-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Cool-X8

※↓進
87/96頁 (1913件)
1720: 2024/03/23 13:04 1
1719
馬場、萩、濱中3人と同級生のグループでしょ

1721: 2024/03/23 15:35
1720
同級生って27歳でしょ?大学生に見えるか?

1722: 2024/03/23 15:38
自演おつかれちゃんw

1723: 2024/03/23 16:55 2
1709
どの子のこと言ってるのか分からないけどやめた方がいいですよ?貴方がそうやって書き込むとその言ってる子が自演って疑われますよ

1724: 2024/03/23 17:05 1
萩もこんな自演ブスに推されて可哀想

1725: 2024/03/23 23:27 3
1723
可愛い子に可愛いって言って何が悪いの?名前伏せてるし良くない?w

1726: 2024/03/24 07:20
1725
名前伏せてるから良いって事にするのはずるいよ⁈最近のファンは昔以上に常識なさすぎるw

1727: 2024/03/24 11:04
1723
1725
自演飽きたwブスは黙って

1728: 2024/03/24 11:05
1724
厄介な奴はブスばっか

1729: 2024/03/24 11:08
自演ブス有名になれて良かったね?身バレしてるし注目の的だね?

1730: 2024/03/24 11:41
自演ブスちゃん有名になれたお気持ちをどうぞw

1731: 2024/03/24 12:35 1
1725
落ち着けww可愛くても書き込むのは違うだろw

1732: 2024/03/24 13:00
1731
いやこれ自演だから落ち着けないんだよw自分で自分を擁護してるだけだよw

1733: 2024/03/24 13:01
自演ブスちゃん現場でよーく見てあげるね

1734: 2024/03/24 13:04
萩も厄介な自演ブス相手にするの大変でかわいそう

1735: 2024/03/24 13:36 1
自演なのかなんなのか知らないけど言ってるのは山口の子だろうねw

1736: 2024/03/24 14:08 1
1735
なんで山口と思った?違うけどww

1737: 2024/03/24 16:15 1
違うけどの時点で自演で草

1738: 2024/03/25 02:49
1737
それなw絶対山口やろw

1739: 2024/03/25 05:09 3
🐰ちゃんって何者なの?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Cool-X