-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ320【詐欺師万年風俗嬢】

378件ヒット!
1 22/09/19 19:51:38 ID:HHI
b.2ch2.net



ウンニーのW共演w&ティッシュないので草で拭きます

2 22/09/19 19:51:53
効きまくり・荒らし理由】 ・フリマ行けない・同一人物が複数アカで爆投げバレ・PCR・24定期・実家住所父親本名バレ・フットサル般若帰宅・ハムスター愛護団体・出稼ぎ2日でクビ・過疎枠集団荒らし・待機で暇・可愛い子には優しくして私みたいなブサイクにキツい言い方された!・目が微妙・12cm部隊荒らす時いつも同じ画像・キティ4垢24案件
3 22/09/19 19:52:19
過去の添付はスレ番156と170と184と187と201を参照 365日息を吐くように虚言、日に日に過疎に逆戻りw 愛知県岡崎市出身、地元では有名な我儘、なんでも他人のせいにして怒り、証拠出されると走って逃げて、母親が発達障害を盾に逆切れ、地元有名なら迷惑家族だよ 親父の名前は和宏
8 22/09/19 23:56:37

100×5
200×1
9/18分

9/19
3時間で0

19 22/09/20 18:10:40
【定期】無駄使いG
ハイキューサンダル1650 ハイキュートート1650 ハイキューキーホルダー1100黒服3600交通費行き&往復45000モグゴリ4000帰り交通費15000 寮費3000×5 15000 ブリーチカラー8000 マツエク6000
F8月31日〜9月10日 72600円
@〜F合計 55万6450円
無駄使い他にあれば教えてください。
新しいステッカー3種は枚数わかり次第追加します

20 22/09/20 18:16:57
19
【定期】無駄使いG
9月10日〜20日までの合計 101000円です。ダサい青ニット 3000はまた追加します。
他に無駄使いあれば教えてください。
9月1日から20日で17万3600円使ってます

23 22/09/20 18:19:38
21
下手な美容院でしたら 前の色の残色を抜くのが難しいからマダラになる。
前回したエクステとカラーの店は優良店だから 薬剤とかも良いからよけい色が落とせないと思う

24 22/09/20 18:21:31
22
家賃 光熱費 健康保険 携帯2台 食費は抜いての 無駄使いが17万3600円です。
茶爆も足りないし仕事もしてないので収入源不明

25 22/09/20 18:35:35
23
なるほど
色持ちのいいカラーを入れてんのに短期間でまた上からカラー入れたせいか
髪の毛休まる暇ないから髪質も悪いし毛根も死んでそう

26 22/09/20 18:37:28
24
直振りか親にお小遣いせびってるかどちらかかな?
自分の自由になるお金が17万もあることがエグすぎ…配信やめても食べていけるはずだしネットから消えてほしい

27 22/09/20 18:38:41
22
親のカード使いまくり

28 22/09/20 18:42:51
24
なんでもぶなまゆのからか?

30 22/09/20 19:04:55
27
だろうな

32 22/09/20 19:36:21
26
ヤバすぎでしょ。無駄使い記録見てて 無職で何十万も使ってお金ないです。とか言う。
無駄使いを記録する為にちょっとしたことも情報提供をよろしくお願いします

34 22/09/20 19:40:45
20
33
ありがとうございます!ダサい青ニットは後から追加します。

46 22/09/20 20:45:28



金持ってるねー デリ敗訴の臼が!

84 22/09/21 02:19:40
82
めっちゃセンス悪いよな恥ずかしくて人前で手を出せないレベル

85 22/09/21 02:21:04
親指と小指は💩塗ってるみたいだし中指はカビが生えてるように見える
86 22/09/21 03:06:50
72
大正解⭕️
今店内にいる臼がテキーラの奢り入れた

88 22/09/21 03:44:10
86
テキーラは店内価格2000円で安いしね

102 22/09/21 04:59:34
200×1
イベ50×3

114 22/09/21 05:18:30
112
セフレ配信中

122 22/09/21 05:28:39
200×1
イベ50×6

125 22/09/21 05:32:52
124
www

129 22/09/21 06:23:48
123
もうこんなに髪広がってるのかよ

133 22/09/21 07:32:33
200×1
イベ50×6
100×1

134 22/09/21 07:34:04
【定期】無駄使いGまとめ9月10日~20日
ハイキューサンダル1650 ハイキュートート1650 ハイキューキーホルダー1100黒服3600交通費行き&往復45000モグゴリ4000帰り交通費15000 寮費3000×5 15000 ブリーチカラー8000 マツエク6000 カラー6000 ネイル6000 ダサいニット3000
合計11万6000円
F8月31日〜9月10日 72600円
@〜G合計 67万2450円

136 22/09/21 07:34:59
124
わざわざお土産買いに行ったのかw

137 22/09/21 07:35:12
132
円形ない?

138 22/09/21 07:35:38
132
スカスカでやばい

139 22/09/21 07:36:53
【定期】無駄使いH
モグゴリテキーラ2000
9月1日〜20日 合計18万8600円
他に無駄使いあれば教えてください

142 22/09/21 07:54:52
これは?腰みのw

143 22/09/21 07:57:52
142
www

146 22/09/21 09:07:21
126
能登って石川県なんだがwww

155 22/09/21 10:17:08
152
サラダオイルでもかぶるといいのに

156 22/09/21 10:27:56
200×1
イベ50×6
100×1
9/21分(途中)

157 22/09/21 10:29:21
152
根元wあー、、、ねw

158 22/09/21 10:49:45
152
毛根にオイルが溜まってハゲの速度が上がるね

159 22/09/21 11:58:44
152
根元www

166 22/09/21 13:07:20
124
どうにかこうにか関わろうとしてるんだな

190 22/09/21 17:43:57
132
これ凄いよなー気づかないのかな

192 22/09/21 18:56:20
132
円形ハゲ有る?

193 22/09/21 19:13:51
200×1
イベ50×8
100×1
9/21分(途中)

202 22/09/21 20:28:23
200
ね!父方の祖母がこんな感じ…

207 22/09/21 20:34:05
206
酔拳の師匠リスペクトしてるんだよな

210 22/09/21 20:55:15
204
やっぱり体型 初号機

212 22/09/21 21:24:21
204
1万近い服をよく買うね 奢りも入れないのに

214 22/09/21 22:05:37
212
このデザイン今期じゃないかも、古着で買ったのか?landとか30手前の女が着る服じゃないw

216 22/09/21 22:49:04
215
しょー害者

217 22/09/21 23:37:40
215
そもそもLINEしらんわw

218 22/09/22 00:27:45
200×1
イベ50×8
100×1
9/21分

219 22/09/22 00:34:01
215
おまえ囲いか?w

222 22/09/22 01:35:38
220
彼女ができても消えないかな?できないかw

223 22/09/22 01:41:48
220
クソ芋は過去の女がくれたものを捨てるなら池袋から引っ越してしまえ!豚から離れてくれ!

227 22/09/22 02:19:17
226
しかも偽物w

232 22/09/22 02:30:15
231
笑顔もブスwww

234 22/09/22 02:30:37
230
こわ!

237 22/09/22 02:35:09
235
早くメンシプ行けや

238 22/09/22 02:36:32
229
行ったと昨日言ってたな

239 22/09/22 02:37:26
231
髪の毛すごいね

242 22/09/22 02:46:15
231
老婆だ

244 22/09/22 02:53:13
ハイキュー!!の文字が入った2次創作のステッカー売るのアウトじゃね?
246 22/09/22 03:15:09
244
言うのはやいよw売り始めてから言えばアウト確定じゃんw

248 22/09/22 03:18:24
230
このまつ毛の量はマツエク行ってんな
付けたところで老婆だけど

252 22/09/22 03:38:59
249
洗面器の中身が真っ黒のあんこで気持ち悪すぎた

256 22/09/22 03:44:18
251
来なくていいって言われたんだろw

258 22/09/22 03:50:48
257
すぐに削除された

259 22/09/22 03:51:35
254
今3個目

262 22/09/22 04:35:18
5000×2くれたら行くって王子の所行け言われてたの?
266 22/09/22 05:29:20
259
米茶碗3杯分www

267 22/09/22 05:46:11
266
やば

270 22/09/22 06:02:56

271 22/09/22 06:08:36
270
リアルに似てる

273 22/09/22 06:28:06 ID:XeM
美容院2回行ってこの髪色なの?傷んでるのにブリーチするとか頭悪すぎ
274 22/09/22 06:28:41
273
ごめんID入っちゃった

276 22/09/22 06:32:28
272
してる

286 22/09/22 07:38:20
230
唯我パイセンに似てる

287 22/09/22 07:38:40
275
異性絡みネタや警察ネタでみんなお腹いっぱい
豚には何も無い

288 22/09/22 07:39:16
285
加えてNGコメント追加し過ぎて

289 22/09/22 08:24:52


全てがキモイ

290 22/09/22 08:30:02
イベ50×6
100×2

301 22/09/22 10:14:54
7時間52分
イベ50×6
100×2

302 22/09/22 10:19:56
293
295
上唇が気になるwwwスネ夫

306 22/09/22 11:49:08

200×1
イベ50×8
100×1
9/21分

307 22/09/22 11:49:41
9/20は配信していない
309 22/09/22 12:46:32
258
トラブルあったやろ

310 22/09/22 12:47:46
289
金バエかと思ったわ

311 22/09/22 12:51:57
295
ブスがメイク配信するな

312 22/09/22 12:52:54
291
ちほ奥様
短い期間だったな

313 22/09/22 12:53:55
230
2日連続美容院行ってこれwww

314 22/09/22 12:54:51
293
指が太い!

320 22/09/22 13:53:08
318
1ヶ所目ブリーチカラーで失敗されたツイート2ヶ所目カラーしなおし
だとおもう

323 22/09/22 14:18:35
322
心霊コラボの時車の後ろで寝てたヤツなんて呼ばれねーだろ

325 22/09/22 14:25:11
322
二度と絡まないよ

326 22/09/22 14:39:40
324
それも残したよな

328 22/09/22 14:52:36
録画見たけど、あの時間に餅3つ??

オートミールにしろよ🥣

329 22/09/22 14:57:13
324
不死身の奢りってわかったら高い鰻を注文する豚w

330 22/09/22 15:09:19
328
あの歯の噛み合わせでモチ食ったのかwww

335 22/09/22 15:50:42
289
なにこれwwww

336 22/09/22 16:03:06
295
スネ夫の化粧配信

338 22/09/22 16:31:43
323
はっ?なんか喋れよな

339 22/09/22 16:32:31
329
そういうところよな!厚かましい図々しい

340 22/09/22 16:45:40
328
大量に砂糖をかけて食べたらいい

350 22/09/22 20:49:56
347
年齢詐欺してそう本当は29じゃなかったりして

351 22/09/22 21:18:02
24日台風来てるから心霊配信無理じゃね?何回も延期してるけどもう諦めたら?


362 22/09/23 00:00:05
306
イベ50×6
100×2
9/22分

9/20は配信無し

383 22/09/23 05:11:01
382
ありがとう

394 22/09/23 07:14:15
392
は?あれ登った事になるんだ石川大丈夫かよ

403 22/09/23 10:25:41
402
29日のメンバーwww過疎大集合かwww

406 22/09/23 10:57:10
402
雑魚ばかりで草

407 22/09/23 11:49:21
402
ももくんって、あのももくん?

413 22/09/23 13:31:57
412
正解⭕

414 22/09/23 13:36:17
412
元彼ノリノリもいるぜ

416 22/09/23 13:39:50
29が釣りだっけ?
414

418 22/09/23 13:40:47
29日だろうね
421 22/09/23 14:23:40
402
心霊企画って絶対臼いない方が盛り上がるでしょw

422 22/09/23 14:25:02
420
そのあとはずっとセフレwww

426 22/09/23 14:34:32
420
それだけ?w

430 22/09/23 15:17:14
428
出稼ぎクビだよw

431 22/09/23 15:37:13
イベ50×7
9/23分(途中)

432 22/09/23 16:31:32
412
移動の配信はせず豚は後部座席で寝まーすw

467 22/09/23 23:39:37
289
臭い頭に通気の悪そうなナイトキャップ?などして、なおさら臭くなるぞw

468 22/09/23 23:39:51
289
ブスかや〜

474 22/09/24 01:08:12
402
心霊嫌いなのに企画とか絶対男と絡みたい勘違いブスしてて痛いぞ三十路

483 22/09/24 01:58:36
482
他の配信者にやたらと物あげるのやめればいいのに迷惑
物あげたらありがとうって言ってもらえて仲良くしてもらえると思ってんのかな

484 22/09/24 02:02:19
イベ50×7
9/23分

486 22/09/24 02:12:17
478
スレチすまぬ。めっちゃ性格悪い。ぶなまゆと🍌💙 🆖に入れてるの意味不明

493 22/09/24 03:20:22
492
運動会からあと絡んでないし好きじゃないんじゃない?w

521 22/09/24 07:07:56
512
しかも噛む時はウンニー飲むときは下顎動かしてウニウニ

527 22/09/24 07:12:59
526
ないよねw

532 22/09/24 07:19:15

542 22/09/24 07:27:14
525
家族でウンニー

555 22/09/24 07:33:24
552
初めて見たわ

558 22/09/24 07:36:57
29のはずなのに下まぶたの脂肪とったせいでゴルゴラインできちゃってざまぁ
脂肪とったのに涙袋書くなら取らなきゃ良かったのにほんとざまぁ

565 22/09/24 07:39:52
562
みごとに全部並んだww

574 22/09/24 07:55:28
100×3
200×1
イベ50×2

579 22/09/24 08:10:59


性格の悪さが顔に出てる

587 22/09/24 08:25:33


全てがデカい

595 22/09/24 08:29:52
592
垂れるほどない乳パッドがズレてるんだろ

608 22/09/24 09:09:29
イベ50×7
9/23分

100×3
200×1
イベ50×2
9/24分(途中)

623 22/09/24 14:39:12
622

「ホテルの備品もお持ち帰りよ」

624 22/09/24 14:46:04
623
うんうん。ホテルから持って帰ってきたパンストとか水って配信で言ってたよね。無料にしても、手癖は悪いやろね。

628 22/09/24 16:30:58
623
何か貫禄ある田舎のおばちゃんみたいだわ笑笑

629 22/09/24 16:37:43
628
町内会でも名物的な厄介なばばぁって感じw
アホだから話が通じないし、すぐにピキるし。

630 22/09/24 16:38:34
623
しまむらの臍上パンツを履いてそう。
欲求不満で食い込ませて遊ぶんだろ。

631 22/09/24 16:39:09
627
同じ親から生まれてるから、何かしらは姉妹で似てるところはあるやろね

651 22/09/24 20:10:42
【定期】無駄使いH
モグゴリテキーラ2000モグゴリリステル10000
9月1日〜20日 合計18万8600円

@〜G合計 67万2450円
他に無駄使いあれば教えてください

653 22/09/24 20:22:37
623
バービーみたい

657 22/09/24 21:50:58
649
卵焼きの動画見た?むちゃくちゃな作り方やでw29歳にもなって卵焼きも綺麗に焼けない豚

658 22/09/24 21:51:39
652
やばぁ!そんなに使ってるのか!あったらあるだけ使って貯蓄もしないんだな!

660 22/09/24 22:39:36



672 22/09/25 00:26:52
イベ50×7
9/23分

100×3
200×1
イベ50×2
9/24分

680 22/09/25 04:28:20
676
どんだけ…デブった浮き輪が首ね💦腹は3段?

681 22/09/25 05:14:23
660
663
ナイス職人技📸www
見てるこっちが食欲無くすレベル

685 22/09/25 09:39:25
昨日のお給料

692 22/09/25 12:44:37
662
ノリノリが証言しなくても、
見た目から異臭はしてくる

693 22/09/25 12:56:50
662
29歳にもなって矯正のお箸www
もうフォークで食え!

696 22/09/25 13:10:03
臼の喋り始めのぺチャぺチャの音も気持ち悪い🤮
697 22/09/25 13:18:36
本当にら29なの?
698 22/09/25 13:56:19
30代40代の知り合いいるけどみんなきれいだし女らしいよ
臼はよく29だからおばさんって言うけど年齢じゃなくて自分がおばさんなんだよな

701 22/09/25 18:57:59
コイツ29歳です!ってアピールするけど 20代ツイキャス女性配信者のブサイク1位とれるよね。
703 22/09/25 19:30:35
702
誰?

710 22/09/25 22:45:16
698
29歳でもオバサンは豚だけ!
周りを巻き込むな!

726 22/09/26 01:59:28
722
浅く広いトモラチ

729 22/09/26 01:59:55
726
友達だと思ってるのは本人だけ

750 22/09/26 02:51:13
742
1

752 22/09/26 02:51:38
729
718
715
1

757 22/09/26 03:52:34
100×3
イベ50×2

769 22/09/26 04:21:39
12月また藤沢とコラボかよ
781 22/09/26 05:39:32
これがまだギリ20代ってとこがホラーだよな
787 22/09/26 05:44:21
782
これで肌綺麗って言われますもんれて言うんだよ
おそろしいわ

788 22/09/26 05:45:19
782
アホ丸出し

792 22/09/26 06:07:17
叩くヤツどんだけ肌綺麗なのかみたいってやついるけどみんなこいつより断然きれいだわw
29でこんな思春期みたいな荒れ方しねーよw

793 22/09/26 06:21:39

813 22/09/26 09:48:36
100×7
イベ50×8
9/26分(途中)

814 22/09/26 11:36:07
11月か12月にもんじょりと料理コラボしたいと連絡したもよう
818 22/09/26 11:41:35
嫌いになる第1段階:りなねこのふわでそのブランド何ですか?私もレディー着たら可愛くなりますか?ってコメして来たくせに枠で服買ったんだーってコメントしたら「りなねこさんレディーって知ってますか?」って言われた
第2段階:t-aceの話したりRTしたら豚が真似してRTしたりしてたから枠で好きなの?って聞いたら「てぃーえーしーいーっていいですよね」って曲も何も知らないのに真似して好きなフリしてるのが無理

819 22/09/26 11:44:41

824 22/09/26 11:54:01
823
捻くれてるなw殴りたいわ

825 22/09/26 11:57:57
824
言い方も憎たらしかった

826 22/09/26 12:00:01
825
想像つくwww

828 22/09/26 12:04:36
100×8
イベ50×8
9/26分(途中)

829 22/09/26 12:06:11
820
コラボするんだ
結局馴れ合うんだろうな

833 22/09/26 12:10:07
832
同じ事思ったw

847 22/09/26 13:01:03
828
848 22/09/26 13:07:38 ID:
843
👍️

854 22/09/26 13:22:08
100×8
イベ50×9
9/26分(途中)

860 22/09/26 13:41:10
i.imgur.co 団子っ鼻
861 22/09/26 13:42:15

867 22/09/26 13:53:16
100×8
イベ50×11
9/26分(途中)

868 22/09/26 13:53:34
装備なしで66kg この時より更に太ったから70記録


881 22/09/26 14:01:05
たまたま💛のメイク配信見てたらリップも同じキャシードールだったからビックリした
884 22/09/26 14:02:13
こいつwww月に2回生理きてたのどーなった?www
894 22/09/26 14:23:32
100×8
イベ50×12
9/26分(途中)

904 22/09/26 14:37:17
902
餃子の種類がいっぱいあるとはいってた

922 22/09/26 14:56:14
100×8
イベ50×14
200×1
9/26分(途中)

927 22/09/26 15:01:24
925
やりそうだよね 少食設定ならやる意味よ

928 22/09/26 15:01:46
925
配信禁止になった

929 22/09/26 15:02:28
928
ここも潰そう

930 22/09/26 15:02:47
928
アタイって奴で終わってたな

932 22/09/26 15:03:12
929
勝手に潰れる、回転ケーキ通報してないし

972 22/09/26 15:16:10
971
2つ上のコメントみようよ

978 22/09/26 15:17:54
977
120分コースって言ってた気が

987 22/09/26 15:19:48
977
2980円だったかな

989 22/09/26 15:20:25
978
ありがとう!90分食べ放題と120分食べ放題があったから。

995 22/09/26 15:21:57
989
こいつひとりだよ、コースだと2人からになってる

996 22/09/26 15:22:43
うんにーみてて💙

999 22/09/26 15:23:22
996
( ˙罒˙)ってするのもりなの真似だよt

1013 22/09/26 15:26:49
993
それ言ってたね。食べ放題は2名からなんだけど無茶ぶりしたのかな?
食べ放題120分1980円 ドリンク別2
大体合わせたら3500円ぐらいかな

1027 22/09/26 15:29:29
1023
アク禁にしろ〜

1028 22/09/26 15:29:39
1026
5分くらい?たつと復活するよ

1029 22/09/26 15:29:43
1026
マイペースの上部分に表記されてない?

1030 22/09/26 15:29:48
1025
真似してみ、飲み込めない

1031 22/09/26 15:29:50
1028
あり

1032 22/09/26 15:30:00
1026
匿名なら10分くらいで戻る

1041 22/09/26 15:30:54
1024
ありがとう!飲み放題にしたなら4980円の食べ放題だわ。2名からなのに無茶ぶりしたな。
激辛食べ放題なら1名からなのにな

1045 22/09/26 15:31:50
1043
餃子食べ放題と飲み放題120分

1048 22/09/26 15:31:58
1042
芋も言ってたけどこいつにモデレーターとかつけれなさそう

1051 22/09/26 15:32:34
1047
別の席にいるのかもしれないね。食べ放題は2名からだから。

1052 09/26 15:32:34
1042
いやー、教えてくれる人いるとおもうなー

1070 22/09/26 15:37:54


1076 22/09/26 15:39:35
1072
歯はある。画像のとこに貼られてる

1092 22/09/26 15:46:13
100×8
イベ50×14
200×1
9/26分(途中)

1104 22/09/26 15:49:54
1102
それなw

1105 22/09/26 15:50:07
120分食べ放題なのにね
1118 22/09/26 15:52:46
1112
それは見てたら分かるよw
この人以外ならってこと

1124 22/09/26 15:53:51
1121
不自然な鼻が似てるかなとw

1126 22/09/26 15:54:04


スクショ10枚中、3ウンニー

1128 22/09/26 15:54:18
1122
ね、不思議だよね、アンチコメの匿名はわかるけど擁護コメするなら普通に垢出せばいいのに

1130 22/09/26 15:54:45
1128
恥ずかしいっていう自覚はあるんちゃうw

1131 22/09/26 15:55:00
1126
うんにー確率三分の一か

1133 22/09/26 15:55:09
1120
友達云々よりも純粋に愛されてこなかったとか自信がないからこそのひねくれな気がする

1164 22/09/26 16:02:16
1162
わかるんだけどガッツリメイクでだるTはアンバランスすぎてw

1197 22/09/26 16:15:07
1182
レディとかキャシードールとかBGMとかwww

1204 22/09/26 16:16:32
1202
ひとつ

1207 22/09/26 16:17:17
1204
そうなんだありがとう、何食ってもこのリアクションなのね

1211 22/09/26 16:17:43
1209
毎日LINEしてるらしいぞ

1212 22/09/26 16:17:45
1205
今度はやどたんに寄生してるのかwやどたんも家晒されればいいのにw

1215 22/09/26 16:18:12
1211
やどん絶対馬鹿にしてるよwwあの人めちゃくちゃ性格悪いやんw

1216 22/09/26 16:18:25
1212
戸建てだしやどは名前晒してるたぬきも開示請求してるから大事になりそうw

1219 22/09/26 16:19:19
何で2種類のジュース交互に飲んでるんwwww
1220 22/09/26 16:19:21
1216
へー、やどたんのこと書き込む時は気をつけよ

1221 22/09/26 16:19:36
1220
書かないのが懸命

1223 22/09/26 16:20:14
1213
ダサい服

1228 22/09/26 16:21:44
1226
くそすぎわろた

1232 22/09/26 16:22:46
1229
かごちゃんか?
あれも縁切れたね

1233 22/09/26 16:22:57
1232
あーーそうそうかごちゃん!!

1234 22/09/26 16:23:27
1232
この間ノリノリ宅お泊まりしてたよ

1237 22/09/26 16:24:58
リスナーも配信者も、多くても2.3回くらいサシで絡むと縁切れてない?w
配信外で絶対何かしてるからだろうけど

1242 22/09/26 16:26:08
1235
セラはジャンル違うから無理でしょ

1243 22/09/26 16:26:14
1237
配信外で問題あってもなくてもメリットなさそうだしな

1245 22/09/26 16:26:41
1241
その割にはやどんとかかごちゃんとかと絡むよね。あとからグチグチ言うんだろうけど

1246 22/09/26 16:27:10
1242
セラと芋のビフォーアフター企画

1247 22/09/26 16:27:35
1245
自分が女苦手な事忘れるんじゃない?w

1254 22/09/26 16:29:53
1253
おしぼりで机拭くって昭和のおっさんかよww

1255 22/09/26 16:30:27
1253
気が効く子と思ってそう

1258 22/09/26 16:31:08
1257
膀胱炎?

1259 22/09/26 16:31:21
1255
飲食店長かったから、何されたら嫌とかわかる、って言ってたけどねw

1264 22/09/26 16:32:11
1213
調べたら キャンディストリッパーってブランドの服だった。メルカリで2000

1266 22/09/26 16:32:35
1262
首すごいw

1267 22/09/26 16:33:00
1253
なんのためにそんなことするのか意味不明
使用済みなら机に汚いのをこすりつけてるのと同じなのに

1275 22/09/26 16:34:59
1272
今日はりなねこ意識やけん
可愛くしとるけん

1281 22/09/26 16:37:19
1277
スイーツのリレーしようとしてた店が配信禁止になったのはこっちからの電話じゃなかったらしい(本当かは分からないけど)

1286 22/09/26 16:39:08
1284
座った席の近くに男の他のお客さんがいたとかじゃない?ww

1288 22/09/26 16:39:21
1285
言われてた!聞こえたw

1289 22/09/26 16:39:59
1264
中古だから首ダルダルなのか

1292 22/09/26 16:40:32
1262
エヴァの発進の時だ

1293 22/09/26 16:40:55
1292
こらwwww

1294 22/09/26 16:41:07
100×8
イベ50×14
200×1
9/26分(途中)

1297 22/09/26 16:41:40
1295
皆見るよねwwww

1303 22/09/26 16:42:23
1299
預かって良いって言いましたしタダです

1304 22/09/26 16:42:26
1302
そうなんだ

1305 22/09/26 16:42:35
1289
そう。そこまでしてブランド服を着たい。でも似合ってないから ただの古着

1321 22/09/26 16:46:39
1320
リアルだと顔浮きがひどいのかな

1324 22/09/26 16:46:45
1320
ファンデしてこの肌なの?!

1325 22/09/26 16:46:56
1324
YES

1328 22/09/26 16:47:13
1283
1329 22/09/26 16:47:42
1325
ブラマヨじゃん

1331 22/09/26 16:47:50
1283
間違えたすまん、理由は確か配信で店の批判コメが多すぎるとかだったはず

1332 22/09/26 16:47:51
1327
もんじょりですら、言わんわ

1333 22/09/26 16:48:09
1326
しっかりフルメイクですからー!
チークもアイメイクもばっちりですからー!w

1351 22/09/26 16:52:03
1184
24時間テレビのかと思った

1353 22/09/26 16:52:38
1352
見た目は真似するのに配信スキルは真似できない

1383 22/09/26 17:00:55
1382
風俗の61って天井な気がするw

1386 22/09/26 17:01:33
1372
ちがうの?

1407 22/09/26 17:08:21
100×8
イベ50×14
200×1
9/26分(途中)

1413 22/09/26 17:10:03
1412
ミー源、お断りすると思うww

1417 22/09/26 17:12:21
2回吐いてる?
1418 22/09/26 17:13:20
スイーツの時生クリーム2回吐いてたってことかな
1422 22/09/26 17:14:19
凸NGなはず
1412

1426 22/09/26 17:15:20
1425
オカマ爺と合流

1427 22/09/26 17:15:53
1425
よっ○ーまとドリンク飲む配信

1433 22/09/26 17:17:45
1429

そんな事言わないでw

1435 22/09/26 17:18:31
100×9
イベ50×14
200×1
9/26分(途中)

1439 22/09/26 17:18:58
1432
高くても30〜50なのにねw

1443 22/09/26 17:20:05

1470 22/09/26 17:27:44

ウンニーの口元

1473 22/09/26 17:28:16
カラコン14.2???黒目だらけなのに意外と小さくてビックリ
1482 22/09/26 17:33:16
100×9
イベ50×14
200×1
9/26分(途中)

1499 22/09/26 17:54:01
29年間何を学んできたのだろう
1504 22/09/26 17:57:04
100×10
イベ50×14
200×1
9/26分(途中)

1505 22/09/26 17:57:20
1502
これから

1514 22/09/26 18:01:18
1512
見下しながら嘲笑ってんでしょ?

1519 22/09/26 18:03:50
1512
だな

1523 22/09/26 18:04:32
1520
下には下がいる安心感だろうね。お釜に可愛いって言ってるのもそう

1524 22/09/26 18:04:47
1523
そうだね

1525 22/09/26 18:05:07
1521
ここ、事前決済だよ。カードじゃん

1526 22/09/26 18:05:11
1523
女の可愛いって言うのはそれあるよね

1527 22/09/26 18:05:40
1525
きたあ親のカード

1551 22/09/26 18:21:59
100×10
イベ50×16
200×1
9/26分(途中)

1569 22/09/26 18:42:34
1566
え?嘘💦

1571 22/09/26 18:42:59
1562
腹話術の人形みたいなのをマリオネットラインっていうんだ!!覚えた、ありがとう

1583 22/09/26 18:53:18
100×10
イベ50×18
200×1
9/26分(途中)

1586 22/09/26 18:55:49
1582
可愛いよね。コイツが着るとほんとブランドの価値を下げる。

1599 22/09/26 19:12:38
1578
1580
26日にりゅうせい、ヨハネ、きりたろす
よっしーまで鍋する模様

1600 22/09/26 19:13:21
100×10
イベ50×20
200×1
9/26分(途中)

1612 22/09/26 19:26:02
【定期】無駄遣いH
定期】無駄使いH
モグゴリテキーラ2000モグゴリリステル10000 古着Tシャツ2500 餃子食べ放題3500
9月1日〜20日 合計18万8600円

@〜G合計 67万2450円
他に無駄使いあれば教えてください

1613 22/09/26 19:28:41
今日で9月の無駄使い20万超えました。家賃 光熱費 携帯2台代 健康保険 年金 食費は含まれてません。
無駄使いせずに借金返せよ!てかないから無駄使いするのか

1625 22/09/26 19:53:47
1624
カードとしても支払いは?

1626 22/09/26 19:53:57
1623
きもすぎるよね

1627 22/09/26 19:54:06
1623
一生パシリからの昇格はないのにww

1628 22/09/26 19:54:15
1625

1629 22/09/26 19:54:44
1628
限度額あるのに?

1630 22/09/26 19:55:01
1626
ただのストーカーだよこの豚は

1631 22/09/26 19:55:11
1625
そんなもん最初からないよ!信じてるバカが居るのか驚きやわw

1633 22/09/26 19:56:20
1612
1613
これ貼ったら 支払いはカードってアンサきて 親とか。囲いだろ。親が10日に10万振り込んでるの?

1658 22/09/26 20:08:19
1621
大丈夫か?

1662 22/09/26 20:12:09
1660
店やってる出戻りおばさんは朝方100×2投げてたわ

1664 22/09/26 20:14:28
1662
週間サポランにも2垢で登場してんな

1666 22/09/26 20:16:38
1662
間違えた50×2だった

1669 22/09/26 20:20:36
1662
今もそうか知らんが優生とたぬきちの投げ師だよな

1677 22/09/26 20:30:19
1612
原宿のドリンク

1684 22/09/26 20:36:47
1682
わざとなの?

1697 22/09/26 20:52:51
100×10
イベ50×20
200×1
9/26分(途中)

1727 22/09/26 21:26:25
1723
アホなんよ
髪を休ませることとか脳ミソがないから

1728 22/09/26 21:26:53
1726
誰かの奢りか

1730 22/09/26 21:27:26
100×10
イベ50×21
200×1
9/26分(途中)

1731 22/09/26 21:27:33
1729
うんうん。股もパイパンにするくらいやしね

1732 22/09/26 21:27:57
1728
よっしーまは金出さないし自腹か

1743 22/09/26 21:30:57
1720
家帰ったらすぐ元に戻るねw

1745 22/09/26 21:31:47
1742
耳の穴からほっぺの距離が長くね?

1794 22/09/26 22:29:28
1792
更に太れって?

1796 22/09/26 22:32:14 ID:
!aku1789
!aku1792
アク禁:17891792

1800 22/09/26 22:35:47
おしぼりの裏表器用に使ってるね💕
1804 22/09/26 22:42:57

みんな大好きぶなちゃん参上😘

1805 22/09/26 22:43:13
1802
てめえちんぽしゃぶれや

1811 22/09/26 22:48:55
100×10
イベ50×22
200×1
9/26分(途中)

1813 22/09/26 22:52:37
1812
こりゃレディスサイズの服は無理だ

1822 22/09/26 23:51:33
1821
前からなんでオカマ言葉なんだろうと思ってたんだけどやっと分かったわw

1824 22/09/27 00:51:03
アンチちゃんとしろよ、ファンチをバカにするんじゃなくて💢
1825 22/09/27 01:50:22 ID:
!aku1824
アク禁:1824

1826 22/09/27 01:50:57
100×10
イベ50×22
200×1
9/26分

1828 22/09/27 04:20:24
イベ50×1
9/27分(途中)

1830 22/09/27 04:53:00
1829
コインいっぱい有るから寝配信か?

1833 22/09/27 05:48:01
1832
ありがとうございます!

1834 22/09/27 06:41:43
1821
本人もゲイってか、おかまっぽ

1835 22/09/27 08:06:33
1832
ありがとうございます

でも こんな奴に11500円も入るのがムカつく

1838 22/09/27 08:27:34
1823
デブ

1846 22/09/27 10:35:19
1828
1861 22/09/27 15:46:50
1859
フリー2人で寮代15000と食事代だからマイナスです!

1862 09/27 16:01:15
アンチくたばれぶなちゃんに近付くな❗️
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ 💩)Д´);、;'.・

1864 09/27 16:02:40
🪳🪳🪳🪳🪳
1863

1865 22/09/27 16:03:18 ID:
!aku1862
アク禁:1862

1881 22/09/27 20:02:11
2人のトークつまらんな
1885 22/09/27 20:09:48
1882
納得するわw

1887 22/09/27 20:14:39
1882
芋が前に狙ってなかった?

1899 22/09/27 21:14:09
100×2
イベ50×1
9/27分(途中)

1925 22/09/27 21:50:37
1921
そのうち本物の無料アパートにも泊まりそうz

1926 22/09/27 21:53:13
1924
おじさんにしかの間違い

1935 22/09/27 22:03:00
1929
女なんだ、

1938 22/09/27 22:10:11
100×2
イベ50×3
9/27分(途中)

1957 22/09/27 22:53:15
100×3
イベ50×4
9/27分(途中)

1977 22/09/27 23:51:55
1972
1980 22/09/28 00:00:02
100×3
イベ50×4
9/27分

1992 22/09/28 00:11:21
b.2ch2.net
1994 22/09/28 00:11:57
1992
サンキュー

2002 22/09/28 00:23:42
2001
臼はおっさんw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ 【詐欺師万年風俗嬢】