-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 125

96件ヒット!
1 22/09/17 22:47:48 ID:0go
前スレ(2ch2スレ)
放送や元あにめん関連のスレ
意見が合わない時はスルー 悪ノリや過度な雑談禁止 配信外1日4ページ(80レス)まで 他配信者 話題全て禁止 (元あにめんのみ要伏字で可) DMの話題(既読) 茶爆関係 禁止
そいそいのスレ情報
アニマージュ そい→本スレ 停止中
囲い→リスナーの話題のスレ
たぬま→ルールは向こうで確認

2 22/09/17 23:29:02
1
てんきゅ

55 22/09/20 21:30:28
50
52
それなすぎる

95 22/09/20 22:13:36
92
答えるの害悪なの草しかもありがとう言われてるしwww調子に乗るぞw

97 22/09/20 22:13:40
92
それなわかる子だけ楽しい配信

113 22/09/20 22:16:13
112
ぽれらではないのがポインツ

125 22/09/20 22:17:19
123
それだから今日とったんだろ

131 22/09/20 22:17:46
127
それな

154 22/09/20 22:20:21
151
152
あっやっぱり?w

172 22/09/20 22:23:13
2時終わりかなー終わるかな
193 22/09/20 22:26:59
192
ぽやーゆっくり寝ろよ

194 22/09/20 22:26:59
192
ぽや

197 22/09/20 22:27:20
192
ぽやー ぽれも寝るわ

201 22/09/20 22:28:34
200
分かる人圧倒的に少数だよな

203 22/09/20 22:28:52
202
分かるぞ

207 22/09/20 22:30:27
205
そして反省して病んでくれ

208 22/09/20 22:30:51
206
それ 今は思い出補正で惰性で放送付き合ってる感

211 22/09/20 22:32:11
207

212 22/09/20 22:32:40
210
しかも話したい相手もリスナーじゃないのに

213 22/09/20 22:33:03
208
めちゃくちゃわかる

214 22/09/20 22:33:35
206
だよな

215 22/09/20 22:34:07
209
気が済むまでって読めないよな

218 22/09/20 22:35:45
216
申し訳なさ感じてくれるといいな

228 22/09/20 22:50:43
227
ナルだから自分の下手さに気付かないw

244 22/09/20 23:43:52
243
もう一戦やりそう

258 22/09/21 00:21:44
256
ほんそれ

261 22/09/21 00:24:44
260
ほんそれ なんなのこいつ

299 22/09/21 00:38:22
297
今日は名前も茶も呼ばなさそう

300 22/09/21 00:38:23
295
それな

301 22/09/21 00:38:31
297
この時間でさらに伸びるのは無理

302 22/09/21 00:39:23
297
自己満だからお茶いいよいいよとか言いつつお茶貰うだけ貰って名前呼びなしぶつ切りかな

306 09/21 00:40:34
302
それだな

307 22/09/21 00:40:42
302
毎回そうだよね

309 22/09/21 00:49:08
22:30開始とド平日自己満ゲーム配信だったら前者の方が明らかにいいに決まってる
406 22/09/21 01:40:25
ねぇもうすぐ2時だよ
423 22/09/21 01:55:22
418
元々22:00_5:00とかだったし寝る時間ズレてる人が多いんじゃないの

426 22/09/21 01:56:03
423
いつの話だよ

427 22/09/21 01:56:14
423
十分修正される期間あったじゃん

429 22/09/21 01:56:24
426
12月で草

430 22/09/21 01:56:40
427
426
元々そういう習慣のやつって意味かと思ったわw

435 22/09/21 02:01:39
2時ってwww
470 22/09/21 22:20:51
待ってまだ20分しか経ってないことに驚き
473 22/09/21 22:22:28
472
わかる

506 22/09/21 22:35:26
472
滅入ってきたわ

532 22/09/21 22:54:05
529
違うと思う

533 22/09/21 22:54:21
自演かとぽれもおもたw
529

537 22/09/21 22:55:30
520
521
うるさいから思ってても言えないっしょw

627 22/09/21 23:23:31
12時まで話してそこから名前お茶また伸びて0:30
707 22/09/21 23:38:52
23時に終わらないな
715 22/09/21 23:40:01
712
717 22/09/21 23:40:19
712
間違えたw

722 22/09/21 23:41:32
721
もう嫌いw

825 22/09/22 00:04:38
824

919 09/22 22:58:35
休めるの2日間か短いな
925 09/22 23:00:22
23時なったど
934 22/09/22 23:06:57
928
最後狙ってるよな

985 22/09/25 22:35:45
23時に終わってくれ
1148 22/09/27 22:47:06
23時に終わらないかなぁ
1193 22/09/27 23:23:18
1192
2割しか思ってないらしいからな

1203 22/09/27 23:30:09
1201
元々そのつもりだったんだよなんだかんだ言いつつ

1255 22/09/28 00:01:41
1249
ニートなんじゃね

1329 22/09/28 22:04:21
1328
それな咀嚼音嫌い

1353 22/09/28 22:07:05
1352
それな

1355 22/09/28 22:07:20
1352
話す事ないしな

1368 22/09/28 22:09:12
毎日配信した反動で長期休暇なるなら2,3日に1回の放送でいいわ
1399 22/09/28 22:17:44
連続でするなら2日まででお願いしたいわ
3日連続とかはつらい

1423 22/09/28 22:31:07
1420
それなw自分に原因あるやつ多そう

1424 22/09/28 22:31:10
1422
これが毎日続くなら休みあった方がいい

1431 09/28 22:48:52
23時に終わって欲しい絶対無理だろうけど
1437 09/28 22:51:45
は?2時間?
1439 09/28 22:52:03
2時間もいらないって
1525 09/29 00:08:28
2時間過ぎてるわボケ
1564 22/09/29 00:25:13
1562
すまんぽれ今枠開いたから何話してたかは知らないや

1624 22/09/29 19:02:33
1623
あーなさそう

1630 22/09/29 21:40:51
1627
眠気MAXになってること祈るしかない

1654 22/09/29 22:56:46
23時に終わるか?
1693 22/09/30 15:01:29
1692
どっちもだったりして

1694 22/09/30 15:06:49
1692
ぽれはそいそいから聞いたと思ってるw

1702 22/09/30 19:15:48
1692
そういう女って誰にでも同じ事して恋バナ客としたの初めてですって言うタイプの出会い厨なwそれに気付かないそいもあたおか

1722 22/09/30 22:18:10
1720
R辞めて一年以上経つから許されると思ってんじゃん?

1723 22/09/30 22:29:15
1721
リスナーもつまらなくて萎えてるから寝ようとか無理しないでのコメ大量なの草よな

1724 22/09/30 22:41:14
1723
寝ようコメ多くて皆思ってること同じで安心したわ

1725 22/09/30 22:50:43
1722
そうだとしたら勝手すぎて草

1727 22/09/30 23:01:30
1726
その時の気分次第だからな 振り回されっぱなしで疲れるわ

1730 22/10/01 05:23:51
1702
あねwどっち発信でも客に恋バナ話す奴は誰にでもやってんね リア女と出会い無いから騙されるしチョロ杉なんよ

1743 22/10/01 18:45:17
1742
それが分からないのは中々厳しいと思う

1824 22/10/01 22:07:18
1823
それが正解だよ

1825 22/10/01 22:07:24
1819
1820
そうする さんきゅ

1829 22/10/01 22:09:31
2時間も?
1830 10/01 22:09:35
なが2時間もいらない
1874 22/10/01 22:14:50
1872
それが出来ない

1880 22/10/01 22:15:47
2人きり草
1931 22/10/01 22:27:27
1929
同じこと思ったw

1982 22/10/01 22:35:05
b.2ch2.net
次スレおいとくね

1984 22/10/01 22:35:21
1982
てんきゅ

1985 22/10/01 22:35:25
1982
てんきゅ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ