-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】249

61件ヒット!
15 09/19 14:50:49
13
美容院側はもう知ってるよ

17 22/09/19 14:51:08
15
削除しないことも?

152 22/09/19 15:41:51
151
うはー、20万丸々いただきーw

155 22/09/19 15:46:11
154
白鷺やーん

158 22/09/19 15:57:18
157
折は正論

159 22/09/19 15:58:23
157
DMの返信もしていない🥔でさえ脳内彼氏ですww

420 22/09/19 17:33:02
415
北斗の拳のハートかよ

1017 09/20 15:47:26
1015
そこからバエは気分外した

1019 22/09/20 15:47:40
1015
あれ姉晒されたのが腹毛の終わり

1118 22/09/20 16:38:30
1115
ホントそれ!

1159 22/09/20 16:51:39
1153
台本かよ

1504 22/09/20 18:33:45
1501
ホントそれな、ゆきさんの事悪く言って印象操作しないで欲しいよね

1509 22/09/20 18:35:22
1501
見た目60歳、実年齢52だっけ?w

1511 22/09/20 18:35:39
1505
普通の人はね!真似しないよね胸ぐそだからw腹毛だから真似するんだよ

1513 22/09/20 18:36:12
1509
主さんこの人アク禁!ゆきさんの悪口書いてますよー

1514 09/20 18:36:34
1513
は?

1515 22/09/20 18:37:16
1514
は?じゃないの、ゆきさんの悪口はアク禁対象になりましたよ

1518 22/09/20 18:38:40
1515
いつから?

1522 22/09/20 18:38:59
1518
さっき決まりました

1523 22/09/20 18:39:12
1522
誰が決めたの?

1526 09/20 18:39:20
1522
はいはい、太巻きはどっかいってもろて

1527 22/09/20 18:39:35
1523
朝のスレ民

1528 22/09/20 18:39:39
1522
ピンクにしとけよ

1530 22/09/20 18:40:10
1525
はいっ!これ逮捕ねースクショしまくりました

1531 22/09/20 18:40:20
1529
それで堪らず書き込んだのか

1533 22/09/20 18:40:36
1521
ずいぶん早くに建てるなと思ったら前の主じゃないんだね

1535 22/09/20 18:41:14
1530
何枚スクショした?100くらい?

1536 09/20 18:41:14
1530
逮捕wwwwwwww流石頭の中身空っぽの太巻きですねwwwwww

1537 22/09/20 18:41:41
1535
フォルダいっぱいになるねw

1538 22/09/20 18:41:50
1534
はい誹謗中傷ね!開示請求!早朝ピンポンお疲れ様

1541 22/09/20 18:42:21
1538
開示請求にいくらかかるか知ってる?

1544 22/09/20 18:42:46
1541
勿論知ってるよ

1545 22/09/20 18:43:02
1544
教えて?知らないから

1548 22/09/20 18:43:16
1543
はいっ!虚言罪ね!逮捕されなよ

1549 22/09/20 18:43:20
1544
概算教えてください

1550 22/09/20 18:43:48
1548
え?マジで言ってる?

1551 09/20 18:43:55
1548
虚言罪・・?とは・・・?大丈夫かこいつ

1552 22/09/20 18:44:05
1549
教えないよ?そうやって聞いてパクろうとしてるのバレバレだよw

1559 22/09/20 18:45:24
1552
お前からパクるようなバカじゃないんでw開示が警察か調べなさいよ

1560 22/09/20 18:45:31
1553
開示されたら早朝ピンポンされるんだそうだwww楽しみだぜwww

1563 22/09/20 18:45:52
1558
あっwwwwww

1566 22/09/20 18:46:29
1562
逮捕歴ある人には負けますわw

1568 09/20 18:46:51
1564
それなたぬき荒らしたくてねだろうな

1572 22/09/20 18:47:21
1569
ウィウィキョロキョロパチパチ

1575 22/09/20 18:47:45
1570
ゆりあちゃんの配信タダ見しといてよく言うわwww

1579 22/09/20 18:48:39
1575
タダじゃないよお礼に警察とかに通報してあげてるよ

1580 22/09/20 18:48:43
1575
アク禁ね名前よび

1581 22/09/20 18:48:47
1577
お前がこの世から消えたら配信するわ

1587 22/09/20 18:49:45
1579
はいっ!虚偽通報罪な!逮捕されろー

1589 22/09/20 18:50:10
1587
はいはい教えてくれてありがとう

1590 09/20 18:50:17
1587
頼むからもうちょいまともな罪状で書いてくんないかな?小学生かおまえはw

1592 22/09/20 18:50:54
1586
必要なリスナーと必要ないリスナーがいます。つまりあんたらはいらないリスナー🤣

1593 09/20 18:51:17
1592
いや、必要とされたくねえよここの連中はw

1594 22/09/20 18:51:19
1592
ワンパターンな顔文字だよなあ

1596 22/09/20 18:52:15
1592
腹毛が必要なのはあんたらみたいな奴隷リスナーだけなのわかんないとかかわいそう

1598 22/09/20 18:52:24
1595
おいジジイはよ寝ろ

1599 22/09/20 18:52:51
1598
ババアかも知れないのに?!

1600 09/20 18:53:04
1598
爺でもないんだがwwwwww太巻きより腹毛よりもはるかに若いですwwwwwwwwwwwwww

1602 22/09/20 18:53:21
1596
本当はゆりあちゃん大好きな癖によくいうねwww

1611 22/09/20 18:54:45
1593
うん腹毛に必要されたくない、前科持ちなんか最低なんで出てくるの?刑務所って、色々反省してシャバにでるじゃないの?でもあんたは何にも反省してないw

1709 22/09/20 19:53:24
1706
探りながらじゃない?いつも1500前後に単発で来てアク禁されてたね
今日のは主いないから暴れた感じだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】