-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【はなを】2

22/46頁 (905件)
410: 2023/04/08 22:24
おっさんと相引きしてるかツイキャスにいるヤミーか自枠絵描く暇ないw

411: 2023/04/08 23:16
406
それな2000人以上見てる枠で私はストーカーされメンタルやられたって彼女の立場よ

412: 2023/04/09 00:24 1
Vに色恋営業されてるのにそれをモテると自慢し自枠でも引きずるのはないわ60歳に40で前の男が言い寄るわけない。
たくみ見てたけどはなをさんリア凸くることになってだんだけどLINEしつこくてコメ欄でも迷惑かけるから出禁にしましたあのばーさんはやばい!と言ってたぞ本人見てだと思うけどその時の放送

413: 2023/04/09 00:26
404
ナルシストかな?このままだとこの人の将来やばーいぞ

414: 2023/04/09 00:36
412
ラーメン送った時見てたスクショ撮るから何回もタクミにラーメン持たせてて…痛なって

415: 2023/04/09 00:37
ヤミーのガチ恋(年甲斐もなく)沙耶香はヤミーの女芸あってからショックでヤミーから離れてるからはなを枠凸って話合わせてたけどまだヤミリスのおげとこころは全てに共感してるわけではなかった。

416: 2023/04/09 00:45
362
この人DMした人か姿現さなかったのは不要な揉めごとしたくなかったのか

417: 2023/04/09 00:48
たくみに嫌われてから枠いかな無くなったてか行けないないの。コメ荒らすからだからDMで圧かけたりしてたの本当だと思う。たくみ本人も言ってたしリスナーからクレーム殺到してたって。おばちゃんに嫉妬するほど暇じゃないと思うから勘違いしないでほしい

418: 2023/04/09 08:39
沙耶香嫌いだったよな、得意の手のひら返しヤベーな!枠行ってコメントしてて草

419: 2023/04/09 08:42
はやくまあきゅんの事訴えらたら𐤔‪𐤔‪𐤔‪
枠であんなに好き好き言っていて
無理矢理やられたはないよね

420: 2023/04/09 08:43
ヤミーと一緒に写っているのも
凄い加工かよwww

421: 2023/04/09 08:44 1
348
ヤミーは物資貰っているから何も言えないけど‥‥デブスだったと言ったよねwww

422: 2023/04/09 12:31
421
それは言ってないよwww

423: 2023/04/09 12:34
この患者ババアもヤミリスでしょ虎会えず根絶やしのために🐒枠通報しといた

424: 2023/04/09 12:34
🐒が諸悪の根源だし

425: 2023/04/09 14:26 1
にこるんはネットやったらダメな部類だよな

426: 2023/04/09 15:57 1
425
🐒は💰ほしいからやめさせたくないだけだろこのババアはネットがない時代でも出会い続けるババアだけどな

427: 2023/04/09 17:37 1
426
?意味がわからん。にこるんは別にヤミーの貢いでないじゃん

428: 2023/04/09 17:39
1日何時間もよく配信できるな。リア充とかいってるけどこれだけネットで嫌な思いしたらやめると思うけどやめないのは病気なんだろうな

429: 2023/04/09 17:40
リア充な訳ないじゃんwwwリア充はネットに依存しないよwww

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【はなを】