-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1953

479件ヒット!
1 22/09/20 16:04:35 ID:VtQ
ミクソアンチスレ。アンチ以外立ち入り禁止
荒らし、噛みつき、スレチ、見ないアピ即アク禁
ミクソ以外の主も含め、人物の単体の話は他スレで。
喧嘩両成敗
前スレ(2ch2スレ)

2 22/09/20 16:04:54
1げっと
9 22/09/20 16:06:35
🦍暴れたあげ
12 22/09/20 16:07:04
11
誰?

16 22/09/20 16:07:19
12

17 22/09/20 16:07:30
13
なんだよそれw

19 22/09/20 16:07:44
16
んーそれはなさそう

20 22/09/20 16:07:52
19
そっか

28 22/09/20 16:11:17
1
テンプレはみんな勝手に変えてるからそこは追求する気無いけど喧嘩両成敗って毎回入れるのは何故?それ別にいらなくない?

54 22/09/20 16:21:38
51
びっくりしたよw

57 22/09/20 16:23:28
53
出産ルートがフェイにとって1番ダメージあるけど
不幸な子供産むくらいなら流産か虚言でいいよ

77 22/09/20 16:30:33
71
野田はフェイなんかと一緒に行かないと思うけど

83 22/09/20 16:31:47
マジですか

97 22/09/20 16:35:41
94
全く勝負にならんよな‥自転車とF1のレースみたいなもんだわ

102 22/09/20 16:36:44
100
らむめろに失礼かw

105 22/09/20 16:37:18
104
養分もすごかったぞ

107 22/09/20 16:37:45
105
気持ちわりー女だよぉ

108 22/09/20 16:38:24
106
お馬鹿なことしちゃったなあと思うけど憎めないよね

112 22/09/20 16:39:52
111
柴田理恵はくるじゃなかった?

113 22/09/20 16:39:59
106
純粋に王子が好きだからね、ぺっさんは悪巧みが透けて見える

114 22/09/20 16:40:09
112
違う大久保佳代子

118 22/09/20 16:40:35
113
子供ネタするからな

119 22/09/20 16:41:04
118
エンタメしては行けない内容だよね

122 22/09/20 16:41:44
121
強すぎ

123 22/09/20 16:41:49
9/11〜20 期間別 ぺが子
・女性部門 5位 \30,000
・ルーキー部門 2位 \30,000

今のところ6万。参考までに。

125 22/09/20 16:42:49
124
結局子供には一切金を使わないよね

127 22/09/20 16:43:37
125
使うわけねえよ。子供で稼ぐんだから子供に金使う概念がそもそも無い

128 22/09/20 16:44:04
123
ルーキー
1位 たかすぃ/1,752
2位 ぺが子/1,622
3位 しょうくん/462

1位にするなよ!女性部門は変動ないと思われる

130 22/09/20 16:44:15
128
たかすぃに流すわ

131 22/09/20 16:44:45
医療費無料の1人親制度該当をデマデマ嘘嘘言った人へ
子供が一時保護長期化する場合(施設でも)があるのでその場合は1人親の医療費無料が適用される(2/8のOD時において)その後医療費無料なのか?もしくは何割か発生しているのかは不明なのでそこはわからない。これは生保ではないと言っているのではなく医療費無料になるパターンはあるか?という条件を確認した結果。※子供が帰ってくるはずだったと言っていたことからも一時保護だった可能性はある

133 09/20 16:45:41
131
りょ

134 22/09/20 16:45:52
129
内容が底辺すぎるわ

136 09/20 16:46:48
131
保護期間が年単位に及んでも一時保護って名目に割り振られるのかなぁ

138 22/09/20 16:47:03
135
ふっ飛ばされるw

140 22/09/20 16:47:11
135
ドスコイ!!

141 22/09/20 16:48:01
129
しかも開き直ってリスナーにマウント取ろうとするからね。世間様にご厄介になってるという感謝や控え目さや遠慮が全くない

142 22/09/20 16:48:05
139
逆なんじゃねーかなって思うよね

143 22/09/20 16:48:27
139
あとうるさいキーキー声も

145 22/09/20 16:49:08
136
それは今回ではなく2/24暴露時に調べた情報としても児相一時保護は原則3ヶ月だが、ケースバイケースの幅は非常に広くぶっちゃけ期限あってないとも言えると確認取れていた、せんちょも原則3ヶ月と言っている通り確かに原則はそれだけど期間はかなり延び延びになるケースもあるらしい。ググるとわかるので各自見て

146 22/09/20 16:49:33
144
ジャガー横田夫婦みたいなね
フェイのところも似た感じ

149 22/09/20 16:50:09
146
中身は真逆のパターンなw

150 22/09/20 16:50:35
146
ジャガーのとこは実は亭主関白で旦那がジャガーにモラハラまがいをしている

152 22/09/20 16:50:47
147
なんだよw超音波って

153 09/20 16:50:48
137
こうやって周囲から人が離れていくんだね
しかもマルコに「なおたくは虚言」と証言したしね

155 22/09/20 16:50:54
146
ジャガー横田は鬼嫁にみえて旦那が実はめちゃくちゃモラハラなんだよ

157 09/20 16:51:41
145
わかった、調べる足掛かりをありがとう

158 22/09/20 16:51:53
144
森三中大島のところとか

160 22/09/20 16:51:58
155
あの旦那不倫相手にもLINEを晒されて暴露されていたけどかなりの勘違い野郎でクソみたいだったな

162 22/09/20 16:52:30
158
旦那もまんまるやぞ

163 22/09/20 16:52:32
157
今と当時の状況変わってるかもと頭を柔らかくして一つの情報に囚われ過ぎないといいと思う

166 22/09/20 16:52:38
131
子供の保護が長期化されるかどうかに関係なく翌月には医療費無料は打ち切られるよ

167 22/09/20 16:52:41
156
言うわけないよなw

168 22/09/20 16:53:07
159
アッアッアッ

169 22/09/20 16:53:32
109
自分は良くて人はダメなんだねw

173 09/20 16:54:51
163
うん

174 22/09/20 16:55:47
166
保護の長期化は打ち切られないよ。入所したらマル親は対象外(入所した子供の医療費は法的番号53の医療券により医療費無料)

177 22/09/20 16:57:12
ナマポって10万以上じゃないの?
178 22/09/20 16:57:46
177
地域によって違うけど10万以上はあるよね

182 22/09/20 16:58:22
178
都内で10万はちょっと苦しいね

184 22/09/20 16:58:29
178
色々引かれて手元に残るのは10万いかない

185 22/09/20 16:58:34
174
母子もらってたけど、一人親制度は子供ありきだよ。監護権を離れたら親に対する各種手当は打ち切り

188 22/09/20 16:59:21
184
手元に残るのが6万位はしっくり来る1人なら

190 22/09/20 16:59:52
189
事件レベルだね

192 22/09/20 17:00:06
182
都内で15万貰ってる人いる
仕組みは聞いてないけど

194 22/09/20 17:00:43
187
医療費のこともDV元旦那からの養育費もなぜ最初は配信でお金を稼ぐことをしようとしなかったのかも納得いくなー

196 22/09/20 17:01:27
189
渡津家の次女だか三女も産んでは施設に入れてたなwそれよりも凄いのがツイキャスに現れるとはw

197 22/09/20 17:01:30
195
どの辺嘘ついてそう?

199 22/09/20 17:01:41
192
現実的な数字だね
贅沢しなければ暮らせる感じ、同居人に頼れば少しお金浮きそうだね

200 22/09/20 17:01:59 ID:sEs
197
四人ってところかな

202 22/09/20 17:02:06
198
そう。お金にあれだけ困ってるのに配信でお金もらうのを拒否してたんだよね

204 22/09/20 17:02:48
156
経済的DVで暴力はなし。元夫は子供に親方がちねばいいのにと言った。親方の性格見てそう思われても仕方ないとしか思えないし元夫が親方に攻撃され子供を味方につけようとしたのかと思ってしまう

205 22/09/20 17:02:52
185
保護の場合は監護権が離れてる状態ではないんだよね

206 22/09/20 17:02:56
193
でも実情はほぼ永久
働いてないから
たまに通報があって調べたら実は働いててもらってたっていうのが発覚して取り消されるだけ

207 22/09/20 17:03:27
137
昨日までのゴタゴタは概ね解決した。まだ思うことはあるけど自分が感情的になりすぎたのもあるし今回はお互いに謝罪もしたしこれで一旦終わり。迷惑かけた人ごめん、大人になるわ
みたいな内容のやつの事かな?

214 22/09/20 17:07:27
195
どういう事?

217 22/09/20 17:08:36
215
生活保護以外考えられないよね。あの生活みたら

219 22/09/20 17:09:33
212
義兄も借金あると保護受けられないから自己破産させて貰ってからのナマポ。自己破産もお金かかるから行政支援のお金だけどね

220 22/09/20 17:09:38 ID:sEs
214
四人が同時に児相に入ることになるってのは逮捕されててもおかしくないなぁって思うからだよ。だから四人もいないかなって。または子供はバラバラに収容されたか

229 22/09/20 17:13:11 ID:sEs
これは自分語りではなく参考にしてほしいのだが、俺は四人の子供を持つ女の家に転がり込んだのだがすでに何度も児相や警察から注意を受けていた家庭だった。
そこでちょっと体罰的なことをしたら女に通報されて10日間くらい勾留されて不起訴になった

245 22/09/20 17:16:34
241
ドクターストップで働けないとか言ってたな。あんなんどれだけでも働けるよ

276 22/09/20 17:24:00 ID:sEs
四人が同時に保護されるってのはかなりの事件だからね。本当に四人かな?という疑問があったから書きました
あと、1年も住まいない賃貸を放置できるのも何らかのヒントになると思う
以上です

288 22/09/20 17:27:49
281
わたしもくそはもちろんこういうネタする人うざい

290 22/09/20 17:28:08
王子閲覧15000人昨日に続き、こいつら敗走か?
293 22/09/20 17:28:32
🦐に隣人のいたずら通報が発端で連れて行かれたという言い訳にはぶっ飛んだ
児相そんなアホじゃねーぞ

305 22/09/20 17:30:34
🦐のところでかなりの妄想ぶっ込んできてたよ。ペティナイフもなかったことにしてたし
314 09/20 17:32:00
312
そして、そのネグレクトを精神が病んでるとしてリリース対応

316 22/09/20 17:32:04
313
両方捕まってやっちょ越えしようぜ

319 22/09/20 17:32:14
309
1時保護ならまだしもそのまま施設はよっぽどだよね

322 22/09/20 17:32:43
318
異次元すぎてついていけない

324 22/09/20 17:33:14
321
被害者面やばいよな

327 22/09/20 17:33:41
319
以前も施設に預けた前科があると養護施設の期間長くなるとかなんかね

333 22/09/20 17:34:57
親方12時間ノンストップ配信したことあったじゃん あれってシラフでできんの?
334 22/09/20 17:35:09
332
旦那1人より4倍登場する可能性があるぞ!

339 22/09/20 17:36:06
331
親方の声がうるさかったんじゃない?それでもともとちょっと揉めてたけど最近家に帰ってる様子がないってことで通報したとか?

343 22/09/20 17:37:09
1人づつ施設に入れてったって事はないかな?産んでちょっと育てたら施設とか…
344 22/09/20 17:37:20
319
保護延長にせよ入所にせよ、ずっと施設だからね

353 22/09/20 17:38:33
348
さすがツイキャス1の嫌われかただな

376 22/09/20 17:42:47
らむめろ、スマホみて呟いてるだけで閲覧1万4千やぞw
379 22/09/20 17:43:27
372
されてないよ5月の段階で2週に1度ご飯食べてると

382 22/09/20 17:44:38
123
これムカつくな

384 22/09/20 17:45:13
381
それなんよ。どすこいBBAが勘違いしてんのが余計ムカつく

385 22/09/20 17:45:13
381
ワンチャン顔出せば私も閲覧1万くらいに勘違いしたのかもね

393 22/09/20 17:47:28
391
雑談が面白いからな。じじいは

394 22/09/20 17:47:30
391
クソざまぁwwww

397 22/09/20 17:48:07
391
オーバーキルww

413 22/09/20 17:53:21
410
バカなだけか

414 22/09/20 17:53:50
413
うんばかな芸能人で数人みたことある

419 22/09/20 17:56:32
416
フェーイも台本ないだろうwww

423 22/09/20 17:57:38
419
そっちに一票。後だしでブックにするけど全くポンコツブック

427 22/09/20 17:58:16
419
ちょいちょい話の摺り合わせはあると思うよ。どんたく運営との摺り合わせはとは違ってね

435 22/09/20 18:00:14
419
お互いに煽りまくってお互いのリスナーに同情アイテムを投げさせる。これだけ

516 22/09/20 18:33:09
514
あーーありそう

517 22/09/20 18:33:30
514
配信出来ないから行かないんじゃ?

522 22/09/20 18:34:10
519
くるちゃんは行かないみたいだよ

528 09/20 18:35:48
521
プレオープン22〜25日

533 22/09/20 18:37:02
514
ヤミーが誘われたなら、クソの態度次第でモグゴリ行くか行かないかっだろうよ

537 22/09/20 18:38:05
518
スレチアク禁

545 22/09/20 18:42:27
ネトプリの方が落ち着くまで連絡取れない感じでいくに10000フェイ
556 22/09/20 18:48:34
18時48分ネトプリ枠 オフライン
587 22/09/20 19:00:38
(しんやっちょ)あいつの110番って何なの?フェイといい、ペが子といい

まるこ発言

614 09/20 19:14:34
611
なんでもぺが屋

616 22/09/20 19:17:22
615
今の興味はらむめろ

617 22/09/20 19:17:51
615
あれまたブチ切れたんだ

623 22/09/20 19:27:05
621
出ていかないで、別れたくないって素直で可愛いよね。どこぞのマウントばかり気にして言い訳ばかりしている不快さがないもんね

652 22/09/20 19:40:55
まるこ昔やってたふわっちの時代の時の顔つきに戻ってる、雑談も🥹
661 22/09/20 19:44:28
641
俺とコレコレ

662 22/09/20 19:44:47
ウミガメBGMが1番じわじわきたわ
665 22/09/20 19:44:57
641
友達を訴えようとしたけどな

674 22/09/20 19:46:41
671
情弱バ囲いのおかげです

685 22/09/20 19:53:41
681
フェ〜イ泣

698 22/09/20 19:56:20
20日のお茶アイテム合計11000円しか飛んでないなw
713 22/09/20 19:59:42
712
洗脳されてるんだろ

716 22/09/20 20:00:10
713
あいつに洗脳できるんだ

718 22/09/20 20:00:22
712
犯罪者にお金あげてるようなもんだよね

722 22/09/20 20:01:51
717
+無責任
+アブラマン

723 22/09/20 20:02:32
721
大事にしてないのが掃除の時はっきりわかったよな

724 22/09/20 20:03:15
721
昔からリスナーを説教した直後にアイテム要求する

729 22/09/20 20:04:01
719
爆睡してても配信では「ほとんど眠れなかったんだよね。ぺっさんが心配で1時間しか眠れなかった。」と言います

730 22/09/20 20:04:15
ワンコインピタコメにコメ欄にキレちらかしてるときが1番需要あるよ
731 22/09/20 20:04:38
お茶爆50,100も口に出して要求し始めたのは最近?
734 22/09/20 20:05:49
731
2週間くらい前からかな

740 22/09/20 20:07:05
731
去年してた。目標まであと少しなのでよろしくお願いします(課金アイテムくれ)
お茶コインと同じ頻度でお茶爆50100要求は8月から

752 22/09/20 20:09:44
733
昨日腹痛いのに12時で枠取り直してたじゃん

766 22/09/20 20:11:14
761
タイトル フェイとすーさんは話し合ったの?

774 22/09/20 20:13:15
ナイス1位の人枠を開けないんだよな
776 22/09/20 20:13:22
771
枠で昨日のまるこブチ切れ画像が持ち上げられてる模様

782 22/09/20 20:16:19
781
信じてるの?

797 22/09/20 20:22:10
まるこ👎応援してます👎
806 22/09/20 20:23:41
801
今日配信してないのか

814 22/09/20 20:24:33
811
もうしてるでしょ

819 09/20 20:25:08
817
寝てんじゃないの

821 22/09/20 20:25:17
信じない😡クソを潰すまで信じない😡
825 22/09/20 20:25:36
817
家まで行って2発くらいやってんじゃね?

826 22/09/20 20:25:37
817
我慢汁撒き散らしてペガ子ん家行ってそう

828 22/09/20 20:26:00
818
過去スレ遡ればURLあるハズ

835 22/09/20 20:27:08
815
しつこく褒める必要もないからじゃない?

842 22/09/20 20:27:49
818
送った

849 22/09/20 20:28:30
831
配信サイトに大金課金できるシステム無くしてほしいつまらない喧嘩芸とかに騙されて課金するアホがいるから

852 22/09/20 20:28:39
831
必要悪さえになってないし、そんなの世の中に必要ないよw

854 22/09/20 20:29:00
851
そりゃ災難だったね

856 22/09/20 20:29:16
851
同じくw だからまるこの事書いたらいけないもんだと思ってた

873 22/09/20 20:36:29
871
それな!引退しない限り永遠だよな

883 22/09/20 20:39:37
881
はーい

884 22/09/20 20:39:42
881
了解

886 22/09/20 20:40:41
881
NICEしたよ!たかすぃ、閲覧の割にNICE多くてビックリ

944 22/09/20 20:48:38
941
そういってた

945 22/09/20 20:48:43
941
あーそういうことね

989 22/09/20 20:50:58
981
バ囲いだけだよ

995 22/09/20 20:51:16
991
激しく同意

1009 22/09/20 20:52:31
1004
妊娠が嘘なら話しは変わってくるね

1010 22/09/20 20:52:39
NICE最終日、ペが子に1位は取らせないようたかすぃにNICEよろしくお願いします!
1014 22/09/20 20:52:56
1011
もはや芸もクソ

1015 22/09/20 20:52:57
1006
友人??

1018 22/09/20 20:53:02
1008
ペガ子配信つけてやり合う台本ね

1022 22/09/20 20:53:08
自分のことしか考えてない あいつはそういうタイプ 🪃なんですけど⤴⤴
1024 22/09/20 20:53:27
1011
21時くらいから枠とるんかなw

1030 22/09/20 20:53:45
ペガ子は10時過ぎにふわっちつけて参戦だろ
1038 22/09/20 20:54:18
1032
飯食った=お母さん

1039 22/09/20 20:54:21
1032
wwww
さすがチー牛インキャw

1043 22/09/20 20:54:27
1025
友人だと?なめてんのか

1045 22/09/20 20:54:40
見せようか?みんなに 昨日のLINE 発言昨日の11時40分に
1048 22/09/20 20:54:46
1031
言いそう

1049 22/09/20 20:54:51
1045
発言

1051 22/09/20 20:54:59
1045
見せたのたった1行のLINE

1052 22/09/20 20:55:03
971
フェイは親からの財産(持ち家等)をいずれ相続する。
ペの子供を認知したら、自分が死んだ時にその子に相続される。
その事を前にコメで書かれてたけど、それを気にしてるのかな

1056 22/09/20 20:55:12
1044
確かに

1067 22/09/20 20:55:58
1063
ありえるわ

1071 22/09/20 20:56:21
1064
豆腐屋爆発の息子だよねw

1096 22/09/20 20:57:58
1088
通話中

1103 22/09/20 20:58:33
1099
ネタじゃないならそうするよね

1105 22/09/20 20:58:35
1098
事実婚にしようとしてる人こそ相続とか戸籍関係なくない?

1106 22/09/20 20:58:44
1060
加川もそれ本人な言えよと思う

1110 22/09/20 20:58:52
1063
そんな気がしますね!

1117 22/09/20 20:59:33
1114
取れてるじゃん

1118 22/09/20 20:59:36
1081
ペっさん!俺に便乗しなよ。だからw

1120 22/09/20 20:59:57
1034
それな!

1125 22/09/20 21:00:02
1115
おかしいよね

1129 22/09/20 21:00:17
1123
訂正 向こうの親と一緒に 発言

1135 22/09/20 21:00:44
1133
親はまともでいて欲しい

1138 22/09/20 21:00:46
1128
みるのはマルコ枠だけでいいね

1140 09/20 21:00:51
1133
向こうってペガ子?

1141 22/09/20 21:00:55
1127
4人捨てても手を差し伸べない親だよ?あたおかだよ

1146 22/09/20 21:01:16
1143
女の敵だよね

1152 22/09/20 21:01:31
1135
反対してないらしいよペガ子の親産むのは認めてるって

1156 22/09/20 21:01:58
1150
いや5人目みとめてるのまともじゃないよ

1157 22/09/20 21:02:00
1150
怪しい〜
虚言だからなフェイ

1165 22/09/20 21:02:42
1132
そうみたいだね

1170 22/09/20 21:03:03
1168
キャス

1179 22/09/20 21:03:43
1173
そうそう、信用ならないからな奴は

1181 22/09/20 21:03:50
1176
解決したいならそれしかないのにね

1182 22/09/20 21:03:52
1167
喧嘩すると閲覧が増えるから脳内麻薬が出て気持ちいいんだろうね

1183 09/20 21:03:52
1174
それな、勝手に産めばいいw

1184 22/09/20 21:03:56
1170
ありがとう

1187 22/09/20 21:04:16
1178
ふわっちに閲覧流す為にネタだったんだな

1188 22/09/20 21:04:20
1182
大原みたいな感じか

1191 22/09/20 21:04:36
1171
よく言えたもんだな、子作りしてるのお前もなのに

1194 22/09/20 21:04:50
1185
怪しいよね、だから先方の親と話すとかおかしい

1195 22/09/20 21:04:55
1180
この発言見て北九州通で殺人を何となく思い出した。
人間同士の関係を外から崩していく感じがなんか似てるなぁって

1196 22/09/20 21:04:56
1190
クソのサポ欄からいける

1198 22/09/20 21:05:04
1170
検索に出ないけどなんて検索したらいい?

1199 22/09/20 21:05:07
1195
北九州通電殺人

1201 22/09/20 21:05:27
施設から取り戻したいってフェイと付き合い出した後に一番下の子取られたよね1歳ちょいの子供
1202 22/09/20 21:05:36
1190
@xjapanlastgig

1204 22/09/20 21:05:36
1166
荷物問題の時連絡しなかったのにね

1205 22/09/20 21:05:40
1190
フェイのサポート2位の奴

1210 22/09/20 21:06:12
1202
まるこの垢は書いちゃいけないのに何してんの

1211 22/09/20 21:06:23
1208
面会じゃなくて話し合いなんだ

1215 22/09/20 21:06:47
1210
なんで書いちゃいけないんだよw

1216 22/09/20 21:06:48
1210
そうなんだ?

1222 22/09/20 21:07:23
長文13件も送ってストレス与えて流産狙いのフェイパパ
1223 22/09/20 21:07:23
1215
は?なんで貼っちゃいけないのをこれだけみんな書いてるのしらんの?

1225 22/09/20 21:07:25
1215
拡散されたくないんだってさ

1228 22/09/20 21:07:32
1217
そこも引っかかる、何か隠してるのか?って思ってしまう

1230 22/09/20 21:07:37
1215
本人から拡散禁止されてるよ

1231 22/09/20 21:07:39
1219
特定しないでもらえますかぁ〜? byペティ

1232 22/09/20 21:07:41
1217
海老の配信でも歯切れ悪かったからババアは信用できない

1233 22/09/20 21:07:43
1215
貼るなよもうさ…

1237 22/09/20 21:07:51
1213
まともではないよね。お泊まり行っていいよ言って帰って来ない娘いたらどうするかってね

1239 22/09/20 21:07:57
1222
マ?ほんと狂ってんなwww

1242 22/09/20 21:08:06
1230
ソースは?

1246 22/09/20 21:08:11
1225
サッキは閲覧に上機嫌だったぞ

1248 22/09/20 21:08:24
1242
本人が言ってるぞ

1249 22/09/20 21:08:40
1248
聞いたことないからw

1250 22/09/20 21:08:43
1245
昨日まるこがぺがに牽制してたよ、通話で

1251 22/09/20 21:08:51
1246
あれわざとだよ本当は閲覧少ないままでやりたかった

1254 22/09/20 21:09:06
1253
昔から

1256 22/09/20 21:09:08
1250
でしたね、嘘は俺につくなと。

1258 22/09/20 21:09:16
1年以上も取り戻せてないのに
1259 22/09/20 21:09:17
1255
1人相撲

1260 22/09/20 21:09:25
1238
髭剃りのCMかwww

1261 09/20 21:09:26
1256
それね!

1262 22/09/20 21:09:30
1249
じゃあ本人にコメントして聞いてこい

1264 22/09/20 21:09:36
親方いつもの話し方と違うね。今まではペラペラ話してたのに聞かれた質問に言葉が止まる時もあるのはクソと連絡取らない取れないブック中だから?あっN1最終日の為か
1268 09/20 21:09:52
1249うん、そんなの聞いたことない
1269 22/09/20 21:09:54
1266
何故しない?のか謎

1276 22/09/20 21:10:15
1269
だよねー

1277 22/09/20 21:10:20
1261
あの時のまるこさん、マジでしたよね

1283 22/09/20 21:10:41
1264
くその連絡取れないはブックだもんねーまるこからの電話が想定外なだけで

1284 22/09/20 21:10:49
1274
人として… って説教されてたんだよねwwwwwww

1286 22/09/20 21:10:54
親方、🦐と通話してたときも超歯切れ悪かったよね
1290 09/20 21:11:01
1279
思いっきりしてるよ

1294 22/09/20 21:11:09
1281
Nice稼ぎ本日2回目最終日です

1295 22/09/20 21:11:13
1267
何を言ってはるの?

1296 22/09/20 21:11:15
1242
お前まるこに直接聞いてこいやアホ

1297 22/09/20 21:11:23
1281
朝は無理やり仕事斡旋してたりで一日中話しややこし設定で、、、ひまやなwww

1298 22/09/20 21:11:24
1288
パパ活やってたらしいからね

1299 22/09/20 21:11:26
1279
怖いから無視しないだけじゃない?くそとのやり取りでさ

1300 22/09/20 21:11:33
1285
普通タクシーで帰ってくるよね

1302 22/09/20 21:11:48
1287
医者が安静にしてろと言ったのは嘘か

1303 22/09/20 21:11:50
1280
でしたね

1304 22/09/20 21:11:51
1268
ばーか何度も聞いたわ

1305 22/09/20 21:11:51
1300
ベテラン妊婦だから

1307 09/20 21:11:58
1267
リアルなんだよ出川さんの芸風使わないでw

1309 22/09/20 21:12:02
1296
お前が聞け

1311 22/09/20 21:12:07
1302
無理して流産とか?

1313 22/09/20 21:12:15
1285
3回やったことも走ったことも病院に言ったって親方www

1314 22/09/20 21:12:17
1308
子供いらないんだよ

1315 22/09/20 21:12:20
1301
たぬきで監視してたり?ww

1316 22/09/20 21:12:24
1288
海老の時もそうだったよ

1317 22/09/20 21:12:28
1302
普通の人は4週なんて妊娠気付かないで運動もしまくる時期よ

1318 22/09/20 21:12:29
1308
子供が邪魔

1320 22/09/20 21:12:34
1286
そうなんですね、知らなかったです

1321 09/20 21:12:36
1310
歩き方がうるさい。

1322 22/09/20 21:12:37
1309
悪いけどまるこ普通たぬき開示請求サクッとするからなお前震えて眠っとけ

1326 22/09/20 21:12:44
1298
あんな巨体でできるの?34歳だし

1327 22/09/20 21:12:44
1312
暇潰しで信じてはない

1329 09/20 21:12:46
1312
踊らされてるねここまで何も学ばなかったのかな?

1332 22/09/20 21:12:58
1326
マニアがいるんだよ

1333 22/09/20 21:13:02
1312
加川「自分の目で見るまでは信じるな!」これよ

1337 22/09/20 21:13:08
1325
それ思った!

1340 22/09/20 21:13:09
1328
最後は銀河までいっちゃったーw

1341 09/20 21:13:09
1311
それ狙いだよね

1342 22/09/20 21:13:19
1326
そっち系が好きな奴いるんじゃ?

1344 22/09/20 21:13:26
1288
山野と加川にも女の顔してたよね

1345 22/09/20 21:13:31
1333
加川も憶測妄想野郎だけどな

1346 22/09/20 21:13:35
1334
訂正 ペガ子は僕に報告するって話を僕に直接話して下さい 発言

1347 09/20 21:13:40
1328
性のせいw

1349 22/09/20 21:13:43
1332
世界は広いな

1350 22/09/20 21:13:56
1344
男性恐怖症?w

1358 22/09/20 21:14:32
1356
パパ活かもな

1359 22/09/20 21:14:33
1353
事実婚って親族なの?

1363 22/09/20 21:14:45
1350
自称 でしょ?w 診断書ないよね?wwwww

1367 09/20 21:14:53
1350
男性恐怖症なのに凸に来たおじさんと即食事行くし初対面の海老とタクシーに乗り込んだよな

1368 09/20 21:14:53
1353
コメ欄丸パクリ

1370 22/09/20 21:15:01
1364
歯切れ悪いよなw

1372 22/09/20 21:15:02
1362
配信やめさせてくれ〜

1373 22/09/20 21:15:08
1361
おかあさん出てくるのw

1374 22/09/20 21:15:11
1364
都合悪い事隠してるから

1376 22/09/20 21:15:26
1364
いつもの勢いがない

1379 22/09/20 21:15:35
1374
隠してたら誰も味方なんかつかなくなる

1380 09/20 21:15:35
フェイ閲覧3124
1385 22/09/20 21:15:54
1237
親に預けてるときに児相に連れていかれた

1388 22/09/20 21:16:06
1375
その子供がいた家でおせっせしたくせにな

1389 22/09/20 21:16:11
1380
暇人しかいないのかよ

1396 22/09/20 21:16:36
1385
どういう状況!?

1399 09/20 21:16:43
1394
マジで

1402 22/09/20 21:16:46
1387
お会いするときに実物みせてもいいですよ 親方発言

1404 22/09/20 21:16:51
1390
ぺらぺらと喋ったら都合悪いの?

1406 22/09/20 21:16:55
1392
高級焼肉狙いだ!

1407 22/09/20 21:16:58
1400
なんて??

1409 09/20 21:17:03
1385
ん?んー?腑に落ちん……

1410 22/09/20 21:17:05
1400
なんて言ってた?

1411 22/09/20 21:17:13
1400
詳しくお願いします

1412 22/09/20 21:17:16
1400

1418 22/09/20 21:17:26
1404
違う違うww

1421 22/09/20 21:17:28
1395
結婚も子育てもしたことのない自称パパ発言

1422 22/09/20 21:17:33
1404
弁護士挟む約束だったから話しちゃいけないことあるよ

1425 22/09/20 21:17:41
1420
それなw

1427 22/09/20 21:17:45
1417

1429 22/09/20 21:17:49
1388
ぺがが家に帰れない理由が、子供のモノとかがあって、それを見ると想い出がよぎっえトラウマになるって言ってたその部屋でおせっせ!

1430 22/09/20 21:17:52
1423
忘れてた!ありがと!

1433 22/09/20 21:18:13
1420
ハァハァ言い出して流れました狙いかな

1436 22/09/20 21:18:18
1429
ほんそれ、ほんこわだわ

1439 22/09/20 21:18:27
1429
しかも3発!

1442 22/09/20 21:18:36
1419
リアルマッチポンプ風船おじさん

1443 22/09/20 21:18:38
1437
ラッキーボーイ

1444 22/09/20 21:18:42
1429
こわしゅぎる……

1445 22/09/20 21:18:43
お盛んねー🤭
1449 22/09/20 21:18:58
1433
可能性はある。最悪長電話させたまるこの責任にする可能性すらな

1457 22/09/20 21:19:15
1452
そう思った

1459 22/09/20 21:19:19
1453
そうそう。他人事よな

1461 22/09/20 21:19:24
1456
だよね

1463 22/09/20 21:19:32
1168
.@xjapanlastgigさんのキャス: twitcastin

1465 22/09/20 21:19:43
1457
ぽちゃぽちゃなってたね

1468 22/09/20 21:19:48
1460
気を使ってセックスはやめろ

1469 09/20 21:19:48
1463
まるこキャスです

1472 22/09/20 21:20:10
1460
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1473 22/09/20 21:20:10
1460
悲しきイッタふりwww

1474 22/09/20 21:20:13
1460
気を遣うところ違うけどな

1477 22/09/20 21:20:19
1471
ほんと小学生みたい

1478 22/09/20 21:20:19
1455
退去命令でてるのにずっと住んでるし嘘ついてアイテム巻き上げてフェイ達と変わらん

1479 22/09/20 21:20:21
1467
それな

1486 09/20 21:20:26
1470
ついさっきまでLINEしてたのにwww返信こない時点で発狂www

1491 22/09/20 21:20:44
1465
外にいるのかなって思ったけど、ぽちゃぽちゃ音でお風呂と思った

1494 22/09/20 21:20:53
1492
1498 22/09/20 21:21:01
1492
嫉妬だね

1500 22/09/20 21:21:13
1496
わたしもw

1502 22/09/20 21:21:16
1495
まるこの枠で通話してた

1505 22/09/20 21:21:27
1495
あざます

1506 22/09/20 21:21:31
1496
耳に残るわwww

1507 22/09/20 21:21:31
ウミガメの歌の最後、ウミガメ🐢フェーイって聞こえたwww
1511 22/09/20 21:21:38
1502
そろそろ配信つけるな

1513 09/20 21:21:38
1499
悪徳商法すぎてwww

1514 22/09/20 21:21:39
1463
まるこキャス あげ

1515 22/09/20 21:21:50
🐢👶
1516 22/09/20 21:21:51
1463
こいつなんなの?拡散すんなまるこ言ってんのに、拡散されたくないってまるこ言ってるぞ

1517 22/09/20 21:21:55
1504
www

1519 22/09/20 21:21:59
1512
こんな女もやだ

1527 22/09/20 21:22:29
1522
怖いよな

1530 22/09/20 21:22:31
1513
先週似たようなことやってたからね、あり得るよ

1531 22/09/20 21:22:32
1523
まともな訳ねーだろが

1533 22/09/20 21:22:38
こいつ10万単位のカネ持ってねーやつとしか思えんわ
1534 22/09/20 21:22:42
1531
それな

1536 09/20 21:22:46
1527
私だけじゃなくてよかった…

1541 22/09/20 21:22:57
1531
それ

1544 22/09/20 21:23:19
1542
仲間だよお

1551 22/09/20 21:23:40
1546
ねぇ〜www

1561 22/09/20 21:23:57
1548
遠藤チャンネルのまねにきこえる

1564 22/09/20 21:24:00
1552
冷蔵庫で眠ってた謎の石?

1566 22/09/20 21:24:05
1538
そりゃあ二番煎じと言われてる糞野郎だからな

1569 22/09/20 21:24:12
1546
親がマイナスという負債の相続

1571 09/20 21:24:14
1557
たぬきから引用してるだけかと

1578 22/09/20 21:24:30
1567
思った

1581 22/09/20 21:24:44
1542
ニッコニコイッチ!一心同体!w

1593 22/09/20 21:25:16
1586
それも見たらしい

1595 22/09/20 21:25:21
1580
過去に電話した事はあると思うけど今回のは嘘っぽい

1599 22/09/20 21:25:37
1588
そう、それぺがの

1600 22/09/20 21:25:38
1593
らしいとは?

1604 22/09/20 21:25:45
1588
ラック相続

1606 22/09/20 21:26:01
1588
自宅から持ち込んだのかしらw

1609 22/09/20 21:26:10
1588
1万円のスパイスラック

1617 22/09/20 21:26:26
1605
関係ない!10代のカップルでもないのに

1619 22/09/20 21:26:31
1609
は?一万円もすんのこれ

1620 22/09/20 21:26:35
1588
ペガラック♫

1621 22/09/20 21:26:39
1608
嘘だから?w

1623 22/09/20 21:26:49
1609
こんなん1万もせんやろw

1630 22/09/20 21:26:57
1622
それ思った

1631 22/09/20 21:26:59
1608
まるこはエコー写真見たけど名前も日付も名前も入ってたって

1635 22/09/20 21:27:05
1620
コーラックみたいに言うのやめてもろてww

1637 09/20 21:27:07
1629
いらねー

1638 22/09/20 21:27:10
1609
500円を10000円とするビジネス…

1643 22/09/20 21:27:20
1623
親方が配信で言ってたw

1647 22/09/20 21:27:27
1642
わかるw

1652 09/20 21:27:53
1595
もうすべてが嘘だと思うと腑に落ちる

1655 22/09/20 21:28:05
1650
6人かよw

1659 22/09/20 21:28:20
1652
それがしっくりくるよね

1663 22/09/20 21:28:31
てか親方1人でも産んで育てるならフェイがガタガタ言ってもシカトすりゃ良くね?
1666 22/09/20 21:28:38
1661
聞いたことねーわ

1671 22/09/20 21:28:46
1657
マジな!勝手が良すぎるわ

1673 22/09/20 21:28:58
1669

1678 22/09/20 21:29:10
1665
Pはそのあたり嘘で固めてきてるとフェイが

1679 22/09/20 21:29:17
1666
別問題(出産リスク)なら 聞いたことある

1685 22/09/20 21:29:50
1674
あと途中で嘘の咳払いして話考えてる時ある

1689 22/09/20 21:30:05
1661
やばいよな、異常だよこのカップル

1692 22/09/20 21:30:12
1678
フェイも嘘つきだからな

1694 22/09/20 21:30:16
1685
まることの話し合いの時 咳の回数少ないよね

1696 22/09/20 21:30:24
21週までこのまま話し合いできないネタやんの?
1697 22/09/20 21:30:26
1631
これ本当なら流産しました設定は無理だね

1701 09/20 21:30:48
1688
そしたら、まることかも騙してるって事になるけど…

1703 22/09/20 21:30:57
1700
www

1705 22/09/20 21:31:01
1694
途中で喉が詰まる感じになるよ

1709 22/09/20 21:31:14
1700
四捨五入w

1710 09/20 21:31:14
1700
おばさんw

1718 22/09/20 21:31:43
1697
流産したら病院の診断書なきゃ、お金はとれないよね…

1727 22/09/20 21:32:08
1721
わかる!!!

1728 22/09/20 21:32:10
1706
ペガ子のせいにしたり、親に言われたからって事にして自分が責任負いたくないんでしょうな

1731 22/09/20 21:32:18
1721
まるこもイライラしないのかとw

1733 22/09/20 21:32:21
1723
一択だから

1734 09/20 21:32:25
1725
おろしたい前提だからね

1736 09/20 21:32:25
1718
もちろん!

1738 09/20 21:32:30
1681こいつら婚姻届けまで配信で晒して子供を作ろうと宣言してたよな
1739 22/09/20 21:32:31
いい歳して恥ずかしいなw10代で妊娠したカップルみたいw
1740 09/20 21:32:31
1722
ね、絶対認めないのイラつくよね

1744 22/09/20 21:32:47
1731
イライラしてるよ

1745 22/09/20 21:32:54
1731
まるこは馬鹿なやつ相手にしてる前提だからね

1766 22/09/20 21:33:42
1753
クイズBARのかな?

1767 22/09/20 21:33:46
1757
モグゴリ?w

1780 22/09/20 21:34:15
1775
あたおか

1782 22/09/20 21:34:16
1765
80インチと見た

1789 22/09/20 21:34:39
1777
多分クイズBARのイベント

1790 22/09/20 21:34:42
1783
一人で行くのが嫌なんだろwwww

1793 22/09/20 21:34:53
1790
あw

1794 22/09/20 21:34:56
1790
奢り入らないからなwww

1797 22/09/20 21:34:59
1791
本当にそうですね

1803 22/09/20 21:35:12
お前が1番子どもなw
1816 22/09/20 21:35:37
1808
wwwww

1829 22/09/20 21:35:57
1813
本当、論点がずるてますよね

1831 22/09/20 21:36:02
1822
ほんとそれな……

1835 09/20 21:36:06
1820
どうせ裏で平謝りしたんだろ

1839 22/09/20 21:36:25
こいつ1人で何言ってんだろうなw
1843 22/09/20 21:36:34
1832
人間の心がない

1846 22/09/20 21:36:44
1833
なんでこんな多い?

1847 09/20 21:36:44
1822
施設はネット禁止だろうね。

1851 22/09/20 21:37:02
1844
引き取られない方が幸せだよね……

1854 09/20 21:37:12
これが親父になるの❔
1864 22/09/20 21:37:30
1822
施設の人達は配信してるの知ってるらしいよwt

1865 22/09/20 21:37:30
1847
万が一親方の元に戻ってからの話

1867 22/09/20 21:37:32
1833
今日 夕方 ネットの王子は喧嘩(?)で17000閲覧あったけどねwww
喧嘩芸でも オワコン化wwwwww

1869 22/09/20 21:37:37
1822
妊婦だから最低でも更に1年は戻れないよ

1873 22/09/20 21:37:46
1864
まじかよ…

1879 22/09/20 21:38:02
1872
あー

1887 22/09/20 21:38:21
1847
施設にネット環境設置しようってひろゆきがやってたね。現状ネット環境乏しそう

1889 22/09/20 21:38:24
1869
施設から戻って親が赤ちゃん産んでたらあんた私達施設に入れてる間何してたの?ってなるわ

1896 22/09/20 21:38:44
1873
親方の嘘だと思うよ

1903 22/09/20 21:39:00
1894
でも〜とかなんか〜ばっかりなとことかねw

1914 22/09/20 21:39:29
1907
激しく同意

1918 22/09/20 21:39:38
1910
おつかれ!ありがとう

1933 22/09/20 21:40:05
1919
なにもすごくねーよw
正論振りかざしてるだけだろw

1943 22/09/20 21:40:35
1933
言い方が上手いって事だと思うよ

1952 22/09/20 21:40:52
1940
ほんとこれ

1954 22/09/20 21:40:53
1944
ありがとう

1963 22/09/20 21:41:08
1944
たかすぃにしろや

1967 22/09/20 21:41:11
1940
まるこ考えてるよな。

1972 22/09/20 21:41:24
1963
そんな言い方やめたげて

1975 22/09/20 21:41:39
1963
ナポリタン上田でええやろ

1979 22/09/20 21:41:47
1971
ホントにそれ

1988 22/09/20 21:42:07
1967
ハッキリ子供は嫌いだけど妊婦は優先すべきって何度も言ってブレないからなぁ
コイツらと手を切った方がいいよな

2000 22/09/20 21:42:17
1984
ま?www

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】