-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)運営に言いたいこと

134/134頁 (2000件)
1: 2022/09/18 14:17 ID:7oI 5
DLsite・ci-enと同じ株式会社エイシスが運営する音声配信・音声投稿プラットホーム🍌

運営へ要望や意見、言いたいことDLsite・ci-enと同じ株式会社エイシスが運営する音声配信・音声投稿プラットホーム🍌

運営へ要望や意見、言いたいことをご自由に。
質問や疑問も他者が解決できそうならどうぞ。

運営へ直接問い合わせるフォームはあるもののなかなか返信が来ないという人も多い。
運営もたぬきを見てる可能性は高いので問い合わせフォームで送るよりはやい可能性あり。
(なおバナナ上位配信者や重課金リスナーの問い合わせへの返信ははやいようですw)ご自由に。
質問や疑問も他者が解決できそうならどうぞ。

運営へ直接問い合わせるフォームはあるもののなかなか返信が来ないという人も多い。
運営もたぬきを見てる可能性は高いので問い合わせフォームで送るよりはやい可能性あり。
(なおバナナ上位配信者や重課金リスナーの問い合わせへの返信ははやいようですw)

1987: 2024/06/29 21:23 2
イベで上位が競うと課金増えるから同時多発しとこ→分散したけどハエたかってきたな→なんか卵産んで前より数増えてきた→イベントがゴミ集積所と化して誰も寄りつかなくなってきたどうしよ
運営今こんなとこだな

1988: 2024/06/29 22:32
1987
残念な運営がそこまで考えてるとは思わない

1989: 2024/06/29 22:43
前から言われてるけど単にvivion/eisysの税対策部署じゃないの
「頑張ったけど赤字でちゃったー」をやりたいだけにしか思えないわ

1990: 2024/06/29 23:00
1986
どっちもだな

1991: 2024/06/29 23:07 1
あおりちゃんの何がいいの?

1992: 2024/06/29 23:26
1981
これが阿呆みたいなただのばら撒きイベントだったのが終わりの始まり

1993: 2024/06/29 23:27
1987
1年前と比べてイベントでクソ稼げる配信者もクソ投げるリスナーもいなくなったからな

1994: 2024/06/29 23:28
イベントやれば上位がバカ稼いでた時代は去年の秋には終わってたな

1995: 2024/06/29 23:48 1
投げ合い連中がトドメ差してくれたからな
あいつらだけでイベント回せばいんじゃね?

1996: 2024/06/29 23:55 1
1995
来月からは運営から配給されたポイントを投げ合って順位を競いあうイベントになってそうw

1997: 2024/06/30 00:09
1991
スレチ 投げてるリスナーに聞いてこい

1998: 2024/06/30 00:38
1996
エロ無し会話無しマウスカチカチしながら個チャの通話流しながら規定配信時間を確保して投げ合いでポイント稼ぐ男ばっかりだからな

1999: 2024/06/30 00:40
イベント出る配信者は他の配信者に投げられないようにしたら?w

2000: 2024/06/30 00:43
禁止用語のフィルター設定すらできない運営に求めてもなw
大手が協力してくれればイベントボイコットが1番効果ありそう

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)運営に言いたいこと