-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所854】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

90件ヒット!
17 22/09/17 21:42:31 ID:
11
ナイスです〜
情報ありがとうございます😊

28 22/09/17 21:42:46 ID:
19
スクショありがとうございますm(*_ _)m

87 22/09/17 21:46:10 ID:
69
最後は笑いました🤣
私ならてんぱる😂😂
糖分しっかり補給してね〜♡

132 22/09/17 21:50:06 ID:Szc
128
息子に話しとくわw

144 22/09/17 21:50:57 ID:
128
嫌な思いしてますよね😢
一致団結してやっつけちゃいましょう

161 22/09/17 21:52:43 ID:
157
ないすです〜
皆様よろしくお願い致します🙇‍♀️

284 22/09/17 22:08:48 ID:
281
残念…

285 22/09/17 22:08:58 ID:fp6
281
えっ

328 22/09/17 22:13:32 ID:Sqk
スクショ貼れんくなった😭
スクショ班よろしく

331 22/09/17 22:14:22 ID:oq6
328
そのばくなんだろうね?わたしもテスト

333 22/09/17 22:14:23 ID:
328
お通かれさまです〜
ありがとうございます😭

他見てる方スクショ等出来る方はよろしくお願い致します

351 22/09/17 22:15:55 ID:M8I
280
垢教えて

432 22/09/17 22:23:23 ID:
428
同意です!明日にかけて必ずありますねれ

444 22/09/17 22:24:26 ID:Oyk
409
ありがとう😊

445 22/09/17 22:24:38 ID:
440
いや〜ほんと、平日じゃなくて良かったです😭😂

562 22/09/17 22:42:48 ID:
558
ここのスクショってこと?😂よく持ってたねww

596 22/09/17 22:48:39 ID:
594
何かと考えてましたww可愛い😂

599 22/09/17 22:49:28 ID:/vQ
596
お恥ずかしい🙈w

745 22/09/17 23:15:45 ID:oq6
744
あっ!ごめんなさい🙏そうだった!w

791 22/09/17 23:24:15 ID:
wwwそんなにテンション低いんだ😂
797 22/09/17 23:24:43 ID:
790
スレ荒れるのが不安ですがよろしくお願いします😂

806 22/09/17 23:25:30 ID:
804
ないすです👏

836 22/09/17 23:29:36 ID:Ax6
828
前はスクショ、定期してたけど3連休だから久々に通報まとめ係してます。

838 22/09/17 23:30:01 ID:Oyk
834
ありがと🐱

842 22/09/17 23:30:52 ID:z/I
827
823
831
なんか、じゃあとりますからホテルの人が取れました。みたいなこと言った気がするんだよね💦もっかいボリューム最大イヤフォンして聞いてくる!

846 22/09/17 23:31:06 ID:Oyk
828
参考になればと思っておりますm(_ _)m

870 22/09/17 23:35:00 ID:
867
感謝です😭❤️

873 22/09/17 23:35:06 ID:Oyk
855
ありがとう!来れない時もあるから助かります😊

879 22/09/17 23:35:52 ID:
874
コラボもしてたんですね〜!!しかもウナと!!意外でしたw
いつも声掛けありがとうございます😭

880 22/09/17 23:36:10 ID:Ax6
864
873
平日はずっと居られないんで出来る時はフォロー頑張ります💪

895 22/09/17 23:40:06 ID:VdY
893
かなぴい😹

921 22/09/17 23:45:13 ID:z/I
863
そうだった!宿泊のお客様かって聞かれてただけだった💦ミュートのとこが宿泊とれないって言われてたみたいだねm(__)m

999 22/09/18 00:00:37 ID:Jm.
癒し(◦ˉ ˘ ˉ◦)
1030 22/09/18 00:04:51 ID:VdY
1028
あーなるほど

1035 22/09/18 00:05:17 ID:
1032
あと🐜さん

1067 22/09/18 00:10:05 ID:O56
1時半ごろにかっこよかった💕翼に会えたよ💕とかってゆー通知出しそう
1071 22/09/18 00:10:51 ID:tc6
1067
婆さんかと思ったよ💦w

1129 22/09/18 00:30:33 ID:VdY
1128
ゼリーとGPSからのそらし

1170 22/09/18 01:16:22 ID:wts
711
712
714
724
推し様あたふたしながらつべらしておりました…てぇてぇ🙏🏻
2時ぐらいにするっと配信始めそうな気配がするので余韻噛み締めながら待機します!

1172 22/09/18 01:26:59 ID:Oyk
1170
噛み締めてニヤニヤしててねー😊

1178 22/09/18 01:44:52 ID:Oyk
だね。 私の行動でたくさんの方に迷惑をかけてすいません じゃなくてじゅぶんが会えたからそれでいいって感じ わかりやいラクダだよ🐫
1180 22/09/18 01:48:51 ID:Oyk
いやー連休中兄夫婦が来てたから落ち着かなくて😅‪‪ やっと1人に慣れたボォー('.')
1181 22/09/18 01:49:50 ID:tc6
1180
お疲れ様です〜😊

1184 22/09/18 02:00:25 ID:Oyk
1182
お通かれさまでした!またよろしくです😊

1207 22/09/18 06:12:29 ID:tc6
おはよう😃大丈夫ね👌
1219 22/09/18 07:35:55 ID:O56
今日のお昼あたりに家から何事もなかったように配信しそう…
そーねー、タイトルは…やっぱり好き💕とかかしら…

1230 22/09/18 08:20:58 ID:
!aku
1223
返答ないのでバイバイ👋
アク禁:1223

1262 22/09/18 09:27:29 ID:
!aku
1259

バイバイ👋
アク禁:1259

1264 22/09/18 09:28:53 ID:
1263
悩みました🙄

1283 22/09/18 09:44:46 ID:tc6
1282
アク禁

1285 22/09/18 09:45:29 ID:O56
1284
Bのことも買いはじめたら愛護団体に連絡しとかなきゃ!

1287 22/09/18 09:46:21 ID:WB6
1286
あるわけないじゃんWW名ばかりの経営者Wプププ

1289 22/09/18 09:46:42 ID:O56
1280
貯金額ではBの方が上かもだけど、Bの散財とこれからの返金とかで減ると思うよ

1290 22/09/18 09:47:28 ID:O56
そろそろ、みんなおはよう、翼会えたよ💕ってしそうな予感…
1291 22/09/18 09:47:38 ID:tc6
1289
消えてなくなるし全配信サイト出禁でしょうね。。

1294 22/09/18 09:48:13 ID:WB6
1289
貯金額上ってよくわかるね〜くれよりは遥かに何もかも上だよねW財力、容姿、頭の良さ、ぜ〜んぶ❣️

1329 22/09/18 10:09:12 ID:O56
1328
Bここにもきてたしね笑笑

1331 22/09/18 10:09:31 ID:1Ss
1328
別に強がってないし!ピキピキカタカナしてるんだろうなぁ

1340 22/09/18 10:13:43 ID:WB6
散髪だろうが💢散髪もしないでボサボサ飼うなら愛護団体に通報だわ
1366 22/09/18 10:22:56 ID:miI
誰かさんの犬みたいなものは、生えてるの陰毛みたいだから散髪なのかな?🙄
1426 22/09/18 10:48:56 ID:OO2
台風が心配な人は四季ちゃんの笑顔思い出して❣️四季ちゃんはお日様❣️不安だったり怖くなったら四季ちゃんって心の中でつぶやいて❣️きっと助かるよ💕
1434 22/09/18 10:49:41 ID:OO2
でも今日は四季ニーは禁止だよ❣️台風すぎたら四季ニーしてもいいよ😘
1448 22/09/18 10:51:25 ID:OO2
今日も明日も明後日もずーーーーっと四季ちゃんを見つめていたい💎
1465 22/09/18 10:53:27 ID:Sqk
遅お通です!遡ってました😅‪‪
1472 22/09/18 10:54:54 ID:OO2
アク禁も要らない❣️ここはみんな四季ニスト❣️みんな仲間だよ💕
1477 22/09/18 10:55:56 ID:OO2
アンチも本当は四季ちゃんが好きそれは四季ちゃんも知ってるから安心していいよ💕
1486 22/09/18 10:58:00 ID:Sqk
1480
助かる!ありがとう😊

1514 22/09/18 11:02:57 ID:1Ss
1501
∵おで、そのお金でSwitchが欲しかった😢

1531 22/09/18 11:08:57 ID:1Ss
1528
物理的ぐぬぬwwww

1539 22/09/18 11:11:12 ID:Sqk
1538
ナイス👍

1547 22/09/18 11:11:58 ID:
今日遅くてすみません😭
1548 22/09/18 11:12:14 ID:O56
1547
良きですよ😊

1633 22/09/18 12:00:27 ID:oq6
1628
それどーゆー意味?
プロになれ?

1682 22/09/18 12:13:20 ID:O56
1676
よかった👏
ってか、飛行機出たんやね😅

1713 22/09/18 12:20:00 ID:tc6
1712
お通ありがとうね😭

1718 22/09/18 12:20:43 ID:Sqk
1713
あいよー!😏

1721 22/09/18 12:21:43 ID:O56
1718
ありがとうございます😊
ついかいちゃうこともあるけど、今日はみんな書きすぎです🤫

1731 22/09/18 12:25:24 ID:1Ss
まぁ意味分かんなくてもいっかぁ🙄
1749 22/09/18 12:31:43 ID:QBw
1742
スタッフさん返信も早い素晴らしい👏

1751 22/09/18 12:32:18 ID:j8A
1742
素晴らしい👏 運営の方にも報告してくれたとか永バンが近くなったようですね

1847 22/09/18 13:00:50 ID:Sqk
1841
本当にありがとう!頭が下がる😭

1848 22/09/18 13:00:56 ID:wQ6
ヤバイょぉ〜😭四季ちゃんLOVE❤️が止まらない❣️
1853 22/09/18 13:01:20 ID:/vQ
🫑🦖💦
1858 22/09/18 13:01:50 ID:1Ss
🫑はダメ!!私が大好きなんだよぅ😭
1871 22/09/18 13:03:09 ID:wQ6
翼は照れてるだけ本当は四季ちゃんが好き💕
1881 22/09/18 13:04:03 ID:ykA
四季ちゃん大好きだからね💎
1906 22/09/18 13:06:19 ID:wQ6
四季リスの絆は変わらない💎
1962 22/09/18 13:13:43 ID:JGA
次スレ主ちゃんできる人います〜?
自分今からちょっと出かけなきゃなのでどなたか🙏

1975 22/09/18 13:15:05 ID:JGA
1970
マジで?感謝🙏♡

2001 22/09/18 13:17:55 ID:/vQ
くそばばあくたばれ🦖🖕
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所854】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】