してる囲いにはわからんと思うが、これが一般からみた正論だから

1050: 2022/09/18 16:17
くるやるやんw

1051: 2022/09/18 16:18
ちゅるとかひなのみたく性転換してるなら女性部門で参加しても異議ないが性転換手術してるわけでもなく女性ホルモンと心は女と言うだけでナイス女性部門だもな

1052: 2022/09/18 16:21
こいつだって差別発言しまくってるのに囲い共がこまい枠で謝れ差別だのバカですか?

1053: 2022/09/18 16:22
マジでキモいなコイツのリスナー
女の嫌な部分を凝縮させたような奴らの集まりやん

1054: 2022/09/18 16:23
本当に気持ち悪いリスナー。ぶっちゃけ黒子より気持ち悪いし害悪

1055: 2022/09/18 16:24
くるはコイツに相当disられてるからな

1056: 2022/09/18 16:24
卍枠に出現かよ

1057: 2022/09/18 16:33 1
色んな所に来ないでくれませんか?

1058: 2022/09/18 16:35 1
黒子擁護のヤバイコメントのやつ報告するの楽しいw

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】