-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

☆みるきー☆15

10件ヒット!
1 22/09/18 22:55:06 ID:HCE
借金400万超え
有言不実行
頸動脈は万能包丁がオススメらしい
妖精アナキー(特技は素手で尻穴を掻く)
ゴミ屋敷(ペットはコバエとゴキブリ)
dbsナルシスト
かまってちゃん絶賛発動中
自称メイキー(太り過ぎによるマン圧)
分不相応
たんたんのカキタレ&ATM
常に何か食ってる系配信者
ママポ生活最高
d払いの錬金術師
ノーキス・ノー前戯・バックフィニッシュ(獣姦)
目が合うと襲い掛かるので注意⚠️
マン臭事変・口臭事変(強烈なニンニク臭)

今回は変更無しで。

前スレが終わったらどうぞ
スレと全く関係ない意味不明なコメント
連投はアク禁にします。
囲いVSアンチは程々にお願いします。
ちっけやうすしおスレは既に有るので
そいつらの事はそちらでどうぞ。
しつこいのもアク禁にする場合あり。
ご了承下さい。

4 22/09/19 02:34:14 ID:
3
毎度ありがとうございます。
次のスレではバックフィニッシュキメます。

635 22/09/21 01:07:48 ID:OLs
使わないと宣言したd払いで酒買って飲んでやがるわ


637 22/09/21 01:12:08 ID:OLs
636
何も我慢できない、口だけの宣言、嘘つきのお手本みたいだな


694 22/09/21 02:05:09 ID:OLs
ゴリチャスが調子に乗ってきた豚の邪魔をしてきたってゆーことでok?
1699 22/09/22 18:23:15 ID:mf2
ねえ忘れてしまえばいい少し夢見てただけだって奇跡なんて起こるわけもない事位わかってるのにわかってるのに
後どのくらい同じような罪を犯して繰り返したら私は人で亡くなってしまうのだろう誰の目にも写らなくなるのだろう
そうね私には幸福な結末など似合わない事も誰よりわかっている

1700 22/09/22 18:24:46 ID:
まだ次スレは立てませんが早過ぎて
焦りますね。
今旬な生主ならではでしょうか。

1703 22/09/22 18:27:03 ID:
1701
ありがとうございます。
多くの人が目が離せないんでしょうね。

1774 22/09/22 19:52:11 ID:
寝てる間にスレが埋まってもなので次スレ立てておきました。
b.2ch2.net

1854 22/09/22 20:39:55 ID:
1775
隠れてコメントしております。
肩書きをいつも考えるのに苦労します。
たまにコメントの中で気に入ったのをパクらせて頂いております。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆