-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【じゅんちゃん】かやくたると第四夜7

55/101頁 (2000件)
1080: 2022/11/26 19:23
1077
リスナーが金のもったいなさにきづくか、日を重ねる事に配信者のクズさが解って離れるかだな

1081: 2022/11/26 19:30 1
結局さ、言動振る舞いが貧乏臭いってか上品じゃないのよ。
そもそも上級国民がふわっちで乞食配信しないから。

1082: 2022/11/26 22:15
投げ方も貧乏くさい

1083: 2022/11/27 03:04
1081
牧内の部屋に入れるるんだから

1084: 2022/11/27 04:18 1
天然の女でゆわっておるやんか
こいつ看護師で大学院卒らしいぞ
どんだけジュンみたいな嘘つきなんだよ

1085: 2022/11/27 08:18
1084
ガチ負けやんwパパからアルファード貰ったらしいし

1086: 2022/11/27 08:18
ハゲじゅんはニセアルファロメオ

1087: 2022/11/27 08:57
マジレスすると()俺はこの女無理だな
火薬はよく出来たよ。雑食過ぎる

1088: 2022/11/27 09:03
ふわで看護師の人結構配信してるよな

1089: 2022/11/27 09:22
大半が妄想か風俗ナースが関の山

1090: 2022/11/27 10:29
嘘も髪も捲れて大変だな

1091: 2022/11/27 10:30
この人まだ医療機関に勤務してんの?

1092: 2022/11/27 12:02
平成13年の借金飛ばして訴えられたって広島の爺さんアピってるから早くじゅんちゃん爆投げしたってや

1093: 2022/11/27 13:29 1
閉経のじゅんが見栄で置いていったウィスパーが牧内のこぼしたコーヒーの吸収に使われて無事にリサイクルされました

1094: 2022/11/27 13:30
最近じゅんちゃん見ないな やっと目が冷めたのだろうか

1095: 2022/11/27 13:31
1093
それ見たw

1096: 2022/11/27 15:20 1
退会しました

1097: 2022/11/27 18:15
ウィスパージュン
引退です

1098: 2022/11/27 18:20
またどうせ復活するから

1099: 2022/11/27 18:24
なるほど、しんちゃんシケシケ枠でじゅんちゃん見なかった

113

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【じゅんちゃん】かやくたると第四夜