-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
500のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】254

10件ヒット!
204 22/09/20 05:52:31
203
定時の21時〜配信14周年記念でロケット打ち上げ配信しようとしたら裏で喧嘩芸始まって閲覧みずくそ1万、ペガ子5000、それに便乗してみずくそ宅に凸した金バエがおすすめ規制で7000超え。一方のこいつは5000もいかず4500。裏の定時の芋にも大惨敗→放送切らないで謎の遊戯王開封枠スタートするももんじょりにも大惨敗→パチスロ行くといい枠切ったけどパチスロでも負けて枠つけて八つ当たり配信&家に帰って相変わらずの悪口。でも裏のTJにも大惨敗。TJ終わってからようやく枠消した感じかな?ちなみにその夜に野田がTVデビューしてガチ効きwなんか長くなってすまん。こんな感じ

500 . 09/20 22:20:16
🔷長引く咳の原因と考えられる病気一覧🔷
🔹喘息      🔹間質性肺炎       🔹肺腺がん(腺がん)
🔹咳喘息     🔹慢性副鼻腔炎(蓄膿症)   🔹百日咳    
🔹原発不明がん  🔹肺結核         🔹肺がん            
🔹気管支炎🔹慢性閉塞性肺疾患(COPD)     🔹肺炎       🔹肺炎球菌感染症  
🔹副鼻腔炎    🔹びまん性汎細気管支炎  🔹突発性肺繊維症   🔹心不全 

582 22/09/21 09:12:56
え、石川の寝配信は200人しかいないじゃん。しかもコメントが止まってる。野田ですら寝配信は500人いるのに
1037 22/09/21 19:00:10
ナスコ終わっても閲覧全然増えないなw
5000もいかなくて草。こいつ以外ぶっちゃけ大したことないやつしかいないのに

1074 22/09/21 19:10:20
あれ?もう敗走したのか?結局5000も行かなかったから効いちゃったのかな?
1366 09/21 20:46:10
500
さてどれだろ?

1369 22/09/21 20:46:43
どこでやってんの。
500
全部だな

1852 22/09/22 09:14:00
2500って久々みたわww
1858 22/09/22 09:15:51
こいつコレコレやってるとき5000人は居たよな?もんじょり王子とはいえコレコレよりは下やろどした?
1994 22/09/22 09:53:54
メインのメシになったら500増えたもんな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】