-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所857】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

79件ヒット!
17 22/09/19 21:32:46 ID:F5M
おつあり!
178 22/09/20 11:34:21 ID:svw
173
いつもなんでもあの黄色い袋に捨ててるよ

418 22/09/20 12:32:10 ID:64U
417
イチゾクのお店とかはないですか?

419 22/09/20 12:32:27 ID:O4I
417
連絡先聞かれないのもね

1172 22/09/20 19:01:25 ID:qrw
1171
あとはTwitterかな

1174 22/09/20 19:01:51 ID:O4I
1171
インスタかな

1176 22/09/20 19:01:59 ID:v02
1173
だとしたらホラー

1179 09/20 19:02:17 ID:KvA
1175
それね褒めてくれるからねw

1181 22/09/20 19:02:35 ID:j6.
1172
1174
Twitter、Instagramに通報しときます

1185 22/09/20 19:03:24 ID:Evo
1177
美人って馬鹿にされてんの気づかず間に受けるんだろうね

1189 09/20 19:03:59 ID:KvA
コレコレも言ってたこのやり方使用出来ないかなwババアのツイッター潰しにどう?
youtube.co

1425 22/09/20 20:00:57 ID:K8U
1417
それわかる!だれより信じられるのは金って思ってそう

1560 22/09/20 20:28:50 ID:J1k
1178
Twitter インスタなんて検索したら出てくる?

1703 22/09/20 21:13:26 ID:
1701
え!!そうなの!?

1710 22/09/20 21:14:14 ID:NWs
1707
やったあああああ

1711 22/09/20 21:14:19 ID:TCA
1708
そうみたいwww逃亡www

1713 22/09/20 21:14:25 ID:
1707
1708
きたきたきた〜👏

1714 22/09/20 21:14:34 ID:rWw
1711
惨敗逃亡wwwww

1715 22/09/20 21:14:43 ID:dX2
1712
ごめんなさい、間違えました

1717 22/09/20 21:14:51 ID:
1714
これこそまさにカタカタww

1722 22/09/20 21:15:21 ID:Vlk
1716
恐怖のニコ生も追加で

1723 22/09/20 21:15:24 ID:
1720
3-4人?w

1726 22/09/20 21:15:40 ID:pkM
1722
あーニコ生ねw

1727 22/09/20 21:15:42 ID:K8U
1716
若い子の真似してインスタライブはやりそう

1728 22/09/20 21:15:45 ID:.bY
1716
何やってももう存在アピールは無理よwだって39歳のオバサンよ

1731 22/09/20 21:16:13 ID:4JQ
1723
ほんとのファンはそれなんだろね(イチゾク)

1734 22/09/20 21:16:21 ID:
1729
何年も風したいって言ってたし、ちょうどいいね

1736 22/09/20 21:16:39 ID:K8U
1732
飲みねー!飲みねー!

1737 22/09/20 21:16:43 ID:Vlk
1727
インスタライブは1万人フォロワーいないと収益つかなくなかった?

1739 22/09/20 21:16:50 ID:.bY
万が一来る事があったらイジメ倒すわ1733
1740 22/09/20 21:16:52 ID:
1732
4本😂無理しないでねー

1741 22/09/20 21:16:53 ID:T1Y
1729
夜は需要なしだが前科あり
果たしてできる仕事とは?なんかある?w

1745 22/09/20 21:17:00 ID:L1Q
1725
そう!

1746 22/09/20 21:17:19 ID:Ccs
1738
🥂

1747 22/09/20 21:17:34 ID:xGg
1735
アド街っく

1748 22/09/20 21:17:34 ID:TCA
1738
KP🍻

1749 22/09/20 21:17:35 ID:K8U
1737
わたし発信のためにやりそうじゃない?お友達連れてきて〜とかぶりっ子したりして

1750 22/09/20 21:17:47 ID:MW2
1716
HAKUNAもあるかも?別でアンチしてる奴がそこでも迷走してたから

1753 22/09/20 21:18:28 ID:K8U
1741
それでも夜しかないんじゃない?

1754 22/09/20 21:19:10 ID:Ccs
1751
それ知りたい

1755 22/09/20 21:19:12 ID:dX2
1751
画像見てみてきださい^ ^

1756 22/09/20 21:19:18 ID:4LY
1751
遡ってみて!
画像付きで書いてたよ

1757 22/09/20 21:19:20 ID:.bY
1753
あんな勘違い女 夜に居場所がある訳w

1759 22/09/20 21:19:30 ID:NWs
1754
メンシプ解散だって

1761 22/09/20 21:19:43 ID:v02
1737
インスタの収益は婆出来ないと思うよ。配信は出来ても

1762 22/09/20 21:19:56 ID:L1Q
1751
そのたぬきさんが強制退会の画像を貼ってくてたのさぁ スレ遡るとあるよ

1763 22/09/20 21:20:04 ID:RFY
1755
見てくる!シュバツ🏃

1766 22/09/20 21:20:49 ID:v02
1765
あり過ぎて解りません。かな?

1767 22/09/20 21:20:49 ID:4JQ
1765

1768 22/09/20 21:20:54 ID:K8U
1761
ぶりっ子、虚言吐きまくって、DMもらって直振り依頼とかしそう

1769 22/09/20 21:20:56 ID:dX2
1763
誤字ってたwもう酔っ払ってるわw

1770 09/20 21:20:56 ID:Ccs
1755
1756
見てきた あー…永バンぽくない?www そろそろ寝よ

1771 22/09/20 21:21:06 ID:A/c
1764
もしパクのスマホからログインできたとして、永バンになったやつが別垢で配信できるんかな?

1772 22/09/20 21:21:06 ID:NWs
1765
翼のホテルのプールに勝手に入って、事務所を怒らせた

1773 22/09/20 21:21:07 ID:Vlk
1749
1761
だよね、1万人もまずフォローいかんだろうしインスタライブで集まる気もしない。基本インスタの投げ銭はよっぽどじゃないと飛ばない

1774 22/09/20 21:21:15 ID:92U
1768
布に包んでー!なんてねw

1777 22/09/20 21:21:20 ID:pkM
1765
ありすぎて……でも翼の件がいい味出してるかもしれない

1779 22/09/20 21:21:33 ID:K8U
1769
キャプテン翼っぽかったわw

1781 22/09/20 21:21:40 ID:v02
1768
国税喜んじゃうw

1782 22/09/20 21:21:57 ID:Jgg
1771
どうなんだろうね。一応報告した。同一人物ですと

1783 22/09/20 21:22:14 ID:L1Q
1771
発見されたら即運営に通報

1784 22/09/20 21:22:32 ID:
1781
既に布で包んで発言あるよ

1786 22/09/20 21:22:34 ID:L1Q
1772
それも貸し切りw

1787 22/09/20 21:22:43 ID:K8U
1780
潜入ありがとうございます!

1790 22/09/20 21:23:20 ID:NWs
1788
つばさ

1791 22/09/20 21:23:25 ID:v02
1784
その部分の動画欲しかった…

1792 22/09/20 21:23:30 ID:NWs
1789
入ってたよ

1793 22/09/20 21:23:39 ID:92U
1788
t-Ace関係が決定打かな

1794 22/09/20 21:23:41 ID:rWw
1780
本当に潜入ありがとうございます!!

1795 22/09/20 21:23:46 ID:4JQ
1792
やばー

1798 22/09/20 21:24:01 ID:NWs
1780
潜入ありがとうです。

1799 22/09/20 21:24:09 ID:RuM
1789
本気で怒らせたんですね

1801 22/09/20 21:24:28 ID:xGg
1793
多分ね。

1802 22/09/20 21:24:53 ID:RFY
1787
潜入私じゃないよ 画像見てきた通だよw

1803 22/09/20 21:24:53 ID:
1791
自投げがバレたあたりだった記憶だけどね〜

1810 22/09/20 21:25:33 ID:L1Q
1793
だろうね 止めの一撃

1822 22/09/20 21:26:49 ID:L1Q
1817
昼に外食ばばと行ったよ

1824 22/09/20 21:27:07 ID:.bY
1817
当たる訳無いやん…配信に映らなきゃ何もしないのは今に始まった事じゃない

1828 22/09/20 21:27:49 ID:RFY
1813
書き方勘違いさせちゃったね😅
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所857】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】