-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokりこちゃさま元パパ38

66件ヒット!
19 22/09/19 16:01:11
18
どこ情報?

194 22/09/21 22:34:28
190
わざわざ会いに行かずともクズだとみんな知ってます

198 22/09/21 22:36:20
192
お気楽やな。養育費も払わんと。裁判どないなったんやろ!

200 22/09/21 22:37:19
188
190
写真のポスターわたしの添うには合わないでやんす

220 22/09/21 22:50:33
219
よろしくお願いします🙏

237 22/09/22 07:21:28
198
裁判気になる2件も訴えられてるはずだよね

622 22/10/01 21:17:32
619
ほんまそれ

823 22/10/11 12:07:25
819
比べてる気なんだろうけど、優しいと可愛いは全く違う気が。

1022 22/10/20 06:54:42
1019
ゆう痔が話し合いに応じないからじゃない?

1023 22/10/20 07:23:14
1019
そんな事に気づかんやつやん。こいつらみんな

1120 22/10/24 13:28:22
1119


1196 22/10/27 07:39:31
1195
終わってます

1197 22/10/27 07:44:14
1196
サンクス

1199 22/10/27 07:55:48
1198
なんでそんなに視聴者数多いの?

1201 22/10/27 08:01:39
1199
元々TikTokはいつも多いしフォロワー多いからちゃう?

1209 22/10/27 08:27:42
1190
おっさんって常にブーメラン刺さってるよな笑

1220 22/10/27 08:45:09
1219
聞いた!

1420 22/10/29 06:59:31
1419
Tik Tokでコメント少ないって知名度のかけらもない

1836 22/11/12 23:45:58
1825
7時間経過してフォロワー19人w

1904 22/11/14 00:15:59
1902
言葉にならない🤗

1915 22/11/14 00:29:39
1914
本人ここ見てないって言ってたけどほんとかな🤔

1918 22/11/14 00:31:00
1917
あの人なんなのwww

1920 22/11/14 00:31:15
1917
確かにチクる人も数人いてますね

1927 22/11/14 00:35:22
1923
ゆーじと付き合いたての時から見る限り見る目なさそうやもんね🤌🐳

1928 22/11/14 00:36:10
1925
自分名義なら夜逃げせんと追い出さなあかん

1929 22/11/14 00:36:29
1927
離婚したばっかの訳あり男を拾う時点でw

1930 22/11/14 00:36:37
1927
繰り返すよなぁ、似たような恋愛を。

1932 22/11/14 00:38:17
1926
それはそれで凄いよね

1934 22/11/14 00:50:22
1927
🐳晒された方がよっぽど恥やわ。これ以上の恥ってないと思う

1936 22/11/14 00:52:17
1935
それなw
恥ってw

1937 22/11/14 00:52:37
1935
大人の対応って言ってる割に、恥っていうのがwww面白いね!😃

1938 22/11/14 00:53:38
1934
私なら街歩けない

1939 22/11/14 01:00:04
1934
今更なんですが付き合いたての頃の話あんまり知らないんですが女性の人が…っていう事ですか?🐳🫣

1940 22/11/14 01:15:51
1939
濡れてるズボンやらの画像をストーリー性に流されたりしてました
🤌🐳の絵文字付きでいつも。
ゆーじくんやばいゆーじくんやばいとかセリフ付きでした

1941 22/11/14 01:33:22
1940
そんなことあったんですか😨絶句❗️ご丁寧にありがとうございます

1943 22/11/14 06:26:29
1911
このストーリーも日本語おかしいよねw
おちょくられてるからブロックじゃないの?w登場人物みんなズレてるw

1945 22/11/14 07:23:35
1935ほんまそれ。
1946 22/11/14 07:30:52
1943
1947 22/11/14 07:31:23
1943
うんおかしい。
なんとか理解しようとして、何度も読み返しちゃった

1949 22/11/14 07:41:23
1948
違うやろ。おっさんのことバイ菌として見てるって事やろ。
バイ菌=汚れ=ゆう痔

1950 22/11/14 07:43:03
1947
目くそ鼻くそって事よ。🐙は相手してあげてると思ってるし、ゆう痔側は相手にしてませんってカッコつけながらどっちも結局口だけ野郎のヘタレなのよ。

1952 22/11/14 07:54:24
1951
tiktokですか?

1953 22/11/14 07:55:55
1951
何言ってるか教えて

1954 22/11/14 08:36:11
1951
ストーリーで暴露を匂わせてフォロワー増やすチャンスだとしか見えないwそしてこうやってライブして暴露するのかな?って思わせてるとことか姑息すぎw

1955 22/11/14 08:43:17
1949
いや、菌って私らのことでしょ

1957 22/11/14 09:31:11
1955
ですよね😅そう解釈したけど

1958 22/11/14 11:43:51
1954
なるほど!だから執着してライブとか見てるのか!

1959 22/11/14 12:05:48
1954
おっさんとやってる事同じやんwww

1960 22/11/14 12:10:12
1959
ほんまそれ!潰すっておっさんと🐙の流行語かって笑

1961 22/11/14 13:24:52
1960
似たもの同士ぶつかり合っちゃうんでしょうね

1964 22/11/14 14:40:20
1962
刺されたってどういうこと?

1965 22/11/14 14:47:35
1964
昔、🐙に刺されたって言ってました!

1966 22/11/14 14:49:11
1965
やばいやつやん

1969 22/11/14 16:07:53
1962
よりヤバいやつやん

1971 22/11/14 17:42:10
1970
つまらないよ

1972 22/11/14 18:47:16
1969
それなw

1975 22/11/15 00:54:55
1917
チクるってそんな低脳な事しませんよ?お互いのトラブルは当人同士の問題ですからね!ここに書き込まず、聞きたいことは直接どうぞ☺️では、失礼致しますね☺️

1977 22/11/15 00:56:57
1918
なんなのって書かれる必要性はないかと思います!ここに書き込まず直接DMお待ちしております☺️

1980 22/11/15 01:53:37
1978
私に聞いてますか?☺️

1981 22/11/15 01:56:27
1980
はい

1983 22/11/15 02:23:48
1976
www

1984 22/11/15 02:26:12
1975
何を書き込むかは個人の自由なのでいちいちコメントいらないです☺️
たぬきにいる時点で同類ですよ?☺️

1988 11/15 03:07:45
1985
いつもありがとうございます!!

1993 22/11/16 05:17:27
1992
1994 22/11/16 05:19:23
1992仕事休んでた人の悪口インスタにあげてたのにおっさんは目眩で休んでたんかいwww
ご飯食べられへんかった書いてるけどニンニクラーメン行きまくってたやん😂

2001 22/11/16 09:27:39
1986
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokりこちゃさま元パパ