-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

おりおりんtvを憂うスレ119

100件ヒット!
10 22/09/18 16:08:52
次スレで120だからね
13 22/09/18 16:55:22
5
ちゃんと100日続けないとネッ

22 22/09/18 17:23:51
100日目えぇぇぇええ!の水2リットル動画が見られるのはいつですか
31 22/09/18 18:53:48
22
んー多分20日目くらいに100日目えぇぇぇ!を撮るんだと思ってる

82 22/09/19 02:43:40
出会ったのが10月でその後お付き合い 翌年12月に1が誕生 結婚前提のお付き合いと対談で言ってた割に臨月に入籍 妊娠がわかったとき女にどうする?と聞いた男 なんか色々と凄いですね...
102 22/09/19 09:53:51
100
え?バタバタしてたのって男だったの?女かと思ってた…

108 22/09/19 10:03:35
106
電車の中で見つめ合うカップルを思い出してしまったw

110 22/09/19 10:05:14
108
やはり学生カップルの域を越えないんだろう

111 22/09/19 10:23:37
109
さ、最近?

112 22/09/19 10:25:01
結局どの動画も数日かけて10万いくようになってるね
113 22/09/19 10:25:47
109
結婚してる20代だし、子ども3人いる20代だけど、絶対ああはなりたくないと思って見てる

114 22/09/19 10:26:31
112
10万到達するまでいくらかかるかな

187 22/09/19 17:12:43
初めて新しいLINEスタンプ見たけど100歩譲って母親は許しても、父親の肉が足りなさすぎる
197 22/09/19 18:08:27
案件の企画なのに100日完走しないのはマズイよね
203 22/09/19 18:27:46
何で100日動画上がんないんだろう?アンバサダーもう解約になったとか?
208 22/09/19 18:43:11
203
ちくとく登録してないからわかんないんだけど結局100日動画何日やったの?まだ始めたばっかりだよね?

265 22/09/19 20:44:01
257
うちの子1歳10ヶ月だけどどーもって言う

295 22/09/19 22:15:13
100日動画お待ちしてます!ってコメントつけたら消されるんでしょ?w
301 22/09/19 22:27:12
そもそも水2リットル100日飲んで何かしらいい効果が出てもアクアクララの水だからそうなったって証明ないしその辺の水飲めばいいやってならない?
344 22/09/20 08:38:16
うろ覚えなんで違うかもだけど予定日9/10くらいだと言ってなかった?誰か覚えてる人いない?
357 22/09/20 10:02:12
344
スレ100で「日」で検索すると色々出てくるよ。恐らく9/10はそこまで外れた日にちじゃなかったはず。もう生まれてるんじゃないかなぁ

412 22/09/21 08:06:54
410
昔の熱心なファンは引退したのかな

415 22/09/21 08:14:17
410
時間係は動画コメ欄で決別してたような

419 22/09/21 09:29:55
410
415
時間係は自ら目覚めて、登録解除だかもう見ない宣言だかしてた。過去コメ見れないのでその後どうやらブロックされた様子

513 22/09/21 21:46:33
動画の再生数、直近から順に8.4万→8.4万→10万→12万→10万→12万→9.9万 明らかに不自然だと思うのは私だけじゃないはず
627 22/09/22 23:54:22
パパ!水2リットル100日チャレンジはー?
712 22/09/23 22:11:15
アクアクララもう終わり?100日って3ヶ月ちょいじゃないの〜?
720 22/09/23 22:52:03
前の100日後に〜は結局いつまで続いたんだっけ?サムネは気味悪いから確認したくないんだけど
725 22/09/23 23:20:20
あまり関係ないと思うけど、10月から開示請求が前より気軽に出来ちゃうようになるので皆様お気を付けを 今後も憂いていこうね
911 22/09/24 23:56:12
910
大草原

918 22/09/25 07:14:33
910
むなしい

921 22/09/25 07:37:44
910
パパが2人を大切に大切にしてもらわないと… って、ちょっとおかしな文章なんだよね

956 22/09/25 11:11:05
10月1日から改正育児休業法が施行され、男性版の産休ともいわれている制度「産後パパ育休」がスタートします。男性の育児参加は進んでいくのでしょうか。「産後パパ育休」とは、妻の出産後に、夫がこれまで以上に休暇を取りやすくするための制度です。従来の育休とは別に、生後8週間以内に休みが最大4週間。さらに、2回に分けることもできるようになります。
971 22/09/25 12:42:25
再生数×単価だけが収入じゃないと思うよ 登録者数10万ないチャンネルの子がサラリーマンしなくても暮らせるようになったから退職したって言ってたし
974 22/09/25 12:51:00
そうそう登録者数10万もいかない、週3くらい動画UPで再生数一本あたり2〜5万のYouTuberでも会社員以上に食っていけるらしいから案件もあるオリchはもっと潤ってそう。子供らの養育費や家賃考慮したらどうかわからないけど
986 22/09/25 14:51:58
いおりくんの満面の笑顔は とっても好き、可愛いんだよなぁ❤️きいちゃんはね、個人的には○○いいとは思えなくて…ごめんね、仕方ないよねぇ
993 22/09/25 15:40:57
伏せ字でもだめだし10月以降は開示請求簡単になるから気をつけた方が良いよ 自己責任だからあまりどうこう言いたくないけど
1005 22/09/25 16:55:56
1004だけどリロードしてなかったごめん。これもスルーしてくれ
1009 22/09/25 17:12:03
1007
戻っとるでぇ

1010 22/09/25 17:12:33
1009
ちょっと遅かったか…ありがとう(むしゃむしゃ)

1011 22/09/25 17:31:21
1010
いやこちらこそありがとう癒されたよwそれはそうとドーナツ半分ちょうだいね?それはたぬきちゃんの分だからね?取っておいてよ?

1024 22/09/25 19:48:48
1023
○妻に来たんなら

1026 22/09/25 19:57:00
1019
そうなの?ゴミ捨て場の確認とか言ってたから遠いのかと思ってた

1031 22/09/25 20:33:44
1028
数字取るため機会を伺ってるー

1033 22/09/25 20:36:00
1031
急上昇もねー

1034 22/09/25 20:48:12
1030
ここ見てるけど特にアンチでもない一般の人の可能性もあるからたまに監視してる

1036 22/09/25 21:19:19
1027
賃貸なら契約の時に説明受けるはずなのにね

1038 22/09/25 23:21:49
1037
どの動画の?

1039 22/09/25 23:41:19
1038
勘違いだったごめん

1040 22/09/25 23:41:56
1039
ずこーーーー

1041 22/09/25 23:55:20
1036
一軒家系だとゴミ捨て場ちゃんと説明しないと不動産とか大家さんにクレーム行くから絶対されてると思うけどなぁ オケオケオケとか言って聞いてなかったのかな

1046 22/09/26 06:47:04
1043
検査内容バラしや起業してませんの回の盛り上がりも凄かった。今までで1番盛り上がったのどの動画だろ

1049 22/09/26 07:22:13
1041
他人の説明とかちゃんと聞いてなさそうだし、興味ないことは女性任せとかで聞いてないだろうな

1053 22/09/26 08:33:03
1052
ユーチュラ見ればすぐ分かるから誘導されないし気にしなくて良いよ

1054 22/09/26 09:05:58
1048
そうだったね ファンの方でも気になってただろう起業のことについて聞いたらアンチだと思われ、しまいには特定で晒されてさすがに可哀想だったよ

1056 22/09/26 09:49:55
1055

1063 22/09/26 10:53:53
1062
だとしたらエゴサすごいね。敵は事前に徹底的に排除する派かな?

1065 22/09/26 11:11:36
1063
ツイのプロフィールに、子どもの自慢のパパになるって書いてあるけど、遠ざかってないかい?

1067 22/09/26 12:18:51
1064
挟んでくるどころかそっちがメインになりそうw

1068 22/09/26 12:31:53
1067
そのパパは仕事しながら上の子見て、洗濯物干して布団干して布団取り込んでくれてたらしい。誰かさんよりよっぽど良いパパ

1069 22/09/26 12:44:06
実際ファンってどれくらいいるのかな アンチはここにいる人見てると100人〜200人の間くらいだと思うんだよね 見なくなったて人を含めるとTwitterでリムられた数だけ飽きられてるっぽいし
1073 22/09/26 13:26:43
1072
wwはYouTube側が削除するとは言ってたなw

1074 22/09/26 13:38:36
1072
Twitterの誤ブロックでした、判断基準は教えられませんってやつかな?

1077 22/09/26 15:38:03
1075
私そうしてるよ!

1078 22/09/26 15:38:50
3の爆誕10月まで引っ張ったらさすがに引く 下育ちで切迫と散々言ってみんな心配してたのに トリダメ動画を先に出さないともったいないとかなのか?いずれにしても引っぱりすぎ
1083 22/09/26 16:20:51
1082
wwww

1084 22/09/26 16:43:07
1081
30件訴えてるなら重なりそうね

1089 22/09/26 17:24:54
1082
パパ裁判でワンオペ育児ママ限界ルーティンも作れそう

1091 22/09/26 17:35:11
1090
説明ジョウズッッ

1092 22/09/26 17:40:42
1089
せめて侮辱罪とかなら同情もされたのにねえ

1102 22/09/26 19:48:30
1101
そんな感じかもね

1110 22/09/26 19:53:29
1109
www ありがと そーゆー意味ねwww

1117 22/09/26 19:59:14
1104
てかお腹張るのって普通でしょ笑

1118 22/09/26 19:59:14
1106
色々凄いなと思う。言えないけど

1197 22/09/26 20:50:44
100日企画中に産まれることなんてアンバサダー就任当初からわかってたことなんだから言い訳にはならないでしょ
1235 22/09/26 21:34:18
ていうかひとつ前の動画が10万いってるのも謎よ…
1359 22/09/27 14:20:23
1320
あーんして仲良し夫婦ね❤️こういう動画を同僚や友達、親に見られても平気なところが好き

1384 22/09/27 18:06:07
Twitterのフォロワー昨日から10人位増えてるんだけど何事
1386 22/09/27 18:09:14
1384
やっぱりおかしいよね?昨日18時頃15,557で1日2〜3人ずつ減ってたのに急に10人増えて15,567になってて不思議に思ってた

1389 22/09/27 19:04:56
勤続何年目なんだろ?1年目なら有給休暇10日くらいしかないよね
1391 22/09/27 19:41:20
1389
1年目10日で2年毎に2日ずつ増え20日が最大の会社が多いかと。独自の休みが別途付与される会社もあるけど。奥さん妊娠特別休とかが付与される会社なのかも!!!

1411 22/09/28 00:00:44
水チクチクだけどもしかして「1ヶ月間飲み続けた"結果"」って言ってるからもう終わりのつもりなのかも。あれ1ヶ月間って100日だっけ?そもそも17日目までしか記録ないけど
1414 22/09/28 00:30:44
100日間やるってのはクララとの約束?そうじゃなければ途中でやめても本人的には問題ないんだと思う。楽しみにしてた人をガッカリさせてしまうけど
1505 22/09/28 22:51:20
今までどこにいたんだろうくらいコメント増えるからそういう動画おもろい笑 200件とかになってて鍛えられた喜び組とか初コメの人が大量にいてすごい 他チャンだと200とか300がデフォですごい時は1000近くいくんだしもっと買わなきゃだよね 再生よりコメのほうが発注料高いのかな?
1539 22/09/29 14:19:42
1526
平均100、東大生の平均120って数値のIQテストで「そんなに高い数値ではない」っていうと平均以上の103とか105くらいかなって想像すると思うんだけど。80は高くないっていうかむしろ…

1584 22/09/29 21:52:54
1578
10月から法改正なんだっけ?なんか狙ってるとか

1586 22/09/29 21:59:58
1584
なんか10月狙ってる感あるよね。まぁ明日出るかどうかにもよるが

1592 22/09/29 22:47:11
1584
10月から開示請求の手続きが簡単になるよ。初手の仮処分が不要になるから発言には気をつけてね

1620 22/09/30 07:50:46
3の爆誕今日なのか10月入ってからなのか知らんけど今はガチで忙しいんだろな。育児だけでも大変なのに撮影してるだろうから。裁判もかぶって夫婦ふたりじゃ生活まわらなそう
1627 22/09/30 08:47:16
最近の動画で10万いってないのはあのホテルのだけか じわじわ増えて今9.5万
1631 22/09/30 09:23:04
10月になってから動画を出すことで3は〇スとかの酷いことを言う投稿がここに現れたらさっさと裁判できる!みたいな感じなのかな ここそんなに非常識な人いないと思うけど
1691 22/09/30 19:56:42
ソフバンは10/1以前の投稿は対象外にするってさ
1692 22/09/30 19:58:51
企業の四半期決算に合わせて収益高くなるらしいと見たことある なぜ10月?
1700 22/09/30 20:18:20
やっぱり何かしら起こってそう。10月投稿するにしてもコミュに金曜日にupしますとか書けばいいし、書けない何かがあるとか?
1702 22/09/30 20:22:51
10月に動画出すことで10月生まれだと錯覚させたいとか…?でもこないだ自らこれが最後の健診になろうとは って暗に産まれていることを公表してるし…
1728 22/09/30 21:20:57
最終章ってことは10月から次女ちゃん登場だね 無事に産まれたみたいで良かった
1731 22/09/30 21:21:54
10人以上も訴えてるようだし裁判してアンチからがっぽり搾取したタイミングでやめるんかな?
1911 22/10/01 09:33:50
1910
占いどんなのだっけ?良くない結末だったよね

1936 22/10/01 18:11:20
1934
100日とかインスタとか続けられない前例があるんだから、出来ないものは始めなきゃいいのにね

1937 22/10/01 18:36:04
1ヶ月って100日やねん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvを憂うスレ