-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
89のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや17【マグカップ】

28件ヒット!
89 22/09/20 15:08:06
1位の人だかられんれんでしょ
無課金そんなこと言わんし

190 22/09/20 23:42:25
189そ、そうですか…笑
192 22/09/21 00:01:35
189
そうなの?バトルごとにフォローするしないとかやってるの?

390 22/09/21 22:10:09
389なんか意味があるのかきになるww
392 22/09/21 22:44:49
389
自分のコメントが反映されなくてもう一度コメントする時に語尾に反映ってつけると反映されやすくなるっていう都市伝説みたいなやつだと思う

490 22/09/22 05:59:46
489
嫉妬もなにもそんな簡単に人とのLINEのやり取りインスタのストーリーに載せちゃうような女、いつ自分とのLINEも晒されるか分かったものじゃないし今は良くてもいずれ終わる時に後腐れ暴露されそうで怖いでしょ

690 22/09/23 12:21:52
689うんうん
891 22/09/24 14:19:10
890
じゃあ見なければいい

892 22/09/24 14:23:21
891こうやが好きで見てるんだけどww
894 22/09/24 14:24:52
893何度も注意されてたんだと思うよ
895 22/09/24 14:25:33
894
あーねありがとう

898 22/09/24 14:28:13
896
いたね!結局無課金投げなかったよね。そういうことか

900 22/09/24 14:28:45
898実際無課金さんはそんな事言ってないのに嘘情報を流す人がいるんよ
916 22/09/24 14:38:09 ID:8BE
893
1週間ぶりにコメントしたら即ブロックされた!今まで注意されたことは無い。秘書がブロックしました。って表示が出たから秘書にブロックされたってわかった!

972 22/09/24 16:46:22
968
933じゃないけどしつこい。だからブロックされるんだよ

1092 22/09/25 00:30:00
1089
それなw

1093 22/09/25 00:30:15
1089ね、たぶん目閉じかけてるやつでわざと載せてるし悪意あっただろうけど普通に可愛いし昔の顔もみんな好きよなww本人が載せまくってるし
1125 22/09/25 00:44:44
1089
マイナスコメなんてこのスレで期待してないと思うけどw何言っても何やってもカッコいいしか言わない囲いばっかだもんw

1291 22/09/25 11:46:58
1289
全然珍しくないし何でこんなムキになって反撃してるんかも意味不w

1490 22/09/25 23:22:12
1489 23:50からママと
1691 22/09/26 09:44:17
1689
そりゃ続かんわなw

1692 22/09/26 09:45:12
1689
たしかm○yuて人も投げる人だよね

1891 22/09/27 00:47:30
1889
それはまことに草だわ

1893 22/09/27 00:50:54
1892イベの話勘違いしたのかなwww
1894 22/09/27 00:51:13
1891すごく悩んでいたwww
1899 22/09/27 01:02:20
1898
なんでここで聞くの?

1900 22/09/27 01:02:51
1898
こうやじゃないってわかっててここで聞く意味w

1901 22/09/27 01:05:36
1899
じゃあどこで聞けばいいの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】