-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳559

85/101頁 (2003件)
1677: 2022/09/19 14:06

1678: 2022/09/19 14:06
組長の家に行くの?ハーフの子はどうするのw

1679: 2022/09/19 14:07
1676
それもう別人やん

1680: 2022/09/19 14:07 1
1673
パチンコなんて何が楽しいん

1681: 2022/09/19 14:07 2
配信ネタで動物利用して邪魔になったら殺すのやめろよ

1682: 2022/09/19 14:07
1671
魂道枠にウソの鳩も結構あるしね
かれんがらんはげdisってたとか、全く反省してないとか氏ねやら暴言吐いてるとか
🦍にたむろしてたリスナーもチラホラコメント書いてた

1683: 2022/09/19 14:07
宅配な郵便屋さんありがとう

1684: 2022/09/19 14:07
ドコに行っても邪魔でしかないバクソw

1685: 2022/09/19 14:07
バクソよくカレンの事言えるよなー。自分もケツカイシ、全一、わんわんやらに暴行して、ケツカイシの傷は自分でやったとかわんわんのもあてしじゃないとか謝らなかったくせに

1686: 2022/09/19 14:07
1681
猫......

1687: 2022/09/19 14:07
1680
金が稼げるかもしれない。ただ現実はたまにしか勝てない

1688: 2022/09/19 14:08 3
1665
かれんにブロックされて言い返されて絶縁されたから

1689: 2022/09/19 14:08 2
1670
何でそんなに出させたいのかわからん

1690: 2022/09/19 14:08
1681
可哀想だよな

1691: 2022/09/19 14:08
1689
ネタにしたいんだろ

1692: 2022/09/19 14:08 3
1663
台風の時は行く所ないから余計に人がパチ屋に向かうwww

1693: 2022/09/19 14:09 1
1689
かれんにブロックされて腹立ててることと、らんはげとかれんのネタで閲覧稼ぎたいから

1694: 2022/09/19 14:09
1676
www

1695: 2022/09/19 14:09 1
1688
そうなんだ。バクソみたいだな。皆大人げなくて見ててまともな人いなくて引くんだか

1696: 2022/09/19 14:09 1
1692
台風結局弱まってるみたい

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳