-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【VTuber】鳳レン・蓮 34【転生大好きあとり】

134/134頁 (2000件)
1: 2022/09/19 03:39 ID:X3w 1
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
元あとり
あとりは女釣りエロイプ配信者、FC2で女脱がせ配信してたのを知るリスナーもいる
新人Vtuber鳳レンとしてデビューしたがあとり枠も配信並行させたぬきにバレる
鳳レン枠のコメ勢大半があとリスだとわかってたぬき大炎上。
2021年2月28日あとり引退(垢あり)
転生歴あり過ぎて回数不明
※暴露するならソース付きで

1987: 2024/04/08 01:08 1
1985
電話出た時なんで休んでんのみたいな反応だったしこの人トラブルメーカーなんだよw
実績出したら勝手に休みますみたいなゴミ

1988: 2024/04/08 01:25
1987
グループ抜ける直前も勝手に頑張ってる気でいて相談もせず暴走して酒飲んで泣いて配信で愚痴ってたよな。生きてるだけで迷惑かけまくり

1989: 2024/04/08 01:43
企画ブッチした件もあとで謝ればいいだろみたいな上から目線だったし基本周りの人間の事見下してるんだよwだから会社でも配信者にも嫌われる

1990: 2024/04/08 19:23
代表から怒られるぐらいで毎回泣いてるの草

1991: 2024/04/08 19:46
配信で需要なくてもリアル行ったらたくさん褒められるって言ってなかったか?なんで今は配信に逃げてリスナーからよちよちしてもらってんの

1992: 2024/04/08 19:49
1979
社会保険でもツイキャスの収入あるから確定申告するよ

1993: 2024/04/08 19:50
いつも上から目線でマロの悩みにも社不とか色々言ってたのにいざ自分が追い込まれると駄々こねて泣いて逃げる役員様(笑)

1994: 2024/04/09 15:40
女々しすぎてきもい

1995: 2024/04/09 15:47
情緒大丈夫?久しぶりに見たら更におかしくなってて怖い

1996: 2024/04/09 16:01 1
このまま消えてくれたらいいのに^^

1997: 2024/04/09 17:55
1996
それ思う

1998: 2024/04/09 18:05
また仕事で俺こんなにも頑張ってるし実績もとってるのに給料少ないとか文句いいそうw

1999: 2024/04/10 00:50
昼見た時すごいメンヘラでビビった

2000: 2024/04/10 00:57
孤児だとか親に名前で呼ばれたいとか同じことずっと言いながら泣いてるのにBGMエモくしてるのオモロだった

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VTuber】鳳レン・蓮 【転生大好きあとり】