-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳547

368件ヒット!
1 22/09/17 18:20:00 ID:4QY




34歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
開示失敗 請求いずれも棄却 敗訴 スロカス現在沖縄に潜伏中
前スレ(2ch2スレ)

4 22/09/17 18:20:40 ID:
コテハンアク禁雑談自由で荒らしもアク禁
47 22/09/17 18:29:09 ID:
!aku46
アク禁:46

48 22/09/17 18:29:21
47
早っw

50 22/09/17 18:29:52
46
あちこち歪みまくってんの何とかしろや

51 22/09/17 18:30:02
46
瞬殺ざまぁw

56 22/09/17 18:31:14
49
その線もある

60 22/09/17 18:32:17
44
せっかく特定してもだれも通報せんからアホらしくなったんだろ。もう彼はそっとしておこう。

65 22/09/17 18:34:10
64
お金盗んだんだ?

66 22/09/17 18:34:34
64
あれって本当に盗んだの?

67 22/09/17 18:34:49
64
そうですね。ピカをまたたらしこみに行くのか金バエに凸行くのかわからんけど長野潜伏してます。

68 22/09/17 18:34:51
64
やっぱりそうだったんだ

73 22/09/17 18:36:27
4000円ケチって北海道旅行は茨城空港経由の乗り継ぎ便だった奴が急にグリーン車なんておかしいだろ
89 22/09/17 18:41:55
84
税金払ってないからな

100 09/17 18:46:00


エステ13:07
グリーン車弁当14:18
米畑17:11
旅館18:12

120 22/09/17 18:51:26

頭の形変なんだや

125 22/09/17 18:51:56
114
印鑑証明知らなそうだから実印の意味も知らないんじゃない?

136 22/09/17 18:53:24
134
だよ

138 22/09/17 18:53:48
134
そうだよ。なにしに来たのか不明なんだよ。ピカチュウに気を付けろと知らせないと。

146 22/09/17 18:55:34
143
そういうこと?

150 22/09/17 18:56:25
143
土日は無い

152 22/09/17 18:56:59
145
分析したけど金バエと重なったんだと思うよ

217 22/09/17 19:12:45
214
それまだ確定ではないからな

222 22/09/17 19:13:46
214
接見禁止とか出てないのかな?

247 22/09/17 19:16:39
240
元画像見る方がはっきり見えるんですいません

248 22/09/17 19:16:41
241
かれんナイス

249 22/09/17 19:16:44
241
魂道はネタにしたいだけだよ

250 22/09/17 19:16:49
241
余計なお世話だな本当

251 22/09/17 19:17:11
242
アプリで簡単に出来るから

252 22/09/17 19:17:23
243
そっかぁ、今日はとりあえず一人か

254 22/09/17 19:17:39
242
お前だけアホ

255 22/09/17 19:17:46
242
すごくないよ、誰でも出来るそれこそバクソでも出来るwwww

256 22/09/17 19:17:47
242
猿でもできる動画アプリ使用

258 22/09/17 19:18:09 ID:
!aku
242
アク禁:242

265 22/09/17 19:19:07
242
ここはそんなスレじゃないから

296 22/09/17 19:24:12
294
まだわからん

307 22/09/17 19:26:04
くるのこと散々タイトルにもしてディスりまくってたくせにクソ🦍はホントに脳に異常あるんじゃね?
321 22/09/17 19:27:48
314
完全にそれ

337 22/09/17 19:30:20
334
ノーパソねw

339 22/09/17 19:30:46
ふわキャス永バンの🦍が、ふわキャス永バンではない配信者と絡もうとする行為自体が相手のことを全く配慮してないとわかる
340 22/09/17 19:30:52
334
お前のエロ変換バクソか?w

345 22/09/17 19:31:30
342
トンガ

346 22/09/17 19:31:57
344
手前と奥にもあるな

349 22/09/17 19:32:05
342
日本で生まれただけで国籍は不明www

350 22/09/17 19:32:11
344
長野なら妙高か飯山、新潟なら越後湯沢と絞れてる

351 22/09/17 19:32:20
348
www

352 22/09/17 19:32:32
349
トンガ

353 22/09/17 19:32:55
349
足立区在日多い

358 22/09/17 19:33:29



366 22/09/17 19:35:10
364
ありえる

375 22/09/17 19:37:36
374
そうだね

404 09/17 19:45:01
400
セダンの窓枠っぽよね

406 22/09/17 19:45:08
401
北アルプスだな

407 22/09/17 19:45:22
403
バクソがおもしろかった事はかつて一度もない

408 22/09/17 19:45:44
400
カーテンついてるから新幹線だって

409 22/09/17 19:45:46
407
同意

411 22/09/17 19:45:57
タワマン1400円朝食9:23
エステ13:07
グリーン車で弁当14:18
米17:11
温泉最高18:12

413 22/09/17 19:46:35
408
草の倒れ方が時速100キロ超えてるとは思うよ

414 22/09/17 19:46:44
猫って40度の部屋で水なしであと何日生きれるの?
416 22/09/17 19:46:59
414
2日だな

417 22/09/17 19:46:59
414
もう死んでる

418 22/09/17 19:47:12
415
ヒデキにはとっくにフラレた

419 22/09/17 19:47:15
414
熱中症ならその日に

422 22/09/17 19:47:44
416
3日はもうたってるからあと2日は生きれるって事かーなんとか死なないでほしいが

424 22/09/17 19:47:59
418
バクソが自分でドタキャンされたとか言わないから!カモフラージュだよ

427 22/09/17 19:48:28
425
加工アプリの名前だよ

430 22/09/17 19:49:15
424
どうかなーヒデキ側の情報もカレン系でコメントあったよ バクソからは距離とってるって

431 22/09/17 19:49:40
400
高速バスじゃなくて?

432 22/09/17 19:49:50
428
台風だし、締め切った部屋では人間でも死ぬかもな

434 22/09/17 19:50:12
431
バクソの財政なら高速バスはあり得るな

435 22/09/17 19:50:28
429
特定班ヤバイよ

436 22/09/17 19:50:31
424
ん?ツイートにドタキャンされたって書いてあるよ

438 22/09/17 19:50:43
427
ごめん、疎くて。さすがに田んぼは拾い画じゃないよね

439 22/09/17 19:50:53
431
高速バスにしては低くない?

440 22/09/17 19:51:05
439
うん低い

442 22/09/17 19:51:34
438
違うね、バクソアホだから加工ソーダで映してる

443 22/09/17 19:51:57
418
振られた程かも

444 22/09/17 19:51:59
439
確かに少し車高が低いわ

445 22/09/17 19:52:03
433
これ電車ならキハ110系だな

446 22/09/17 19:52:06
441
じゃ晒さなかったら繋がってたってこと?

447 22/09/17 19:52:12
441
悪口は言ってたけど、まだ繋がる可能性を残したいのだとは思うよ バクソにとっては残り少ない財布だからな

449 09/17 19:52:22
北海道までの直通がたった4000円高いからってわざわざ茨木経由にしたくらいケチケチだったのにグリーンに乗るのは誰かと一緒かとも思うけどアレと何時間も行動を共にできる人がいるのだろうか
451 22/09/17 19:52:46
433
草の色が違うけど影?

452 22/09/17 19:52:58
450

454 22/09/17 19:53:31
451
稲と雑草

455 22/09/17 19:53:38
450
wwww

456 22/09/17 19:53:51
453
それに合流するのは邪魔すぎる

457 22/09/17 19:54:01
447
案外切れてるようにたぬきに思わせてるのかもね、ある意味ひできがアンチに嫌がらせされるのに避けるためにw

458 22/09/17 19:54:10
456
せめて呼ばれてからいけよなー

459 22/09/17 19:54:27
457
sunshineを守ってる設定のようにかwww

463 22/09/17 19:54:55
457
ヒデキとバクソの電話からすると、ヒデキはかなりカレン好きだと思った

464 22/09/17 19:55:02
457
そういう計算はバクソするよ金欲しいし

466 22/09/17 19:55:34
463
ヒデキは誰でもいいんだよ

468 09/17 19:55:34
462
バクソにそんなやさしさがあったらインコもあんな無惨な最後は迎えてない

469 22/09/17 19:55:38
462
オスだぞ

471 22/09/17 19:56:03
465
貧乏だからじゃね?

472 22/09/17 19:56:04
466
カレンガチ恋としか思えない

474 22/09/17 19:56:18
466
なのにバクソじゃ駄目だったってこと?w

475 22/09/17 19:56:47
474
バクソは金目当てだから

477 22/09/17 19:56:58
474
誰とでもセックスできるまさやんと大原もバクソだけは無理なんだよね

478 22/09/17 19:57:09
476
うん

479 22/09/17 19:57:21
476
そんな日給は今時ない

480 22/09/17 19:57:29
474
俺もバクソだけは嫌だな

481 22/09/17 19:57:51
476
やすっ

483 22/09/17 19:58:42
479
それから弁当代引かれて6000円だぜ

485 22/09/17 19:58:51
482
バクソも借金王だから気が合うかもな

487 22/09/17 19:59:38
476
職人なら日給10000円以上じゃないの?7000円とかじいさんの値段だよ

488 22/09/17 20:00:07
487
ひできは日給10000円ってナイト枠で自慢してたよ

489 22/09/17 20:00:40
488
すくなっ!

491 22/09/17 20:01:26
489
俺は日給10000円なのに、かれんには15000円やったって偉そうに言ってたよw

492 22/09/17 20:01:42
486
あーそれ見てなかった

494 22/09/17 20:02:11
493
しかも一休誘ってたぞ

495 22/09/17 20:02:15
488
それでも少ない ちょっと自信もったわ

496 22/09/17 20:02:42
491
25000えんとも言ってたぞ

497 22/09/17 20:03:07
496
かれんにあげた金額?

498 22/09/17 20:03:10
496
それなら高めかもなー

499 22/09/17 20:03:13
494
ナイトに3000円で呑みに行きましょうと誘ってたよw

500 22/09/17 20:03:22
497

501 22/09/17 20:03:48
499
んー?飲み放題か?どっちにしろヒデキは貧乏人だな

502 09/17 20:03:48
499
違う、魂道を誘ってたよ一休1人3000円で行きましょうって

505 22/09/17 20:06:53
504
ピンハネが1番稼げる

517 22/09/17 20:14:56
514
三連休だから裁判はなくない?

533 22/09/17 20:17:22
524
特定されてるの?

543 22/09/17 20:20:42
541
スレチ

545 22/09/17 20:20:53
541
タダのデブ

546 22/09/17 20:20:55
541
バクソみたいにだるまじゃ嫌だけどね

549 22/09/17 20:21:52
547
大切にされてる

550 22/09/17 20:21:59
547
臭いイメージがついてるw

552 22/09/17 20:22:20
548
ここにコメしてくるよ

553 22/09/17 20:22:21 ID:
!aku541
アク禁:541

625 22/09/17 20:47:14
624
ん?いつ?

632 22/09/17 20:48:57
こまい「リスナーさんから加工無し写真(🦍の)が複数送られてきたので確認しましたが、本物のゴリラに限りなく近い太ったオジサンに見えた、あれとはやれない」
636 22/09/17 20:49:58
634
名前は出せない。某白人女性配信者までしか言えない。

639 22/09/17 20:50:25
637
もう40くらいだろ?

640 22/09/17 20:51:00


643 22/09/17 20:51:20
642
マジかw

646 22/09/17 20:51:40
643
マジ

647 22/09/17 20:51:48
645
え?w

648 22/09/17 20:51:57
644
正直なんやね

649 22/09/17 20:52:00
645
50はいってないよ

650 22/09/17 20:52:00
645
ユーノも

652 22/09/17 20:52:20
645
んっ?また年齢コンプゾンビか?

655 22/09/17 20:52:51
ゆうかん「ネットのジジイは49歳ーー!」
656 22/09/17 20:52:57
654
それな

666 22/09/17 20:54:47
664
ぬーすんだ マネーで 焼肉を〜♪

677 22/09/17 20:57:06
674
体重半分www

678 22/09/17 20:57:11
640
超笑顔

679 22/09/17 20:57:14
674
確実になれない

683 22/09/17 20:58:08 ID:uvk
640
バクソじゃ無理な笑顔 www

685 22/09/17 20:58:26
684
バクソ黙れって

705 22/09/17 21:07:08 ID:
!aku
684
アク禁:684

714 22/09/17 21:09:46
🦍がAV出るならカテゴリーがわからない
オカマモノなんて聞いたことないしニューハーフのジャンルでは綺麗なニューハーフ多いから勝ち目が無いし

718 22/09/17 21:10:33
714
獣姦シリーズじゃね?

725 22/09/17 21:11:57
724
頭悪いんだよ

730 22/09/17 21:12:18
724
風俗は12時間待機がバレるからねw

737 22/09/17 21:13:03
734
そう

743 22/09/17 21:14:08
740
は?

746 22/09/17 21:14:39
740
お葬式でやろ?

751 22/09/17 21:15:18
749
ホリプロの秘密兵器って新しい設定も生まれたwww

752 22/09/17 21:15:19
749
にしてはツイートがキチガイだけどねwww

758 22/09/17 21:15:58
754
もちろんwww

819 22/09/17 21:22:22
814
www

831 22/09/17 21:23:19
824
ワッペンじゃね?

839 22/09/17 21:24:15
834
あっそれだ!

845 22/09/17 21:25:28
843
悪目立ちするよね

846 22/09/17 21:25:32
843
ガタイがよくて太ってるオバサンはほとんど見ないからね

847 22/09/17 21:25:33
842
153cm

848 22/09/17 21:25:40
842
過去にバクソ自身が155センチってネットに公表してた事はある

850 22/09/17 21:25:47
843
変な服の人ってだいたい不潔だしね

851 22/09/17 21:26:10
841
石井久子

858 22/09/17 21:26:54
854
重さですぐに磨り減るからだよ

859 22/09/17 21:27:10
842
バクソが163センチって言ってるからそれは嘘だよねwバクソがホントの事言うわけないw

860 22/09/17 21:27:12
854
昭和っぽい厚底ブーツをバカにされたからかな?

867 22/09/17 21:28:10
842
チャトレやっていた(1回のみ)は156cmと書いてあったな

868 22/09/17 21:28:12
864
被害届出したから警察に止められてる

896 22/09/17 21:33:54
80.4
899 22/09/17 21:34:12
892
私は背が低いから70はないと思う
64ぐらいちゃう?

901 22/09/17 21:34:17
80.4からは増えてるから85
909 22/09/17 21:35:41
80.4kの頃より更に太ってそう
911 22/09/17 21:35:52
74キロ
923 09/17 21:36:32
914
やっぱ今80キロだね

926 22/09/17 21:36:39
80.4って出てるのになんで74とか出るんw
928 22/09/17 21:36:58
914
嘘でしょwwww

941 22/09/17 21:38:28
934
あの期間が一番太ってたんだねw

944 22/09/17 21:38:37
939
940
そうだ、ありがとうw

948 22/09/17 21:39:14
4L着る女性って実際は何キロくらい?リアルで教えて!
954 22/09/17 21:40:04
948
80kg以上

965 22/09/17 21:41:22
945
もし身長が155ぐらいなら60kgちょいでリアルにあの体型になると思う。80超えると顔パンパンだと思うけど…組長んちでは80あったんだよね?

968 22/09/17 21:41:39
964
しぼむ

970 22/09/17 21:41:41
964
垂れる、皮がそのままになるから

982 22/09/17 21:42:35
915
ゼロワンハウスでは4Lだったよ

1013 22/09/17 21:45:13



間違い探しwwww

1035 09/17 21:47:24
1034
ごめん長野かやはり

1037 22/09/17 21:47:35
身長から110引いた数字が標準体重
バクソの場合だと43kgが標準体重

1045 09/17 21:48:21
1040
そこだよな長野の旅館が越後湯沢の酒出すかな普通

1047 22/09/17 21:48:27
1024
ホントだ!拾い画か

1048 22/09/17 21:48:35
1042
それは拾い画

1049 22/09/17 21:48:41
1046
スーパーにあるw

1079 22/09/17 21:51:49
魚沼産コシヒカリ
美味しすぎて3杯頂きました💕

可哀そうwwwwww

1080 22/09/17 21:51:52
1074
バクソの名前を広めたくない

1097 09/17 21:53:46
思ったが、新幹線特定は14時だよな
1108 22/09/17 21:54:32
1104
大広間だね

1110 22/09/17 21:54:58
1104
いやーテーブルは一緒だわー

1121 22/09/17 21:56:17
1116
1114
これバクソ

1124 22/09/17 21:56:41 ID:
!aku
1114
1116
アク禁:11141116

1147 22/09/17 21:59:10
1141
あーーw

1148 22/09/17 21:59:10
1141
拾い画やからw

1149 22/09/17 21:59:12
1142
だと思うよ、明日辺りに

1151 22/09/17 21:59:34
1149
高速土下座だよな

1154 22/09/17 21:59:55
1142
沖縄に帰るまでの時間はたっぷりあるからねw

1157 22/09/17 22:00:21
1141
えー何?分からん

1172 22/09/17 22:02:13
1164
そんなのもう今さら感しかない

1178 22/09/17 22:03:03



昨日と今日の差wテーブル違うのは置いといてね

1181 22/09/17 22:03:20
1174
ホテルのロゴを画像検索してみてw

1191 22/09/17 22:04:31
1184
わーそれは知らんな過疎配信者でバクソの餌食になって家族とチンコ晒されたんだよ

1196 22/09/17 22:05:00
1194
放置

1200 22/09/17 22:05:19
1194
死んだな

1209 22/09/17 22:06:37
1204
妙高か野沢温泉だな。新潟も近い

1210 22/09/17 22:06:40
3Lだと思ってたら4Lだったw
1213 22/09/17 22:06:56
1194
部屋に閉じ込めてる

1216 22/09/17 22:07:11
1214
撮り方が違うもんな

1218 22/09/17 22:07:21
1142
長野来たら寄るんかい、泣きつく芸すんの?

1222 22/09/17 22:08:26
4L結構ジャストサイズだったよね?
1223 22/09/17 22:08:27
1194
え、インコ放置してた事あったのに猫買ってんの?

1235 22/09/17 22:10:48
1225
ビンゴ

1240 22/09/17 22:11:37
配信してないのになんて電話すんの?
1234

1243 22/09/17 22:12:05
1240
一応する

1245 09/17 22:12:26
1240
電話終わってたわ。受付時間外だった・・・

1247 22/09/17 22:12:47
1245
そんなのあるんだ受付ないってw

1250 22/09/17 22:13:02
1244
浴衣の画像あっぷしてたよね

1251 22/09/17 22:13:03
1245
受付ないホテル何かねーわ

1252 09/17 22:13:06
1247
あった午後6時までだって

1255 22/09/17 22:13:27
1248
部屋に置き去りだよ

1258 22/09/17 22:13:34
1254
置き餌

1264 22/09/17 22:14:07
1255
飼ってるんだ!?ペットのタイムリミットは48時間だけどどれだけ家あけてるの?

1267 22/09/17 22:14:26
1264
1週間の予定

1277 22/09/17 22:15:00
1264
沖縄はこの台風だし、エアコンも水もないし、インコと同じ運命やろなー

1329 22/09/17 22:19:31
1324
電話の内容教えてね

1337 22/09/17 22:20:32
1334
無視

1338 22/09/17 22:20:55
ryugon大人2名で4〜5万かw安いな
1343 22/09/17 22:21:53
1340
ひできは仕事

1345 22/09/17 22:21:57
1340
ありえるわ騙されたかも

1352 22/09/17 22:22:19
1347
何しに?

1353 22/09/17 22:22:40
1347
五所川原かピカの家に

1358 22/09/17 22:23:11
1354
1355
会ってどうするん?

1360 09/17 22:23:20
1354
1355
うわー

1404 22/09/17 22:27:45
1401
へー今度頼んでみる!ありがとう

1406 22/09/17 22:28:11
1405
いつか特定出来そう

1409 22/09/17 22:28:33
1404
日本酒のスパークリングならもっと美味いのあるよ

1410 22/09/17 22:28:44
1408
大事な事だから

1412 22/09/17 22:28:50
1408
土鍋と間違えてるんじゃないかなw

1416 22/09/17 22:29:05
1381

1417 22/09/17 22:29:08
1415
わろた

1422 22/09/17 22:29:50
1418
ナイフママ、ナイフ、バクソは怪しいと思う

1423 22/09/17 22:30:02
1421
何が一番凄かった?

1424 22/09/17 22:30:09
1421
コンセプトから探した奴なw

1425 22/09/17 22:30:13
1420
瞬時に特定するの凄すぎだよね

1426 22/09/17 22:30:31
1421
コレコレが凄いって

1427 22/09/17 22:30:46
1426
そうかな?

1429 22/09/17 22:30:53
1421
ここにも流れてきて欲しい

1430 22/09/17 22:30:54
1424
何それ凄い

1431 22/09/17 22:30:57
1427
コレリスヤバイぞ

1432 22/09/17 22:30:59
1420
自分はレンタル彼氏のそらくん特定したのが凄いと思う思った

1433 09/17 22:31:15
1425
そっち方面疎いのもあるけどいったいどうやった???と驚愕したわ

1434 22/09/17 22:31:16
1424
コンセプトから何を特定したの

1437 22/09/17 22:31:51
1436
頭使うからね

1438 22/09/17 22:31:58
1436
やってたけど疲れるからね嫌になる

1440 22/09/17 22:32:20
1436
時間と発想力が無いと特定大変だわ

1442 22/09/17 22:32:33
1431
特定班って感じではないな。リスナーが色々いるからその時その時でたまたまそれに詳しい人がいただけって感じ

1444 09/17 22:32:38
1432
あれもすごかった

1446 22/09/17 22:32:52
1441
全一編でかなり特定されててビビった

1449 22/09/17 22:33:24
1440
凄いところ見てるよね。あれ感心する。

1451 22/09/17 22:33:33
1447
それはブーツじゃね?

1452 22/09/17 22:33:41
1445
お疲れ様です

1453 22/09/17 22:33:49
朝ごはん先に貼っときますね!

1454 22/09/17 22:33:57
1448
別に良いよ

1455 22/09/17 22:34:05
1453
www

1456 22/09/17 22:34:09
1445
いいよ一々祝電しなくて。それで何が分かる訳でも状況変わる訳でもないから

1457 22/09/17 22:34:14
1453
wwww

1458 09/17 22:34:17
1453
明日これがtweetされるのかw

1459 22/09/17 22:34:19
1344
その次の日

1460 22/09/17 22:34:21
1453
先に貼るの笑うwww

1461 22/09/17 22:34:22
1441
ラヴィアンローズの特定は凄かったよ
あとハワイの貸別荘も捲れてたしw

1463 22/09/17 22:34:35
1432
思った。
バクソは「美容師」って言ってたのに、「レンタル彼氏」って考えた特定班賢い!って

1464 22/09/17 22:34:35
1445
一人で泊まる意味が無いから相手の名前だろうね

1465 22/09/17 22:34:37
1445
バクソはいつも偽名でホテル泊まってます

1467 22/09/17 22:34:51
1453
器が全部赤で落ち着かないわ

1470 22/09/17 22:35:11
1456
祝電じゃなくて確認したかったんでしょきっと

1472 22/09/17 22:35:27
1453
一瞬わんこそばに見えたこのくらい薬味でるから

1473 22/09/17 22:35:31
1463
あれって何のヒントもなくいきなり出て来たからね

1475 22/09/17 22:35:37
1454
ありがとう

1477 09/17 22:35:49
1470
いやその電話した者ですが騙して、バクソさんですかと脅かしたかったんです。

1478 22/09/17 22:35:52
1469
学生が止まるところかよ

1479 09/17 22:36:00
1469
普通に可愛い子が着るといい浴衣なのに

1480 22/09/17 22:36:11
1470
確認してどうすんの?特定終わってるじゃん

1482 22/09/17 22:36:13
1419
怖い www

1483 22/09/17 22:36:14
1477
あららw

1484 22/09/17 22:36:30
1481
キタキタw

1487 09/17 22:36:45
1483
ちなみに親友の大原誠治なんですけどもと名乗りました。

1489 22/09/17 22:37:03
1477
?バクソアンチなら意味無いことして欲しくないんだけど

1490 22/09/17 22:37:03
1487
クソワロタw

1493 22/09/17 22:37:18
1487
wwww

1494 22/09/17 22:37:28
1489
意味はあるんじゃない?

1498 22/09/17 22:37:55
1487
あーそれなら出るかもね賢いねw

1499 22/09/17 22:37:55
1463
だって和歌山だったか岐阜だったかまでついてく美容師おらんやんアイツに

1500 22/09/17 22:38:02
1497
どみのみち偽名だからな

1501 09/17 22:38:02
1453
えー wwwwww

1503 22/09/17 22:38:22
1494
どんな?もしそれでほんとにバクソが出てもなんもならんと思うけど

1505 22/09/17 22:38:40
1453
特定さんすごいって💦

1506 09/17 22:38:40
1504
それはない

1507 22/09/17 22:38:41
1504
ねぇわwww

1508 22/09/17 22:38:43
1499
「行きつけの美容室」←まずこれが嘘だしねw

1510 22/09/17 22:38:52
1504
ナイナイ💢

1516 22/09/17 22:39:51
1514
なくなったよー

1518 09/17 22:39:53
1514
越後湯沢までちんしゃぶってw

1519 22/09/17 22:39:55
1514
なくなった

1520 22/09/17 22:40:04
1514
バクソの一方的な発言

1530 22/09/17 22:40:33
1504
バクソの存在知ったら疑心暗鬼になるよねw

1531 22/09/17 22:40:37
1514
バクソが一方的に言ってただけだよ

1534 22/09/17 22:40:42
1504
アホかよ

1545 22/09/17 22:42:04
1542
ピカ撮影してるといいなー

1547 22/09/17 22:42:42
1541
いやいや、謝罪だったらアウトにならんって

1549 22/09/17 22:42:58
1544
あ、その時台風だったって書くの忘れた

1552 22/09/17 22:43:23
1547
それはピカ次第じゃないの?

1556 22/09/17 22:43:41
1547
ピカが通報したらアウトですよー。謝罪する側の都合なんて関係ない。被害者がどう受け取るかだよ。

1557 09/17 22:43:42
1547
連絡なしでいきなり訪問謝罪あり?係争中でも?

1562 22/09/17 22:44:11
1547
ピカの被害届受理されてたら無理じゃない?

1569 22/09/17 22:44:50
1548
地震も来るよ

1584 22/09/17 22:46:48
1574
は?

1594 22/09/17 22:47:46
1544
大魔王アイテム投げなくて怒られてたねw

1597 22/09/17 22:48:11
1594
そうそうw

1619 22/09/17 22:50:04
1614
うん

1647 22/09/17 22:53:08
1644
新宿警察署は逆に説教されたこともあるw

1648 22/09/17 22:53:11
1642
女神像!

1650 22/09/17 22:53:13
1642
てめー何様だよ?

1657 22/09/17 22:54:05
1649
女子旅なら画像上げるだろ?友達居ますアピールで

1673 09/17 22:56:06
1664
あの画像の茶碗大きく見えるんだけど3杯って…

1677 22/09/17 22:56:29
1674
お前…

1685 09/17 22:57:37
1684
外気もそのくらいだが、湿度が凄いので

1697 09/17 22:59:03
1694
さっきアク禁された

1699 22/09/17 22:59:12
1694
いつも居るじゃん

1745 22/09/17 23:03:41
1734
あー鹿児島は台風でやばそう

1749 22/09/17 23:04:06
1742
地方の旅館ホテル系はコロナダメージで連休とか関係ない

1754 22/09/17 23:04:19
1740
まじか!

1758 09/17 23:04:56
1748
かれんは交通費除いて4時間3、5万だからなー

1759 22/09/17 23:05:01
魚値上がりしたねえ。缶詰めですらも3倍から4倍値上がり
1772 22/09/17 23:05:50
1749
世間は三連休だしコロナ禍でも今年は旅行熱が高まってる。いきなりで宿取れるもんなのか?

1774 22/09/17 23:06:10
1724
そんなどこでも飲めるの飲んでも…

1817 22/09/17 23:10:34
1814
俺だよ

1818 22/09/17 23:10:35
1814
関西は要らんし

1850 22/09/17 23:12:26
1842
チキンナゲットもあの事件以来キモい

1851 22/09/17 23:12:27
1846
違います神奈川県です

1854 22/09/17 23:12:40
1848
wwww

1856 22/09/17 23:12:52
1844
世界一美味い

1865 22/09/17 23:13:27
1848
1849
俺のやってるゲームねあるルームみたいだな

1885 22/09/17 23:14:33
1874
受かったらこのスレで報告してくれ

1910 09/17 23:15:58
1904
アンチなら良いけど

1941 22/09/17 23:17:51
1934
このスレでよく的確に見つけたねー優秀

1946 22/09/17 23:18:24
1943
どの辺が?w

1947 22/09/17 23:18:28
1943
笑いに飢えてる

1950 22/09/17 23:18:33
1945
それはセミかな?

1951 22/09/17 23:18:42
1946
色んな話出来て面白い

1952 22/09/17 23:18:47
1945
動物のお医者さんでそれ見た

1957 22/09/17 23:19:08
1949
温泉自演するためだよー 支援者がいるふり、友達がいるふり

1960 22/09/17 23:19:30
1945
セミじゃね?

1978 22/09/17 23:21:33 ID:
!aku
1974
アク禁:1974

1991 22/09/17 23:22:43 ID:
次スレです。
(2ch2スレ)

1994 09/17 23:23:00
山口由佳4ね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳