-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

〔ふわっち〕くる148 〔結婚離婚妊娠中絶宗教売春性病嘘つき〕

134/134頁 (2003件)
1: 2022/09/19 01:01 ID:giM
人の悪口大好き!異常なまでの金への執着心、売春、配信者の暴露、不倫、別れさせ屋 ふわっちの地雷女、子供おばさんくるを語ろう!
擁護や関係ない人のディスはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/09/23 15:20
はやく呪われろ
新参リスナー騙しの、偽善者くる

1991: 2022/09/23 15:20 1
ごみわん、くずの穴兄弟棒姉妹ばっかりでふわっち気色悪いキャスまで汚染するなよ

1992: 2022/09/23 15:22 1
1991
コンジローマが蔓延してそうふわっちキャス界隈 臭そうw

1993: 2022/09/23 15:24
1992
コンジって伝染るの?ひぇっ

1994: 2022/09/23 15:29
運営って、くるとまゆのお気に入りなのか?
こいつら又開いてるのか?

1995: 2022/09/23 15:30
ぜろわんの元彼女は優遇されてるやろな

1996: 2022/09/23 15:31
ナイス不正とキャスの配信者に売名して調子乗りまくり。早く永BANになれよ

1997: 2022/09/23 15:31
くるちゃん可愛すぎて悩殺😍😍😍

1998: 2022/09/23 15:31
くるちゃん配信頑張ってるね!見れて嬉しいよ💖

1999: 2022/09/23 15:31
ロリかわ美少女天使くるちゃん( ˘ ³˘)♡

2001: 2022/09/23 15:31
くるちゃん好き❤️

2002: 2022/09/23 15:31
うめ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〔ふわっち〕くる  〔結婚離婚妊娠中絶宗教売春性病嘘つき〕