-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]11

17件ヒット!
36 22/09/18 05:41:39
34
オヤ◯授業参観に来るかな?病院すら付き添いしないのに

38 22/09/18 06:14:53
36
教室映さないにしろ絶対動画にするから行ってないと思う

138 22/09/18 20:28:15
136
確かにモラル守らないやたらうるさいお隣の国

237 22/09/19 07:43:11
236
外食はお出かけに入らないんじゃない?笑

365 22/09/19 21:14:54
362カバーしないでたてかけてるだけじゃないの
367 22/09/19 21:17:34
363
wwwwwwプロ??あれでーwwwwww
進歩無いよね

369 22/09/19 21:18:12
366
撮影ありきってことだよね
わざとらしいなもう

370 22/09/19 21:21:25
367
どっかの国で3位だったんだよ!歌が笑

377 22/09/19 21:27:39
365
だとしても机の角にぶつかっただけじゃ穴までは空かない 角に力いっぱい押し付けたら空くだろうね

839 22/09/21 21:26:08
836
一生懸命い○りくんTV見て視聴回数稼ぐ仕事してるのよ

1137 22/09/23 14:39:24
1136
1人ではないだろうけど10人も居なさそう
🥚とか男おばさんとかへんな呼び名つけて小学生のいじめっ子かよって思います

1237 22/09/23 21:18:53
1236
ゆうじゃなくていうですよって教え方すればいいのに
バカにしてるのが伝わってくるよ

1367 22/09/24 17:27:07
1366
頂いたプレゼント置く時にポイッて投げたりするしね

1368 22/09/24 17:30:11
1367
そうですよねー親のこんな姿見てますから子供も同じことして当たり前ですよね

1372 22/09/24 18:18:24
1369
勉強する環境も整えてなくてYouTubeで稼がせてるってやばい

1447 22/09/25 09:50:58
1436
弟、甘やかしすぎたね

1838 22/09/27 13:44:53
1836
だね そこはホントにお疲れ様だよ
親が毒親だとこうなっちゃうんだね
普通の家庭に生まれてたらもっと色々できたのにね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]