-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【カメルーン】コリンス【子作り】

30件ヒット!
1 22/09/17 23:31:47 ID:qAA
コリンスを応援しよう
11 22/09/20 21:35:23
コリたんDTだから優しくしてあげてね❤
20 10/06 19:21:09
明日は吉原で🍌びんびんパンパン
23 22/11/05 11:32:20
コリンス配信3分で閲覧1人だった
かわいそう

32 23/01/08 14:22:42
31
きゃりー知ってんの?

45 01/30 23:44:15
きゃりーと別れました😢
47 02/07 15:30:48
悪い配信者のお手本で虚言が増えたような気がする💦
49 02/08 00:33:56
48
キットカットサイズw
※YouTubeの養分枠 2022年12月29日20時〜裏ライジン動画より
コリンス登場から面白くなるよ♪

50 02/19 16:44:38
昨日のよっさんファミリーオーディション
YouTube動画 2023年02月18日20時〜 コリンス登場

52 02/19 18:49:58
51
コリンスは家雑よりコラボで人気出るタイプだよ💦

54 02/19 23:17:12
53
たしかにアンチコメは金になるのに、すぐブロックするよね😢たぬきじゃないとコメントしづらいわ💦

58 23/03/03 19:04:42
この人は見た目が黒人だからおもしろがられてるだけ。
トークや配信内容はつまらない。
だから普段の家雑20人も集まらない。
最近では10人切る日もある。
誰かにいじってもらわないとダメ。
そのうち消えるだろう。

68 23/03/07 11:21:59
「わたしは人をみますからね」ってw見て🐷と付き合ったんか?ww
69 23/03/07 11:22:36
63
ルックスも✕

72 03/07 19:54:46
今までお付き合いしても、キス止まりで最後の一線まではしてないよ。
虚言多いけど女性リスナーがコリンスの行動見ると、すぐわかるからな
機長や🐙にカミングアウトするべきだよw

81 03/13 18:34:34
80
配信見てたけど、ナイスボタン外すようにのアドバイスじゃない?
次枠もブロックされた?😨もう見れない?
ブラックマンがブロックマンになってるじゃん
アンチじゃないのに、ちょっと酷いな💦

83 03/13 21:02:36
新機能の前はブロック2回もされた経験あるけど(笑)
新機能(永久ブロック)利用してるなら次枠見れないしフォロー外すしかないな💦

84 23/03/14 16:55:03
81
自分がアドバイスしたのは、前回のイベントのとき。シルバープラスなのにフリーのカテゴリーに出ていたから、さすがに1位は無理じゃないか?もうひとつ下のクラスのカテゴリーに出たほうがいいんじゃないかな?と言ったらブロックされたよ!配信タイガースのときもせいzに同じことアドバイスされてたのに…全然学習してないんだもん。あむちん、りなねことかいたから絶対無理だと思ってアドバイスしたのにさ。

89 03/14 21:27:42
88
日本人は日本語しか出来ないバカだろって👁👁だろwww
日本人を見下してる

96 23/03/16 06:49:56
差別をするつもりはないが外人さんて身長高いイメージだった!
165cmくらいだよね?んでプリケツ

99 03/16 20:26:42
稼ぎたい為に配信してるんじゃないの?
ちょっと考え方がズレてる💦

103 23/03/17 13:14:57
102
正論

105 23/03/17 15:33:54
104
ナルシストコリンスだよ🤣

110 23/03/18 19:38:38 ID:
!aku102
!aku103
!aku104
アク禁:102103104

111 23/03/18 19:38:49 ID:
!aku105
!aku106
!aku107
アク禁:105106107

130 23/05/05 13:18:07 ID:
!aku125
!aku126
!aku129
アク禁:125126129

131 23/05/05 19:43:18
今まで応援してたけど、お金と女ばかりだからもうつまらなくなったから、不法就労もビザのことも気をつけてお元気で🥺❤️
132 23/05/05 23:14:42
オワコン🙏南無
134 23/11/05 18:34
1死ね👎
136 23/12/08 06:54
まだ20代だっけ日本語はいつから覚えたのかな
1人で日本に来たのなら凄いな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カメルーン】コリンス【子作り】