-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1453

88/101頁 (2003件)
1722: 2022/09/23 15:32
1716
ぜろわんやら養分も裏でおばさんその気にさせること言って支援させてるもんね

1723: 2022/09/23 15:32 1
1717
こまいが見つけてきた店に黒子連れて行かなかったっけ?少し遠い店。あれとは別?

1724: 2022/09/23 15:32 2
けんじいつ来る予定?

1725: 2022/09/23 15:32 1
1716
配信業。名ばかりでやれるのは羨ましいけどハイリスクすぎて結局、損

1726: 2022/09/23 15:33 1
1724
行くってのは口先だけでiPhoneだけ送らせる予定です

1727: 2022/09/23 15:34 1
1725
女でも男でもない自称「おかまのおじさん」は自分で差別してるしなんもいいことなくて草

1728: 2022/09/23 15:34
1724
明日の夜だと思うけど

1729: 2022/09/23 15:34
1726
プロやんw

1730: 2022/09/23 15:34 1
1723
黒子行ってる店1件ダメにして、今配信してる店はリスナーがみつけた。

1731: 2022/09/23 15:34
陽性?

1732: 2022/09/23 15:34
明日の夜来る予定なの?

1733: 2022/09/23 15:35
1727
黒子とおばちゃんリスナーお互いに上から目線で見下してるから色恋配信者と違って太客の支援者つかないもんね

1734: 2022/09/23 15:35
1730
なるほど

1735: 2022/09/23 15:36 1
返す金の事とか黒子に全く関係なくね

1736: 2022/09/23 15:36 2
通報する為とかファンチとかの理由でメンシプ入る人達が入って抜けてつまんなかったって。ワロタ

1737: 2022/09/23 15:36
1735
関係ないのに首突っ込みすぎだよね

1738: 2022/09/23 15:37 1
ふわ1200万脱税したのがわかりました

1739: 2022/09/23 15:37 1
💛1億〜2億の間だって

1740: 2022/09/23 15:37
1738
www

1741: 2022/09/23 15:37
1736
税務調査の結果とか国税関連の監視で入ってる人も多いからそれ終わればガクッと減るよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】