-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合472【コレコレガールズ】

21/101頁 (2003件)
398: 2022/09/19 21:43 ID:
!aku
3
アク禁:3

399: 2022/09/19 21:44 1
396
配信少ないはオタクの不満であって誹謗中傷や侮辱じゃないからいいだろ別に?肩の力抜いて応援しろよ

400: 2022/09/19 21:45 1
つきまいの紹介で普通に配信ネイティブアイドルって言うてるやん

401: 2022/09/19 21:45 1
397
結局そうゆうことだろ。だったらアンチしないで普通に応援してあげればいいのに。

402: 2022/09/19 21:46 1
400
配信から生まれたアイドルだからネイティブは間違いじゃないよ

403: 2022/09/19 21:46
396
ライブ少ないチェキ多くしろって言うのもファン

404: 2022/09/19 21:47 3
401
お前は働き蟻について勉強してみ?世の常が分かるから

405: 2022/09/19 21:47
404
かっけーwww

406: 2022/09/19 21:48
404
面倒くさいから教えてちょ🧡

407: 2022/09/19 21:48 1
402
もはやネイティブじゃなくネガティブやわ、、みんなには強くなって欲しい

408: 2022/09/19 21:49
407
意味全く違うから上手くなくて草

409: 2022/09/19 21:51 2
399
「コレ恋に必要ない」とか「ダウンタイム中」は完全にアウトやろ

410: 2022/09/19 21:51
毎日配信やられても見れないし今ぐらいで良い

411: 2022/09/19 21:52
409
普通に最低やな

412: 2022/09/19 21:53
409
俺は『配信少ない』に言及してるんだけど?どこから必要ないとかダウタイム中が出てくるんだよ?

413: 2022/09/19 21:54 1
404
アイドルの話がどう結びつくのか說明してもらっていいですかw?

414: 2022/09/19 21:55 1
413
今いるアンチを取り除いてもまたアンチは生まれるって事だ

415: 2022/09/19 21:55 2
普通に人数足りてないんだと思う
9人くらいいればたぶん毎日誰かしら配信してるだろ
ってことで新メンバーオーディションはよ

416: 2022/09/19 21:56
415
それはそれで複数病んだ時の突発フォーメーションがしんどい

417: 2022/09/19 21:57
415
9人いたらμ'sぽくなって、さらに輝けそう

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】