-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】イチナナゴシップ

45件ヒット!
36 22/09/20 16:28:44
31
直◯さん?
直◯応援してる業者?
あなたもたぬ民だよ

204 22/10/03 00:40:08 ID:29Q
でもどりライバー見つけたが、劣化えぐくてワロタ ゆめ○整形悪目立ちだにゃん🐾🥐🌷
376 22/10/09 11:58:54
364
ホンデコレ ヤマシクナカッタラ ケスヒツヨーナカッタアルネ

640 22/10/10 09:15:49
636
コンビでオタキモジジィカモる😂

742 22/10/10 20:07:22
736
ふちちゃん

751 22/10/10 21:32:37
京都。配信。戻っても。
雀の涙 程度のイツメンのギフティングじゃあー叶いませんわね? 夢♬.*..。o✩°・:
ゆらについて行って
キャバ嬢で稼ぐ方が夢の近道!

1142 22/10/20 16:11:55
1136
マンツーマンチャットw
太一本他はゴミ💋

1169 22/10/21 20:02:00
news.yahoo
1175 22/10/22 20:07:59
SNS特定される時代へ
twitter.co
特定された人↑

1338 22/10/30 14:23:21
1336こいつら豚確ですね😂
1361 22/10/30 15:10:28 ID:RWA
1360
爆笑!!!!ꉂ🤣🤣🤣

1364 22/10/30 15:14:04
1362
ここのスレ
ゴシップ関連た

1367 22/10/30 15:16:07
1362
ここのスレ ゴシップ関連だから
他所でその話題 コメントしろや
あっ!?引退した筈の豚?
別人成りすまして話変えるなて👈🤣

1388 22/10/31 00:45:42
楽しい枠ない🍭🍫🍫
1389 22/10/31 12:08:04
乞食乞食がよっぽど嫌みたいです😹😹
だから、17と同じく粘着で発狂しておりますが、配信で話したら普通なんです😹😹
そうネット弁慶、その名は乞食エックス😹😹🍩🍩👻

1390 22/10/31 12:09:22
↑ご本人登場w🍬🍬🍩
1391 22/10/31 12:10:49
では😊途中から豚役やらされてました。ヒモlive.は、たぬき卒業します。

最初に豚やってた奴頑張れよ〜😂😂🍫🍩👻

1392 22/10/31 12:11:21
1390
と乞食エックス😂😂🍫🍬🍫

1393 22/10/31 12:17:16
ぶーぶー🐽言ってたのが初代ね。
二代目は卒業しますが、初代はまだ潜伏中の模様🍫🎃🍫

1394 22/10/31 12:46:57
牛若のインスタの投稿ヤバいな🍬🍩🍪
1395 22/10/31 15:23:10
豚発見!
vt.tiktok.

1396 22/10/31 15:40:07
🍪🎃🍩

1397 22/10/31 15:50:48
豚=DR-x🍪🍭🍬
1398 22/10/31 15:59:22
このスレは鬼畜の豚荒らしが管理しとらんから笑🍪🍩🍪
1399 22/10/31 16:00:59
1395
要するにコレ☝鬼畜の豚荒らしのコメントよ😂🍫🍬🍬

1400 22/10/31 16:06:40
鬼畜豚の日常もスレ主エックス
自分に都合の悪い書き込みはアク禁🍫👻🎃

1401 22/10/31 16:09:44
只今どんどんスレ立てして
まともな指摘をする者はブロック
私物化して妄想カキコしまくる
糞豚エックス🐽🍪🍫🍭

1402 22/10/31 16:13:17
一人芝居エックス😂きんも👻🍪👻
1403 22/10/31 16:28:23
鬼畜の豚スレに、エックスのpc視聴リンク貼ったのは確認でやったら、まんまと罠にはまりよりました笑🎃🍬🎃
1404 22/10/31 16:28:51
これで鬼畜の豚スレ=エックスになりました笑🍩🍬🍭
1405 22/10/31 16:41:41
独りでノリ突っ込み基地害豚x🍬🎃🍭
1406 22/10/31 16:52:34
鬼畜スレでアク禁にはしないコメントは全部x🍭👻🍫
1407 22/10/31 17:04:17
きらちゅ軍団リーダー豚の人はだれ?
も糞豚エックス枠コメ禁しまくりw🍩🍫🍪

1408 22/10/31 17:06:45
MOEけみMEGあやちゅじゃな枠も😂🎃🍩🍪
1409 22/10/31 17:09:10
自分で立てたスレに逃げてやりたい放題の豚エックス👻🍪🎃
1411 22/10/31 21:21:13
17.live/ja
1412 22/10/31 21:30:30
いやーしかしおもろい😂
鬼畜豚スレに貼ったxのpc視聴用linkコメをアク禁にするとは、違ったらせんかったらいいのにするから、バレて鮭も苦笑いしてる😂🍭👻🍪

1437 22/11/03 17:03:10
1436
でもそんなリスナーを一番馬鹿にしてるのは実はライバーだったりする
そんなライバーには2度と投げない

1439 22/11/03 17:51:19
1436
そんな考えだからこんなところで遊ぶ以外の場所見つけれないことに気づきた方がいいw

1492 22/11/05 18:35:18
くらま358🌈🧸rito‪🍦‬のコメントキモすぎる
新人枠でアイコン残ってばかり

1537 22/11/08 18:53:07
1536
面倒臭いやつとは裏で仲良くできないからWお前みたいなのは誰も仲良くなりたくないタイプW

1566 22/11/11 02:43:33
(2022/11/11 01:37:36)
スレID:29Q

1730 22/11/24 00:13:06
ゆめ○🐾🥐*てドッキリ枠?スリラー枠?鐘とか鈴、赤子の声きこえんだが、だれも
1746 22/11/25 14:56:40
🦜
1811 22/11/27 13:23:28
20人いる枠になってから初めて
イベント参加でプライズ。順位。獲得目指せ!その時応援は30000➕α‬ なんよ
自分の力量わかってても 支えてくれてる特定の人を的に 負担させる子は人として..
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】イチナナゴシップ