-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】248

27件ヒット!
65 22/11/22 12:10:50
次スレ立たなかったらこれ書いたBBAのせいだから書いたBBA責任取って次スレ立てろよ



66 22/11/22 13:05:18
65
これ見て腹立ってましたよ、

221 22/11/26 01:06:03
美香鎮座❣️
474 11/30 00:30:47
465
退店してすぐ配信でなんとなくの場所まではわかったが、それ以上はわからなかった

561 22/11/30 00:53:24
好きな配信者 なあぼう 折原くん❤️金バエさん しんやっちょお兄ちゃん パルパル

LINE LIVEのマイページに書いてるけどこの辺りは確かに送りつけてない

567 22/11/30 00:58:37
565
まぁ腹毛の実態知らないからね

568 22/11/30 00:59:09
565
むしろ腹毛は被害者だと思ってる

572 22/11/30 01:00:33
565
仕方ないわ今回関わったからそのうち本性知る事になるんでしょうね

659 22/11/30 06:17:07
昨日は配信なかったのねw
653
654
656しかしすごい迷惑行為多い寝wこれでも捕まらないってさぁ日本の警察甘い感じがするのはわたしだけかなぁ?

660 22/11/30 06:37:15
657
この件で同情集められることに快感覚えて無差別ピザにならなきゃいいけどね

661 22/11/30 06:50:05
653
654
655
656
まとめてくれてありがとう!めっちゃ助かる

677 11/30 08:23:37
653
9月29日の床に寝て配信したのは東横線ですね

868 22/11/30 12:26:55
865
被害者ぶって電車とめてるもんね
この前は警官にがん詰めされてたけどw

1169 22/11/30 21:13:48
1165
「かも」しれないだけだし、そんなこと言ってたら会えないんだって

1566 22/12/01 16:37:10
1565
オプチャまだあるんだ?俺なんかブロックされたいきなり意味不だわ

1654 12/01 18:49:30
1650
何でも人任せだからねアホかと思ったよ

1655 22/12/01 18:49:34
1650
お手紙で申請すれば達とでも思ってんのかな思っててくれて良いけど

1658 22/12/01 18:50:01
1655
❌達と
⭕️通ると

1660 22/12/01 18:51:30
1656
これは断れるだろw
店の客じゃなくて売春だから断れないのかな

1661 12/01 18:51:39
1657
調子に乗ってるのは腹毛じゃんね

1663 22/12/01 18:52:40
1657
調子に乗ってさーせん
また特定して情報提供させてもらうね
あとは店の判断だからw

1664 22/12/01 18:52:45
1657
これ言うときはたいてい腹毛がチョウシこいてるwそこからのジェットコースターばりのどうしようどうしようがおもしろいのよ

1967 12/01 21:49:35
1965
腹毛がここ見てるから

1970 22/12/01 21:50:03
1965
腹毛はコメとここの書き込みを頼りに配信をしていてコメと書き込みがないとすぐ敗走するので配信頻度も少なくなる

1971 22/12/01 21:50:13
1965腹毛がここ見て、喜んでしゃべるから
1973 22/12/01 21:50:41
1965
たぬきに書かれてることをネタ元としてつかうからだって。ネタがないとしゃべれなくて逆ギレするから

1974 12/01 21:51:22
1965だけどありがと。分かりましたワイも控えます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】