-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart120

77件ヒット!
18 22/09/18 21:57:46
2001
消えちゃった、、、

182 22/09/19 00:57:09
181
過去動画もいいけど、マック食べさてどんだけ進化したか見てみたいよね

185 22/09/19 01:01:21
184
あたしのアンチがって言うかも

186 22/09/19 01:01:38
183
んーでもあそこのモデも問題ありな感じだったけどね

187 22/09/19 01:02:04
184
185
言いそうー

188 22/09/19 01:02:07
185
あそうか!

189 22/09/19 01:03:12
186
そうだね
でもbのライブでみえこがチャットした瞬間消されたのは笑った

190 22/09/19 01:04:30
186
今みえこのコメ欄にいるMiiMiiさんも元モデだから🤫

221 22/09/19 01:46:07
218
どこまでも低評価押しに行く〜w
操作間違えてブロック解除してくんないかな〜…

422 22/09/19 19:53:13
418
うん 知らないんだろうね うどんにカレーをかけたのがカレーうどんだと認識してそう

719 22/09/19 21:41:41
718
そこは救心

721 22/09/19 21:41:58
718
私はそれ効かない(個人差による)

820 22/09/19 23:34:10
818
・ベット上で信玄餅ww

863 22/09/20 00:42:32
861
850だけど多分同年代よw

1020 22/09/20 17:36:51
1018
それもぴーきちさんの目に止まればいいのに

1119 22/09/20 19:38:39
1118
たぶんあれは業スーのデカいやつだと思うよ

1120 22/09/20 19:38:41
1118
みえこのせいでのりたま嫌いになった

1188 22/09/20 20:01:07
1185
ザマァw

1195 22/09/20 20:05:25
1181
声も綺麗な人って感じだった。みえこは吐き過ぎのガラガラ声で顔も声もぶっさいくで到底太刀打ち出来るような相手ではないね。みえこ撃沈!!ザマーです

1380 22/09/20 22:57:05
狸のデータ入力したら面白いよね。
11時頃から家事が終わった主婦の閲覧数増えて、それ以外ダラダラ。
18時前後、動画が来てまた跳ね上がりその後ダラダラ。
しかし12時近くなると、微妙にのびていく。
寝る前に美江子見たら、悪い夢みるよ!

1519 22/09/21 13:18:31
1518
嘘つく時パチパチ足スリスリ病

1621 22/09/21 18:54:05
1618
これって美江子の事?

1622 22/09/21 18:54:12
1618
あー、ありがとう💧なんか少し安心したよ。警察まで入ってくれて。

1623 22/09/21 18:54:29
1618
返事きたんだね!

1626 22/09/21 18:54:53
1618
ありがとうございます みえこにも指導の連絡が行ってるって事かな

1807 22/09/21 21:48:03
1806
古い人の一部は絵文字使えば若々しいとか可愛いらしいと勘違いして頑張っちゃうのよw

1812 22/09/21 22:14:26
1810
お好きな方はごめんなさいの一言の気遣いなしねバカみえこ

1815 22/09/21 22:18:56
1810
安く不味い物味覚がおかしい人から言われたくないよね。

1816 22/09/21 22:21:59
1815
ほんとそれ!納豆飯や親子丼(もどき)にふりかけかけて食べるような味覚音痴に言われたくないよね 

1819 22/09/21 22:40:47
1818
苦手な物聞かれて鯉って普通に出てこん笑

1821 22/09/21 22:42:40
1820
安っすいのは臭みが強いからね

1823 22/09/21 22:44:24
1812
1815
元々こいつは北海道?私寒いの苦手だから住めなーい!って言うバカだから余計また北海道バカにされた気分ムカつく

1824 22/09/21 22:45:28
1823
北海道の人も絶対来てほしくないわ

1825 22/09/21 22:46:20
1824
千歳空港で門前払いするわ フェリーで来たら苫小牧で蹴り飛ばす

1827 22/09/21 22:49:23
1814
自分でつけたよねそれ

1828 22/09/21 22:50:14
1826
普通に友達と喋ってる感覚だから平気で失言するんだよ
世界配信って解ってないよ

1834 22/09/21 23:34:49
1833
さっきまで消えてたよ!今見たらモザイク加工して再アップしてた。

1835 22/09/21 23:50:24
1834
こうたにモザイクかける必要あるのかと思ったけど自分動画自分の顔かけてないのにね。

1836 22/09/21 23:53:12
1835
こうたさんに許可得てないのかと思った だったら勝手に出されたら自分なら大憤慨するもん

1837 22/09/22 00:04:51
1836
つうかさぁ みえこよ〜大事にしてくれるリスナー騙して暴言吐いて結果自らハブんちょになったの理解してるかな

1838 22/09/22 00:11:36
1837
してません自分はひとつも悪くない

1840 22/09/22 00:32:09
1836
あんなにハッキリ顔出ししたら知り合いなら絶対わかる勘弁してくれ個人情報出すのはって感じw

1841 22/09/22 00:51:25
1839
白く塗りたぐった顔をそれで私ブルベって思ってたりして

1845 22/09/22 01:05:17
1835
それよりもBGMの著作権が気になって仕方ない。モザイクかけすぎてなんのこっちゃわからんあれ

1847 22/09/22 01:06:27
1846
あれはあれで痛いおばさんwみんな自分大好きなのね

1849 22/09/22 01:08:20
1848
あなたもここにいる時点で人のこと言えないよ

1850 22/09/22 01:08:54
1849
ほんとに

1851 22/09/22 01:09:37
1849
私は顔出ししてないしw

1853 22/09/22 01:10:25
1851
だからって他の人のことここであーだこーだ言ってたら一緒。理解出来てます?

1854 22/09/22 01:10:28
1851
最初に顔だしてないことも書き足したら良かったね

1856 22/09/22 01:10:46
1853
1855

1858 22/09/22 01:12:21
1852
女特有の嫌〜な空気醸し出しててなんかやだあの集団

1860 22/09/22 01:12:45
1857
仲間や仲良しでない限り見ないかな〜つまらんもん

1863 22/09/22 01:13:48
1857
ここで話題になってたから久々に見たわw
開設した時ナルシスト加減が無理で見なくなったw

1864 22/09/22 01:14:19
1863
それわかる!www

1865 22/09/22 01:14:44
1864
勘違いおばさんよね。見てらんないわ

1867 22/09/22 01:15:28
1866
結局、みえこリスナーは似たような人が多いってことさw

1868 22/09/22 01:16:21
1865
YouTubeは世界配信だっての理解してるのに何?あのつまらない動画にライブ

1870 22/09/22 01:16:44
1868
周りが持ち上げて勘違いしちゃったパターン

1871 22/09/22 01:16:52
1869
アンチすらいない

1872 22/09/22 01:17:42
1870
ウエディングドレス姿写真とは別人みたーいw

1875 22/09/22 01:21:59
1874
こうたもどうだか

1876 22/09/22 01:22:12
1874
それどこに載ってるの?その人らのチャネルコメ欄にでも書いてあげたら?ここに書いたら余計悪化しそう

1877 22/09/22 01:23:20
1874
赤ちゃんでもない娘?みえこの事じゃなくて?

1880 22/09/22 01:24:38
1877
こうたさんの娘さんがミカエルさんのYouTubeに出てた、もしセコが悪用したらどうすんの?って思わない?私なら絶対しないわ

1881 22/09/22 01:24:48
1874
何故こうたさんに聞くの?

1882 22/09/22 01:25:03
1881
1880

1883 22/09/22 01:26:15
1882
なるほど…まー
興味無いかなそこは

1884 22/09/22 01:26:33
1880
それさ、ここに書いた時点でセコのターゲットにされるのわかってる?考えて書きなよ

1888 22/09/22 01:28:17
1887
あくまで擁護してるわけではありませんよ

1889 22/09/22 01:28:26
1884
いや考えて動画上げろよって話だわ、たぶんここに知らせに来たのセコだよ

1890 22/09/22 01:29:18
1884
書き込まなくても目光らせてるからセコ

1895 22/09/22 01:52:54
1894
もうその話やめない?素人のおばさんの話どうでもいい

1897 22/09/22 01:54:40
1895
私今来てビックリしたから書き込んじゃったよもう終わった話しかも知れないけどなんかムカついたわ悪いのは動画主でしょうが

1898 22/09/22 01:55:52
1897
おばさんとこのコメ欄で指摘してあげたら?ここに書くと余計に広まるだけよ

1899 22/09/22 01:57:18
1898
今は動画主に言ってんじゃなくてたぬ民に言ってんだけど?

1900 22/09/22 01:58:20
1899
だったらそういう風に書きなよ。文見たら勘違いするよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart