-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
81のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳548

37件ヒット!
81 22/09/17 23:34:57
バクソふわっちロゼ枠にて自演中

83 22/09/17 23:35:24
81
きもいな

84 22/09/17 23:35:27
81
バクソw

86 22/09/17 23:35:52
81
きっしょ

87 22/09/17 23:36:02
81
えw

91 22/09/17 23:36:44
81
日本語おかしいしバクソ臭プンプンだね

96 22/09/17 23:37:47
81
ロゼの枠にも同じコメントあった
過去は配信者同士の恋愛バクソと大原
互いのガチ恋りすなーのせいで実らなかった恋だと

97 22/09/17 23:38:03
81
ふわっちロゼ枠にて

103 09/17 23:38:43
96
81はロゼ枠と書いてあるよ

138 22/09/17 23:46:17
アテシ石川さんの💩 食べれるぐらい尊敬してる!
261 22/09/18 00:05:58
258
10割負担?

344 22/09/18 00:21:05
81
バクソ「アテシ達いい感じだったじゃん!」大原「いつ?」バクソ「ラーメン屋で」大原「え?ラーメン屋で?」バクソ「いろいろ話したじゃん…」

385 22/09/18 00:26:15
381
かれんはストイックだからねやってるだろうね

482 22/09/18 00:40:48
481
サンダルwww

483 22/09/18 00:41:07
481
モテたい可愛いと言われたいコレ

485 22/09/18 00:41:35
481
見てきたw前履いてたやつじゃんw

583 22/09/18 01:06:02
つばにゃんは天使の様な美少女だよねー💗



615 22/09/18 01:11:04
つばにゃんは天使の様な美少女だよねー💗


812 22/09/18 02:04:00
810
そうだ

814 22/09/18 02:04:11
811
鍋焼きうどんにしろ甘えるな

816 22/09/18 02:04:25
812
かれんからのツールが経ったもんなw

817 22/09/18 02:04:26
810
でもバクソのやった事は酷すぎる

818 22/09/18 02:04:32
811
そこは水と海苔で我慢

819 22/09/18 02:04:32
814
うどんない

821 22/09/18 02:04:56
819
コンビニで買え甘えるな

822 22/09/18 02:04:57
818
海苔かー

823 22/09/18 02:05:00
810
望むわ

1189 22/09/18 03:22:40
1181
はじめてみたw

1224 22/09/18 04:34:33
世界で1番の美女と言えば!つばにゃん💗

貸し切り露天温泉でつばにゃんとイチャイチャしたいなぁーー!

1257 22/09/18 05:08:20

つばにゃる💕

1819 22/09/18 07:28:12
1813
🦍「仮にBARとか風俗で働いてたとしても探されたくないから」みたいなこと言い返してたけど無理があったwww

1822 22/09/18 07:28:30
1818
体売った金でそんなところ行ってるのか

1828 22/09/18 07:28:58
1815
大嘘つき ずっと言ってたわけじゃないの知ってるくせに
自分だよ悪口枠まで作って延々言ってたのは

1830 22/09/18 07:29:02
1815
お前のTwitter見たらお前は絶対に勝てないよちんぺろ野郎

1835 22/09/18 07:29:48
1815
無理なら言い訳いらんよねw

1857 22/09/18 07:32:00
1818
昨日既に宿泊場所も優秀特定班に割り出されており朝ごはんまでたぬきに載せてありましたw祝電なかっただけでもバクソさんありがたく思ってね♪

1945 22/09/18 07:43:22
1819
この前はわざわざ言うことではないといってたね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳