-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Zoltaxian-ゾルタクスゼイアン-

39/44頁 (860件)
744: 2023/02/20 20:10
スレたつの歌い手なら当たり前じゃない?触れない事が暗黙の了解的なやつじゃないの

745: 2023/02/22 15:31 1
てかなんでゾルゼのスレってガキとかパンピとかゴミ付き多いの

746: 2023/02/22 18:23
たぬきなんてそんなもんなのでは??しらんけど

747: 2023/02/22 19:22
たぬきがあるってリス少ないのにTwitterに書き込んだのがいて無駄に広まったから

748: 2023/02/22 21:27 1
743
グッズの話の流れで
そういや愚痴言われてたねってにゃって
どんにゃんかかれてたの?って聞いたのは確かでるだよ
リスニャーが聞いて聞いてって言ったわけじゃにゃいにゃ

749: 2023/02/22 23:32
745
それにゃ ゴミ誰も注意しにゃいし主も別に動かにゃいからここそういうルールにゃい珍しいとこにゃのかと思ってたにゃ

750: 2023/02/22 23:32
猫の日だからってにゃがにゃににゃるの読みにくすぎにゃ

751: 2023/02/23 11:56 1
748
でるがきいたとしても言うリスナーもリスナーだろ

752: 2023/02/23 15:08 1
751
聞かれたら普通に言ってもいいだろ
別にここの内容言ったところでなんも変わらんだろ

753: 2023/02/24 17:58 1
752
内容によっては逮捕されんじゃね

754: 2023/02/24 21:51
言わなくても普通にメンみてるから訴えられて逮捕されるとしたら行き過ぎた誹謗中傷書き込んだヤツだけ本人に内容を言おうが関係ない

755: 2023/02/25 11:40
753
書き込んだ方が悪いだろw
匿名だからってイキって誹謗中傷書き込んでる方が悪い
本人普通に見てるからな?

756: 2023/02/26 10:36 1
関係なさすぎてごめんなんだけどこのスレ改行いいの?

757: 2023/02/26 23:14
756
主消えてるしゴミさえ追求しないんだからいいんじゃない、どうせパンピしかいないしやりたいようにやれば

758: 2023/02/27 08:13
紫のところなんかあったの?

759: 2023/02/27 17:06
そうなん

760: 2023/02/28 21:42
多分なんもないわごめん、鍵のツイがちょっと引っかかった

761: 2023/03/02 03:15 1
193
くそまともですわたし︎^_^

762: 2023/03/02 07:20
ここにそう書いてる時点でお察し

763: 2023/03/03 02:28
761
まともならスルーしとけば

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Zoltaxian-ゾルタクスゼイアン-