-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok KING👑ようちゃん&かおるちゃん👑

7/20頁 (384件)
102: 2022/09/19 01:49
90
againヒカルが頑張るんじゃない?

103: 2022/09/19 01:50 1
配信終わったらここ見に来るかな〜?

104: 2022/09/19 01:51
103
来るに決まってるでしょwむしろ配信中も見てたんじゃない?🪳ガールズ全員見てるよ

105: 2022/09/19 01:52
ランキングってより仕事しろw

106: 2022/09/19 01:52
仕事終わってやる事ないんか

107: 2022/09/19 01:53 4
今日モデ外れた人も変わった人だったね。ママにわざわざあんな長文送って。ヒカルに応援頼まれたとかママとようちゃんに何があったのかは知らないとか。感覚バグってる

108: 2022/09/19 01:53
投稿のトップのママとのやつ消せばいーのに。ママと仲良しアピールやめて

109: 2022/09/19 01:53
何を言っても綺麗事にしか聞こえない!いい人ぶるのやめて本音で話せばいいのにな。笑笑

110: 2022/09/19 01:54 1
107
ママブチギレてるとき一回コメントしてて目疑ったわ。見てた人いるかな?

111: 2022/09/19 01:54
美香ママ、本当に言っちゃいけないことは話してないって言ってたし、まだまだある?だろうなー

112: 2022/09/19 01:54 1
110
見たよ!2回ぐらいしてた!で、たぬきに聞きに来たw

113: 2022/09/19 01:55 1
112
え!wwwwアタオカやで

114: 2022/09/19 01:55
107
誰?

115: 2022/09/19 01:56
113
ママスレ遡れば本人降臨してるの見られるよ!

116: 2022/09/19 01:56
この間おじさん2人でタイタニック見て泣いてた🤣仕事して❣️

117: 2022/09/19 01:58 1
配信やめたらいいのに!どうしても配信したいならギフトオフにすれば良くね?

118: 2022/09/19 01:59
大阪市民がよ◯ちゃんの付き人っていうのを消して美香ママの付き人だけにしたの納得。最近も大阪市民と遊んだって言ってたけど他枠のコメントで絡んだだけで言ってるのかな?

119: 2022/09/19 02:00 1
ママにブロックされた後、配信見に行ったら自分のサブ垢で自分の配信行ってコメントで弥生時代に、美香ママなんかよく分からない事言ってるんだけど?何でかわかる? みたいな事書いてて二度見したわw散々さっきまでママの枠で裁判するとか画録してるとか言い返してたくせに、何があったの的な感じで自分の枠行ってて、この記憶力大丈夫そ?ってなった それも見てた人いると思うけどw

120: 2022/09/19 02:00 1
新世界で踊ってるやつ楽しんごにしか見えんわ

121: 2022/09/19 02:00
117
ギフト欲しいじゃんw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok KING👑ようちゃん&かおるちゃん&# ;