-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かずまたん®️21®️丸い社会@こうたん

6/6頁 (85件)
1: 2022/09/19 14:34 ID:W.2


72: 2023/02/27 09:39
変なことばかり語ってるけど他に語るところないんだろうな・・・

73: 2023/03/07 06:36
賢いのかアホなのかわからん

74: 2023/03/07 09:30
賢くはないよ

75: 2023/03/29 14:53
ジャスティス

76: 2023/07/06 02:43
阿呆に決まっとるやろw
こんなヤツ賢いとか思えるのは頭おかしい奴しかいない

77: 2023/09/03 08:33
配信者なんか諦めてお前は低賃金で労働してる方がお似合いだよw人生で1度でも目立って人に認められた事ないだろ?今更何も変わらんよ。お前みたいのが何かしても

78: 2024/01/03 18:47
惨めなおっさんやな。しかもひねくれてるしw正月はやる事なくて配信しまくりwおせちも料理も暖かい家庭もなく息子も訪ねてこない。性格悪いからぼっちって気づかないのかな?アホだから無理か

79: 2024/01/03 18:49
ガチでこいつ死んでも誰も悲しむ人おらへんやろな。バチあたって地獄行きやろうし、終わっとるこのゴミは

80: 2024/01/08 00:31
正月も車の中で飯食っとる惨めなおっさん。お前の年齢なら家族に囲まれて新年の挨拶を皆にしてるだろうに。車の中で憎まれ口を一人で言ってるとか惨めすぎ

81: 2024/01/18 06:47
ジャスティスかずま

82: 2024/01/20 02:02
全くおしろくない配信者の一人やな。なんの為に配信してんだろうなあ金が入るわけでもないのに

83: 2024/01/23 07:25
話し相手いないから寂しくてやってる感じか

84: 2024/02/04 04:39
まだマクドナルドの妄想話してるんだな。知恵遅れも入ってるのかな?こいつ

85: 2024/04/26 00:56
こいつまだ配信してんの?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かずまたん®️21®&# ;丸い社会@こうたん