-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 2906】

339件ヒット!
1 22/09/19 22:14:55 ID:IBY
あたおかじゃない方
17 09/21 23:05:09
1日2回LC
19 22/09/21 23:05:36
数十円すらケチる男が毎日10万ペースで溶かすって
20 22/09/21 23:06:26
即ドテンならプラス100ピプスか
21 22/09/21 23:06:43
昨日はロスカ1回もなかったから今日は昨日の分もまとめてロスカットしちゃって
22 22/09/21 23:06:54
19
ギャンブル中毒者はそれが普通

32 09/21 23:10:15
🐭起きたら100万になってるかも
36 09/21 23:11:38
目指せ1日3ロスカット
42 09/21 23:13:26
🐭俺だけが勝てればいい
47 22/09/21 23:14:18
1週間で100万円溶かすチャレンジしてる?
50 09/21 23:15:14
コンティニューボタンを押せばSBIに100万有るから
75 09/21 23:29:36
辛子明太子が食べたいと3500円の商品を眺めていて13000円のスパチャを投げられ
最終的にスーパーで198円のを買って
味なんて一緒で変わりないと言い放ち
残りはポケットへ

81 22/09/21 23:31:20
母ちゃんも1人暮らしだからろくなもの食って無いと思う、なのに息子には高級食材ってww お姉さん出番ですよ
94 22/09/21 23:36:47
91
陰キャの見本みたいな2人だな

96 22/09/21 23:37:14
91
奈良県民も来るぞ

98 09/21 23:38:06
91
それオフ会じゃねえだろ

99 22/09/21 23:38:33
オモニ積立1500
フリーザマネー1000

100 22/09/21 23:38:35
この🐭は学習能力ないから目先のしょぼい利益を取ってうまく掠めたと勘違いしてるドアホ。明太子事件。
106 09/21 23:40:29
105
誰が上手いこと言えと

108 22/09/21 23:40:41
1万2万を豪快に使いいずれファンが還元してくれる100万200万を狙うのが配信者
この人は500円とか1000円とかをケチって古事記して、適当FXで何十万と溶かす
色々向いてないっすよ

109 22/09/21 23:40:47
102
あいつパン粉大好きだろ?

110 09/21 23:41:05
こいつ1億きっちり溶かすよ
114 22/09/21 23:41:44 ID:XdQ
109
なんでやねんw

115 22/09/21 23:41:48
111
しかもボロ家だろ?
それもどうかと思うけど

118 22/09/21 23:42:34
くりは100均でいらないものを山ほど買う奴だろ
119 22/09/21 23:42:36
117
律儀なヤツだな

121 22/09/21 23:43:27
3億あったらそれを元手に5憶10億にしたいのがトレーダー
あ、Pはトレーダーじゃなかったわ

128 09/21 23:44:48
125
これはまさに奇行種

137 22/09/21 23:46:39
131
ましおもいるぞw

140 09/21 23:47:04
138
多分見れます

143 22/09/21 23:47:48
142
入れ墨の豚だけど

145 09/21 23:48:03
139
LCが本当ならドテンSだと思うが
どうだろうな

147 22/09/21 23:49:40
ママから1000万借りて一か八かフルレバやれよ
148 09/21 23:50:00
138
それで今週は終わっって来週また100万入金されてるんだろうね、ごく当たり前のように

152 09/21 23:51:21
毎週100万溶かすから1億なんて紙くずのように燃え尽きるよ
153 22/09/21 23:52:06
150
ベロベロだから100枚くらいでしょw

160 22/09/22 00:00:06
151
関慎吾の昔の動画を見て笑うのは、現実逃避してるとしか考えられないけどな。

161 22/09/22 00:00:33
100万づつ貰ってるのか2〜300万ほどまとめて貰ったのか
165 22/09/22 00:02:26
162
8月の収入、すでに手取り20あるぞ、こいつ。ただ、こいつは、「無い」って言い張るだろうが笑

170 09/22 00:08:40
早くバイトしろよ
1ポジで1カ月稼いだ金を吹き飛ばせ

172 09/22 00:10:28
165
8月分はYOUTUBEとふわっちで合計35万位あるって言ってたぞ
コヨーテがスパチャ連日投げて日給3万以上になってたし

173 22/09/22 00:11:18
159
なくなったら補充されるだけだよ補充されなくなったらパンクしたか諦めたかだよ

174 22/09/22 00:23:45
今のせいちゃんなら安心して見ないでもおk
1日あれば壊滅できるからね

176 09/22 00:27:45
来週また100万追加されるやろ。
177 22/09/22 00:27:51
172
入院してた割に

179 22/09/22 00:29:33
100万て毎月3万ずつ三年かけてやっと貯める金額…
180 22/09/22 00:46:01
179
オモニの6年が3週間で溶けたのか

194 09/22 01:26:25
live.nicovideo.jp/watch/lv338574313
200 22/09/22 02:00:03
ちまちま愛のスパチャとママ支援で月収30万余裕にあって、ギャンブル金100万あるんだから余裕
202 09/22 02:03:38
201
やめろ きたないww

229 22/09/22 04:48:15
10年以上やってて成長しないって凄いな
今月いくら負けてるのかしら?

235 22/09/22 05:36:23
資金が100万割ったから全力で溶かして追加の100万貰った方が楽だと思ってそう
239 22/09/22 05:57:22
お金を溶かす簡単なお仕事です。🐭
242 22/09/22 06:21:06
237
つまり実家住みながら1円たりとも
入れなかったということ

243 22/09/22 06:27:56
242
食費、住居費タダ
強制貯金が年100万される
10年で1000万
大体の辻褄合う

244 22/09/22 06:29:25
ママポの魔術師 水⭐︎澤🪄
257 09/22 07:07:54
猫見たら毎度罪ないよなとループ100回は話す
259 09/22 07:09:11
くすり銀行から送金 1億円あった模様小出しに100万入金
260 22/09/22 07:10:00
253
使いみちはゴキジに毎週100万送金すること

262 22/09/22 07:11:28
100万を数十回天ガススロットで回せば
そのうち億当たるって発想
嫌いじゃないぜ?

267 22/09/22 07:21:01
なーに1日ありゃ身ぐるみはがすのに十分
いつでも相場がその気になれば壊滅、没収、改易、島流し

268 22/09/22 07:24:05
先週末は1日で120万溶かしたんだよなw
270 09/22 07:28:33
1度に5000万とか入金すればスパこないだから100万入金 今年 200万は贈与生前 国税通報案件 役所通報案件
293 09/22 08:29:00
291
コメント自体無いやん

323 09/22 08:51:02
🐷もどんだけ暴れたんだよ
325 22/09/22 08:53:25
1万もしないのにな
353 09/22 09:26:33
生身の人間の前では🐷にですら、アルコール入ってないと喋ることすらできないのに
文字相手だとペラペラとよく喋るな

359 09/22 09:30:21
日本銀行金融政策発表
今回は発表遅らせて13時ごろ頼む

367 22/09/22 09:36:34
ジワジワ溶けてんなもう68万
しかし今月はYouTubeの収益がいいから
余裕だな全部溶けたら100万おかわりだし

370 09/22 09:43:08
🐭さてとジャギかエバか悩むガー
375 22/09/22 09:50:14
374
1単位でも買えばホルダーとして多少人も集まるだろうにアホだよな

383 09/22 10:11:48
381
返さない借金は贈与

387 09/22 10:18:05
🐭27日の再検診は都合が悪くて延期する。国葬に行かないといけない。
389 09/22 10:23:19
🐭バイクが有れば病院にも行けるのに
394 22/09/22 10:35:21
381
最初は親じゃないって言ってたのにどんどん言ってる事がかわるな

407 09/22 11:10:07
1億資金だぞ 酒だけ5本送付のこと
410 22/09/22 11:17:02
401
弁護士じゃね?

413 09/22 11:34:54
411
どっちみち口きいてもらってないだろw

415 22/09/22 11:37:02
関慎吾に1500万払ってやれば
ライン通話くらいしてくれるだろ

418 09/22 11:51:07
417
2016年の話

420 22/09/22 11:59:11
9月スタート時点1,488,023円
14日25万、16日11万、18日100万入金

現在659,342円

423 09/22 12:04:52
419
ニコニコの公式に一回だけ、
河童と電話対談があったけど、
回線不良のため、途中で切られた。

425 09/22 12:05:08
🐷は家政婦扱い残飯食べてる
438 09/22 12:21:55
P「メイウェザーって、小柄なんだよな」って 身長175だぞ
Pより10センチ以上デカいのにwww

448 22/09/22 12:41:59
41の無職が朝からパチンコとか普通は何やってんだろ俺って思うけどな
454 22/09/22 12:52:14
100日移動平均線が近いし
何度かタッチしてますが
もう一度タッチする前にロス河童

456 22/09/22 12:56:13
2週間に100万のペースに抑えられそうだね
461 09/22 13:04:50
セイジ、バイク買ってあげるから電話でなさい
セイジ、うなぎ・伊勢海老送ってあげるから蒲郡に来なさい

41歳のバカ息子に媚びていくてるこw

464 22/09/22 13:08:05
金を隠してたならこれまでの所得税、もらったなら贈与税、拾ったwなら拾得物横領、謎の1 120万超ををGMOに入金した時点で終わったね―。
470 09/22 13:12:02
お母さんと中学生の会話じゃねえんだからさぁ
せいちゃん41歳だぜ

473 22/09/22 13:14:35
大家が株価によっては1000万突っ込むって書いてるから、母親を勝手に保証人にして100万くらいひっぱるかも。考えすぎかw
477 09/22 13:19:47
473

479 473 22/09/22 13:23:06
477
1000万ナンピンする現金があるなら、母親からの振込待たず現金の大家から借りるかなってさ。母親から返させるとか言って。明日から三連休だし。

481 09/22 13:26:55
🌰に60万かえさないのに貸すわけない
490 22/09/22 13:31:38
大家さんはナンピンを匂わせてるけど、このツイートの目的は
「1000万以上まだ余裕資金があること」のアピールなのが気持ち悪い

493 09/22 13:33:27
配信者でもないのにいちいち1000万投入してナンピンするとか どうでもいい話
496 09/22 13:36:20
🐭オモニは相手してくれるガー
504 09/22 13:50:58
501
ネトプリなんか「汚ったねえうんこバエの舌が入った口を想像しただけで反吐ができほど気持ち悪いわ」って言ってた
配信で見せつけられて許したら部屋破壊された誰かとは大違いの余裕

512 22/09/22 13:58:34
パン粉に1000万貸せばいいのに
520 09/22 14:16:08
391
河童スレ民は、オプチャに移動してるみたい。
この間の反省文からニコ生アンチとふわっちアンチが集まってるみたいだな

529 09/22 14:31:12
2分の1をここまで外す人も珍しい
534 22/09/22 14:37:10
パチスロもスマート化されて上限19999枚行くとその台はその日稼働停止とか聞いたんだが、そうなるとパチ屋で溶かす金も増えそうでワクワクするな
535 22/09/22 14:37:34
今月3回目のおかわり100万円来そうだなw
546 09/22 14:51:42
配信開始14分
「みんな聞いてる?」

559 22/09/22 14:58:37
一円で100万株発注してたのにささらんかったわクソー
564 22/09/22 15:01:39
お前だってフェラーリ1台分位溶かしてるのにバカな奴w
570 09/22 15:07:01
為替介入「スタンバイの状態」 財務官、円145円台で: 日本経済新聞
576 22/09/22 15:10:38
🐭ロスカッパドテン投資法
反対にトレードすれば無敵

612 09/22 15:39:57
親には恵まれたようだ。しかし、41歳の息子に生活費を送金する母親の心中はどうなんだろうね。
623 09/22 15:46:02
100万がこいつにとっては今や鼻糞だから
624 22/09/22 15:46:51
栗 10億の借金
毎月いくらの収入がある金持ちなのだろうか・・・

625 22/09/22 15:47:20
俺が見たいのは1000万おかわりして溶かすところ
627 09/22 15:47:59
10億の借金があれば15億の資産はあるだろう。
654 09/22 16:25:37
160人じゃ飯食ってけないよ
って1週間に100万円のママポで十二分で食ってけるだろ

親に寄生だけして一般人から金だまし取るな!

655 09/22 16:28:27
入れ墨🐷
665 09/22 16:52:47
面白タトゥ🐷
673 09/22 17:02:59
670
普通の人から見ると18歳で自営業は世の中舐めてるように思いますよね。
高校はそこそこの進学校だったんですが、勉強には向いてなかったのです。

680 22/09/22 17:20:25
さっき観たときに証拠金が10万増えると思ったんだけど。100万の振り込みから10万ずつの振り込みに変わったのかな?
それとも俺の勘違い?

684 09/22 17:49:45
09/21 22:42 7.834 S 35
09/21 23:28 7.715 S 35
平均レート 7.774
限月調整額 \49644 ボーナス

688 09/22 18:10:22
2011年の時の介入は、関慎吾が叫んでたなぁ、 そういえば。
697 22/09/22 18:55:34
てんてんは課金が楽しくなって1回ガツンと課金しただけの貧乏主婦 旦那にふわっちを知られて今はほぼ投げれない かなり叱られたらしい
707 22/09/22 19:10:55
税金なんかたいして払ってないのに 半分税金とられるw いや明太子14000円もらって200円だぞ ひどすぎる
713 22/09/22 19:15:00
710
スパチャのほうが馬鹿丸出しなのにな
爺さんばかりだから今時のサイトのアイテムの買い方知らないじゃね

716 22/09/22 19:17:26
710
生IDだとたぬきに叩かれる、たぬきで投げると名前を呼んでもらえない、承認欲求を満たせない
こんなところだろ。異常だと思うけどなw

717 22/09/22 19:19:52
慎吾元気で弁護士の心配がないのを今頃知って青ざめたんじゃね テンション⤵︎⤵︎⤵︎www
718 22/09/22 19:21:32
717
そうなの?

727 22/09/22 19:34:21
裁判日時を調べたニート鈴木の方が有能だな
粘着するだけのゴキとは違うわ

11/11 13:30佐賀地裁

742 22/09/22 20:19:51
天然ガス7.715S 35枚 ロスカレート7.922
天然ガス7.834S 35枚 ロスカレート8.041
平均約定7.774S 70枚
口座残高708,482円 ロスカされた場合の損益-207,395円 ロスカ後の口座残高501,087円

755 22/09/22 20:51:51
【台形の面積】
xxup.org/8

763 22/09/22 21:07:38
16の二乗が32だから地頭がいいんだって
772 22/09/22 21:42:58
全一がこなせるわけないと本気で思ってた頑張ってる全一。「ハルヒさん1450万の訴訟抱えてるわ、よしえが配信やったら保健料高くなるわでアハハハ」なんて言ってたら全く心配ないっていう パン粉だけ廃人って気付けよ
783 09/22 22:06:06
ショートスリーパーだけど、一日12時間以上寝てるぞ
788 22/09/22 22:11:29
3時間ぐらい寝て1日元気に動けるのがショートスリーパー
814 22/09/22 22:37:19
始めて入院して退院した直後は毎日アルミホイルで蒸し料理アピールしてたけど1週間で終わった
815 22/09/22 22:38:43
1回目の入院はゆいなちゃんに捨てられてやけ酒だったなw
826 22/09/22 22:51:51
「ハルヒさんの裁判11月らしいね。俺んところに情報入ってきた」って言いそう
いやお前たぬきで見たんだろと

851 22/09/22 23:07:52
生牡蠣も1つ開けるのに1時間以上かかってたぞ
860 09/22 23:09:21
1歳下?のakiがボロ勝ちしてるというのに、こいつときたら・・・笑
866 09/22 23:10:51
滝川=🍎でOK?
893 22/09/22 23:24:16
891
ネイビー軍団ってナマポだろ
そんな金ないない

907 09/22 23:32:11
ほんとこいつ馬鹿すぎるよなww

パン粉3@YouTuber FX@panko4545
天然ガス手放してしまった・・・
午後11:30 · 2022年9月22日

917 09/22 23:35:58
916
最近の傾向見てそれはない、マジで手放してる

918 09/22 23:36:29
916
もってたら放送開始してる

920 22/09/22 23:36:43
917
手放してるってことはロングしてるってことだぞ
このポジポジ病は

942 09/22 23:41:48
配信しない理由は?🐷がきてるのか?
943 22/09/22 23:42:05
941
気持ち悪いヤツだからな

946 22/09/22 23:44:27
愛されない理由の1つがでてるな
998 22/09/23 00:16:10
河童は12月くらいまで放送せんと思うぞ
ツイートもしない

1005 09/23 00:20:58
1000
最近は金の方が何より大事

1006 22/09/23 00:21:20
飛行機で行きたいガー リスナーさんの愛でと金集めて青春18切符で行くやろ
1008 22/09/23 00:22:15
1007
あんた飲み過ぎやでw

1011 22/09/23 00:23:14
1010
弁護士がそのまま採用したら面白いのにな

1016 22/09/23 00:27:00
1015
ホンマそれ 依頼者に内緒で適当に帳尻合わせてそう

1017 22/09/23 00:27:56
誹謗中傷で1400とかまずないからな
50か多くて100だろうな

1020 22/09/23 00:28:52
1017
今回は個人と法人の損害出てるから もうちょっと行くやろ

1021 22/09/23 00:30:15
まぁ1番高いのは弁護士報酬だろw
1025 22/09/23 00:31:23
刑事で罪認めてるしな 100では済まないと思う
1027 22/09/23 00:32:30
100取れたら御の字だろうな
1038 22/09/23 00:36:52
🐻のりこウザ男なのにキモっ
1048 22/09/23 00:40:28
1044
それは無いわ アディーレ良心的な価格やもん

1053 22/09/23 00:41:57
1050
ふわっちの7万差押さえてなんかなんの?w

1055 22/09/23 00:42:08
1050
それも1年以上裁判かかるやろww

1065 22/09/23 00:45:27
1063
お前はパチとかやらんかもしれんが河童の知識でも30は余裕で稼げるよ
だから元気なんだよ

1067 09/23 00:46:40
1065
いくら稼いでるとか関係なくね?被害がどれだけ出たかだろ?民事は。

1069 22/09/23 00:47:57
1065
何県?どこのホール? 俺行くw

1071 22/09/23 00:49:00
1068
それがな 刑事で立証されて本人が認めてるんだよ

1073 22/09/23 00:49:08
1069
どこでも勝てるだろエナだったら養分が

1077 22/09/23 00:50:04
1073
例えばスロの何の台のエナしてるの?

1082 22/09/23 00:50:52
1077
エナなんて天井と有利区間有ればなんでもいいだろ

1086 22/09/23 00:52:14
1083
自分で稼げずママポやってるやつよりいいんじゃね

1088 09/23 00:52:37
1085
勝ってたら配信してます

1092 22/09/23 00:55:28
1091
後者はこの世からって事?

1094 22/09/23 00:56:50
ゲムでポン円ショートしたら10万が260万になってラッキーでした パン粉もどうよ
1103 22/09/23 01:02:59
1100
もう来ないわ
稼いでもないのに

1116 22/09/23 01:13:31
1115
行っても河童に会えないから行かないだろうな

1117 09/23 01:13:34
1112
FX配信者のプライドらしいよw

1129 22/09/23 01:58:03
1123この嘘ツイートね
@panko4545 損切り
10:02 PM · 15 sept. 2022

そのあとしっかりロスカットされてる、罰当たりめ
22/09/15 22:35 -243,661

1135 09/23 03:34:47
1134
いま放送してるよ

1139 09/23 03:42:18
10万の利確で切ったwwww
1141 09/23 03:44:21
調整金5万と5万なのか
調整金5万と10万なのか不明

1149 09/23 04:21:57
ロスカット情報が🐷からオモニに筒抜けになるから🐷が寝ている間にアプリを削除したwwwww
1150 09/23 04:32:28
速報 現在のポジは原油100枚
但しLかSは答えない

1155 22/09/23 05:21:20
1153
もらう気満々なんでしょうね

1158 22/09/23 05:49:51
1155
障害年金のチラシも家にあるくらいだしな

1163 09/23 06:43:31
1162
経済評論家気取りだから

1167 09/23 07:33:57
1150
勝負に挑んでくるパン粉3。笑

1168 09/23 07:43:21
1164
最近全一の名前も出さなくなったよな
まさにその理由

1170 22/09/23 07:47:02
1番水澤しないタイプだよなこいつ
1171 22/09/23 07:53:06
41歳で親の脛かじりか
1172 22/09/23 07:57:42
河童は裁判終わるまで放送しないだろうし
他人をディスる配信ももうしないだろう

41歳のおじさんだけずっと成長せず誰かの足を引っ張る

1178 09/23 08:16:43
1177
だが弁護士を出してくれる人が居た

1186 22/09/23 08:31:16
1184
たぶんデモやで

1190 09/23 08:43:56
🐭ウナギとか食べてたんぱく質を取らないと
1192 09/23 08:50:37
1190
ウナギより納豆と豆腐の方が数倍取れる

1195 09/23 08:54:37
九州からのギフト3匹食べて 🐷とも食べて 名古屋でも食べて
逆に食べすぎなんだよ

1197 09/23 08:54:58
1196
原油

1198 09/23 08:55:29
1196
🐭原油ポジってまつ

1202 22/09/23 09:16:07
1196
原油100枚 LかSかは分からない

1206 22/09/23 09:27:00
1201
ネット寸借詐欺師です。

1210 09/23 09:42:58
ふわのラジオで
ガスは10万ぐらいでチキン利確して
原油をポジってると発言有り

1216 22/09/23 10:22:01
きなこ
メンバー(1 か月)
¥500

来たぞw

1221 22/09/23 10:23:28
本日の決済損益 +89,048円
現在の証拠金 745,012円

爆勝ちしてなくて良かったわ、しょぼいな

1222 09/23 10:24:10
100万取れてたのか
1227 09/23 10:28:27
取引画面1秒で切り替えるよなよっほど見せたくないんだろうな
1229 22/09/23 10:31:00
1221
価格調整金で+49,140だからポジ単体だと+5万くらいだから50ピップでびびって利確しただけだな

1230 09/23 10:31:05
1224
きっときなこが出してくれるよ

1232 09/23 10:35:06
1223
ソースは

1233 22/09/23 10:36:24
1232
今つべでやってる放送

1234 09/23 10:36:53
1232
配信くらい見てから言えよ

1240 09/23 10:45:03
1236
リアルだと一言も発してなさそう

1245 22/09/23 10:47:08
1241
最低のクズで犯罪者だから関わらないほうがいい
「ナマポ大臣」で検索したらだいたいわかる

1247 22/09/23 10:49:47
1241
パン粉とネイビーブルーに粘着ストーカーしている関慎吾の囲い

1261 09/23 11:12:19
1260
してるわけない
もはやほぼテルに向けてみじめアピールしてんのに

1280 22/09/23 11:43:42
収支/口座残高
21日 -286,553 659,342
22日  +89,048 748,390

1311 09/23 12:00:08
ゼロになっても次の週には100万になるからなぁ
1313 22/09/23 12:00:25
1305
居ないんです・・

1323 22/09/23 12:08:24
1317
今週の損益-387,072円
今週は口座残高113万スタートだったんだぜ

1329 22/09/23 12:19:53
1人を執拗に誹謗中傷し続けるので通報
こいつを最終的に訴えたら堀田のババアどころじゃねーぞ

1353 09/23 13:20:59
1349
死相出てるやん

1358 22/09/23 13:39:07
1349
生き様が顔に出てるな
41歳無職アル中はキツいw
加えて性格悪し

1362 22/09/23 13:44:55
1349
急激に老けたよね

1363 22/09/23 13:46:22
1349
あごみたらメットかぶっているのかと思った

1365 22/09/23 13:49:48
1349
The無職って感じだなw
ズレたメガネとヨレヨレのTシャツが貧乏くさっw

1366 09/23 13:50:45
1億円贈与
1375 22/09/23 13:59:59
クリんちよりこいつの家のほうがいいよな こいつが家業手伝うとは思えないし
こうやって自由にさせてくれて100万単位で仕送りしてくれる それなのに他の家に嫉妬 馬鹿すぎる

1376 22/09/23 14:01:05
1374
つとむくんw

1380 22/09/23 14:09:35
1374
全一と一緒で顔に沼感出てるわw

1381 09/23 14:14:00
1349
肩幅www

1384 09/23 14:38:01
1349
ホームレスそのもの

1385 22/09/23 14:49:46
1374
河童の顔が無職でだらしないとか言ってるけどたった3年で36年無職と同じ顔になった

1387 22/09/23 14:51:23
1334
パン粉を訴えるならシンゴにカンパするわ。

1390 22/09/23 15:12:57
1386

1392 22/09/23 15:15:43
1391
すげー顔してるなwww

1396 22/09/23 15:28:55
1391
www

1398 22/09/23 15:34:00
1397
つまんな

1400 22/09/23 15:35:33
1399
どっちとは?

1401 22/09/23 15:39:56
1399
来て真っ先に質問するんじゃなくてさ

1402 22/09/23 15:44:03
1398
おもんな

1403 22/09/23 15:47:41
1397
パチンカス粉って上手くて面白いと思ったのか?

1405 22/09/23 15:55:59
1391
てるてるが10月10日かけて作ったゴミ

1406 22/09/23 15:56:14
ウナがgrgとgrgの家族誹謗中傷から何から滅茶苦茶やって50万の罰金だからそんなもんだろ?勿論前科1犯付くよ
1408 09/23 15:58:00
1406
民事は、前科つかないよ
刑事は略式起訴で前科ついた 河童の事?

1426 09/23 16:14:40
1391
きたねーwwww
子供部屋おじさんwwwwww

1435 09/23 16:26:57
1391
破壊力パネェwww

1439 22/09/23 16:30:15
1個ぐらい投げろよwww
1441 09/23 16:30:48
1413
マジ?6時間前放送してたから5時間で48000負けたのか

1442 22/09/23 16:36:11
30(火) -15K
03(土) +96k
04(日) -31
10(土) +30
15(木) +27
19(祝) +40
23(祝) -48

1447 22/09/23 16:46:54
原油+16万利益
1454 22/09/23 16:56:04
1445
相手にしてくれるのはたーぼうのお下がり女とママだけ

1461 22/09/23 17:09:49
無職の41歳のひとりごと聞いてよくコメントする気になるよな
1467 09/23 17:23:34
1465
通報したほうがいいぞ

1488 09/23 17:45:11
60万返さず🌰にドャ顔
1515 22/09/23 18:09:19
通算150回目くらい同じ話
1516 22/09/23 18:09:23
ママポ効いてるな
まあ、41歳でママに全部してもらってるの事実だもんな

1520 22/09/23 18:12:06
羽交い締めで停学とか、ママが先生に反論とかꉂ🤣w‪𐤔 とんでも親子だわ
1532 09/23 18:18:57
景気よろしなw🐭
1542 09/23 18:22:03
1540
そこはバラックですよ

1556 09/23 18:29:18
「台風で🌰さんの物件が危なそうだけどそんな時はyykを重しにしとけばいいから、あっ、これyykに告げ口したヤツブロックな」
わざと喧嘩売ってるのかよ

1558 22/09/23 18:41:52
1556
告げ口しようが栗もyykも囲いだから影響ない

1562 22/09/23 18:58:02
1391
どういう人間か、どんな育てられ方、生き方、人生を送ってきたか
それがこの1枚で分かる極めて重要な資料だ

1564 22/09/23 19:07:26 ID:v.I
今までトータルで大損しているのにちょっと含み益があるとイキっちゃうチンパン41才児
1565 09/23 19:10:06
1559
なぎさ🐷っぽい文章だな

1567 22/09/23 19:21:30
1556
全く面白くないコトを毎回言うってやっぱり知能低いね

1568 22/09/23 19:23:14
1391
気持ち悪すぎる人間性が顔にでてる体も気持ち悪いし

1570 22/09/23 19:24:32
1391
悪魔だな

1571 22/09/23 19:25:15
1391
リアルネズミ男でスゲー不潔感

1584 22/09/23 20:03:21
1583
ふわっち

1607 22/09/23 20:16:04
1606
されると

1610 22/09/23 20:16:33
1606
こいつの自己認識どうなってるのか謎だわ

1612 22/09/23 20:17:14
1610
反吐が出るって正にコイツに当てはまる言葉だわ

1655 22/09/23 20:37:23
ママポまた10万
1657 22/09/23 20:37:49
ママポメガネ41歳
1659 22/09/23 20:38:40
先週に生活費で10万振り込まれてるし
毎週10万もらってんな

1660 22/09/23 20:39:56
投資資金月100万
生活費毎週40万
すげーな

1665 22/09/23 20:43:23
ママからメガネ代 10万円wwww
高級メガネ買うのかよ

1667 22/09/23 20:43:30
証拠金が100超えやがったか
1670 22/09/23 20:44:29
1664
健康すぎて腹が立つ

1673 22/09/23 20:45:30
【確定情報】
9月 母親からの振り込み額 合計210万

1682 22/09/23 20:48:54
1677
まともなのは姉だけ

1688 22/09/23 20:53:32
1687
それがモヤモヤするんだよな
パフォーマンスでもやり返す姿勢を見せる力が関にないんだよな
それも嫌なくらい嫌いなんだろうけど

1690 22/09/23 20:53:50
P「5000円のメガネ壊れたガー」
母「はい10万円」

頭おかしいだろ

1709 09/23 21:10:16
金振り込ませるような配信しておいて、何が支援辞めて欲しいだよ。ほんとに41歳かよ
1711 22/09/23 21:11:56
アイテムなんて投げたことないけど河童が本気で訴えるというなら花火1個くらい投げてもいいレベルで
嫌いなんだよな、俺がおかしいのだろうか

1730 22/09/23 21:40:14
1726
証拠も無いだろ、メチャクチャやな糞澤

1744 22/09/23 21:55:11
1742
ニイナだろ
ここでも痛い目をみさせると散々イキりまくってたけど、途端に姿現さなくなって裁判も有耶無耶に
裏で和解したと思う

1746 22/09/23 21:56:37 ID:v.I
珍しく含み益が少しのると天下取ったようにイキって酔っておやすみかw
哀れやねwwww

1750 09/23 21:59:02
1744
裏で和解で終わりですか・・・残念。

1754 22/09/23 22:00:28
1752
すぐ隣りで微笑んでる

1768 22/09/23 22:13:05
スパチャ飛ぶ
親から10万円追加
トレード爆益
資産どんどん増えていくぅぅぅ

1770 22/09/23 22:14:39
原油100枚くらいなら よっさんの競馬見てた方が楽しい
1780 22/09/23 22:30:09
1778
姉の家族とテル粉3やろ

1785 22/09/23 22:36:34
最低限3ヶ月とか半年で勝ったとか負けるならともかく、こいつの場合は1日勝っただけでもうウキウキだからな
1787 22/09/23 22:36:40
ママポの癖にハルヒに同じ土俵にこいってw
41歳のママポって忘れるなよwww

1797 22/09/23 23:06:29
1796
なんか頭悪そうなコメしかしないしなw

1798 22/09/23 23:09:00
1796
わかって投げてお前みたいなやつの反応見てんじゃね?

1799 22/09/23 23:09:42
1798
意味不明

1801 22/09/23 23:13:29
1798
なんの為にそんな意味の無いことすんの?

1805 22/09/23 23:28:41
これ100いけるやつか
1824 09/24 00:41:40
51万でリカクって資産の50%の利益を1日で得たなら普通なら凄いことなんだけど、
こいつのトレードスタイルだと資産をすぐ0パーにするので、全然凄いと思えんのだよなあ どうせ全部溶けるでしょって思う 負ける再現性の方が強いもんなあ

1826 09/24 00:43:37
1ヶ月で200万以上溶かした馬鹿が調子こいてたよ。ママのお金でぎりぎり生きている肛門スタンパーアオジ
1831 09/24 00:50:29
100万を5日で160万にしたのは普通に凄いことでしょ?これから溶かすけどね。それもそれで凄いんだけどねww
1846 22/09/24 01:49:46
1841
ネズミ→ゴキブリ→ウジ虫

1847 22/09/24 01:51:35
1841
世間を不快にする
GMOの養分

1849 22/09/24 01:54:38
1848
w

1851 22/09/24 01:59:09
1850
それでも囲いはいるのよな
なぜなんだ

1852 22/09/24 01:59:16
バクソなんて全然だよ
もはや比較できるやつなんていない世界のトップ10でもおかしくないぐらい性格悪い
はやく水澤しろ

1855 09/24 02:16:20
🐭自慢したくて放送したんじゃない、リスナーにきちんと報告をしないとと思って
1859 09/24 02:52:43
1846
わろた

1860 09/24 02:54:04
コドオジママポ41歳無職ウジ虫
最近良かったことは、彼女に血が出るほど殴られたことです💓

1873 22/09/24 07:38:36
河童はバカだけど、おまえは1日何十回もバカにしてウザすぎ 気づけハゲ 
1888 22/09/24 08:59:34
大丈夫、どんなにイキっても1日で決壊、壊滅すっから
1902 22/09/24 09:42:11
ミズサワがやってる事河童がHさんにやった事の1000倍は名誉毀損だよな
1903 22/09/24 09:42:48
1901
今月150〜160負け

1905 09/24 09:44:39
1903
でも、なんかウキウキ配信見るとムカつく

1912 09/24 10:13:06
1910
頭の中では、南斗聖拳の伝承者でガンダム乗りだと思ってるからな

1913 22/09/24 10:14:32

こいつの食事って高確率でチン毛写ってるよな 

1914 22/09/24 10:16:25
こんな汚い飯作って禿げ頭でせっせと写真撮ってると思うと泣けてくるわ、41歳やで
1918 22/09/24 10:23:41
41歳無職の乞食「ママからメガネ代10万もらった〜」
1925 09/24 10:34:15
1920
財布というか、証券口座へ行き溶ける

1928 22/09/24 10:39:31
メガネなんて7、8千円でしょ
ママから10万メガネ代に貰う41歳ってどうなってんの

1954 09/24 11:13:57
1939
そのあと、金持ち爺さんが亡くなってなかったっけ 遺産GETしてるよ

1962 22/09/24 11:35:18
1954
なるほど 潤沢な資金があると

1965 22/09/24 11:38:56
1963
子供どころか嫁もいない高齢童貞っぽい書き込み気持ち悪いよ

1967 09/24 11:52:08
パン粉のころは、相対評価で
クラスの中で上位数%が「10」で下位数%が「1」って 決まってたから
コイツみたいな奴は、1か2がつく

1968 22/09/24 11:52:54
1960
そこは旦那さんに失礼だからちゃんとしておかないと 離婚理由は全く違うこと
パン粉で離婚する主婦はいねえよ

1972 09/24 12:13:43
なぎさと結託しててる粉から金をひっぱる計画
メガネ一個で10万ひっぱれてウマいw

1974 22/09/24 12:32:34
1968
なぎさはとてつもなく大きな勘違いをしちゃったんだよ。パン粉と出会って毎日毎日花火大会かよって位アイテム飛んで、簡単に億万長者になれると勘違いしちゃったんだよ。その後美顔捲られて全くアイテム飛ばなくなりました・・

1978 09/24 12:37:45
1974
恥ずかしいネットタトゥーもいっぱい
リアルでも、月の輪タトゥー
まともな人生送れないだろ

1980 22/09/24 12:39:34
1974
パン粉リスナーがめちゃくちゃ投げてたもんな

1984 22/09/24 12:59:24
「ギャンブルで使った借金返済&バイク
が欲しい」
「はい100万円」x2回
「メガネ壊れた」
「はい10万円」
「お腹空いた」
「はい伊勢エビ」

1986 22/09/24 13:09:34
ろくでもない41歳だな改めて文字に記すと
1989 22/09/24 13:12:30
仕事辞めて家にずっと居るからネット見てしまうんでしょ もう貴方も立派なネットのおかしな人の1人ですね 
1990 22/09/24 13:14:13
1971
LINEできてるならそれ嘘だろ

1992 22/09/24 13:15:18
1990
わかってて言ってるんだよマヌケは書き込むなってのw頼む!

1994 22/09/24 13:18:09
1992
頭がいいから真面目にとっちゃった 馬鹿はつまんないね 面白いと思って書いちゃうんだから パン粉枠のコメント欄かよ

1996 22/09/24 13:19:43
1994
意味不明文

1997 22/09/24 13:20:38
1994

1999 22/09/24 13:25:31
1994
正論

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】