-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

みやかわくん/宮川大聖とみやなー2

263件ヒット!
5 22/09/19 15:08:33
青が1番あるよ
19 22/09/23 00:55:01
15
だれ?

26 22/09/23 17:43:19
25
アカウントどれ?

43 22/09/25 23:19:12
歌枠は多分嫌だと思うよそれしてると録画消されるからやめて欲しい😇
50 22/09/26 11:25:13
49
5回とか10回とかループしてる子普通にいるから気にしなくて良いと思うよ

53 22/09/26 16:47:58
52
特典会にもよるけど、◯枚でツーショ、◯枚で何秒間かお話、◯枚でサインのみのお渡しとか。何回も話したいんだったら、決められた枚数×話したい回数買えば良い。特典会決まったら発表される

54 22/09/26 18:48:09
51
え?それ公式から出てる写真じゃね?

56 22/09/26 20:47:25
54
公式じゃなくね?

57 22/09/26 21:34:51
51
盗撮だと勘違いしてるの?

58 22/09/26 23:12:47
55
秋ツ前にアルバムがシングル出るかと

71 22/09/28 18:16:24
70
ちゃんと分かってましたよ!だれにでもでは無いです🙄

77 22/09/29 00:18:56
75
強がってて草

80 22/09/29 00:57:22
5年目の中堅から見るともうキャス行かずにライブと1対1のイベ大切にしてる古参にはもっと良い対応してる。新規感覚ダダ漏れの書き込みはお花畑って言われても仕方ないと思う
86 22/09/30 20:25:44
85
あまりハイブラ持ってるイメージしない
シンプルのが好きってよく聞くけど

88 22/09/30 21:18:52
85ハイブラではないけど1万は超えてるシンプルな服が多いね
98 22/10/01 23:59:07
ゆりってやつゆりか?自演??🤣🤣
115 22/10/02 21:46:12
なんか中学生とか小学生のファン出てきてからキャス荒れ始めてる気がする🤦‍♀️
136 22/10/05 20:40:34
135害悪歴盛り虚言リスナーだと思われる繋がってないけど前TLで良く流れてきてた。今は全然浮上してない
151 22/10/06 16:39:06
150
怒ってる人いる的なツイ流れて来てたけどどうしてファン全員が同じこと考えてると思ってるのか全然分からない

152 22/10/06 17:06:51
150
何これ初めて見た面白すぎるんだが

155 22/10/06 17:51:17
154
むしろそれ見たから言ってるんでしょ

158 22/10/06 20:13:07
150こいつがキャスやってた時潜って聞かせてもらってたけど虚言凄くてコメントしてる子達から質問攻めされても答えれてなかったからたぬきいつ名前出されるかなってずっと思ってた。意外と遅くてびっくり
161 22/10/06 21:24:29
159
最後の句点はゴミ扱いされるから気をつけて。あの界隈って年齢層高めだから少し考え方がズレてるっていうかいちいち余計なこと言うお母さんみたいな感じある

181 22/10/06 22:52:15
175my_kw__
213 22/10/06 23:14:17
195失いのダンス覚えたって言ってたからキャスでコメントしてる子が何見て覚えたのか聞いたらライブ映像って言ってた。ライブ映像出てないよねどうやって?って聞かれたら友達にダビングしてもらったとか言ったり曖昧な答え方してた。虚言か盗撮だと思う
226 22/10/06 23:18:34
15人も見てるの草
252 22/10/06 23:32:46
250

258 22/10/06 23:35:06
251
りっちゃん

259 22/10/06 23:35:23
251
それこそそれが相方

261 22/10/06 23:35:47
254Twitterとかキャスとかで散々騒いでるくせにそういうところだと縮こまるのほんとに気持ち悪い
293 22/10/06 23:49:06
285
たぬきに書き込むやつにまともな人間なんていないからね。大人な推し方がしたいならこんなとこ来なければ良い話

339 22/10/07 00:10:26
335何の話
353 22/10/07 02:10:23
352
まじでこれ。だからツイッターでたぬきってワード出すなってずっと言ってるんよね。きらって人自分守るために必死だったんだろうけどまじで余計なことした

356 22/10/07 07:10:30
353
それな関係ない人も巻き込んでるし

358 22/10/07 09:08:57
356
357
関係ない人名前出てなくない?

363 22/10/07 10:13:40
359
相方はただの派生被害

365 22/10/07 11:11:16
358
今回の相方みたいに関係があっても無害晒すのは違う

376 22/10/07 14:20:33
375
相方本人?!

388 22/10/07 22:48:39
385
ガチでこれ。見てないから読まれないんだと思って連投してるんだろうけどみやかわ結構コメ追うの早いしつまんないコメだから読まないだけなんだよなあ

430 22/10/12 22:43:30
425
みやかわがこれまでやってきた仕事の中で明らかにトップレベルで大きい仕事なんだからその話題になれば深く話したくなるのは当たり前だと思う。しつこく引きずってるのはスケーターファンくらいじゃない?

437 22/10/13 18:41:18
しかも買取価格〜500(円)かよ
458 22/10/14 04:04:08
457
うわマジでROMっとけよ

460 22/10/14 04:14:28
456
友達との愚痴の時間じゃないんだからそんなくだらない事ここで言わないでw鍵なのに見れてるってことは繋がってるってことだよね。見たくないなら切れば?

461 22/10/14 04:30:52
457
それどこの情報?

462 22/10/14 06:14:37
456
それは許したれww

463 22/10/14 06:17:38
452
はいはい鍵外しましたよ
何呟こうがこっちの自由だろ

467 22/10/14 13:37:09
456人のツイートにイチャモンつけてるお前の方がきもいわwww
480 22/10/14 22:47:19
475
476
そーゆーのもガキ臭い

506 22/10/16 06:09:37
504

505

507 22/10/16 06:58:30
504絶対本人これは
509 22/10/16 08:47:03
508
相方とかはしてるだろ

510 22/10/16 08:58:52
509
相方リプ垢のことについて探ってたし全肯定では無いと思う。言う時は言うんじゃないかな

517 22/10/16 15:48:50
きら歴盛りしてました今5年目ですとか言ってるけど07やろ?2歳から推してるってことでよろし?
518 22/10/16 15:50:07
501
ずっと居た人なら流れ理解してるはずだけどここに新規が流れ込んできたのはきらがツイッターでたぬきって言ったからだよ。相方が某掲示板って言ったのはその次の日だし某掲示板って言い方だけでここには来られないでしょ

519 22/10/16 15:52:02
517
ねえしっかりしてw初めてたぬきで笑ったんだがwもう1回計算してみなよ絶対に2歳にはならんww

520 22/10/16 15:52:57
519
ごめんてww計算できないwwwしぬwww

521 22/10/16 15:54:35
520
8歳の時じゃない?

522 22/10/16 15:54:52
521
違うごめん間違えた。10歳かな

530 22/10/16 16:08:10
529
なんか言ってて草

533 22/10/16 16:09:34
529
暦盛りの話で盛り上がってるわけじゃなくてきら周辺の話題で盛り上がってるだけだよね。こっちからしたらって自分がどの立場にいると思って上から物言ってるのか知らないけど正直私もだいぶ昔からある自信あるしそんなこっちから言わせてもらったら自分が興味ない話の時スルーできない君こそどうなのと思う

534 22/10/16 16:10:06
533
誤字昔からいる

537 22/10/16 16:11:35
533
落ち着け落ち着け

545 22/10/16 16:40:04
543
本人ツイートより‘’キャスで言ってなかったっけ??
みやっぷすのライブは友達の連れで行ったって、”

553 22/10/16 16:53:46
550上映会で見たけど確実に似合わないあれは可哀想に
558 22/10/16 17:28:22
557
ほんとそれここ基本的に暇人の集まりだから

561 22/10/16 17:57:03
560
反論してるくらいだから今はまだその域には達してないと思うw火が落ち着いた頃に強気になって武勇伝みたいに語りそう

564 22/10/16 18:45:20
553
全然喋ってなかったしなTwitterではここ来て!って呼びかけてたのに

565 22/10/16 18:58:43
564
リアルでは自分から話せないコミュ障なんだからあんまり構うなよ面倒臭いな

566 22/10/16 19:56:42
562
きらと1個歳違うだけでこんな変わるんだな

567 22/10/16 19:58:33
564キャスと全然違うし会おって言ってるくせにど陰キャコミュ障すぎて話しかけれてなかったって聞いた
568 22/10/16 20:30:18
550
ブスの地雷服てガチで見てて痛いよな

576 22/10/16 22:36:47
573
決まってすぐにFAハッシュタグに裸パイナップルのコラ画投稿して宮川が本気で嫌がったから投稿消しただけ

584 22/10/16 23:34:20
582
まずこいつのアイコン宮川が嫌がってたような気がする

586 22/10/16 23:39:20
584
もうオキラじゃない?しらんけど

588 22/10/16 23:45:13
583全然見てないから確実ではないけどゲームできる環境なら普通に家でそのコメはネタじゃない?
590 22/10/17 00:02:07
589
オキラかは置いておいてキャスであんな公開説教みたいな雰囲気になったら今後みやなーやりづらくなりそうwwww

591 22/10/17 00:04:12
590
アイコンの時点でアウトだからなw

595 22/10/17 00:14:43
593
なんてったって制服の写真あげちゃうようなお子様だからね

596 22/10/17 00:17:44
587
いの?同じ顔のコラ画使ってる

597 22/10/17 00:20:08
596
鯉のぼりコラ画のやつじゃね

599 22/10/17 00:20:55
598身バレ大丈夫?
600 22/10/17 00:28:45
597
なお?

608 22/10/17 00:59:14
581
見ようと思ったらツイ消しされてるんだが

618 22/10/17 18:47:07
615
わざわざ載せる必要なくない????
乗せてた子も謝ってるしさ?

646 22/10/18 09:56:13
645
そーじゃね?

647 22/10/18 10:34:43
645
642と644は同一

652 22/10/18 17:43:00
651
ソースどこ

654 22/10/18 19:02:47
651それ詳しく
655 22/10/18 21:22:13
651別に彼女ぐらいいてもおかしくないだろ
656 22/10/18 22:15:52
653
るかぴるかぴってそれしか知らんのか

662 22/10/19 01:31:24
657
急にどうしたの誰もそんなこと言ってないよ。一応ファンとして彼女の有無くらいは気になるでしょ別にいたところでリアコ以外はどうでも良いだろうし

675 22/10/19 23:41:33
668
657と同一?たぬきってリアコじゃない人でも恋愛事情の話するよ過去スレ見返せば?リアコじゃないから彼女なんて気になりませんその話はしないでくださいって気持ちがあるならたぬき向いてないよ来るのやめな

706 22/10/23 20:36:17
705
お前の常識どうなってんwwwwwwwww

707 22/10/23 20:56:21
705
相方の味方にも敵にもなるつもりないけどそれは無いと思うよ

708 22/10/23 21:06:19
705
ツイードぐらい好きにさせてやれよ

710 22/10/23 21:43:53
705
オタ垢でやるなよって言いたいのかな?リア垢無いとかリア友じゃないからこそ言えるとかそういう理由であの垢で話してるんだと思うよ

730 22/10/23 23:58:33
725
前々からあがってるけど彼女とか言ってる人。曲中MC中お構いなしに叫んでた

735 22/10/24 00:01:39
725
ゆりかだれは草。つい最近ここ見るようになったんだねきらのツイートのせいかな

736 22/10/24 00:02:08
725
将来の夢:みやの彼女痛すぎる

756 22/10/24 06:42:18
恋バナ少しくらいさせてやれよ
755

759 22/10/24 15:57:37
何もしてないのに晒されてるのかわいそ〜૮(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)ა
760 22/10/24 15:58:21
759
浮いてるよそこの君

764 22/10/24 17:20:54
757
きらは9年前爆笑

768 22/10/24 17:48:23
766
15歳だね。してないね。

773 22/10/24 18:41:23
きらは5年前から推してるって言ってなかった??
776 22/10/24 19:39:03
775
ゆうち

777 22/10/24 19:39:04
771
775
こいつじゃね?@My_u_kwk_N

837 22/10/24 21:10:20
835きらと同類
852 22/10/24 23:56:48
850
@__mmmyyy__これじゃね

858 22/10/25 00:39:49
855
話題逸らしだろ

859 22/10/25 00:43:43
858ちかちゃんってやつ何したか晒して
911 22/10/25 22:03:57
150人もフォロワーいるのうける
918 22/10/25 22:58:02
5年付き合ってる彼女いるって嘘ついてみやなーとデキ婚
919 22/10/25 22:59:33
915
前々から言ってたんですがこのアカウント絡む用に使うのやめるので
@Myukwaimoko_にフォロリク送ってください。またこのアカウントはブロ解してください。こちらからもお迎え行きます。しばらくはどちらも鍵を開ける気がないのでご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

926 22/10/25 23:16:01
925もうよくね?そっとしておいてやれよ
931 22/10/26 02:16:01
918
5年付き合ってるは本当よ

936 22/10/26 08:09:10
5年付き合ってるの本当ってゆーしんがいつからみやのダンサーになったか知ってる??
940 22/10/26 11:18:45
しょうがないよ匿名でしか叩けない弱い低脳しか集まらない広場だもん( ͡ ͜ ͡ )
958 22/10/26 18:25:15
957
ペンラこうなるだろうねっていう予想のツイ

962 22/10/26 20:16:36
953
アカウント作り直しとか何かしらの理由でアカウント作れなかったとかあって本当は歴8年だとしたらシンプルに晒されてるこの子可哀想だと思うんだが

971 22/10/26 21:52:25
950
今年のサルパで着てたねただでさえうるさいのに丈短すぎるチャイナ着てるせいで余計目立ってた

972 22/10/26 22:00:48
958
こうなる以外にどうなるんって話でしょペンラのデザインはいつもロゴじゃん

976 22/10/27 02:18:02
975
そこまで考えてなさそう目立ちたいだけだと思ってた

996 22/10/28 12:50:22
995
相方なんもしてないだろ

1004 22/10/28 18:57:49
1500払って聞けるの2曲、3000払って聞けるの3曲ってこと?合ってる?運営頭おかしくね?
1015 22/10/28 22:41:51
1014


1026 22/10/30 20:21:37
1025
これがどうしたの?

1037 22/10/31 23:05:31
1035
何🍬👻🍫

1057 22/11/03 22:04:47
1056
この人やばいよね。

1059 22/11/03 23:12:34
1056
この人前からこんな感じで現地とかも暴れてスタッフに強制的に帰らされた人

1066 22/11/04 01:03:15
1059
最近現場いる?

1067 22/11/04 03:43:35
1056
コイツガチ恋?

1076 22/11/04 10:01:36
1059
今も現場来てる?

1083 22/11/04 21:42:26
1075

下手なの大正解

1113 22/11/05 14:50:14

ゆうちの顔も置いとくね

1122 22/11/05 15:04:34

青髪も貼っといてあげる

1136 22/11/05 15:55:00
1135
ないす

1146 22/11/05 17:09:11
1145
スタッフに連れ出されたからスマホ触れてる説

1156 22/11/05 18:38:26
1155
何?本人?

1201 22/11/05 22:43:11

こいつ関係者どれだけ話しかければ住むの?

1203 22/11/05 22:45:14
1175
みやかわに関連した人なら誰でもよさそうね

1239 22/11/06 12:19:50
1229



655枚だってよ

1246 22/11/06 14:22:02
1245
どっちがえりか?

1247 22/11/06 15:14:43
1245
1252 22/11/06 16:30:34
1251
ここ宮川のスレな他でやれ

1253 22/11/06 17:02:23

直接言えないならツイートするなって話しよねいいひと気取りきもいよ

1259 22/11/06 18:47:24
1258
誰?

1269 22/11/06 21:08:32



プリキュア顔あげます

1274 22/11/06 21:41:52
1259
goん

1296 22/11/07 01:26:28
1295
過去スレ見れよ新規ならここ来るな

1317 22/11/07 13:54:01
1315
ソースどこ?

1326 22/11/07 15:26:28
1325
これがなに?

1329 22/11/07 17:07:48
それなー久しぶりに浮上したら50以上のリプ数。羨ましいわ
1334 22/11/07 18:59:11
1315
私もイケメンになって食いたい人生だったもぐもぐ

1346 22/11/08 03:14:54
1345定期的にこういう画像ここに晒すけど普通にどうでも良くない?この人たちの勝手だと思うし自分がそこのグループだったら普通に楽しいと思うんだけど
1359 22/11/08 17:14:33
1354
うるさかったの見てたけど写真後ろにいる通路真ん中にいる方が迷惑だろ笑誰か分からんけど笑笑笑

1360 22/11/08 17:30:36
1356
全部のスレ見てるよ

1361 22/11/08 17:53:02
1359
フードコートの柱のところだからキャーキャー言ってたら迷惑

1365 22/11/08 20:06:07
1357
ききとみおのすけだっけ

1366 22/11/08 20:48:15
1365
そいつ

1368 22/11/08 21:32:08
1354
その話は前にもしたよ確かにあの写真はフードコートで撮ってるしあそこで騒いでた奴ら迷惑だったよねって。過去スレ見な

1381 22/11/09 16:50:59
1375きらの囲い?黙れよ
1396 22/11/10 02:07:43
1395どこらへんにあった?
1422 22/11/12 00:28:14
Yes!プリキュア5って何年前くらいのだっけ
1426 22/11/13 00:06:51
1425
とりあえず新規って言っときゃいいって思ってそう

1429 22/11/13 09:54:38
1425
残念だったな途中の句点はゴミにならないんだよ帰れ

1431 22/11/13 18:46:19
1425
最近たぬき知ってルール必死に調べたのかな可愛いね。ゴミは読点と最後の句点だけだよ途中の句点はゴミじゃないよ勉強になったね

1432 22/11/13 20:36:04
1425
自分が新規なのを知らせることになっててまじで面白い

1436 22/11/15 07:21:32
きらがインスタにあげてたサブ垢のプロフカード
コミュ障脱出とかきら10歳だけど虚言すぎて草


1451 22/11/18 12:14:16
1450
このスレずっと見てたなら名前出てたし分かると思うんだが。たぬき最近知ったなら最新のスレと最低でも一個前のスレ遡るのはマナーだよ

1452 22/11/18 19:25:08
1451
親切に教えてやれよ。@my_kw__だよ

1453 22/11/18 20:00:11
1452
ここ親切にするようなとこじゃなくない?w

1454 22/11/18 21:15:27
1452
散々名前出てるのになんで親切に教えなきゃいけないのか分からないし教えたいならお前が勝手に教えれば良いだけだろ。親切に教えてやれとかわざわざ言う場所じゃないからここ

1455 22/11/18 21:35:33
1450
1452
最近こういう奴ら増えたの無理すぎる軽率に書き込みして良いとこじゃないのにあいつが名前出したせいでこういう奴らが湧いてる

1458 22/11/19 16:48:42
1457
どんな行動?

1488 22/11/21 00:09:19
1485
まじでこれだと思う本当に核心ついてる。これに気付けないスケーターファンと新規ちゃんが厄介で仕方ないしみやかわ流石に可哀想

1497 22/11/21 00:42:36
1495
気遣ってるっていうかビビってるんだと思うよ

1506 22/11/21 02:05:45
1504
納得してないみやなー(えりか、ふわりあたり)

1514 22/11/21 09:57:17
1512
3枚目は必要ない

1516 22/11/21 13:33:52
1515誰?
1518 22/11/21 14:03:45
1516
⛸ファンのおばさん

1519 22/11/21 14:07:54
1517こいつ出戻りでしょ
1520 22/11/21 14:49:41

1521 22/11/21 15:06:32
1520
この人スルーって書いてからもずっとグチグチ言ってんのおもろい

1524 22/11/21 21:15:28
1523
本人に言えばー?ここでネチネチ言っとらんと

1525 22/11/21 21:27:22
1524
たぬき向いてないよ

1528 22/11/21 22:33:07
1527
害悪だから晒せ

1530 22/11/22 00:11:37
1528
じゅりだろ

1531 22/11/22 00:26:07
1530
すまんちゃんと見てなかった

1532 22/11/22 05:00:21
1524
たぬきはネチネチした奴らの集まりだからあなたは清く正しく生きてくれ

1533 22/11/22 09:06:58
1529
ライブはコスプレ大会じゃないよ^^

1534 22/11/22 10:10:04
1533
迷惑じゃないしいいんじゃない?服装くらいw

1535 22/11/22 10:39:00
1533
ミニ丈のチャイナ服は引いたけど略奪服はみやかわ関係だから何にも思わん

1537 22/11/22 16:43:18
1536
離れないとは思うけど鍵垢作ったり繋がったりしてる人多くなかった?

1538 22/11/22 16:59:22
1537裏垢増えたね
1542 22/11/22 17:13:48
1536
新規がみやかわくんってファン思いで素敵って喜んでるのが1番しんどかった

1543 22/11/22 17:31:01
1530
割り込みしたら身バレするのになんで割り込むんだろうね

1544 22/11/22 17:49:54
1542
自分がはっきり言って否定されるのが怖いんだと思ってた。触れたのならはっきりルールにして欲しかった

1545 22/11/22 18:24:09
1544
はっきり言わないせいで本人が否定していないからネタバレしても良いみたいな人いるからね

1552 22/11/23 01:40:07
1551
たぶんみやなー全部切って鍵にしてる

1557 22/11/23 14:06:18
1552
好き放題言ってちょっと歯向かう人がいたらすぐ隠れるのダサすぎる

1561 22/11/23 23:53:52
1559えあまっくね
1562 22/11/24 00:06:04
1560
普通に害悪だわwみや呼び浮くから辞めた方がいいぞ

1566 22/11/24 09:59:40
1563
ほんとにこれ。みやかわ読むスピード速いから本当は全部読めてるんだよねつまんないから拾われないだけってことに気付いてほしい

1567 22/11/24 15:19:04
1564
多分ない飲み会にも参加しないし女と繋がり少ないと思う

1568 22/11/24 15:48:22
1567
共演した女とも話して無さそうだしw

1571 22/11/25 10:26:28
1570
騒がなければすぐ終わるからほっとけ

1576 22/11/25 13:06:51
1570
インスタ?

1577 22/11/25 13:56:44
1576
インスタのコメ

1578 22/11/25 16:08:41
1575フリ見たけど間違ってる。誤情報流して何が楽しいのかな?
1579 22/11/25 16:37:47
1578
ほんとだww
やめて欲しいw

1580 22/11/25 18:59:25
1573誰?
1581 22/11/25 21:12:52
1580
あいかって名前の後にルームツアーの女って書いてる

1582 22/11/25 21:33:31
1575
自分が踊ってる動画を載せるのは別に良いんじゃない?というか何が駄目なのか分からん。だいぶ昔だけど色んな人がティックトック載せてたくらいだし良いんじゃないかな

1588 22/11/26 13:33:38
1585
中堅ではない気がする

1589 22/11/26 13:55:21
1588
でも古参でも新規でもなくない?

1590 22/11/26 23:50:21
1586そうやっていうならメイクしてやれよなって話だよな
1593 22/11/27 10:21:29
1592
もっと前からやってる

1595 22/11/27 18:01:21
1594
アンコールだったと思うよ

1596 22/11/27 18:02:53
1595
だよね。アンコールの時名前だったっていうツイート流れてきてびっくりしたわ

1601 22/11/27 20:54:12
1598
「今の僕を覚えていて」的なことを何回も言ってたらしいよ

1617 22/12/02 00:59:48
1615
怖wどうした

1626 22/12/04 07:49:44
1625
札幌けっこう平和だった気がする

1628 22/12/04 22:12:38
みやきゃわきゅん🙈
1654 22/12/07 19:41:50
1653
それ思った、ただ写真を絵風に加工してるようにしか見えない半年かけて書いたとか言ってたけど笑

1692 22/12/11 02:43:56
f15ペンラの色違うしクソ高くあげるし非公式ペンラだし散々だった
1698 22/12/11 17:40:21
1695
そっちか、すまん

1703 22/12/11 22:06:10

1752 22/12/13 02:25:28
1750
これに付き合ってるお前もお前だわ。
内容くだらなすぎ

1753 22/12/13 02:32:59
1752
ここまでの会話読んだけど多分君たぬき向いてないと思うよ。感情的になって言い合おうとするところじゃないし指摘されてもルール守れてないし

1758 22/12/13 13:04:07
1755
え、また🛼の話したの?いつまで引っ張るのそろそろだるい

1759 22/12/13 13:29:17
1758
フラスタ出してたからじゃない?推しの出身だからっていう理由で仙台参戦したファンも多かったみたいだし

1766 22/12/14 08:50:42
1765
みやかわ本人が?

1788 22/12/15 05:38:27
1787
⛸️は年齢層広いらしいよ新規最前は萎えるからどうにかしてほしい

1800 22/12/15 16:07:03
1795
普通に話の流れからして降りる系のツイートがあるなら見たいんでしょ

1801 22/12/15 17:59:35
1795
逆になんで興味無いと思った?

1812 22/12/16 14:02:13
1805
捨て垢でdmしてんじゃね?

1815 22/12/16 16:53:52

1818 22/12/16 20:10:46
1815誰こいつ?
1841 22/12/17 23:53:28
Iの24.25.26あたりのオレンジに黒ニット帽女まじうるさかった
1850 22/12/18 01:27:33
1846
きらがツイートしてからここに来る層変わっちゃったよね。ネタバレしないでください😖💦みたいな人が来る所じゃないんだよなあ

1854 22/12/18 03:46:16
1852アンコール衣装
1855 22/12/18 05:48:53
1854
あれは昔の衣装に似てたってことだからネタバレではないんじゃない?多分

1856 22/12/18 07:04:01
1853
いや、明らかに下手干してた

1861 22/12/18 13:20:12
1856上手と下手分かってる?
1863 22/12/18 13:22:04
1856
下手はみやが最後はけてった方だよ

1866 22/12/18 16:43:23
1865
え確かに。身内いたら教えてあげな

1899 22/12/19 06:21:38
1895
GHってまあ周りと近いし後ファンサなんて勘違いしたもん勝ちだし言わせとけばいいじゃんw

1902 22/12/19 09:33:04
1895脳内お花畑であること知ってるなら、GHに座ってた人が誰だか分かってるんじゃないの?ただの身内潰しなら他でやれ
1906 22/12/19 14:21:27
なんかここにいる新規💙に影響されすぎ前スレ見て勉強してこい
1907 22/12/19 15:28:18
1906
💙じゃなくてまろ送ってるリスナーがルールルール言ってるくね

1910 22/12/19 19:43:21
1905ルールとか暗黙の了解とか他界隈とか違うから合わせろとか推し方決められるのだるすぎ
1938 22/12/20 14:02:34
1925きらも相方も25くらい積んでたよ
1947 22/12/20 16:20:38
ここはお子ちゃまが来るとこじゃないよ👍🏻
1946

1956 22/12/20 22:23:04
1951青い服着てた?
1959 22/12/20 22:34:45
1955
見てきたんだけどどこ?色々検索かけたけど荒らししか分からなかった

1960 22/12/20 22:36:42
1951
ぷりきゅあの紫が男スタッフに手振ってにやにやしてた

1961 22/12/20 22:37:08
1957
自称オキニならいるよ

1962 22/12/20 22:37:27
1953
メンタル強くてごめんねー笑漁ってもどれのこと言ってるのか分からなくて質問したの笑笑

1965 22/12/20 23:18:26
1951
ゆりかだよ彼女公認とか言ってる奴

1975 22/12/21 09:55:45
1951
どんな服装?

1986 22/12/21 22:16:21
💙ちょこちょこマウント取っててめちゃくちゃだるいただの情報共有垢であれよ
1996 22/12/22 12:49:33
1995
普通に怖いし知っておきたいんだけどここで話す内容でもない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みやかわくん/宮川大聖とみやなー