-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判 132

57/101頁 (2001件)
1101: 2022/09/21 20:01
1095
そんの下らん嘘で長文書けるのって不思議だよな

1102: 2022/09/21 20:01
河童がPちゃんを証人で呼んで河童の反論は嘘ですと言うのか

1103: 2022/09/21 20:03
Pちゃん証人争奪戦

1104: 2022/09/21 20:17
Pちゃんの事をこんな生き物がとか言って見下してる本心出ちゃってるな

1105: 2022/09/21 20:23
Pちゃんに小学生低学年用の安物マイメロ着ぐるみを着せてピチピチになったPを笑い者にして快楽をえていたからな

1106: 2022/09/21 20:34
Pちゃんも良い加減許せんだろ
散々言われ続けて心中察するわ

1107: 2022/09/21 20:35
自分勝手でもっとも愚かな答弁書を書く河童

1108: 2022/09/21 20:41
ぼんちゃんはカッパが唯一見下せる相手のだからな。

1109: 2022/09/21 20:42
横山や野田もPと絡んでるがこんなひどい扱い全くしてないんだが!

1110: 2022/09/21 20:51
ネイビーさんの新動画を見る限り
pちゃんを虐めたのは河童ってことで間違いありませんね
一応手も足もあるとか聞いてて変になりそうでした

1111: 2022/09/21 20:51
Pちゃんにも訴えられるべきだ

1112: 2022/09/21 20:53
物真似してるけどあれ見てwwみたいなコメが流れてたことも信じられない

1113: 2022/09/21 20:54 1
見下しまくってるの自分じゃん、あれ見て本人が悲しまないとでも?

1114: 2022/09/21 21:07
やっぱ沼だよな 記録に残っているし 普通の人は心で思っても、口に出さないし、絶対に記録に残る所では発言はしない

1115: 2022/09/21 21:09
河童「何が誕生日おめでとうだよ。あんな奴、生まれてきてごめんなさいだろう。マジで」
この発言の動画も付け加えて欲しい。
両親にも謝罪しろや河童

1116: 2022/09/21 21:10
1113
やっぱ河童はひろゆきに影響されてるな
基本的に周囲にいる人達を見下しモードで眺めていれば、他人から突っかかってこられても精神的なダメージは受けずに「はいはい、へー」とスルーして聞けるようになる
ひろゆきの本で「自分は自分バカはバカ」に書いてある

1117: 2022/09/21 21:12
産まれてきて、ごめんさなさい を河童が他人に言っちゃうのか・・・普通の人は、お前が言うな と言われるから絶対に言わないのに

1118: 2022/09/21 21:16 1
河童の訴状の画像を見ると2枚目が透けて見えるんだけど、「ぶっちゃけ〜」とか「死のうがどうなろうが知ったこっちゃない」って河童が配信で言ったっぽいセリフが書いてあるんだよね。
これ何やろね

1119: 2022/09/21 21:17
河童の場合「自分はバカ バカは自分」

1120: 2022/09/21 21:18
生まれてきてごめんなさいアナルの方だろ
前科までついて親のすねかじって恥を売り物に迷惑配信ばっかり
見ためなんかあえて書くまでもなくアレすぎるしな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判