-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1944

96件ヒット!
12 22/09/19 03:40:34 ID:
!aku11
アク禁:11

13 22/09/19 03:41:30
12
おつです

24 22/09/19 03:44:47
12
よろしくお願いします

126 22/09/19 04:29:51
123
ほんまそれ和気あいあい配信なんて無駄

128 22/09/19 04:30:02
124
まあリビングでみてるからw

129 22/09/19 04:30:38
128
え?!よく家族がいるリビングでくその配信なんて見るなww

130 22/09/19 04:30:43
128
ケツアナの時気まずくなかったの?w

133 22/09/19 04:31:19
127
まあそれはあるとは思うけどさー

211 22/09/19 04:57:43
2022/09/07 子供児相のこと、DV受けたことについて
@子供が児相に取られた理由の説明の矛盾⇒過去の説明との不一致→隣家がイタズラ通報したから
A🦐暴力はない?の質問に1分58秒「はい無いです」⇒監禁レイプやDVされていたと散々言っていたのは何?これをもって過去発言は大嘘と認めたと同意となる
streamable

260 22/09/19 05:11:38
256
これのこと?
123: 09/15 22:13:55
児相との面会を拒否ったのはぺが子さん
またいろいろと理由つけて。何回あなた児相との子供の面会拒否したのよ? 発言

316 22/09/19 05:26:45
312
今日もちょっとだけその兆しがあった

414 22/09/19 05:53:30
411続き
→5月連休外配信時、否定していた児相通報で連れて行かれたと話し認める形に→5/17小屋に居る時は母親に面倒見てもらってた→7月母親が面倒見ていたが子供を置いて買い物に行ってしまい児相に連れて行かれた→8/10母親が彼の家にお泊まり行っていいよと母親から申し出あり面倒見てくれていた→8/10〜13あたり、みずくそが帰らないでと言ったからみずくそのせいで児相に連れて行かれた→9/7🦐がペガリア凸親方の家が以前から隣の家からイタズラを受けていてイタズラ通報されたことが児相に連れて行かれた発端→9/15クソ自枠にて再び小屋に居る時に児相から連絡が来て子供が連れて行かれた旨クソが話す(内容は2/25と同一)

426 22/09/19 05:57:44
422
🦐んとこで話したのはかなりハリボテな言い訳してますね。🦐は一見相手を受け入れてるように見せて反論の反応しないから、いかに親方が🦐を舐め腐っていたかという現れと見ています

598 22/09/19 06:33:40
クソが🦐を拒否ってるのは親方がペラり過ぎたから
613 22/09/19 06:37:22
612
だから余計クソにしがみついたのかな

614 22/09/19 06:37:30
612
ならナマポかもね

783 22/09/19 07:21:37
690
それまだあったわ
@2/8マイスリー10錠OD
A5/17と5/19首吊り予告配信👮‍♀️
B7/16お前らのせいでちぬ!(TJなあぼう名指しと全リスナー)→ラリって散歩してキャスバン→ふわしながら小屋に帰る(ただの散歩?)

786 22/09/19 07:21:57
配信歴12年がスマホ1台で室内配信だもんねw
798 22/09/19 07:24:22
🦐でチャット欄埋め尽くされてた時も見ないよう必死で笑った
801 22/09/19 07:25:31
12年もしてるのにアンチコメ耐性なくて弱っ
ニコ生出身のくせに

813 22/09/19 07:30:25
812
www

815 22/09/19 07:30:42
812
マジウケる

816 22/09/19 07:31:46
812
わろた

819 22/09/19 07:32:59
812
これ喧嘩芸中にコメでネタでいじられてmhkとか言ってるくせに最初意味分かって無かったクソが意味分かって自分もネタにしてたけどクソがネタにしたらセンス無いししつこいから盛り下がったんだよね

854 22/09/19 07:49:44
ぺっさん🍙〜もう1個ニヤニヤ、まじで幼稚園児じゃん
858 22/09/19 07:50:44
857
おめでとう🎊順調に下降

885 22/09/19 08:01:12
879
🍑ななは最終形態だよ。つまり最強

922 22/09/19 08:13:53
912
面白ければ投げるかもしれないけど警察使うのが許せないってさっきも言ってたから距離はおくと思う

1126 22/09/19 09:13:22
1122
正直子供育てるどころじゃないと思うわ
地獄だぞくそにとっては今後の人生

1131 22/09/19 09:14:38
1123
マホトも数年前ならここまで叩かれて引退に追い込まれてなかっただろな、まあマホトが悪いのは間違いないが

1132 22/09/19 09:15:31
1127
恋愛対象には当然なってないだろうな

1137 22/09/19 09:16:36
1127
終始、くるへの勘違い発言が恐ろしかった

1204 22/09/19 09:34:46
1202
お知らせありがとうございます

1207 22/09/19 09:35:35
1205
さすが5人目だと余裕()ですね

1212 22/09/19 09:36:22
1209
だよね。かなりお似合い

1213 22/09/19 09:36:29
不器用じゃなくて障害じゃない?これとかdd-career.
1218 09/19 09:36:58
1212
マジでお似合いだから誰にも関わらず2人で消えてほしい

1220 22/09/19 09:37:45
1216
そりゃそーよ

1222 22/09/19 09:37:52
1219

1225 22/09/19 09:38:08
1202
復縁したって言ってなくない?

1226 22/09/19 09:38:15
1223
そこは母子家庭だからだろ

1227 22/09/19 09:38:20
1219
まだよりも戻してない設定なのに旦那にまで昇進してて草

1228 22/09/19 09:38:41
1225
質問は結構です自身で調べてください

1230 09/19 09:38:51
1202
反発多めで設定変えんなやwブレブレ、また逆ギレするんだろ

1232 22/09/19 09:39:12
1226
フェイと再婚したら打ち切りになるのか

1234 22/09/19 09:39:26
1231
なのに旦那呼びは草

1240 22/09/19 09:40:16
1236
おっかさんかよ

1242 22/09/19 09:40:23
1237
フェイは籍を入れる気はないと思う

1244 22/09/19 09:41:03
1225
言ってないよ

1245 22/09/19 09:41:51
1243
やばいなんてもんじゃないよ

1248 22/09/19 09:42:18
1247
ただのお泊まり会ですw

1250 22/09/19 09:42:55
1246
全てがその場しのぎのはつげんなんだよね 何にも考えてないと思うよ

1252 22/09/19 09:43:30
1249
復縁決定か

1253 09/19 09:43:47
1249
この開き直り腹立つな

1256 22/09/19 09:44:25
1249
最後の何か問題でも?がw開き直りがすごい

1257 22/09/19 09:44:35
1255
そこだけは納得行かねえよなぁ

1258 22/09/19 09:44:36
1251
生活の実態として事実婚と認定されるかだろうね

1259 22/09/19 09:44:39
1255
なんでそんなにかかるんだろね

1260 22/09/19 09:44:43
1244
1249
これをみて言ってるよ

1262 09/19 09:44:54
1253
ブック楽しかった?も呆れた

1263 22/09/19 09:45:05
1255
人件費ですね

1264 22/09/19 09:45:22
1256
でもペガ子って感じのいい方www

1265 22/09/19 09:45:24
1243
くそのヤバさと親方のヤバさって別物だよね。親方はくそにモラハラされてるって言ってるけどくそもある意味親方にコントロールされてるよぬ

1267 22/09/19 09:45:29
1260
その質問厨スルーで大丈夫っすよ

1268 09/19 09:45:32
1261
アイテムと閲覧でしょう

1270 22/09/19 09:45:47
1259
職員がいるからな

1272 22/09/19 09:46:10
🦐に子どもとるかみずくそとるかで
結局みずくそとったんだw
残酷やな

1275 22/09/19 09:46:24
1249
ついに復縁発表したんだ本人達が否定してただけだけど

1276 09/19 09:46:54
1271
おろしたけど、アンチの誹謗中傷で流れたっって言って同情芸するよ

1277 22/09/19 09:46:54
1272
そりゃ既に4人もポイしてますがなwwww答えは出ていたんですよ

1281 09/19 09:47:40
1255
そんな掛かって後で自分が育てたみたいに言うんだろね

1282 22/09/19 09:47:49
1279
わーお、そう考えると凄いな

1285 22/09/19 09:48:13
1280
フェイに愛情がないか妊娠が嘘か

1288 22/09/19 09:48:27
1283
そんな気持ちないくせに

1289 22/09/19 09:48:36
1283
なのに自分は男といるんだね

1290 09/19 09:48:44
1287
は???

1291 22/09/19 09:48:52
1266
これまた芋が真逆の事言ったり立場悪くなったらまた変えるんだろ

1293 22/09/19 09:49:06
1287
どう言う事??

1294 22/09/19 09:49:21
1292
子供は引き取らないでしょう

1296 09/19 09:49:31
1287
虐待宣言ですかい?

1298 22/09/19 09:49:46
1283
このはつげんで施設側と色々話していないのわかるね。わかる人にはわかる。適当に言ってる事が。かれぴっぴや妊娠の話し色々してるはずなのに

1300 22/09/19 09:49:57
1294
引き取れないのよ

1301 22/09/19 09:50:06
1292
結婚もしないよ 子は流れ復縁しましたでしょ

1302 22/09/19 09:50:06
1295
にゃぽんなんてコメしたん?

1305 22/09/19 09:50:20
1293
1296
クソが子供に出てけするのかっていうコメントへの返答です

1307 22/09/19 09:50:34
1287
本当にネグレクトしてたんだな

1310 09/19 09:50:56
1291
芋は一旦より戻して、説得して降ろさせて流れたってオチをって言ってたけど

1319 09/19 09:52:26
1262
なんじゃそれw

1349 22/09/19 09:57:14
1200
子供に言うならわかるけど32歳のオジに言った言葉だよね?w

1357 22/09/19 09:57:58
1200
赤の他人のことより自分の子供面倒みろよ

1365 22/09/19 09:58:50
1205
頭が良ければガラケー女デマ裁判、桜鷹虎裁判で訴えられて負けないだろw

1378 22/09/19 10:00:45
1225
横だけど明言はしてないね
でも「復縁する気はなかった」と実質、復縁したみたいなことは言ってた

1614 22/09/19 10:20:40
🍀みずにゃんしか勝たん🍀
1759 22/09/19 10:36:47 ID:QZ.
1712
デマではない

1791 22/09/19 10:40:13 ID:grQ
親方枠の自分の書き起こしです 記録用
1165 1170 1178 1195 1198 1200 1205 1217 1231 1236 1241 1283 1287 1297 1315 1321 1400 1416 1427 1452 1457 1462 1471 1472 1458 1559 1577 1602 1619 1646 1651 1661 1677 1685 1697 1701

1817 22/09/19 10:41:52
1812
ハタシアイ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】