-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ11

57件ヒット!
15 22/09/18 10:54:00
14
そこまで気にしてないなら鍵の意味は?
イベント参加中くらいオープンでもと思うが

24 22/09/18 12:15:40
15
変な監視から避けるためですかね、
オープンに色々話すのも嫌なので。
フォローしたからってリプ沢山してくれる人ですか?そういう人ばかりではないので全部気にしてたら身が持ちませんよ

158 22/09/18 22:05:51
156
バナナ100で個通できる子いるんか?だれ?

159 22/09/18 22:06:56
157
オトバナナにVTuberがやたらと来るけどオトバナナの配信者より実物やばそうだもんなw

166 22/09/18 22:48:42
154
但し女に限るしツイッターは露出画像必須な

179 22/09/19 02:46:38
155
あの加工の仕方怖いよな

718 22/09/24 05:59:20
ニューバナナキャンペーン1位8000バナナ
シルバーバナナウィーク1位15000バナナ
低レベルな争い

770 22/09/24 18:00:11
イケメンオーナーさんって1500再生もあって♡43のコメ2って自演が過ぎんか?ダサすぎるwww
838 22/09/25 12:45:37
837
15-25居るけどそれは少ないん?w

918 22/09/25 23:45:05
915
ただ知りたいだけの無課金ヤローは黙っとけよ

950 09/26 09:55:26
ロリカワボさん、イベント15位おめでとうございます
33ものログボバナナgetさすがですw

1153 22/09/28 10:55:50
1150
あっちこっちで君だけだよ大好きだよ一番大事だよって言ってるリスナー見ても誰も信用できなくなるけどね

1156 22/09/28 11:36:04
1155
otobananaって意外とバトル起こってんだな

1157 22/09/28 11:41:08
1155
以前バトルした時に総合ブロックしたんじゃないのかw

1158 09/28 11:48:43
1156
女同士で有名なバトルは
柳原姉さんVSまうら
みまVSmiyu
しい子VSちお
とか

1160 22/09/28 12:16:20
1153
こんなもん、酒場でホステス相手に愛してるって言ってるのと同じレベルでしょうよ

1161 22/09/28 12:48:06
1156男同士も結構ばとってない?
1169 22/09/28 13:20:24
1159
RURUて人だよね?たぬきでよく名前は見てたなら初めて枠に入ったけどずっと愚痴ばかりだった。TLも見たけど可哀想な人だな

1251 22/09/29 00:25:53
1154
とログボの無課金が必死に申しております

1396 22/09/29 22:12:42
1315
わしおマスターやんw

1439 22/09/30 01:39:29
1415
古いよね

1514 22/09/30 15:26:57
1512
ガチファンはお前だろw ネトスト爺は相手にするだけ無駄だな

1516 09/30 15:31:05
1515
前にいたネトスト以外のリスナーに申し訳ないからって言ってたな

1527 22/09/30 16:25:36
1501
被害者なんじゃない?どれだけ課金したのかとか被害を詳しく書いて

1528 22/09/30 16:26:08
1506
1000じゃ無理だろwww

1529 22/09/30 16:29:24
1507
痴漢に冤罪も多いように片方だけの言い分ではな、、、女の立場が強いだけに実は違ってたら男は憐れ

1531 22/09/30 16:32:04
1506
1000バナナではwww貧乏かよ

1533 09/30 16:41:30
1526
ネトスト爺文章に特徴ありすぎwww

1542 22/09/30 17:32:53
1540
誰の爆弾か名前だけ投げたらそいつ不安やろなwwww

1545 22/09/30 18:45:11
1544
そんな定義なんだ

1555 22/09/30 20:16:20
1543
くるくるくるすって男の娘は普通に人気あるから人によるよね
同じ女でも人気が出る人と出ない人がいるのと何も変わらん

1560 22/09/30 21:48:10
1559
おにぎりがなんかしたの?

1566 22/09/30 22:13:30
1564
場違い。勝手にオナれ

1567 22/09/30 22:16:07
1561
どちらかといえばロリカワボがたぬきとオトバナナに粘着してる

1568 22/09/30 22:24:00
1561
今日は1546までロリカワボの話が無かったんだが

1571 22/09/30 22:42:23
1570
何についての不特定多数?

1575 22/09/30 23:29:11
1573
正論パンチをされたRURUが何も言い返せなくておにぎりをブロックしたって話
おにぎりもブロックしてるだろうけどな

1583 22/10/01 00:22:17
1564
1586 22/10/01 00:35:01
1585
koekoeに投げ銭できたらそっちにいく
ここはレベルが低いし揉め事とか 色々ありすぎる

1589 22/10/01 00:44:10 ID:
!aku
1584
アク禁:1584

1590 22/10/01 00:44:28
1586
1591 22/10/01 00:44:53
1564
1592 22/10/01 00:48:30
1586
勝手に黙っていけ

1593 22/10/01 01:06:35
1569
それなら柳原姉さん呼んで異種格闘技戦の始まりや!!

1594 22/10/01 01:07:28
1592
なんかオナ配信にこういうコメントありそうやww

1596 22/10/01 01:15:03
1581
色々やってみましたが出来ないようです

1598 22/10/01 02:25:12
1581
ブラウザー限定なら見つけた
otobanana.

1600 22/10/01 08:40:15
1599
ロリカワボより遥かに人間性はマシだと思う

1601 22/10/01 09:11:18
1599
オナ配信者を見下したような言い方をするってロリカワボ本人か囲いか?

1603 22/10/01 09:50:55
1598
くそ雑魚くそ強い

1604 22/10/01 10:38:58
1598
どうやってできたのか教えて欲しい!

1663 22/10/02 10:45:57
1557
たぶん雪、りるる、ららちゃとかのグループだろ?

ほら、多分ていってるやんか。
別のオフ会とかじゃなくても憶測の情報出すなって意味
1662

1668 22/10/02 11:13:30
1665
間違えてないよ?1662宛だけど1557で書いてるよって意味で載せてあげた

1670 22/10/02 11:41:58
1557は
>>お月見バナナデブ疑惑の頂上決戦やん
なんだげど

1675 22/10/02 12:10:58
1504
名前教えて欲しい

1820 22/10/02 22:59:41
1815
IDまで書いた方がいい

1846 22/10/03 00:35:12
1825
1815
プロフィールから女子高生の文言は消えましたが今度は1キャストタイトルで年齢16歳と。
再び皆様の通報ご協力お願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ