-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声カテ】酔山酒美

23/46頁 (914件)
429: 2023/05/11 09:33
425
あいあい婆さんはただの僻み

430: 2023/05/11 09:50
他スレ荒らすのやめろや

431: 2023/05/11 15:24 1
このババァうんこ食ってそう

432: 2023/05/11 21:53 1
言ってることとやってることが正反対
だから、ろい○も口だけ
来てくれるだけで嬉しいなら収益切って
絵師代は別で支援してもらえばいいんじゃないのか

433: 2023/05/11 21:56 2
431
根拠
432
そう思うなら枠で垢出して面頭向かって言えば?
お前がどう思おうが実際に結果出してる事実には変わりないからw

434: 2023/05/11 22:48 ID:
!aku433
本人がこいよ雑魚リスは黙ってろ
アク禁:433

435: 2023/05/12 05:51
根拠マン煩かったからアク禁助かる結果出してるって一部の盲目リスナーが茶爆投げてるだけやで

436: 2023/05/12 10:27
433
結果とは?WWWWWWWWW

437: 2023/05/12 10:55
ここのスレ主さん優秀よな
ほんそれ!奴のキレイゴトに騙されてるだけ

438: 2023/05/12 15:22
たまにくる囲い雑魚過ぎて草

439: 2023/05/12 20:33
他スレを荒らしまくってんの本人か囲いか?

440: 2023/05/12 20:34
売名きんもいよ

441: 2023/05/12 21:33
見つけてくれて?一瞬でも?は?売名してるやん

442: 2023/05/13 06:39 1
休みの日に6時に起きた人乙wwwwwww

443: 2023/05/13 16:12
博愛主義でみんなが恋人なんだ
だがしかし金なんだろ?w

444: 2023/05/13 20:36
酔山のTwitter鍵垢になってる

445: 2023/05/15 01:59
442
お前6時に起きてるやんけww

446: 2023/05/15 04:55 1
今年に入ってから金回りよくなりすぎじゃない?デートしたらすぐ匂わせツイしたくなるタイプなのかなとしか思えなくなった応援してたのに

447: 2023/05/15 10:16
446
え?なんでわからんの?設定のかたまりやん
平気で裏切るタイプやん

448: 2023/05/15 11:22
あなたの居場所はありませんwww

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声カテ】酔山酒美