-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 2906】

356件ヒット!
1 22/09/18 21:20:14 ID:qsU
あたおか主じゃない方
b.2ch2.net

12 22/09/19 22:20:47
10
嫌われてるんだよ

65 09/19 22:44:15
溶かしたらすぐ100万が補充される投資ごっこを誰がまともに見るのかね
82 09/19 22:49:40
河童に10年粘着する無職41歳ママポ
112 22/09/19 23:00:09
110
縁起でも無い話しだけど 俺それあるような気がする

115 22/09/19 23:07:19
110
汚いヤツだからな
既読にもなってないdmで俺は止めたんだって既にやってるし

121 09/19 23:09:48
115
116
葬式に行くお金ないがー
交通費と電車代ないがー

当日 夜「今起きた」

123 22/09/19 23:10:09
120
配信してるの?

131 22/09/19 23:21:53
129
関慎吾かな?

132 09/19 23:22:20
131
ゴキブリアオジのこと

134 22/09/19 23:22:44
129
一番下が特にパン粉だな

135 22/09/19 23:23:13
129
まさに、そのとおりだと思います

138 22/09/19 23:25:38
134
全部当てはまってるじゃん

141 09/19 23:27:42
パン粉は配信10年以上やってて誰一人付き合いが続いている人がいないなw
145 09/19 23:32:38
143
クリは金銭貰ってないけど
罪になるの?

152 22/09/19 23:47:19
139
クリのばあちゃん何て言ってた?
朱雀にいた頃早くあいつを追い出せと言ってたのまでは聞いたことある

153 22/09/19 23:47:52
129
ただただ渚

162 22/09/20 00:13:08
160
はっきりしてるだろw

171 22/09/20 00:24:15
はいロスカw
天然ガス7.655S 30枚 ロスカレート7.862
口座残高1,095,236円 ロスカされた場合の損益-88,771円 ロスカ後の口座残高1,006,465円

18日の損益
天然ガス7.810L 14枚 ロスカ -40,226円
合計損益-40,226円

173 22/09/20 00:25:45
171
今年推定どれくらい損してるか分かります?

174 22/09/20 00:26:38
ポジション取らなければ損しないのに、なんでこいつは理解できないんだろう?
才能も無く100パーセント負けるのに金ドブに捨てて何を求めてるんだろう。

177 22/09/20 00:31:22
171
いつも有り難う 追撃してたら良いのになw

179 22/09/20 00:33:47
まだ100万残るのかよ
196 22/09/20 01:05:15
追撃して予想通りなら30万弱ぐらいそのままなら10万弱
199 22/09/20 01:14:46
[入金]100万円クリ借金+58万円アクア+50万円謎借金+6万円+12万円+2万円+15万円バイト+2.9万円+5万円家賃振込+5万円 =255.9万円
退院後20万円バイト+100万円晃+25万+11万+100万晃.
[出金]30万(有馬温泉・クリ返済)、-587,317円(8月末出金)

ログ漁ったらざっとこんな感じ
意外と少ない-315万くらい

200 22/09/20 01:16:17
含み損益なしの口座残高が今109万8千
201 22/09/20 01:17:28
訂)109万8千→ 正)109万5千
202 22/09/20 01:17:59
199
全然すくなくないけどな

204 22/09/20 01:19:56
199
サンクス

205 22/09/20 01:21:13
直近2週で150負けてるからな
206 22/09/20 01:22:43
199
ないす

209 22/09/20 01:26:57
高燿太コヨーテ
​🐼君の楽しい配信見てリスナー様が幸せなら良いと思った。

パンダ配信にいるな

210 22/09/20 01:30:28
高燿太コヨーテ
¥610
🐼君落ち着いてください。貴方の楽しい配信見たいんですよ。

211 22/09/20 01:30:42 ID:bRM
twitter.co
216 22/09/20 03:06:52 ID:
!aku211
アク禁:211

221 09/20 04:48:39
🐭てる粉3の指示した通りにポジを取ったのにロスカットされた、補填マツ。
222 09/20 04:51:04
219
余力不足は追証
ポジは値幅

224 09/20 05:00:17
いつでも幸せのピンクのオモニボタンを押すだけで口座か+100万増えるボタンが有って羨ましいw
225 09/20 05:11:16
🐭うちのカーちゃんはそんなに甘くないガー

トレード資金が はい100万、バイクが欲しいガー はい100万、生活費が払えないガー はい100万
栄養失調でウナギや伊勢海老が食べたいガー ウナギと伊勢海老ね

226 09/20 05:15:52
🐭暴力を振るわない嫁が欲しいガー

オモニ ミミカさんを見つけてきてあげたから結婚しなさい。

🐭ことか、もんちゃん、黒奈・・・・・

232 09/20 06:23:26
7.655 30枚売り1,092,227証拠金 天然 今7.868
236 22/09/20 06:49:21
199
こんなに負けてて昨日はパチンコで4万勝ったのをドヤ顔してたん?
冷静な人間なら今までの負けを取り返してプラスに転じて初めてスタート地点に戻ったと考えると思うんだけど
この人いつも目先の利益が出た時はドヤってイキるんだけどアホなんかな

238 22/09/20 06:55:32
パンパンズコーポレーション
20??〜2021年度末、運用益−100%
現在の主要顧客
水澤晃子、コヨーテ

247 22/09/20 07:25:26
8.958S 130枚持ち続けてたら・・・
+2,892,987w
口座残高400万円になってたとか握力あったらあぶねーな

252 09/20 07:33:18
くすり銀行資金 1億円
255 22/09/20 07:34:20
週の小遣い100万(酒タバコ代別)とか大富豪かよ
晃子の資産はビル・ゲイツかイーロン・マスク並?

257 09/20 07:35:51
かっぱのアンチは💩玄関に置く
265 09/20 07:53:37
きょうもかっぱの話1日するぞ
284 22/09/20 08:57:28
P「やっぱ財布に16万も入ってると気持ちに余裕が生まれるよな」
自分で稼いだような口ぶりだったが元は親の金だし、毎週100万の仕送りがあれば誰だって余裕だろクズ

316 09/20 10:02:17
315
あり

318 22/09/20 10:03:49
毎週100万のお小遣いって
鳩山家並みの金持ち?

319 09/20 10:07:46
317
行くなら、ドラか岐阜だろ パン粉は論外

334 22/09/20 10:22:03
331
そうなの ありがとう

355 22/09/20 10:31:31
あの性格なら30→100に枚数増やしてから切られてると思うでw 下げてたからな
358 22/09/20 10:34:57
名古屋まで行けば蒲郡までもうすぐだろ。手渡しで100万貰う気だな。証拠残らないし
360 22/09/20 10:36:23
生前贈与するなら、どんどん100万束で渡さないとな
362 22/09/20 10:38:28
361
ないない
それならアルバに住めばいいだけだもん

365 22/09/20 10:41:58
ポジいじってなければ今朝の上げでロスカットされていてもマイナス8万かそこらだろ。それでも余裕で100万以上あるからその程度は屁でもないんだよ。財布にもたんまり入ってるからヘラヘラしてる
367 22/09/20 10:44:12
常に100万保持できると思えば、何でもいいだろ無敵ママポ状態
369 22/09/20 10:45:29
もし30枚のままロスカされてたら100万チョッキリくらいでしょ
384 22/09/20 10:54:23
381
そんな無いと思うよ、殆ど借金でしょ

385 09/20 10:54:48
381
優秀な弟がいるだろ
宅建も1発合格した
一緒に受けたゆゆこは、いまだにとれない

392 09/20 10:59:45
yykの運命の受験日は、令和4年10月16日(日)かぁ、もうすぐだわー
394 22/09/20 11:06:22
コメにママポや100万という文字が入ってるやつは完全スルーだもんな
認めてると一緒ですやん!

404 22/09/20 11:09:57
401
逆に、もう最後だから数百万くらい好きに使わせてもいいかっていうオモニの考えかも

410 22/09/20 11:13:19
生前贈与は、毎年110万まで
もう超えとるがな

416 22/09/20 11:17:04
415
それは間違い

424 22/09/20 11:28:01
299
ツベのアカ出し勢も100%たぬきでアンチコメ書いてるのは水澤も解ってる。それを踏まえた上でツベでキラコメ書けるのは水澤を舐め腐ってるんだろうな

438 22/09/20 11:46:17
飲酒運転100パーに運転させるなよ
446 09/20 11:56:20
410国税通報願う
455 09/20 12:02:05
財布に18万あるから
18万以上負けなければ余裕なんだろうな

460 22/09/20 12:05:46
450
あんた医療に詳しいかも知れんけど100%は伝えないで これマジで

466 22/09/20 12:09:57
465
9461の方かな?

491 22/09/20 12:26:26
ウチ重量税払うの好きやねん
しかも10年落ち以上は10%も割り増ししてくれるねん

512 09/20 12:42:40
ダサイおっさん地下鉄駅で210円の切符を買う
515 22/09/20 12:45:23
512
栄に行くのか?

517 22/09/20 12:46:12
512
今時キップ買う奴おるんかw
スイカとか持ってねーのか?

520 22/09/20 12:47:33
516
ナマポの連中も恩恵を放棄したくないからキッチリ払うでしょう

525 09/20 12:50:22
517
スイカ持ってるけどケチだから 
今回は、手伝いだから全部クリに払わせてるんだろ、
ストロングとタバコ代はオモニ払い
債務に10万位あるけど一銭も払わないやつ

543 09/20 13:06:24
蒲郡に物件を下見に行くんや付いて来てくれへんか
蒲郡なら俺に任せて
あんたが持ってる鍵で7階までとりあえず行って704号の下見に行くでぇ

🐭俺用事が有るので電車で帰ります

551 09/20 13:27:20
545
知ってるだろ
配信にコメまでして、月12000円のメンバーなんだから見てるだろ

553 22/09/20 13:31:02
クリから2000円支給
17時まで

559 09/20 13:48:20 ID:8BQ
16万持ってるらしい
誰かカツアゲしてくれんかな?

560 22/09/20 13:50:10
556
手伝いじゃないでしょ
2000円で遊んできなって事
17時までクリが用事あるから17時に迎えに来るよって事

575 09/20 14:22:32
41歳おじさん、わけもわからず観覧車に乗り込む
577 22/09/20 14:23:56
41歳のおっさんが歩いてても何もおもしろくないな ほかの女の子や七原くんなら盛り上げられるんだろうけど基本こいつ暗いし やったのがひとりで観覧車乗るだけ…配信歴何年だよ
623 09/20 14:44:14
おどおど
いつものイキリはどうした41歳児

643 09/20 14:48:23
641
滝川

657 22/09/20 14:52:29
ママポの100万に踏み込めないからこいつの囲いはつまらないんだろうな
676 22/09/20 14:56:31
130万のロレックスを身につけている滝川
平静を振舞う青磁

713 09/20 15:07:19
せっかく滝川が話題ふっても盛り上げられない41歳無職
733 22/09/20 15:14:53
731
ほんとソレ

738 22/09/20 15:15:47
恥ずかしいおじさん🐭
763 22/09/20 15:25:43
パン粉とデートしたい滝川
早く1人になりたいパン粉

781 09/20 15:29:22
771
100パー凸者が話題振ってただろ

789 09/20 15:31:02
外だとオドオドした41歳のおっとんwwwww
792 09/20 15:32:12
791
いいわけないだろ

794 22/09/20 15:32:50
18万ロスカット
ロング持ってんなこれ

806 22/09/20 15:40:57
まあ41歳でママポ古事記のアル中無職以下のリスナーなんていないしな
みんなそれなりに働いたり稼いだり家族がいたりしてるし

807 22/09/20 15:43:06
昨日のSポジ30枚に、20枚追加して、夜の上げで刈られて-18万になる検証
812 09/20 15:51:31
811
終始だんまり。なにひとつ勝てなかった。

816 22/09/20 15:58:24
807
昨日の放送中+10万だったのになぁって所から追加ポジは7.5を割った辺り。平均7.59*50S
その後の上昇で-22万くらいだが維持率も値幅もロスカットされる数値じゃない
そして、今さっきスマホ確認したときがちょうどー18万あたりの含み損、ポジはまだある

817 22/09/20 16:00:34
マイナス18なら損切りずらしてるよ
819 22/09/20 16:02:10
その前の4万含めるなら18ぐらいであってるな
820 09/20 16:02:15
816
名古屋向かう車の中でロスカットされたと言っていた

821 22/09/20 16:02:55
確かに言ってるな昨日18万ロスカットされてるんだよねって
824 22/09/20 16:07:20
キョドおじゴキブリアオジ
恥晒し41才児

856 09/20 16:42:50
偽の名古屋人ガー
🐭ひつまぶしの食べ方は、半分はそのまま食べて半分は出汁をかけて食うんだよ。??

4等分にして1杯目はそのまま2杯目は薬味をかけて3杯目は出汁をかけて4杯目は好きな食べ方だろ

858 09/20 16:43:42
くすり銀行資金1億円が判明
871 22/09/20 17:02:14
他人の食事に文句を言う筋合いはないけど、1人前のひつまぶし注文して残す。
なんか、見ててムカつく

876 22/09/20 17:13:48
820
奴のポジ+証言から20枚ロスカされたのを足すと-18万8千円のロスカになる
19日の損益
天然ガス7.810L 14枚 ロスカ -40,226円
天然ガス7.655S 30枚 ロスカ -89,088円?
天然ガス?????? 20枚 ロスカ -59,392円?
合計損益-188,706円?

878 09/20 17:18:33
🌰 待ち合わせの時間過ぎてるのに🐭が来ない
879 09/20 17:19:21
歩いて帰れるから置いていけ(1.5日)
892 09/20 17:38:01
🌰 置いて帰る💢
894 22/09/20 17:39:12
891
そうなんだ

895 22/09/20 17:39:47
ネット弁慶のコミュ障のアル中41歳無職。マトモに口が利けないんだね。
904 09/20 18:20:16
1億円送金できるのにぼろ家に住むのもおかしいな
905 09/20 18:23:42
904
>1億円送金できる<
根拠か証拠を見せてください。

908 09/20 18:25:28
酒とハルヒと漫画にしか興味のない41歳
たとえ話も漫画

910 09/20 18:32:34
アルコール体質のインドア派って言うのかなこういうの
「人に会いたい会いたい💓」いう癖にいざリア凸来たらまったく目を見て会話できないやんっ
帰りの運転あるからこっそり飲めないし 💦

916 09/20 18:55:04
914
奈良県民

920 22/09/20 19:10:06
919
残すことでマウント取れると本気で信じている模様

921 09/20 19:10:19
🐭ポジを出すと即逆行、ポジを出さないとヨコヨコw
924 22/09/20 19:24:16
919
食べられる分だけ頼みなさいっててる子に教わらなかったのかな?

935 美香ママ 22/09/20 19:41:18 ID:BKg
美香ママ天上界美香ママ大祭をむかえる一軒家美香鎮座❣️
942 09/20 19:51:14
931
延滞金じゃない利息
このまま1430万確定するとして
訴状によると、令和2年(2020年)9月24日から年で3%の利息が付くらしいよ
今日までで85万の利息が発生するらしい

944 09/20 19:55:56
ママポ100万追加入金
945 22/09/20 19:56:28
943
口座残高9万まで壊滅→11万入金→7万ロスカ→口座残高13万円→100万入金→現在に至る
ママの金をぶちこんだ

972 22/09/20 20:33:52
971
そもそも悪でも何でもなかったけどな

981 22/09/20 20:39:46
だから言ったろ
1億円の人はしつこいぞって
一度思い込んだらずっとだろ

982 22/09/20 20:41:13
何でひとりで出来ないんだろう
41歳だよな

997 09/20 20:56:51
かっぱの家には💩置かれた
1002 22/09/20 21:00:36
河童スレだとパン粉が河童を訴えるとか言うヤツも居るから驚きだ
何を訴えんだよw
河童なら100%勝てるだろうが

1016 22/09/20 21:13:41
おぼちゃま君がママからお小遣い100万を貰ってポジでお遊びしてるだけでしょう
1017 09/20 21:15:19
滝川を馬鹿にしてるけど、
41歳でテレワーク仕事ありで自活してるなんて立派だと思うけどな。貯蓄もそれなりっらしいし

1019 22/09/20 21:16:15
1016
今日100万負けても遅くても明日にはホワイト晃子が入金するんだもんなw

1022 22/09/20 21:18:39
多分ショートメールで入金たのむと送ればすぐに100万入金されるんだろW
1027 22/09/20 21:21:11
1017
滝川ってakiさんだったのか

1028 09/20 21:21:58
赤🍎だろうな リモートワークって言ってたし凸中に皆勤賞の赤🍎のコメは無かった
1040 09/20 21:34:46
資金力だとw🐭
1058 22/09/20 21:47:05
1日何もしないのはいけないから、毎日エヴァかジャギ打ちに行きたい
1080 22/09/20 22:06:21
1078
滝川クソシテル
​パンダもパンパンが育てた

こんなセンスのかけらもない糞つまんねえコメント無視でいいでしょ

1089 22/09/20 22:27:40
1086
つべのゴミたちはなんでこれを教えてあげないの?

1092 22/09/20 22:42:05
1086
風俗に行って金だけ取られたのか?

1103 22/09/20 23:05:06
今日は、こいつの配信みなかった。それで、何か困ることが1つも無かった。
みんなも真似して良いよ

1106 09/20 23:11:28
109→96で18万損切?????
1110 22/09/20 23:21:11
たぶん1年に1万回以上「ハルヒさん」って言ってるよね
1118 22/09/20 23:42:23
1114
見るわけねーだろ

1123 09/20 23:51:05
🐭今日は名古屋配信で頑張ったから疲れたガー
1125 22/09/21 00:00:00
1120
それしかない一分でもはやく死んでもらうしかない

1131 22/09/21 00:18:03
1129
㊗(≧∇≦)b

1137 09/21 00:25:12
ターゲット 8.010 ロックオン
1146 09/21 00:32:43
あと100ピップ
1158 22/09/21 00:37:44
天然ガス7.810L 14枚 ロスカ -40,226円
天然ガス7.655S 30枚 ロスカ -89,088円?
天然ガス?????? 20枚 ロスカ -59,392円?
合計損益-188,706円?

1160 22/09/21 00:38:32
カットなら15万ぐらいだろ
のめのめ
重要なのは最初からロット上げる次ここでもカットさせれば50万ぐらいまで持っていける

1179 22/09/21 00:54:46
テル粉3 そろそろ次の100万滑走路にスタンバイお願いします。
1185 22/09/21 00:57:50
1181
なぎさにしてることまんま

1201 22/09/21 01:31:13
1195
まだされてないから

1212 22/09/21 03:30:32
1208
52歳の働き盛りなのに怠けてナマポになるんたもんなぁ
厚顔無恥なところは見習うべきだよな

1214 09/21 04:08:04
そうそう100万毎度送金あるのかという疑問なんだよな。デモの線もあると考えたほうがいいぞ。デモも本取引もレートは一緒スパもらうため偽装していることもありうる。
1215 09/21 04:09:14
ます母親がうちの子にお金貸すほうが悪いと言うこのことがほんとうなら100万まいど送金はしないとも考えられる。
1217 09/21 04:11:13
金毎度100万送金ならスパ毎度もらう必要はないからな
1218 22/09/21 04:39:36
1217
生活費全てをママからもらってたのにカネナイカネナイほざいてた奴だぞ?
もらう必要なくてもずっと乞食して財布から金抜き取ってたじゃん
必要かどうかなんて関係ないんだよ

1220 09/21 04:54:25
🐷の下着タンスからだすこのことは謝罪なし
1221 22/09/21 05:53:28
41歳脳内年齢7歳マザコンママポお金くだちゃーい中年
1223 22/09/21 06:49:13
1222
スパチャは承認欲求だから別物

1224 22/09/21 06:53:05
10年前からサンバしてたやらかし
1225 22/09/21 06:58:35
1223
承認欲求を満たしたいなら自分で放送した方が早くね?
その方が主役になれるし思う存分主張して承認欲求満たせると思うんだが

1232 22/09/21 07:38:32
1226
自分で配信すれば無料で満たせるよ
それどころか逆に自分がアイテムもらえる立場になれる

1234 22/09/21 07:41:10
1232
金がないハゲぶすコミュ症でも
複数の花火を投げるとお金持ち扱い

1249 22/09/21 08:54:16
話したいこと話して最終的に1番話したい河童にいきつく
1252 09/21 09:31:31
まさか10:10に狩られる予定とはw
1253 09/21 09:32:14
1億送金あるぞ
1255 09/21 09:38:33
1D 入院費 投資 くすり銀行から送金
1265 22/09/21 10:01:15
1258
このゴミに凸するバカいるんだ
惨めな思いしてもう二度と来ないだろ

1272 22/09/21 10:15:09
1268
昨日の凸者はそれなりに収入も財産ある社会人だったからマウント取れなかったんだろうね

1275 09/21 10:26:51
毎日ベロベロで、睡眠時間12時間越えてたやつが
酒辞めて普通に戻ったら、時間余ってやることないんだろうな

1277 22/09/21 10:30:07
ワンチャン追い100万貰うために金曜適当にポジってたまであるな
1281 09/21 10:36:32
1243
脳みそどうなってるんだ?
都合の悪いことは記憶から飛ぶんだな
ママポFXに放送タイトル変えてほしい

1283 09/21 10:39:42
あさね朝酒が大好きで弥太郎の話は1日する。それで財産なくした。
1284 09/21 10:41:04
1280
最近 100万の約束かオモニの言うこと聞いて
枚数を少ないから ロスカされても少額
利益乗っても少額
いつまで、我慢できるかな

1285 22/09/21 10:42:14
41歳で生活もポジもママが管理w
1290 09/21 10:47:04
1288
思ってねえだろ

1292 09/21 10:47:57
1286
ケチだから行かないよ、値切って出禁になるくらいだから

1294 22/09/21 10:57:24
財布に16万入ってるアピールして名古屋行って結局自撮り棒買って観覧車乗っただけか
クリからもらった2000円で収まった感じかなドケチ

1296 09/21 10:58:32
1290
図星で草

1298 09/21 11:02:06
ドンキで最終特価1280円の自撮り棒にケチ付けて税込み1000円にしろと言ったのかよ
1299 09/21 11:03:19
🐭俺のワキガが付いたからもう売れね〜ぜ
1314 09/21 11:21:22
1312
自分が社会から見てどんなに品が無く素養が低いか客観的に見れないからな
最底辺のくせに自意識過剰なんだよ

1315 09/21 11:23:31
1313
あの森がすげえ嫌そうにまるでうんkでも見るようにパン粉って言ってたのがすごく笑えた

1317 09/21 11:25:40
1313
初めてじゃないよ
昔、松潤がよっさんにパン粉の名で年賀状出して 電話で会話した

その時は、パン粉スリーって呼ばれてたよ

1318 09/21 11:26:53
1315
森は嬉しそうに尿風呂に入ってたのに、あんな嫌々パン粉って言わされたの初めてじゃね?パン粉スリーじゃなくてパン粉は初めてだよね。敵認定なんだよ。

1320 09/21 11:29:43
さよなら
(株)KADOKAWA
2,704 -85 (-3.05%)
11:28

1328 09/21 11:39:38
1327
プロですら無いから

1329 09/21 11:40:10
1327
リトルリーグなんだわ!

1341 22/09/21 12:14:14
1338
晃子より先に死ぬよ

1342 09/21 12:15:22
昔は、放送中に、叫んだり、泣いたり?してたけど、すっかり落ち着いたな笑  さすがに41にもなると、落ち着くのか。笑  
1345 22/09/21 12:19:15
1341
一分一秒でもはやく死んでもらわないと

1347 09/21 12:21:14
1344
同じ事を書きすぎ

1350 22/09/21 12:26:25
1342
どこがだよw昔より情緒不安定じゃねえか

1359 22/09/21 12:36:31
14:44 「わきまえろよママポ野郎」って俺はママポじゃねぇよ!

39:00 (パンダFXのくだり)ちゃんと説明しろよな。
やってないんだったらそれを見せればいいんだよ、見せてたぶん言うよ『そんな義務も無いし見せて何か俺に徳があるのか』って言うかもしれないけど
、事実が無ければ濡れ衣が晴れる潔白が証明されるんだからメリットはある

1363 22/09/21 12:37:11
1342
昔がどんなだったか知らないが、泣いてるふり(どぉしよおおお・・)や、急に大きな声を出す(外配信で子供に怒鳴る)など
普通の41歳から考えるとちょっと信じられないレベルで情緒不安定ですよ

1364 22/09/21 12:37:11
1357
ガスやめてまたFX始めたの?

1365 22/09/21 12:37:18
1360
わいは離れて暮らしてる母ちゃんのスマホ代払ってるわ

1366 22/09/21 12:37:24
1364
ガスだよ

1368 22/09/21 12:38:06
姪っ子には1円も小遣いあげません
1372 22/09/21 12:40:12
1366
ありがとう
なんだまぎらわしい

1373 22/09/21 12:40:47
1371
ちょっと認知に来ちゃってるみたいだね

1374 09/21 12:41:05
なんと金ないは芝居だった1億円の資金もらっている可能性あり。くすり銀行から送金
1375 22/09/21 12:41:33
1374
だったら相場なんかやらないよ

1380 09/21 12:43:36
🐷には残飯
1386 22/09/21 12:48:00
1381
本人が不潔だから

1387 22/09/21 12:48:23
1382
もうとっくに引退してる

1391 22/09/21 12:53:14
1390
それだろうな
社会的評価は高卒無職なのに
本人はミエで投資家を名乗りたいんだろうな

1396 22/09/21 12:56:44
1394
akiさん、テレワークって休みじゃないですよ
仕事やりましょうよ

1400 22/09/21 13:06:09
1398きっしょ
1403 09/21 13:10:58
1399
ウシジマくんリスペクトだろ?どう見ても

1407 22/09/21 13:18:04
シレっと100万増えてたけどまた母親か
1408 09/21 13:18:21
1381
盛り付けって性格出るよな
ケチャップのかけ方とか雑
キューりも向きがバラバラ
皿が汚い
全てが自分勝手で雑

1409 22/09/21 13:28:12
1407
もう一切触れない読まない徹底的スルー

1411 09/21 13:33:31
貰った100万でご飯食べてるよママーってアピール?
1412 09/21 13:34:16
1398
爬虫類みたいな顔してるな。

1413 22/09/21 13:34:58
1359
めっちゃブーメランw
ママポじゃないんだったらママポじゃない証明してみろ 濡れ衣が晴らせるんだろ?

1414 22/09/21 13:41:39
1399
かっこいいって思ってんじゃね

1416 22/09/21 13:50:19
1399
こいつ、ひろゆきにあこがれてるのかも

1417 22/09/21 13:53:35
髪ネジネジうっとり、41歳にみえないでしょ!
1418 09/21 13:54:23
1415
ホームレス用おしゃれ

1419 22/09/21 13:54:40
なぎさが母親に会ったとき
な「Pさんにご飯作ってもらった」
母「え、あの子が自分でご飯作ったの?」
みたいなやり取りがあったらしいが、41歳の息子のことを「あの子」って…マジで寒気がしたわ

1421 22/09/21 13:58:57
最近参ってるんだろうな。無職41歳は寂しさできつい。ましてハルヒさんが応答なしやし
1425 22/09/21 14:14:01
膵炎の痛みをロキソニンで緩和する薬剤師の息子(41)
1427 22/09/21 14:28:35
1349
自販機に並んで買うっての嘘だからな
いくら自販機の方が近いって言ってもコンビニへ行けばいいだけの話しだから盛って話してるだけだからね

1429 22/09/21 14:29:52
あむちん2億
パン粉0.13億

1431 09/21 14:54:42
1359
時間書いてくれていたので見てみたら、ネタのトーンではなく割とガチトーンでママポじゃねーよって言ってるなwホント嘘つきやなー

1449 22/09/21 15:19:21
41歳自己評価が極めて高いから、今からペーペーで働くなんて無理だろ
1450 22/09/21 15:20:21
1444
それ十分あるな。年寄り抱え損なってケガさせて危ないからシフト管理へという

1456 09/21 15:27:23
パチンコ10万もうてないか
1457 09/21 15:27:40
サラ金から借りたお金はどうなったのかな?
10万くらいだった気がする。

1458 22/09/21 15:28:31
1381
絶対抜け毛が写ってるからなw

1461 22/09/21 15:31:45
1457
サラ金からは借りてないよ
クレカのキャッシングは58万出金した時に返済済み

1478 22/09/21 15:53:29
ガスは反応鈍いから微妙だな
届きそうもないけどいつもの奴置いておきます
天然ガス7.808S 50枚 ロスカレート8.015
口座残高945,895円 ロスカされた場合の損益-148,729円 ロスカ後の口座残高797,166円

1479 09/21 15:53:50
くすり銀行から送金 1億あるかもな
1481 09/21 15:56:22
プーチン大統領、ロシアは21日から部分動員開始 2022年9月21日 15:30ニュース
1491 09/21 16:18:41
1490
パチだよ

1493 09/21 16:19:31
1億資金あるから余裕ぶちかましているぞ
1497 09/21 16:25:39
💲買ったー147円で刺して利確して
1505 22/09/21 16:58:28
ふわっち仮差されてよしえ銀行も破綻の危機に直面している慎吾を見下したくてたまらない41歳無職
1506 09/21 16:59:39
17時キュィィィンして
1513 09/21 17:24:36
1512
此の親にして此の子ありwww

1520 09/21 17:45:42
1518
なんだかんだ毎日2000円以上貰ってるからね

1523 22/09/21 17:50:29
そう言えば証拠金が100万以上あったね
昨日より増えてると思うだけど利確でもしたん?それとも晃子から10万ぐらい振り込まれたか?それとも俺の勘違い?

1536 09/21 18:00:10
🌰の借金は借用書ないから返さなくていい
1546 22/09/21 18:05:42
1544
申告のアピールはツイートしてるけどたたけばホコリ出そう

1547 22/09/21 18:07:44
🌰「困ってる人に住居や労働の機会を用意して来たうちまで叩かれる筋合いはない」
1550 22/09/21 18:11:36
1547
水澤はより一層廃人化しましたが

1551 09/21 18:12:23
1461
キャッシングした金はすぐに返すんですね。

1552 09/21 18:13:54
この人間1億円の資金でドャ顔配信
1557 09/21 18:21:43
💩をあえて踏んでいくスタイル
1559 09/21 18:23:48
💩しか相手にしてくれないんだからしょうがない
1572 09/21 18:40:02
🐭カネは自動送金だら心配ないガー
1574 09/21 18:40:50
-10万って所か
1575 09/21 18:42:12
1478
届きそうじゃんw

1576 22/09/21 18:42:13
トレードは昔から下手だったけど最近特に素人化してない?
含み益10万だったのに〜とか、
昨日ロスカされた18万にまだ足りないとか、
短略的にしか考えなくなってる

1581 09/21 18:45:48
1579
寝てた設定

1587 09/21 18:50:27
証券口座に100万 銀行に20万 財布に10万 全財産130万位か?
1589 22/09/21 18:52:47
1585
これでニヤニヤできるんだから異常者だよね たぶん根本的に何か大きな勘違いをしてるんだと思うw

1592 22/09/21 19:00:46
1478
このロスカラインが視野に入ってきたな、いいぞいいぞ

1593 09/21 19:03:32
1478
いつもありがとなす

1594 22/09/21 19:07:00
1587
あんまあてにならないよ。ママの無限口座編だから

1600 22/09/21 19:12:18
1597
でも薬剤師だからそれなりに収入あるよ
ドラッグストアでも薬剤師なら時給いいもん

1602 22/09/21 19:13:17
1567
www

1604 09/21 19:16:52
この🐭には、働くとゆう文字無いのか?
1614 22/09/21 19:20:37
口座に100万あろうが、母親の資産をある程度引っ張ってくるなら、まだまだ入金するだろ。マジつまらない配信者
1615 09/21 19:20:37
1612
欲しい物リストにiphone入れれば
翌日にはママから届くから無理

1621 22/09/21 19:27:07
ママが自立支援(100万円/週)
1627 22/09/21 19:34:47
凸来てもしゃべれないし 威勢がなくなりゃただの浮浪者のじじいじゃん
ぽっけに100万いつも隠してるホームレスの

1628 09/21 19:36:26
ぽっけに100万ホームレスって凄いな
1629 22/09/21 19:39:24
母親から古事記した100万円
親がいなかったらもちろん0円

1636 22/09/21 19:54:04
1634
ロスカレート8.015

1637 22/09/21 19:54:24
今週も−100万見せてくれる
1640 22/09/21 19:55:24
今週はまだ-18万円だから-100万円までは遠い
1643 09/21 20:01:12
今こいつの今朝の放送ザッピングしたんだけど開始6分で晒したポジの時7.690で+109pipになってたけどチャート見たらその時がピークでワロタw
1644 09/21 20:02:22
1639
あいつはGEM推ししだしたころから言い出した時から絶対詐欺やるなとは思ってた

1645 22/09/21 20:02:35
超ドケチのくせして毎日10万は損してんだからバカなのか
1647 22/09/21 20:05:06
1644
残念ながらアフィリエイトは詐欺では無い。詐欺を立証出来ない場合、批判している方が悪くなる jinとオーリーみたいに

1649 22/09/21 20:08:32
1648
訴訟負けたよ お金は払って無いけど謝罪した。

1650 22/09/21 20:08:38 ID:7Qg
ゴキジが本当なのは41歳無職、ギャンブル依存症、アルコール依存症、虚言癖、全裸、肛門スタンプ、承認欲求。
1652 22/09/21 20:10:58
1649
詐欺っぽい奴ほどすぐ訴訟してくる。5ちゃんや雑談たぬきのノリで批判しまくると後が面倒かもしれん

1655 22/09/21 20:11:50
1650
ママポが、わきまえろ

1660 22/09/21 20:12:55
1658
パン粉にダブルスコープ勧める人居たら笑う

1661 22/09/21 20:12:59
ポジ、含み損10万か
1670 22/09/21 20:17:15
ナイスカット〜!
-16万

1678 22/09/21 20:20:05
次の100万おかわりネタ仕込んどかないと。しかし悲壮感ないな食費や家賃に雑費はママポだし
1681 22/09/21 20:20:55
新ポジで暴威の曲流すと100%そのポジはロスカされてますね
1682 22/09/21 20:21:51
天然ガス8.028L 40枚 ロスカレート7.821
口座残高782,580円 ロスカされた場合の損益-119,140円 ロスカ後の口座残高663,440円

21日の損益
天然ガス7.808S 50枚 ロスカ -163,315円
合計損益-163,315円

1683 22/09/21 20:22:00
1666
よく分からんけどマツモト?みたいなやつでしょ

1692 22/09/21 20:28:03
1691
デモやる頭はないと思うし今までもまともに分析してポジったことはないよ

1696 09/21 20:29:03
1693
今夜って言うか明朝FOMCだから

1706 22/09/21 20:35:57
どうせ明日には証拠金100万以上あるんだろw
1713 09/21 20:43:15
1705
ソースは

1715 09/21 20:43:35
1647
誰もアフィが詐欺なんて言ってない

1720 22/09/21 20:49:33
1718
名前を変えてるか潜伏してるだけ

1721 09/21 20:50:52
親のお金を溶かす41歳
1726 09/21 20:54:56
関慎吾の2016年の動画を見ています・・
1738 22/09/21 21:00:45
1735
70歳薬局勤務

1739 09/21 21:01:01
1735
薬剤師で調剤薬局の管理者だったから定年でも働いてるんじゃね?

1746 09/21 21:03:29
どうしょう これも囲いばかにしたことば 全然余裕 1億もつてる
1748 09/21 21:04:22
くすり銀行から送金 1億円可能性高い
1755 22/09/21 21:06:23
1744
子育ての結果だよ、自業自得だ

1757 22/09/21 21:06:57
すい臓、血糖値の現状は知らんけど、今の生活では1億出しても解决できない。そして援助し続けたら会心は無い。星になるしか無いんだよ。
1767 09/21 21:09:43
金なくなったらすずしい顔して100万にゅうきんある
1772 22/09/21 21:15:20
-530,536
-1,234,672
-352,882

1773 22/09/21 21:16:05
1772
直近3週のトレード収支ね

1774 09/21 21:16:35
1773
ないす

1775 09/21 21:16:56
1ヶ月で200万溶かしてるのかww
1777 22/09/21 21:17:48
1772
天才かよ

1778 22/09/21 21:18:19
一日で120万溶かす実力者
1789 22/09/21 21:28:40
1772
年収1000万世帯が1年かけて貯める金額を1か月でお溶かしなさった台形の面積も出せない41歳。

1793 22/09/21 21:32:12
さすがふわっち1ヶ月BANでリスナーに忘れられたヤツw
1794 22/09/21 21:32:17
1790
全一の話題全く出さなくなったよなw分かりやすいわ

1800 22/09/21 21:33:46
1795
配信時間2時間越えたくらいで勝手に切るからいつも

1806 22/09/21 21:36:21
関慎吾の悪口とかネタ10年に渡ってるけど、こら訴えたら賠償金取れるんじゃね?
1810 09/21 21:40:32
1802
そういや全一の話まったくしなくなったな、そりゃ褒めるしかないし、それに比べて自分が惨めすぎて死にたくなるから絶対全一の話避けてるな

1816 09/21 21:42:03
1805
ennに興味持ってる奴始めてみた、気持ちわる、もしかして本人の番宣?

1824 22/09/21 21:43:34
🍻
1828 22/09/21 21:44:39
1816
は? え?

1843 22/09/21 21:50:29
1810
全一が今月の借金払ったら家賃倍にして払ってるやるってクリと約束しちゃったから今月は全一の事言わないんじゃない?w

1847 09/21 21:54:04
1843
それかー!今すぐ放送に行って「全一借金払ったぞ家賃倍な」ってコメよろ

1851 22/09/21 21:55:27
1849
ロスカレート7.821

1858 09/21 21:57:14
1851
サンクス、今週207pipか

1860 22/09/21 21:57:40
2012年の河童動画見てる‥
1865 22/09/21 21:58:34
ある意味衝撃映像だよな
5年以上無視され続けている相手の10年前の動画検索して見てるんだぞ

1870 22/09/21 22:00:17
10年前の動画で愛するハルヒさんが自分の名前を呼んでくれてることに興奮が収まらないパン粉3(41)
1876 22/09/21 22:03:37
1869
ニコ生のコミュ爆破回数な
4にはプライドがあって出来なくてそれ以降3

1879 22/09/21 22:06:02
7
​10年やった結果 親の金FXにランクアップ

このコメントに微妙に効いた模様

1881 09/21 22:07:01
明日100万そうきんだな
1894 22/09/21 22:12:25
まずコイツはGMOに100万入金されている理由を説明してからなw
1898 22/09/21 22:13:20
1844
お見事

1902 22/09/21 22:15:21
アマで3000円くらいの14000円スパチャされて198円の明太子買う
1906 22/09/21 22:18:23
1800
ビンゴじゃねーか

1916 09/21 22:32:34
モールス信号 くすりくすり 100万送金たのむ
1917 22/09/21 22:33:19
もう100万頼むかぁ〜 プシュ
1919 09/21 22:34:12
🐭もーやめてよ 僕だけ勝たせて
1932 09/21 22:42:42
1929
IQ40だから溶かせる

1933 09/21 22:42:57
ロスカットされました
午後10:42 · 2022年9月21日
·Twitter for iPhone

1950 22/09/21 22:45:18
1933
これ怪しいな
ロスカレートには達したけど、奴のツイートは嘘だらけだから資金に余裕あるから逆差しずらしの可能性あり

1955 22/09/21 22:46:30
1950
ずらす能力がないよ
CFDはfxと少し違うから

1958 22/09/21 22:46:58
1950
拡大してるけどねw

1962 22/09/21 22:48:20
1955
いや過去にCFDで何度もずらしてるから可能性十分にある

1965 09/21 22:48:27
1950
たしかに
やつのツイートは嘘ばかり
ボンレス捜索中と言いながら錦糸玉子作ってこともある

1966 22/09/21 22:49:13
1時間でロスカww はっや
1970 09/21 22:49:42
🐭これはSだガー
1976 09/21 22:51:18
1ヶ月で200万溶かす41歳無職ママポは日本でもこいつしかいない。
1981 22/09/21 22:53:20
起きてんなら1番動く時放送しろよゴミ
1982 09/21 22:53:30
1980
抜いてるわけない

1993 22/09/21 22:57:13
フルレバなら114枚まで持てるよ
さあ、ストロング注入して114枚で取り返そうぜ!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】