-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所856】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

386件ヒット!
1 22/09/19 12:55:05 ID:3hs
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 22/09/19 12:55:45 ID:
【定期】
※当スレでは当該人物とその身内の親しげな名前呼びは文字起こし以外では厳禁!(ex:「四季」「チキ」「ダダ」等)一回目はイエローカード、2回目使用はアク禁となります
※配信中の外見、配信内容の感想のみ、配信内容への返事のみの書き込みはおやめ下さい
・とくに気持ち悪い、デブ、ブスなどわかってる事を改めて書くのはおやめ下さい。一回目注意、2回目はアク禁です
【現スレに初コメする場合のお願い】
現スレでコメする場合、スレ最初の定期や注意など最低限お読みいただいていただけると、みなさんが心地よくこちらを利用できます。 まずは 定期 でスレ内でワード検索すると最低限の情報を得られますのでご協力下さい。ご協力頂けない場合は1発アク禁対象です。(特に数スレ前から子供の所在に関しての質問が初コメに多い為の措置です)

21 22/09/19 13:10:25 ID:AKc
21リラ
お通あり

22 22/09/19 13:10:29 ID:.1g
おつありです〜古
ラス埋め通さんナイスでした👏

29 22/09/19 13:11:08 ID:AKc
22
葛根湯をくそばばあで挟んじゃった🥺

32 22/09/19 13:11:35 ID:.1g
29
良きでした👏
ナイス流れw

33 22/09/19 13:11:36 ID:AKc
22
構えてたぜ!😏

34 22/09/19 13:11:42 ID:nVk
23
タロットのやり方も知らないやつに相談して真に受けてるやつもどうかしてるぜ!

35 22/09/19 13:11:55 ID:.1g
30
ないすでしたよ〜♡
代理お疲れ様でしたw

36 22/09/19 13:12:20 ID:.1g
34
洗脳クラスだからね〜
怖い😱

43 22/09/19 13:13:08 ID:AKc
30
おっ!素晴らしいって思ったよ👏

45 22/09/19 13:13:14 ID:.1g
39
大好きです♡w

51 22/09/19 13:13:56 ID:O4E
46
ありがとうございます♡
なんか浸透してくれてて嬉しい

53 22/09/19 13:14:03 ID:.1g
46
連主様だったのか〜!!

主さん連チャンありがとうございます〜✨

55 22/09/19 13:14:35 ID:rMw
52
ぼ〜っとしてたらスレ終わってたんだ…

56 22/09/19 13:14:36 ID:O4E
49
ありがとうございます♡
葛根湯さんじゃないから分かりやすく代理って付けてみました

59 22/09/19 13:15:07 ID:.1g
57
前も言われました🤣覚えやすいとw

61 09/19 13:15:15 ID:EFI
閲覧320
65 22/09/19 13:15:50 ID:cXw
60
ごめんなさい🙏忘れてください〜

82 22/09/19 13:18:25 ID:cXw
74
も〜間違えたかと思ったわwいつもありがとう😊

91 22/09/19 13:19:52 ID:rMw
82
葛根湯は入浴剤!!はフリー素材ですので皆様御自由にお使いくださいww

93 22/09/19 13:21:01 ID:zjE
92
じ、じ、じ、Jr.? 千原兄弟?

94 22/09/19 13:21:03 ID:O4E
91
フリー素材wwありがとうございます
次またスレ終わり狙います
私の時は代理つけちゃおうかな🤔
惜しいより

98 22/09/19 13:21:47 ID:RD2
おつありです!
92
トランプにブッシュw

101 22/09/19 13:22:25 ID:AKc
【注意喚起】
たぬきのみの方もいますので感想だけの書き込みは控えるようお願いします。実況、スクショ助かります!
よろしくどーぞ🙏

103 22/09/19 13:23:11 ID:O4E
102
それってもう、好きなの表にして引けば?って思う。配信見てないけど

113 22/09/19 13:25:03 ID:zjE
112
どんどん出てくるのかなー?

125 22/09/19 13:27:55 ID:zjE
121
meから出た詐欺ですね わかります

127 22/09/19 13:28:05 ID:.Ws
123
人のせいにしないと精神保てない病だもんね

129 09/19 13:28:50 ID:EFI
閲覧298
133 22/09/19 13:30:02 ID:zjE
129
大手配信者っぽい閲覧数ですね

164 22/09/19 13:35:32 ID:zjE
162
うんうん

167 22/09/19 13:36:06 ID:AKc
閲覧280前後
178 22/09/19 13:39:59 ID:AKc
172
偽占い師にロックオンで可哀想

195 22/09/19 13:45:13 ID:zjE
192
元大統領かと思った

196 22/09/19 13:45:47 ID:Ar2
この長い爪は太い指を細く見せる為にしか見えない


207 22/09/19 13:48:29 ID:lqo
204
論外なのかな?w

209 22/09/19 13:48:44 ID:zjE
204
えーっと、んーっと…

210 22/09/19 13:48:53 ID:Kis
208
わかるよ、わたしももやもや

211 22/09/19 13:49:20 ID:lqo
210
みんなモヤモヤ、ってかはぁ?って感じ

212 22/09/19 13:49:23 ID:Ig2
204
最近グナの存在忘れてるよね

213 22/09/19 13:49:41 ID:Kis
211
そうだねww

215 22/09/19 13:50:04 ID:qHg
212
前娘に電凸してあしらわれてなかった?

216 22/09/19 13:50:38 ID:qHg
214
スクショしました(いい意味で

217 22/09/19 13:50:53 ID:zjE
215
うん、何回も

218 22/09/19 13:51:00 ID:fJU
216
なんかすみませんw

219 22/09/19 13:51:12 ID:Ig2
215
電話して呼んでたけど結局スルーされてたね

221 22/09/19 13:51:28 ID:lqo
215
確か新しい番号で電話して出たけど、Bだとわかったらブツ切りでそのまま

222 22/09/19 13:51:39 ID:TUk

生半端って何?w

223 22/09/19 13:51:41 ID:cXw
220
アク禁

224 22/09/19 13:51:55 ID:
!aku220
アク禁:220

225 22/09/19 13:52:04 ID:lqo
222
囲いも不自由w

226 22/09/19 13:52:04 ID:cXw
224
お疲れ様です〜

227 22/09/19 13:52:05 ID:zjE
222
新語ですかねー?

228 22/09/19 13:52:11 ID:lqo
224
ナイスです!

229 22/09/19 13:52:36 ID:qHg
221
娘かしこいなー徹底排除

234 22/09/19 13:56:01 ID:Kis
233
やべぇ、やめた方がいい

236 22/09/19 13:56:50 ID:zjE
235
風呂敷?

241 22/09/19 13:58:07 ID:77k
232
そのクロス?たたみじわ気になる

242 22/09/19 13:58:17 ID:lqo
239
風呂は出掛けようと思った時に入るんだろーね、それから化粧とセットで2時間越え

243 22/09/19 13:58:20 ID:nVk
232
このニワカ達がタロット信じてるの草

246 22/09/19 13:59:31 ID:cXw
244
似てるねw

249 22/09/19 14:00:21 ID:1rQ
247
答えいいそう🤫笑笑

252 22/09/19 14:00:49 ID:77k
248
Bに未来はないがw

253 22/09/19 14:01:21 ID:Ig2
252
うまい!

260 22/09/19 14:02:41 ID:.1g
スレちですみませんが、、
昨日朝から熱の出ていた末っ子が元気になりました😭
気にしてくださった方もいて、本当に嬉しかったので一応御報告。ありがとうございました🥺またタイミング合う時代理主やらせて頂きます
全く関係のないお話すみません💦古

261 22/09/19 14:02:43 ID:1rQ
251
うちももうみてない

263 22/09/19 14:03:20 ID:1rQ
今日は何もなさそうなので実況はお任せします😅
264 22/09/19 14:03:21 ID:PLU
255
フォーでてこないかな

267 22/09/19 14:04:03 ID:.Ws
260
よかったです、お大事になさってくださいね

270 09/19 14:04:13 ID:EFI
265
手プルプルしてた

273 22/09/19 14:04:32 ID:cXw
260
良かったです♪同じくスレチ情報は坂田圭子はジョーブログの配信出禁かも酒の飲み過ぎでw

274 22/09/19 14:04:40 ID:lqo
271
それだ!wwwwww

275 22/09/19 14:05:11 ID:yLI
274
2980円w

276 22/09/19 14:05:11 ID:.Ws
271
凄いwww

277 22/09/19 14:05:21 ID:Ig2
266
それってどちらの吉田さんですか?

279 22/09/19 14:05:32 ID:.1g
267
本当にありがとうございます😭
またよろしくお願いしますm(_ _)m

280 22/09/19 14:05:35 ID:fJU
275
くっそ安いやん

281 22/09/19 14:05:36 ID:zjE
275
www

282 22/09/19 14:05:42 ID:nVk
260
いつも代理ありがとうございます、熱下がってよかった!

283 22/09/19 14:06:34 ID:YVQ
260
元気になって良かったですね☺️まだまだ病み上がりだと思うのでお大事にしてください

284 22/09/19 14:06:35 ID:Ig2
271
ビンゴだ!確かアマゾンで欲しいものって見せてた記憶ある

285 22/09/19 14:06:37 ID:lqo
260
お子さんよかった!いつも代理ありがとうございます!

286 22/09/19 14:06:40 ID:.1g
273
ありがとうございます😭ジョーブログw私、実はBが突撃して初めて知りました😭

289 22/09/19 14:07:17 ID:1rQ
278
ありがとうございます😊

291 22/09/19 14:07:26 ID:.1g
282
283
285
お優しい🥺✨
本当にありがとうございました😭
台風もあるので、皆様も気をつけてくださいね

293 22/09/19 14:07:42 ID:lqo
290


294 22/09/19 14:07:45 ID:fJU
284
Amazon…w誰でも買えるやん

295 22/09/19 14:07:55 ID:.1g
278
終わらせたらダメなやつ!!
絶対反省してもらいましょう!!!

297 22/09/19 14:08:23 ID:cXw
286
同じくw

298 22/09/19 14:08:31 ID:Kis
294
Amazonでも買えるんよ、タロットカード

299 22/09/19 14:09:11 ID:nVk
296
ネタもないしタロットならコメも流れるからじゃない?

300 22/09/19 14:09:13 ID:Ar2
287
それな!風呂入って化粧して子供迎えに行くって言ってたのに、何も考えてない

302 22/09/19 14:09:34 ID:Ig2
293
これを見た時ちょうどB「重圧に耐えきれてない」と言っててお腹と占いリンクしました

322 22/09/19 14:14:48 ID:Kis
320
確かに

325 22/09/19 14:15:34 ID:cXw
323
324
激しく同意です〜

329 22/09/19 14:17:21 ID:zjE
326
よいしょっと

330 22/09/19 14:17:42 ID:lOs
327
なら金出してやれよw

332 22/09/19 14:18:19 ID:AnE
329
まぢ

335 22/09/19 14:18:30 ID:cXw
329
なんとかロボ?てか手とかだけでも異様ね。

339 22/09/19 14:18:52 ID:cXw
332
アク禁?

349 09/19 14:20:22 ID:.1g
326
ないすフォロー♡

351 22/09/19 14:20:58 ID:.1g
332
あらあらあらあ

398 22/09/19 14:29:55 ID:lOs
392
ばーさんの占いは絶対に幸せになれない、違う男、女の存在が必ず出てくる

405 22/09/19 14:31:57 ID:AKc
一応流しておきますね😅‪😊
407 22/09/19 14:32:43 ID:O4E
403
405
すみません💦どうしても気になって
有益な情報にはなってないはず、、

417 22/09/19 14:35:03 ID:Ig2
402
本人も占いは遊びって言ってたし大丈夫だと思いますよw

418 22/09/19 14:35:21 ID:cXw
412
ありがとう😊

422 22/09/19 14:36:37 ID:yLI
421
お疲れ様です!お待ちしてます

423 22/09/19 14:37:06 ID:AKc
421
また後でね!😊

426 22/09/19 14:37:30 ID:Ig2
421
お疲れ様です〜

427 22/09/19 14:37:41 ID:cXw
423
ただいま〜(冗談w)後でね〜

429 22/09/19 14:38:18 ID:Ig2
424
新たな別れさせ屋か

430 22/09/19 14:38:21 ID:fJU
428
300見ていて コメ欄w

431 22/09/19 14:38:26 ID:zjE
428
当たり屋www

437 22/09/19 14:39:39 ID:m0.
432
人の幸せ大嫌い占い師じゃんw

446 22/09/19 14:41:32 ID:fJU
442
閲覧欲しいなら歯抜けにGPS ゼリーに対しての正しい話をしたら良いのに

476 22/09/19 14:46:43 ID:m0.
472
子供に対して愛なんてないのにね

486 22/09/19 14:47:44 ID:AKc
478
ありがとう!休んでね😊

493 22/09/19 14:49:05 ID:fJU
492
もう辞めてwww

498 22/09/19 14:49:34 ID:PSU
やべーうける😂
508 22/09/19 14:51:56 ID:Ig2
502
ヤバすぎて笑うwww

513 22/09/19 14:53:40 ID:PSU
精神面的には、、、
今の彼と別れた方が
って来ると思います🙋‍♀️

525 22/09/19 14:55:12 ID:N0g
522
アク禁

526 22/09/19 14:55:22 ID:
!aku524
アク禁:524

533 22/09/19 14:55:54 ID:Mw.
526
いつもありがとうございます

536 22/09/19 14:56:18 ID:yLI
532
同じ事思ったw

544 22/09/19 14:57:55 ID:dAU
ソードの2は
均衡・一時休戦・維持・緊張感・冷静・静観・バランスの崩壊とかだけど

555 22/09/19 15:00:57 ID:zjE
552
テレカとかポケモンカードも入っているのかなー?

583 22/09/19 15:06:28 ID:PSU
581
😂😂😂

590 22/09/19 15:09:06 ID:mI2
wednesdayとか𝙏𝙝𝙪𝙧𝙨𝙙𝙖𝙮絶対読めねーだろうなwww
596 22/09/19 15:10:39 ID:Ig2
592
コンビニにいつもいたよね 逃げるようにw

613 22/09/19 15:16:35 ID:Ig2
612
ありえるw

614 22/09/19 15:16:52 ID:Oms
612
誰だがわからん

617 22/09/19 15:17:26 ID:Mw.
612
存在すら知らなそうw

622 22/09/19 15:20:26 ID:Oms
621
テーブルに広げてワシャワシャしてからやった?

623 22/09/19 15:20:41 ID:Ig2
615
見に行ってきた 婆さんが打つようなのに似てるね



625 22/09/19 15:21:01 ID:sVU
612
あのねーマウス

626 22/09/19 15:21:12 ID:JSk
622
してないし、タロット占い好きで良く動画見るけど…色々間違ってるw

627 22/09/19 15:21:29 ID:mI2
625
上手いです!爆笑しましたwww

628 22/09/19 15:21:47 ID:Ig2
625
可愛いしこれw

629 22/09/19 15:22:20 ID:UAQ
623
わざわざありがとう。分かりやすすぎるでしょw?

630 22/09/19 15:22:42 ID:Ty.
623
ここでもババアが来たと言われてた

634 22/09/19 15:23:20 ID:yLI
623
まんまババア構文やん

638 22/09/19 15:23:47 ID:Ig2
629
わかりやすい 内容も文章も絵文字の使い方も似てるね

641 22/09/19 15:24:43 ID:yLI
閲覧 284
664 22/09/19 15:34:13 ID:yLI
662
コイツが落ちるまで一緒に見届けよう!

668 22/09/19 15:37:07 ID:XL2
久々に見たらタロット占い師になったんだ‼︎
672 22/09/19 15:39:17 ID:JSk
現在閲覧258人
677 22/09/19 15:46:14 ID:PLU
623あのひと以外に誰が書くよ。じゅぶんあげすごいな
684 22/09/19 15:59:04 ID:Ig2
682
新鮮な空気吸って深呼吸して

688 22/09/19 16:02:58 ID:Ig2
聞きながら寝るた人うなされるって短時間に2人居て恐怖を感じる
694 22/09/19 16:13:11 ID:Ny2
出産関連の話してるけどおやおや♡
誰かさん狂うぞw

700 22/09/19 16:59:52 ID:Oms
24号誤字までマネして偉いなw
703 22/09/19 17:24:20 ID:1rQ
702
アク禁だよ、それ。
さかのぼれ!

714 22/09/19 17:26:40 ID:T7E
712
パンツ

721 22/09/19 17:28:53 ID:y72
720
アク禁だね

723 22/09/19 17:29:21 ID:L1.
720
アク禁 通サブ

724 22/09/19 17:29:31 ID:Oo6
721
すんなや

725 22/09/19 17:29:52 ID:y72
722
また見たらいいじゃん。スクショのお手本お願いしますよ。

727 22/09/19 17:30:44 ID:1rQ
726
ありがとうございます😊

730 22/09/19 17:31:25 ID:Oms
720
お前バクソスレにもいたけどあちこちにそれ貼ってまわってんのか?

731 22/09/19 17:32:18 ID:
!aku720
アク禁:720

732 22/09/19 17:33:04 ID:1rQ
731
ありがとうございます😊

733 22/09/19 17:33:28 ID:L1.
731
nice👍

747 22/09/19 17:39:08 ID:L1.

ミナミに噛み付いてる

770 22/09/19 17:45:18 ID:Oms
因みにアイガーとは

783 22/09/19 17:48:51 ID:L1.

B:化粧してるけん いちいち言わんと
マジうるさいよ いちいち

812 22/09/19 17:58:03 ID:L1.
【注意喚起】
たぬきのみの方もいますので感想だけの書き込みは控えるようお願いします。実況、スクショ助かります!
よろしくどーぞ🙏

822 22/09/19 18:00:33 ID:yZ6
820
www

824 22/09/19 18:00:37 ID:lqo
821
髪では無いはずw

826 22/09/19 18:01:13 ID:lVk
820
強いて言うなら眉毛の形が多少違うかな?くらいの違いしか見つけられない

829 22/09/19 18:01:40 ID:O4E
820
816
今のこの化粧顔とPの目の大きさおんなじ

832 22/09/19 18:02:47 ID:yZ6
825
P迎えに行くみたいだけど台風だからなってグチグチ言ってた

835 22/09/19 18:03:35 ID:O4E
832
ありがとう
普通は台風だから心配で迎えに行くもんですよね

854 22/09/19 18:09:05 ID:1rQ
851
台風もあって余計イライラですよね😅

855 22/09/19 18:09:25 ID:cXw
852
盆明けからウズウズしてますwもう少しの辛抱!

856 22/09/19 18:09:37 ID:O4E
853
そっか、ここ週末あまりここ来てなくてすみません。金曜日くらいにお姉さんとかお姉ちゃんってここで見た気がして💦

861 22/09/19 18:10:56 ID:8iE
B「雲丹瓶みたいなの昨日2セット買ったからそれお父さんお母さんにあげよう」
おぉん??

869 22/09/19 18:12:41 ID:O4E
色々情報遅くてすみません🙏
継母説濃厚ですね

882 22/09/19 18:17:33 ID:lqo
昼間に散々浜崎あゆみのこと話した時はもぐってたのか?💎のやつ

902 22/09/19 18:21:25 ID:O4E
Bってあゆの話されると前も無視してたけど、今日してたの?
882

903 22/09/19 18:21:40 ID:t8M
902
してたよ

907 22/09/19 18:22:46 ID:lqo
902
今日はあゆ超かわいい!昔に戻ってきた!浜崎あゆみ様!くらいに言って、またギャルの時代きてるから!など大騒ぎでした

910 22/09/19 18:23:28 ID:AKc

B:ンピちゃん久しぶり イケメンの旦那元気? 居酒屋で働いてる

916 22/09/19 18:24:20 ID:yLI
912
定期ありがとう!

918 22/09/19 18:24:51 ID:AKc
【定期】
皆さんしばらくは今まで以上に容姿のみの感想等控えた方が良さそうです。
しばらく徹底お願いします🙏

919 22/09/19 18:24:56 ID:cXw
912
少し落ち着いたかね。

921 22/09/19 18:26:43 ID:cXw
920
これだけでも運営に警告出して欲しいわ。

923 22/09/19 18:27:00 ID:LLw
920
ねー胸は?どこかに置いてるのかしら?

928 22/09/19 18:28:04 ID:lqo
924
8時間って聞こえた、だから山口まで往復かと

931 22/09/19 18:28:24 ID:zjE
923
実家?

932 22/09/19 18:28:30 ID:e46
928
移動時間そんなかかるんだ?

933 22/09/19 18:28:47 ID:lqo
932
ごめんなさい!たぶん私の聞こえ違い

935 22/09/19 18:29:02 ID:JV2
922
腹の形どーなってんの?w

949 22/09/19 18:30:09 ID:O4E
942
なんかごちゃごちゃになっててごめん。

964 09/19 18:32:20 ID:AKc
962
🤫💭

965 22/09/19 18:32:23 ID:ouQ
962
イチナナかぽこちゃと予想

967 22/09/19 18:32:36 ID:zjE
958
fc2かな?

980 22/09/19 18:34:17 ID:rIQ
972
規制ゼリーが原因だったんですね

984 22/09/19 18:34:40 ID:cXw
979
被ったごめん🙏

1031 22/09/19 18:42:49 ID:OIQ
1026
いいぞいいぞー!どんどん髪抜けろ

1032 22/09/19 18:42:56 ID:zjE
1028
めでたし、めでたし

1034 09/19 18:43:08 ID:1FA
1029
まだ行かないって言ってたけど何時になるんだ…

1054 22/09/19 18:45:26 ID:AKc
【注意喚起】
たぬきのみの方もいますので感想だけの書き込みは控えるようお願いします。実況、スクショ助かります!
よろしくどーぞ🙏

1077 22/09/19 18:48:52 ID:9R6
1072
無理だろねー。需要がない

1087 22/09/19 18:50:15 ID:zjE
1072
世界的進出を狙ってxvideoとかかなー?

1105 22/09/19 18:52:33 ID:Ar2

1109 22/09/19 18:53:07 ID:1rQ
1082
この家だけだよ😅

1113 22/09/19 18:53:27 ID:1FA
咀嚼音はどの配信でも無理😣
1120 22/09/19 18:53:48 ID:AKc
1112
スレが終わると全消ししますよ

1124 22/09/19 18:54:16 ID:kEM
1120
承知しやした🙆‍♀️

1127 22/09/19 18:54:37 ID:WoE
1125
4人抱くやつねw

1128 22/09/19 18:54:40 ID:/Vs
1126
無理無理www

1136 22/09/19 18:55:09 ID:1rQ
1134
お疲れ様でした😊

1143 22/09/19 18:56:15 ID:bD6
1141
おふくろさん♥

1151 22/09/19 18:57:04 ID:zjE
1142
ジャスティンバービーwww

1152 22/09/19 18:57:07 ID:bD6
1148
先生♥

1156 22/09/19 18:57:45 ID:Oms
1152
表記は多分「せんせい」

1190 22/09/19 19:02:16 ID:N0g
802
これは消さなくても良かったのにw

1195 22/09/19 19:02:33 ID:bD6
1192
それはアウトだわ

1201 22/09/19 19:03:38 ID:ouQ
1200
うん

1204 22/09/19 19:03:59 ID:zjE
1200
1201
ニ束だっけ?

1207 22/09/19 19:04:20 ID:ouQ
1204
ふた束

1208 22/09/19 19:04:21 ID:bD6
1205
うっそ!!!まだ食べるの?

1212 22/09/19 19:04:41 ID:ouQ
1208
しめはアイスらしい

1215 22/09/19 19:04:57 ID:Huc
1208
足りないはず

1216 22/09/19 19:04:58 ID:bD6
1212
いいね!この調子で

1217 22/09/19 19:05:12 ID:LLw
1207
だよね 早すぎやない? 飲むように食べたのかな?

1219 22/09/19 19:05:21 ID:zjE
1206
そなんだー、チビしか出てこないじゃん

1220 22/09/19 19:05:31 ID:bD6
1214
B専の啓之輔もドン引き

1222 22/09/19 19:05:56 ID:1rQ
1221
コロナの時にもらったやつだと思われる

1223 22/09/19 19:06:10 ID:zjE
1217
www

1224 22/09/19 19:06:17 ID:.1g
1222
めちゃくちゃ古くない?w

1225 22/09/19 19:06:25 ID:lOs
1224
古いね

1226 22/09/19 19:06:28 ID:v/o
1220
会う前まではかわいいとかコメントしてたけど実物見たら啓之輔態度変わっててわかりやすかった

1227 22/09/19 19:06:31 ID:WoE
1222
551のシューマイっていったよね?福岡で販売されてんの551って

1228 22/09/19 19:07:06 ID:ouQ
1226
めっちゃくちゃすごい顔でババアを見てたよねw

1230 22/09/19 19:07:13 ID:WoE
1226
無口、下ネタにドン引き、即解散でわろた

1233 22/09/19 19:07:37 ID:1rQ
1227
たぶん、売ってない
岩田屋とかの物産展で買うかネットのみ

1235 22/09/19 19:08:02 ID:ouQ
1230
これで解散ですか?はいは笑ったw抱いてもらう気まんまんだったのに

1236 22/09/19 19:08:02 ID:Qew
1226
あの後可愛い子なら間違いなく誘ってたよねw Bがいうウブじゃないからね実際w

1237 22/09/19 19:08:04 ID:1rQ
1224
イケメンに持ってきてもらったわって騒いでたやつだと思う

1238 22/09/19 19:08:07 ID:zjE
1233
なるほどー

1239 22/09/19 19:08:26 ID:lOs
1235
ばーさんとは解散w

1240 22/09/19 19:08:38 ID:.1g
1235
思い出しただけで、未だにけいのすけGJと思えるw

1241 22/09/19 19:08:43 ID:v/o
1228
目付きが冷たかったね。婆はカラオケ行きたかったのにバイバイされて笑った

1242 22/09/19 19:08:51 ID:WoE
1235
轟さんみたいな服だったしねw

1244 22/09/19 19:09:01 ID:bD6
だって顔が啓之輔の2倍だったやん
1246 22/09/19 19:09:18 ID:Oms
1244
まじかぁ

1248 22/09/19 19:09:29 ID:ouQ
1240
すかっとしたw啓之助ナイスw

1249 22/09/19 19:10:01 ID:ouQ
1241
カラオケでなくてホテルいきたかったんだよ

1250 22/09/19 19:10:24 ID:zjE
1247
1252 22/09/19 19:10:38 ID:1rQ
1238
うん、なんか全国うまいもの市的なやつでしか見たことないかも〜
今新幹線のところとかに置いてるかもしれないけど最近乗ってないから、情報不足でごめんなさいです…

1253 22/09/19 19:10:39 ID:zjE
1247


1254 22/09/19 19:10:42 ID:ouQ
1251
シューマイも

1255 22/09/19 19:11:06 ID:1FA
1251
クッキー
ぶどう
そうめん
アイス
シューマイ

1256 22/09/19 19:11:14 ID:Oms
1254
糖質過多やな

1257 22/09/19 19:11:23 ID:Qew
1241
今からいい? とか気取ったコメントしていざ行ったら即解散wざま〜だったね

1258 22/09/19 19:11:34 ID:bD6
1253
あ、ありがとう。ごめん啓之輔とばばあの顔の画像がー。でもスクショありがとう

1259 22/09/19 19:11:37 ID:WoE
1252
新大阪 、京都駅なら新幹線の近くで販売してるね

1260 22/09/19 19:12:04 ID:1rQ
1259
前新神戸にもあった!

1261 22/09/19 19:12:17 ID:bD6
1255
おぶどう、食べたの??シャインかよ

1262 22/09/19 19:12:45 ID:zjE
1261
無職なのに社員マスカットwww

1263 22/09/19 19:12:46 ID:ouQ
1261
無職なのにシャインマスカット

1264 22/09/19 19:13:03 ID:ouQ
1262
被ったwww

1265 22/09/19 19:13:06 ID:1FA
1262
1263
ふたりとも結婚して

1266 22/09/19 19:13:15 ID:O4E
1257
加工のままの顔で現れたら違ったろうけど現実はいくら化粧しても現実だからね

1267 22/09/19 19:13:18 ID:ouQ
1265
www

1268 22/09/19 19:13:19 ID:bD6
1265
仲人するよん

1269 22/09/19 19:13:25 ID:Qew
1265
この被りはすげーwww

1270 22/09/19 19:13:28 ID:rKE
1212
551は大阪しかないよ。東日本崎陽軒、関西は551だね。焼売は。551は焼売と肉まんやな

1271 22/09/19 19:13:34 ID:ouQ
1268
よろしくです!!w

1273 22/09/19 19:13:51 ID:bD6
1272
やめろ

1274 22/09/19 19:14:38 ID:ouQ
1269
すごかったねw

1275 22/09/19 19:15:27 ID:RP6
1259
551ってどこでも売ってない?

1278 22/09/19 19:15:50 ID:lOs
1276
え?

1279 22/09/19 19:15:52 ID:RP6
1270
兵庫にもあるよ

1280 22/09/19 19:15:54 ID:rKE
1227
あるわけないだろ。関西しかないから
あんた関東か?

1281 22/09/19 19:15:56 ID:LLw
1276
何それ???

1283 22/09/19 19:16:04 ID:WoE
1275
関西ならデパートや新幹線、空港いけば買える

1284 22/09/19 19:16:11 ID:lOs
1282
きも

1285 22/09/19 19:16:15 ID:bD6
1282
うわ、無理

1286 22/09/19 19:16:24 ID:ouQ
1281
婆さんが1人だとするとかなんとか

1287 22/09/19 19:16:28 ID:rKE
1275
バカまた1人いた

1288 22/09/19 19:16:37 ID:RP6
1280
新大阪とって話してたから、私のイメージ車で15分以内に3つくらいあるからさー

1289 22/09/19 19:16:47 ID:lOs
1287
そんな言い方しなくても

1290 22/09/19 19:17:07 ID:rKE
1289
くぐらないから

1291 22/09/19 19:17:16 ID:RP6
1287
兵庫にもたくさんあるから調べてね
大阪だけじゃないからねw

1292 22/09/19 19:17:18 ID:ouQ
1282
ぐふふふってわらってたねw

1296 22/09/19 19:18:33 ID:.1g
1287
関西の近鉄とか大きい駅に普通に売ってるよ〜!

1298 22/09/19 19:18:59 ID:ouQ
1295
ここでは10時くらいになると予想されてた

1300 22/09/19 19:19:03 ID:bD6
1297
もういい!切り替えよう

1301 22/09/19 19:19:13 ID:zjE
1297
東京にはほぼ縁がない

1302 22/09/19 19:19:16 ID:Ar2
あるように見えてた胸は何処へ?

1304 22/09/19 19:19:21 ID:.1g
1297
あ、ごめんw私が最後だわw

1305 22/09/19 19:19:35 ID:WoE
1302
よこからみたら腹のほうが出てた

1307 22/09/19 19:19:36 ID:bD6
1302
パッド外したね

1317 22/09/19 19:21:37 ID:rKE
1302
フラット

1324 22/09/19 19:23:05 ID:AKc
B:1時間ぐらいかけるけど
往復2時間?山口って聞こえたような

1325 22/09/19 19:23:15 ID:O4E
1298
なるほど。迎えにこられた方も迷惑、Pも目が覚めたら恐怖確定じゃん

1326 22/09/19 19:23:20 ID:bD6
1322
あの傷あともすごかったね

1329 22/09/19 19:23:59 ID:bD6
1324
オモニのとこかい!!

1335 22/09/19 19:24:45 ID:zjE
1329
オモニそういう事です

1343 22/09/19 19:26:30 ID:4HI
21時くらいに出発して夜中に帰ってくる予想。子供都合ではなく自分都合。
1363 22/09/19 19:30:39 ID:8iE
2回目のを取り出して多分3回目回してる
1394 22/09/19 19:38:49 ID:rPs
1392
家の中だから関係無いよねw

1395 22/09/19 19:39:13 ID:zjE
1392
晴れていても洗濯しないしね

1404 22/09/19 19:40:59 ID:cXw
1402
アク禁

1415 09/19 19:43:33 ID:R3k
「今から出る」とのこと。
21時くらいかなー、実際には。

1416 22/09/19 19:43:40 ID:1FA
1412
キノコ鍋できるね

1418 22/09/19 19:44:36 ID:zjE
1412
平井四菌

1423 22/09/19 19:45:43 ID:zjE
1422
オモニかな?

1424 22/09/19 19:45:51 ID:ATs
1421
笑顔可愛い

1426 22/09/19 19:46:21 ID:y72
1421
子供に愛情のかけらもないんだね

1429 22/09/19 19:46:28 ID:nVk
1421
最近またオーバーリップしてる?くちびるオバケやん

1436 09/19 19:47:38 ID:EFI
1432
アク禁

1466 22/09/19 19:51:03 ID:rPs
1462
行くのめんどくせーって感じの空気やな

1487 22/09/19 19:56:31 ID:1QU
1482
さすがに今回は動いて欲しいよね

1493 22/09/19 19:58:42 ID:bD6
1492
あたいは小竹からほとんど見てません

1495 22/09/19 19:59:22 ID:nVk
1492
見てないよ

1496 22/09/19 19:59:26 ID:zjE
1492
すまん、見ていない 実況頼む

1498 22/09/19 20:00:16 ID:yLI
1492
みんな、感想コメは書いてないと思うけど

1499 22/09/19 20:00:36 ID:Qew
1492
ではあなたがよろしく

1502 22/09/19 20:01:00 ID:Mw.
1492
スレ主様も土日祝は緩くしてるって言ってるし…貴方がスレ主やればいいと思うよ

1520 22/09/19 20:03:47 ID:qPo
1512
もうパンになるからそんな必要ないのにね。

1523 22/09/19 20:04:15 ID:cXw
1502
あっ緩くは私の時でありまして、、、この主様の方針はわかりません。

1527 22/09/19 20:05:29 ID:Qew
1526
ただの酔っ払い5万爺さんだからスルーでokよw 主さん来た時アク禁お願いしよ

1528 22/09/19 20:06:18 ID:YxM
1527
りょ!ありがとうございます‪(*´꒳​`*)

1532 22/09/19 20:07:54 ID:Qew
1528
(*^^*)

1541 22/09/19 20:09:21 ID:rKE
1527
アホなんそいつと一緒にしてw
馬鹿しかいないですねw

1559 22/09/19 20:13:13 ID:YxM

ここまでしか捲れませんwww

1565 22/09/19 20:14:13 ID:nVk
1561
上手い👏www

1566 22/09/19 20:14:51 ID:YxM
1562
リバウンドはめちゃくちゃ順調よw

1573 22/09/19 20:16:23 ID:AKc

スマホ見てニヤ
顔が…

1574 22/09/19 20:16:34 ID:bD6
1572
クーラつけてるけど

1577 22/09/19 20:16:48 ID:LLw
1572
私も久しぶりに聞いた懐い

1588 22/09/19 20:18:50 ID:.1g
1581
それ2-3年前流行ったけど、今あんまりだよね?てかドンキ入れないのにどんなに買ったのかね

1596 22/09/19 20:20:05 ID:nVk
1592
1593
Bだもん行くに決まってる

1621 22/09/19 20:23:23 ID:.1g
1611
1618
お疲れ様でした✨

1624 22/09/19 20:23:57 ID:zjE
1622
www

1630 22/09/19 20:25:55 ID:yLI
1628
助かります!

1639 22/09/19 20:27:36 ID:bK2
1629
しかも普通に男追いかけてるんじゃなくて芸能人ってのが笑える

1644 22/09/19 20:28:57 ID:.1g
1641
おー👏

1651 22/09/19 20:29:14 ID:LLw
1640
5年前までの人今はオワコンと22の息子が言っておりました

1653 22/09/19 20:29:47 ID:1rQ
1372
ありがとうございます😊
ゆっくり休んでください!

1676 22/09/19 20:34:14 ID:4YU
なんだあのパンツ🤮
1684 22/09/19 20:37:30 ID:nVk
1683
24いきまーす

1686 22/09/19 20:38:17 ID:cXw
1683
ありがとう😊いきます

1691 22/09/19 20:40:58 ID:AKc

KENZO可愛いって言ってますねw

1692 22/09/19 20:41:18 ID:qPo
駄目もとで下着関連24しました。
1696 22/09/19 20:42:37 ID:AKc
1695
🤫💭

1711 22/09/19 20:45:27 ID:AKc
1710
nice👍

1721 22/09/19 20:47:38 ID:bD6
1720
そして水田との事実婚

1728 22/09/19 20:49:33 ID:AKc
1726
うぃっす

1730 22/09/19 20:50:06 ID:bD6
1729
うわーないわー

1733 22/09/19 20:50:38 ID:LLw
1729
は?反対じゃね普通

1734 22/09/19 20:50:55 ID:cXw
1729
前もさリスナーあっての配信者だから感謝じゃなくて配信者あってのリスナーでもあるとかほざいてたな。

1735 22/09/19 20:51:06 ID:nVk
1732
ならメンシプしてろよ

1737 22/09/19 20:51:30 ID:1FA
1732
翼コメ完全スルー これは…

1740 22/09/19 20:51:54 ID:AKc

1770 22/09/19 21:01:25 ID:AKc

呪いのちょーちんみたいなのぶら下げてる
コメ欄LINEニュース

1807 22/09/19 21:08:57 ID:OIw
1773
捕まるのはうちらの方じゃない?最近毎朝ピンポンに怯えてるよね逮捕されたくないし怖いよね😰

1808 22/09/19 21:09:01 ID:1s6
1794
1795
うちらジープ買うお金ないから車持ってる人に嫉妬しちゃうよね。貧乏は罪だね😢
1803

1821 22/09/19 21:09:40 ID:nVk
1816
ナイス👍

1826 22/09/19 21:10:17 ID:TZk
1825
あざす

1827 22/09/19 21:10:17 ID:.1g
1825
ないすです〜👏

1832 22/09/19 21:12:22 ID:6gI
1829
だよね!私もそう思う

1845 22/09/19 21:14:27 ID:LLw
1841
1842
まさか今からバッテリー交換?

1846 22/09/19 21:14:37 ID:lqo

1854 09/19 21:15:35 ID:qY.
1836
うちらと違って容姿端麗だね。うちらと同じ人間とは思えない😢うちらはキングボンビーみたいな容姿だから悔しいよね🥲

1863 22/09/19 21:16:29 ID:AKc
1855
ないっす👍✨

1873 22/09/19 21:18:08 ID:bD6
1872
そうよ!ジープで行ってもらいましょう

1879 22/09/19 21:19:05 ID:AKc
🤫💭
1908 22/09/19 21:23:58 ID:AKc
1904
🤫💭

1926 22/09/19 21:26:38 ID:0RQ
1916
1920
大阪の時ちまちま500円づつギガ買ってたくせに嘘ばっかり

1929 22/09/19 21:26:53 ID:vAo
1925
普通はキャリア決済できるよね、【普通は】

1930 22/09/19 21:27:00 ID:zjE
1924
大手はギガに困らん

1931 22/09/19 21:27:05 ID:Qew
1928
いやまだカクカクしながらやってる

1932 22/09/19 21:27:07 ID:bD6
1925
うちは近所のスーパーだよ

1933 22/09/19 21:27:16 ID:TZk
1925
いや、スーパーじゃね?w

1936 22/09/19 21:27:26 ID:rMw
1932
うちは薬局よ

1938 22/09/19 21:27:33 ID:nVk
1926
ね、どんだけ買い足すのよって言って買ってたよね

1978 22/09/19 21:29:41 ID:bD6
うちの旦那もワイハイ作る会社やってるの♥
1987 22/09/19 21:30:13 ID:Qew
1982
ガーシーみたいに言うなwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所856】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】