-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)279

21件ヒット!
65 22/09/19 22:23:17 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

287 22/09/20 20:34:28
265
ルイ系の顔を期待してたんだろうね

566 22/09/21 17:53:44
565
早速ルイが面倒見てくれるって書いてるねw前にたぬきで言われてたよね

567 22/09/21 17:58:44
565
もう既にルイルネに豆の面倒見見させてYouTubeのネタにする雰囲気満々だね

578 22/09/21 19:12:51
これかなぁ?wキッズサイズも売ってたwタグ付けしないから載せてみたよん☺︎

657 22/09/22 15:33:07
655
656
モデルでもないからね

768 22/09/23 17:51:44
765
じゃあ無理そうだね。教えてくれてありがとう

1067 22/09/26 17:27:33
1065
その広さで5人の生活は足りるかもしれないけど4匹飼う人はいないと思う

1073 22/09/26 17:49:29
1065
ドヤァ付きwww

1166 22/09/27 18:01:28
1165
ジョンマナの家のペットかわいそ、、

1366 22/09/29 13:42:11
1365
今まで集団生活してなかったから病気いっぱいもらってくるし本人も疲れちゃってお休みしちゃうんじゃない?そうすると用事がない日は朝ゆっくり寝られるし送っていかなくていい分楽なのかもね

1372 22/09/29 14:11:02
1365
5時間ぐらいの間にカップルごっこ()出来たし、動画だって撮れたのに二人だけじゃ稼げないからなのか通わせなかったよね。ルイルネだってその5時間くらいで色々学べたと思う

1422 22/09/29 19:46:46
1420
フィアットと可愛い私❤️を意識してこの服着たんだろうなw

1467 22/09/29 20:32:37
1465
ジュリディスレでレンタカーとか気にしてる人いたなーw

1495 22/09/29 20:52:48
1412
まじで⁉️信じられない

1543 22/09/29 21:22:42
1425


サービスエリア?の時にはもう1時だよ。そこから湖着いて2時半…豆抱っこの時には1時間ぐらいいたって話してるから3時半ぐらい?

1654 22/09/30 00:25:59
1652
自己紹介いらんて

1656 22/09/30 00:26:59
1654
自己紹介?だれ?

1658 22/09/30 00:27:44
1653
社長夫人買えるやろ

1659 22/09/30 00:28:11
1656
たぶんここの人性格腐ってるって事

1871 22/09/30 20:56:29
1865
尋常じゃないくらい悲惨な人生の人
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)