-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

【商社マン】華金CP【受付嬢】8

27件ヒット!
30 22/09/20 19:10:24
16
それ何人も男の子と撮ってたのに今見に行ったらほぼ残ってない
タグ付けも消されるん‥写り悪かったんかな
めっちゃ顔高いやつあったのに

48 22/09/21 09:20:17
30
顔近い

132 22/09/21 13:59:05
130本人じゃないけど。写真のurl は、それ載せた人のアカウントだった
287 22/09/22 22:59:39
2日で300近いじゃん笑
303 22/09/23 08:55:41
301
その通りすぎて

331 22/09/23 23:27:11
330
ほんとだ、でも後に本人が受付嬢じゃないとか言ってたんだっけ?
確かにこの時は可愛かった。

561 22/10/07 02:17:50
家賃30万!?
前のとこからかなりグレードアップしたんじゃない?

562 22/10/07 08:38:42
あれで30万は高すぎじゃないか...?
597 22/10/08 23:24:50
家賃30万てまじ?!
何て調べたら出てくるか親切な人教えてー

601 22/10/09 08:28:01
597
30万は3LDKの部屋だと思う

610 22/10/09 14:32:05
605
普通にあのクラスのYouTuberがどれくらいの賃貸に住んでるのか気になるww
2LDKで30万は高ない?

611 22/10/09 14:41:55
610
だからたぶん30万じゃないよ。30万は同じ物件でも3LDKの家賃だと思う

627 22/10/10 01:35:38
家賃30万じゃなくてその約半額だったわ
2LDKで16万

734 22/10/22 20:23:55
730
予想通りすぎワロタ

893 22/11/14 11:28:51
890 891
??華金の人は承認欲求過剰なのめっちゃ痛くて苦手ですけど25歳は25歳やし、なんでアラサーって言葉使ってもう少しで30歳なのにみたいなニュアンスにしたがってるように聞こえただけです

1304 22/12/08 12:32:46
1303
きもすぎ草。何をもって負けなのか知りたい、めっちゃ興味あるその意見。

1305 22/12/08 12:51:57
1303
りこちゃんおはよ

1313 22/12/08 15:32:42
1306
1314 22/12/08 15:33:29 ID:
1306
1315 22/12/08 15:34:23 ID:
1306
!aku

1325 22/12/08 20:54:25
1306
いい歳こいたって、勝手にいくつだと思ってるん??想像力使おうねー

1331 22/12/08 21:07:38
1306の人が、ここの人らの年齢勝手に憶測で決めて、いい歳こいた人達って言ってるから、いくつだと思ってるのかって聞いてるんやろ
1333 22/12/08 21:09:02
1327
そもそも貴方は1306の人なん?

1432 22/12/14 15:29:06
そうかな?かなりまともなこと言ってるアンチやけどね。的を得てるよ!
1430場違いやからやめときな!
リコちゃんやと思うけどかあいーね

1539 22/12/25 19:32:02
20:30〜という書き方に笑った
1831 23/01/21 22:21:15
1830
ごめんなさい見間違いでした!たつやのコメントの下にありました、すみません

1931 23/01/26 21:33:09
1930
わかる。2年前のりこの誕生日の動画は嫌味なくお互いを想い合ってていいなって思ったけど最近は見られてる、収益性が全面に出て来ちゃって想い合ってるかもだけど胡散臭く思える
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【商社マン】華金CP【受付嬢】