-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1430のレス番から表示
スレッド つぶやき

『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判 131

19件ヒット!
270 22/09/17 18:24:40
暗黒オプチャで訴状が漏れてる!! 1430万だって
286 22/09/17 18:35:43
1450でも1430でも誤差じゃんwよしえが時計の針見間違えただけwww
291 22/09/17 18:38:16
1450だとネイビーさんが金額知ってたって疑われても仕方ないと思うけど全然違う1430かよ。
311 22/09/17 18:48:28
14時50分でネイビーと堀田は嫌がらせしてる!!と豪語する河童ちゃんwww 実際は1430だったとさw
322 22/09/17 19:07:11
315
ぶっちゃけ赤字覚悟だったとは思う弁護士二人もつけてるんだもの
あらゆる意味で計算外だったのは河童のアホッぷり
これ1430そのまま通るぞ下手したら

336 22/09/17 19:30:20
河童良かったな1450万からお前の言い分のチビデブハゲって言われた部分を20万も引いてくださってるぞ
これで1430万きっちり払えるね。
20万はお前がバカにしてるサラリーマンの手取りだぞ、おめでとう。

635 22/09/18 06:48:02
634
むしろ、河童ちゃんがこのまま弁護士を雇わずにノーガードで裁判したら、ほぼ1430万円が満額で認められる可能性もあるのかw

820 22/09/18 14:32:56
819最初最後のワンチャンの答弁書を河童のお皿って書くアホには認め難い内容を書かなきゃいけないから自業自得だと思って1430万受け入れて欲しい
1010 22/09/18 21:05:56
少額訴訟での弁護士無しならまだ分かるが、
1430請求で弁護士無しで戦うのか?
社会経験無し中卒でも、ここまで愚かな奴はそうそういないやね

1039 22/09/18 21:29:26
旅費の無駄だし1430万は確定だしパチンコ屋で期待値稼いだ方がいいよ河童ちゃん
1051 22/09/18 21:37:23
民事は判決って言うか1430万確定ですって郵送で裁判結果の書類送られてくるだけだし最後はあっけないもんよ
1255 22/09/18 23:45:09
俺もHは赤字覚悟で潰しにきてると思うから河童に1430が用意できるかどうかは問題じゃないと思っている
1392 22/09/19 02:43:10
1391
河童にとっては1430万判決がでたらもう贅沢ができないっていう死活問題なのに
主張が完全に切り替わってんのがウケるなw

1430 22/09/19 06:25:42
1429
のぞみにあそこまで晒されたら何もできんだろww

1773 22/09/19 15:50:14
河童ちゃん、毎回コンビニで数千円購入って大富豪じゃん
堀田ちゃんへ損害賠償金1430万円しっかり払えよ

大人一人あたりの「一ヶ月の食費」平均額…
理想は「1万6100円」だけど…現実は「2万500円」に(2022/09/18 20:15)
news.goo.n

1791 22/09/19 16:30:09
河童作の答弁書は提出しておき、口頭弁論は欠席するんじゃね?
その瞬間に敗訴確定で1430万支払いね

1862 22/09/19 19:04:06
1430ぐらい頑張って仕事すれば36年もかからず払えるだろ
1933 22/09/19 20:43:33
とりあえず1430納めるまではタダ働き
この絶望を今味わっているのかな

1963 22/09/19 21:01:22
1430+300位頑張って働けば払える額だよなぁ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判