-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokミンメイ(あーちゃん)コーヒーはお好きですか167

83/101頁 (2003件)
1635: 2022/09/26 12:24
1623
ガチャガチャし過ぎ
本当にセンス無し

1636: 2022/09/26 12:27 1
1634
え!服もお母さんに買って貰ってるって?
どこまでも介護させる困ったおばさんですよね〜サイテー

1637: 2022/09/26 12:32
このワンピ...1万以上するやん

1638: 2022/09/26 12:40 1
1636
だって本人3月頃ちょっと働いてすぐ辞めたっきり無収入だからねwしかもクレカ使わないらしいから、いくら使ってんのかわかってなさそw

1639: 2022/09/26 12:46
橋詰さん。金沢のお金持ちだよ。お部屋は貧弱だけど。

1640: 2022/09/26 12:50
恥ずかしい画像は散らばりまくり。やり直しきかないなんて、生きて行けない。

1641: 2022/09/26 12:57
あははっ、声出して笑っちゃったw

1642: 2022/09/26 12:59 1
1638
障害年金はもう無しなんかな?

1643: 2022/09/26 13:02
どれだけ着飾っても現実はブサイクで超性格悪くて家事も出来ない上、金遣い荒い女。こんな人嫁にも行けないし男も逃げるわなw

1644: 2022/09/26 13:07 1
1642
貰ってたとしても数万円だし顔出して元気に配信してたら切られてても不思議じゃないけどwどっちにしても親にお小遣い貰ってないとこんな生活出来ないと思われるw

1645: 2022/09/26 13:38
1644
マカロニってお金があれば全部使ってそうだよね。貯金ってしてなさそうだしw
あ、貯金って漢字読めないから意味さえ知らないかも。プッw

1646: 2022/09/26 13:42
今も本当に働いてるのかも不明だけど、給料なんか貰っても2-3万くらいだろうね。週に1〜2日勤務の1日2、3時間ってとこじゃない?そのお金も家に入れずマーキュリーに支払うお馬鹿さんw

1647: 2022/09/26 14:10
顔が下駄

1648: 2022/09/26 14:12 1
あの音源使って清楚でおすまし顔...
(*´艸`)ププ!!

1649: 2022/09/26 14:39 1
1648
レモン🍋ではヤンキー総長みたいな輩な言葉遣いなくせにwƪ(˘⌣˘)ʃ

1650: 2022/09/26 14:41
1649
ヤンキー総長って笑
あんな生ぬるくないでしょ笑

1651: 2022/09/26 14:44 1
誰かに借金してるわけじゃないんだからさ、親が出してたってそこは別にいいと思うけどな
誰かに迷惑かけてるわけじゃないし…

1652: 2022/09/26 15:08 1
高い服かっても動画撮って返品してお金取り戻してそう。で、また新しい服着て動画撮っての繰り返し

1653: 2022/09/26 15:09
水着が2度同じ動画が出なかったのが何よりもの証拠

1654: 2022/09/26 15:10
あのキティちゃんの布団が何もかも余計にダサく見せんのよなー。オカンがチョイスしたん?😅保育園で撮ってるみたい笑笑

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokミンメイ(あーちゃん)コーヒーはお好きですか