-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エレメンタルヒーロー【Tiktok】

38/101頁 (2000件)
724: 2022/11/29 23:38 ID:pMM
この子の親あまりにも子ガチャ失敗で可哀想

725: 2022/11/29 23:53 1
723
なんか語彙力草

726: 2022/11/30 12:12 2
725
敢えてなことも分からんガキか

727: 2022/11/30 12:43
726
本人乙

728: 2022/11/30 13:32
726
ガキでしか煽れないの草老害は消えてどうぞ!

729: 2022/11/30 15:58
偉そうにしてるからこうなるんやで?大人しくしとけ

730: 2022/11/30 16:51 1
イベントに人来ないって悩むなら配信態度改めるしかないね

731: 2022/11/30 17:22 3
これって左ハウスダスト?

732: 2022/11/30 17:30
731
鼻中はまだしも人中長いのはブスの特徴だろ、まじ何言ってんのかな

733: 2022/11/30 18:14
730
それな

734: 2022/11/30 18:58
731
これまじで何が言いたいのかわからん

735: 2022/11/30 18:58
731
ホクロの位置的にちがう

736: 2022/11/30 21:14
とりあえずまたライブ配信してるから通報する

737: 2022/11/30 21:23
ダウンタイム中でもこんな飯食ってるやつ初めて見た
食い意地張りすぎやろ

738: 2022/11/30 21:28
食べないとイライラしちゃうから?W

739: 2022/11/30 21:36
フィリピンパブにしか見えない

740: 2022/11/30 22:13
カレー食って今度はカップ焼きそば食ってる、脂肪吸引する前に食生活見直せ

741: 2022/11/30 22:28 1
常に何か食べてるは牛の胃袋なんよ

742: 2022/11/30 22:50
成長期だから腹減るの?

743: 2022/11/30 23:52
15歳で部活とかしてないのにそんなにお腹空くんや

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エレメンタルヒーロー【Tiktok】