-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ790

24件ヒット!
30 22/09/19 23:51:11
15
8
動画さん定期さんいつもありがとう

237 22/09/20 00:37:28
230
でもその時も口にゲロついてたよ

305 22/09/20 00:57:13
301
ミルクは卒業してるのかもね

307 22/09/20 00:57:21
300
迷惑でしかないよな

310 22/09/20 00:57:43
303
らむめろが被害届出せばね

311 22/09/20 00:58:08
305
じゃあもう1歳は過ぎてるのか

317 22/09/20 00:58:44
308
めんどくさいからな。出したところでというのがあるし

336 22/09/20 01:02:51
金バエも1人ならキャスで600人ふわっちで300人だから必死だな
382 22/09/20 01:11:32
330
ごめんねうっかりしました

597 09/20 01:43:05
戦闘力300
733 22/09/20 02:00:57
730
だよね。女の子なら分かるよね

850 09/20 02:20:55
842
配信すると300先輩で負ける

1231 22/09/20 07:31:53
1230
ありがとう

1306 22/09/20 08:45:12
1301
もてるね

1310 22/09/20 08:48:45
1308
ツイフェミにみせたららむめろか王子燃やされる

1312 22/09/20 08:52:03
1309
1248さんによると書いちゃダメなんだって

1329 22/09/20 08:57:25
1309
基本的には通報する動画の時間(見てるとわかりやすいけど)ここだってとこで止めて、動画右下の旗のマークから報告→該当の違反を選択して詳細書いてポチっとするだけだよ

1369 22/09/20 09:29:51
1367
平均年齢が約39歳の大原喜び組(ぐみ45、ちっけ43、あかず30)

1432 22/09/20 09:56:58
1430
逆にそれなら俺見るわ

1632 22/09/20 10:58:44
1630
ずっとヤミー聞いてるからわかってます

1800 22/09/20 12:18:59
1798
前の30返してないよね?まだ支援するかな?

1852 09/20 12:52:40
まあせいぜい公然わいせつ罪30万円以下の罰金だな
1938 22/09/20 13:27:33
1930
大原と金が一緒に被害届ってこと?

1983 22/09/20 13:30:47

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ