-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】しゅくかし・しゅくろーから夜更かし2

174件ヒット!
1 22/09/19 21:07:25 ID:uOM
女性蔑視炎上中
前スレ(2ch2スレ)

4 22/09/19 21:09:57
1

18 22/09/19 21:12:04
14
泣かれんのめっちゃだるい

44 22/09/19 21:18:19
41
それな荒れてほしかった

48 22/09/19 21:19:18
43
そうたろーを丸め込めなかったのかな

51 22/09/19 21:19:48
46
全く同じだわ

52 09/19 21:19:59
49
わかるそうたろーが面接したしね

55 22/09/19 21:20:42
49
面接したそうたろーもいるかと思ったらいなくてびっくり

74 22/09/19 21:24:40
サブチャン新着


77 22/09/19 21:25:14
74
あの件無関係で草

87 09/19 21:28:02
84
めっちゃ同感

97 22/09/19 21:29:46
84
30万人ですらいけるか危ういと思ってしまう

149 22/09/19 22:12:00
148
まじでそれすぎてこっち戻ってきてしまったわ

154 22/09/19 22:14:20
145
実際は違うのかもだけど自分もぶりっ子そうで苦手だなと思った
あと意外だと思ったなジョンは恋愛にあまり重きを置いてないみたいに言ってたからクール系が好きなのかと思ってたから

212 22/09/19 23:08:31
206
1,000人単位より細かい数字はなかったけどこのグラフにちょっと笑ってしまった

226 22/09/19 23:28:47
223
224
下界を見下ろす悪魔のおしゃべりで草

241 09/19 23:46:25
240
ちな誰推しだった

244 22/09/19 23:49:39
241
しゅくろー推しだったよ

246 22/09/19 23:58:45
245
引く

251 22/09/20 00:01:28
249
ですね。病んじゃってます

262 22/09/20 00:03:46



350 22/09/20 00:19:28
まだ纏まらないのかこの24時間何してたんだw
353 22/09/20 00:19:46
345
こういうところも含めて判断力が鈍ってる

412 22/09/20 00:37:10
405
わかる今は垢抜けたけど元気ないもんね

416 09/20 00:38:34
409
みんな最初は好きだった時期があるからね、心の中のおかんキャラがそうさせるんよ

417 22/09/20 00:38:51
408
そういうのが女入れると鬱陶しいんだよ

425 22/09/20 00:40:18
405
ほんとマネじゃなくて編集増やさないの謎ファンから編集雇うなら理解できる気がする良さわかってる人の方がいいから

431 22/09/20 00:41:00
415
それは深読みし過ぎな希ガス。単に5人出てもわらわらしてしまうから、リーダーが代表して謝った感じかな、と。個人的にも変な感情芽生えるの嫌だったからリーダー1人で良かったなとは思う

434 22/09/20 00:41:24
432
最悪www

435 22/09/20 00:41:28
432
最低のYouTuberだよねw

436 22/09/20 00:41:56
433
普通に感じ悪い人間なのかも

439 22/09/20 00:42:30
431
結果全員で出ても誰の表情がとか視線がとか態度についてあちこち見られるし言われるしね

444 22/09/20 00:43:04
425
一応マネージャー募集期間中、編集もこっそり募集してたよヤスユキが。というか編集は常時募集してるのでいつでもDMに編集媒体くっつけて送ってくれスタンスだった

447 22/09/20 00:43:23
441
離れるべきはファンじゃなくて自分らなのにな

451 22/09/20 00:43:51
444
そうなんだ雇う余裕はあるってことなのかな

453 22/09/20 00:44:39
415
どうせ俺は悪くないって顔に出てるそうたろーと他人事みたいな顔して黙ってる監督見てもやるのは想像に難くないのでしゅくろーだけでいいです

454 22/09/20 00:44:45
450
そういうプライドだけはあるから伸びない

466 22/09/20 00:47:24
464
そうなっちゃうよなぁ

468 22/09/20 00:47:35
461
あんなに穏やかな祭りは初めて見た

474 22/09/20 00:48:19
438
それね なんでそっち側が顧客選別してるのか
そっちの過失なんだからむしろこれからもお願いしますって去る者を追う所だと思うんだけど

476 22/09/20 00:49:49
468
視聴者に大人が多いからこそなコメントでしたね。大人としてビジネスとしてって意見が多かった気がする

477 22/09/20 00:49:49
461
見た限りは民度高かったよ言葉遣いも丁寧だしだからこそぐうの音も出なくてショック受けた可能性はあるけど

479 22/09/20 00:52:16
477
今までガチ恋とか〜みたいな発言聞いて知らないところで大変なんだと思ってたけど勘違い暴走してたのか?

489 22/09/20 00:54:43
488
まさに

493 22/09/20 00:55:21
487
絶対勘違いしてるよ

495 09/20 00:56:18
491
なんか壮大だけど言ってることはよくわかる

498 22/09/20 00:57:11
462
せっかく大阪で100人頑張ったのに残念

502 22/09/20 00:58:10
497
分かってる!でも視聴者が自分たちのこと分かってるくれないんだ。みたいな笑

514 22/09/20 01:01:02
一ヶ月前くらいのハ○撮り経験者4人もいたってのから、ネットの怖さやヤバさを理解できてない人たちがユーチューバーやっちゃってるんだなとは思ってた
519 22/09/20 01:01:41
514
これを切らずに出して男の本音とか思ってそうな辺りからずれはじめたんだろう

523 22/09/20 01:02:43
504
50万人ってしつこいくらいに訴えたりエンタメ系が増えたあたりかな

529 22/09/20 01:03:52
524
開き直ってるね。汚いことしてる自覚があるなら他人のこととやかく言えないけどね

543 22/09/20 01:06:12
541
優しさが暴走したか

624 22/09/20 01:23:58
534
どんな動画だったんですか?

671 22/09/20 01:34:48
664
ありがとみっけた

696 22/09/20 01:45:02
694
そうするスレチすぎたごめんありがとう

711 22/09/20 01:50:30
704
匂わせされてるようなマウント取られてるような妙な気分 女らしい女の人だなって思う

715 22/09/20 01:54:25
714
おかんとはワンチャンないぞ

716 22/09/20 01:54:30
714
絶対このマネ2人も思ってる、麻婆からはあざとさ感じた

718 22/09/20 01:54:55
714
経験浅いからかわせなさそうだしね

724 22/09/20 01:56:58
714
正直もんで草それが見えるのが普通にだめだったよねメンバーが付き合おうがヤろうが構わないけど表にでたのマズすぎ終わってる

748 22/09/20 02:00:31
714
狐の隙間から見えるあのビジュアルだと両方ともなさそう。しゅくかしメンバー本人たちもプライド高そうだし

753 22/09/20 02:00:51
743
そか ごめん

756 09/20 02:01:32
748
絶対やってやるって燃えるタイプの女もいる

772 22/09/20 02:03:24
740
752
とてもわかる

818 22/09/20 02:08:33
814
他メンバーはモテなかった身体してる女抱いてないw

837 22/09/20 02:10:25
834
好きw

863 22/09/20 02:14:57
4人の時そうたろーが所謂推しに当たったけどヤスユキ入ってそっちになったわ
878 22/09/20 02:17:53
874
わかる。コンビとしては好き

891 22/09/20 02:20:39
884
やすゆきなんでも出来そう

916 09/20 02:25:07
914エロビア好き
930 22/09/20 02:28:52
924
2日に1回の更新にしていいからちゃんと体調整えた状態でしゃべって内容精査してほしい

944 22/09/20 02:41:14
942
優しいのばかりで民度の高さに感動すらしたよ。あれでショック受けちゃうくらいならジョンはここは見ないといいなぁ

945 22/09/20 02:42:17
943
社長(会社)と個々は別なんだなって思っちゃった

958 22/09/20 02:46:54
954
これこのまま昨日の1件から視聴回数ガタ落ちするの楽しみになってる自分いるんだけど

991 22/09/20 07:36:26
例の動画は14万再生で謝罪動画は6.9万再生だから見限られたか
1056 22/09/20 11:13:24
そもそも炎上してるのに謝罪だろうが言い訳だろうが開き直りだろうが24時間で消えてしまうようなストーリーで済ませようとするのダサい
1095 22/09/20 11:47:41
4コマ漫画じゃん
1100 22/09/20 11:49:01
1094
増えてる増えてる

1103 22/09/20 11:50:50
1094
ウケた

1108 22/09/20 11:55:33
今日あたり25.4万人になるかなたのしみ
1140 22/09/20 12:22:31
1134
そうたろーは自分の非を認めたら負けだと思ってるはず

1145 22/09/20 12:26:04
1142
わかる

1156 22/09/20 12:34:01
1154
うけるw

1165 22/09/20 12:36:37
1164
なんて映画?

1222 22/09/20 13:06:41
1214
そんなので男性視聴者増えないでしょ

1245 22/09/20 13:29:56
1243
この先ずっとそうなんじゃない?謝罪動画も出したし

1254 09/20 13:45:07
1241
「血の繋がった妹」って言う所にしっかり戦略を感じる

1277 09/20 14:39:54
1274
続き→でも、いちいち嫁が画面に出て来たら冷める

1344 22/09/20 17:24:45
1342
2倍速で見たい

1351 22/09/20 17:33:04
1342
ヤスユキに冷たくあしらわれてほしい

1353 22/09/20 17:37:00
1346
某オワコンボーイズを思い出す

1354 22/09/20 17:40:15
1346
30万人!の方がいくかいかないか盛り上がったかも

1376 22/09/20 18:15:46
1347
レペゼンで検索したら見れる。今晩配信予定になってる動画。レペゼンの意味深なラブコールとも取れるサムネに乗っかればしゅくかし50万いくだろうけど混ざって欲しくないな

1388 22/09/20 18:37:00
1384
そーたろーはガチ恋勢が1番多いらしいから爆発したと予想。

1395 22/09/20 18:41:27
1394
あの感じとあくまで5人プラス1を弁えてる感じが良かった。彼はきっと成功すると思う

1408 22/09/20 18:50:38
1401
TikTokで回ってる合コンであんみかみたいなやつきたって動画とか、後に俳優として共演したときにやばそう

1412 22/09/20 18:55:10
1411
後ろの2人はそこまで関与してなさげに見えたけど違うのかな

1413 22/09/20 18:56:08
1408
そういう後先考えてない軽さが見てて恥ずかしくなってきて離脱した

1417 22/09/20 19:09:59
1414
普通の神経してたら「推しに迷惑をかけてしまって申し訳ない」って傷になりそうだけどマネージャーに立候補してる女だからなー

1419 22/09/20 19:16:19
1416
監督以外の四人はハメ撮りしつことあるって動画にコメント欄でハメ撮りは女性にとってリスクが高すぎるから駄目ってコメントしてるのにそれを意味わからんコメントってそうたろーが言った

1428 22/09/20 19:23:05
1419
1422
ほんとハメ撮りに関しては若い視聴者たちが心配だから守るために学んで警告動画出してほしい

1429 22/09/20 19:23:55
1427
エロビアはエロビアでおもしろいと思うけど教養たしかにまじ必要

1432 22/09/20 19:26:08
1426
一応幼稚園の時からあったよ

1433 22/09/20 19:27:19
1431
スクールカースト低い人達に教わるのは違和感

1434 22/09/20 19:29:16
1433
ちゃんと講師の先生呼んで勉強

1437 22/09/20 19:33:00
1420
それでもやりますならわかるけどわからんはそれこそわからんよなw自分の姉妹や将来の娘が彼氏にやられてたら止めるだろと

1439 22/09/20 19:35:07
1438
同じく

1440 22/09/20 19:35:51
1437
許可なく隠れて撮ってるならあれだけど、同意して撮ってるなら女側の危機管理能力がないんじゃ?

1441 22/09/20 19:35:53
1438
自ら厄介を背負い込んでいくスタイル

1442 22/09/20 19:36:08
1436
同じくチョけてるでは?ってなった

1443 22/09/20 19:36:37
1436
細かいディテール急に気になりまくり始めるのめちゃ分かる笑

1445 22/09/20 19:38:25
1440
当たり前だよみんな撮ってるよみたいな風潮になるのは危険って指摘があったんだよ女性の視聴者がほとんどのチャンネルでどうなのと

1447 22/09/20 19:38:51
1440
楽しんだ子もいるかもしれないけど怖くて嫌って言えなかったか嫌って言っても男が話聞かなかったんだろ

1448 22/09/20 19:40:01
1440は監督以外のメンバーと同じ思考だね
1454 22/09/20 19:42:08
1440
若くて知識なくて当たり前でよくあることだという風潮があったら影響受けちゃうかも

1457 22/09/20 19:43:14
監督だいすき💓
1461 22/09/20 19:43:58
1460
想像できちゃって嫌ぁ

1462 22/09/20 19:44:12
1440
事前相談してくれてるならまだしも最中に言われたら雰囲気ぶち壊してまで断れる女ばかりじゃない

1463 22/09/20 19:44:25
1456
8月1日の男の本音ってやつ

1467 22/09/20 19:45:25
1460
煙草ふかしながら言うそうたろーが容易に想像できたwww

1469 22/09/20 19:45:35
1466
じっさいガチロリではない

1472 22/09/20 19:46:06
1470
女風のセラピストかよ

1473 09/20 19:46:06
1469
ガチロリでなくても嫌だわw

1475 22/09/20 19:47:13
1470
SMパートナーなら普通かも

1478 22/09/20 19:48:23
1477
わかるw

1480 22/09/20 19:48:50
1477
熟女好きでも可

1484 22/09/20 19:50:17
1481
でもロリっぽい女が好きな男とか嫌だわw

1493 22/09/20 19:53:07
1486
本当かはわからんけどこの場合は嘘でも良いケース

1496 22/09/20 19:53:34
1493
育ちのよさはこういうところに出るよね

1497 22/09/20 19:54:20
1495
いじめてたのは男って言ってなかった?

1507 22/09/20 19:56:37
1504
根底に人に嫌われたくないんよ

1516 22/09/20 19:59:07
1514
そーたろじゃん

1523 22/09/20 20:00:13
1514
どんどん彼氏のストライクゾーンに近づいていくの安心感あるねw

1526 22/09/20 20:01:40
1524
恋愛しかしてない中身空っぽなやつもいるよ

1542 22/09/20 20:05:23
1541
しゅくろーとそうたろー笑

1543 22/09/20 20:05:53
1540
でもやすゆきとかはあんま話さないからジョンがやっぱ凄い

1545 22/09/20 20:06:04
1540
コラボウィークはとにかく神大2人が態度変わりすぎてデレデレしてんの普通に引いた

1547 09/20 20:06:42
1545
分かりやすかったよねーーーピュアだなぁと見てたけど考えたらアラサーなんだった

1548 22/09/20 20:06:44
1545
そーたろーは酷かったね

1550 22/09/20 20:07:07
1545
それはちょっとあるな、別にそれは見なくてもいいですって思った。あ、これが見たくないなら見なくていいですってことか

1556 22/09/20 20:08:23
1554
よかったw

1592 22/09/20 20:15:31
1545
なのにそうたろーが若い子とキャッキャしたいだけじゃんとか思われるんだって言ってたけどコイツまじで無自覚なのか馬鹿なのかわからん

1597 22/09/20 20:16:29
1594
→一度おかしいと思い始めると可愛かったポイントがどんどん違和感と化す

1622 22/09/20 20:21:19
1614
それこそ盲目リアコが多いとかと違うの?教えてコムドット詳しい人

1638 22/09/20 20:26:31
1634
1635
ほんまに見てて気分悪い発言とか態度とかしない方がいいと思う。それが男の本音とか思ってるならただの勘違いだから早急に修正した方がいい

1644 22/09/20 20:27:26
1641
出たところで視聴者は痛くも痒くもないそれも実力

1650 09/20 20:29:15
1647
本人にきいてみて

1652 22/09/20 20:29:34
1649
結局数字しか見れてない

1666 22/09/20 20:32:49
1664
う、うん

1681 22/09/20 20:35:28
16741675
残酷なこと言ったわ、そうたろー何かごめん

1753 22/09/20 20:49:13
1745
もう少し早く出せばいいのにと思った

1754 22/09/20 20:49:14
1748
それな

1761 22/09/20 20:51:31
1684
むりむり大手は10代の頃から面倒見るから30のおっさん取っても金の無駄

1776 22/09/20 20:54:32
1774
ファンクラブでお金貰ってるのにね

1805 22/09/20 20:58:30
年会費24000
1808 22/09/20 20:58:42
調べて来たけどジャニーズで年会費5140円
1833 22/09/20 21:03:04
月額500円の方だと1年会員は5400円になるらしいけど高ぇよ
1835 22/09/20 21:03:46
king◯nuでさえ月400円+税だよ。月2000円高すぎ
1846 22/09/20 21:06:11
1842
逃げたな

1847 22/09/20 21:06:21
1734
しゅくろーも髪の毛よく触る。スッキリ切ればいいのに

1848 22/09/20 21:06:42
1847前髪?が垂れてくるのが気になる
1851 22/09/20 21:07:11
1840
しばらく休んでほしい、心身のために

1856 22/09/20 21:08:07
1814
個人チャット無視なのにインスタのDMは返すメンバーもいる

1859 22/09/20 21:08:49
1847
清風カットにしてくれたらウケるかもね

1865 22/09/20 21:11:17
1848
そうそう、落ちてこないようにスプレーでガチガチにかためたらいいのに。

1867 22/09/20 21:11:45
1864
それ公表すればリアコ減るんじゃないw知らんけど

1898 22/09/20 21:21:26
1894
失恋失恋ゆーてんだから外野から言われても当たり前

1912 22/09/20 21:25:12
1904
4:30あたり見てみて

1917 22/09/20 21:27:01
1914
同意

1939 22/09/20 21:35:08
1934
怖い

1948 22/09/20 21:36:14
1942
それ自分

1983 22/09/20 21:53:28
ヤスユキ可愛い❤️
1997 22/09/20 21:56:57
あと4分だわくわく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】しゅくかし・しゅくろーから夜更かし