-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
48のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー915

98件ヒット!
37 22/09/20 18:05:39
キャスは遡れば書いてあるよ🐰さん書いてくれてる雑談スレにもあった
48 22/09/20 18:12:20
マダムは我が強い😩
51 22/09/20 18:13:51
48
マダムがなんか言ってる🤭

190 22/09/20 18:56:51
いくみん🐰
231 22/09/20 19:07:26
228
🐰お前らが再生せんからやろ

253 22/09/20 19:10:00
🐰うっうん
🐰はいキャス始めまーす
🐰はいこんちはこんちは
🐰さっきまでたぬき見とったけどさ、ごちゃごちゃ言い過ぎやろあいつら
いつかこんな流れきてほしい❤️

259 22/09/20 19:10:43
253
🐰ぱっぱっ

289 22/09/20 19:15:12
287
🐰キスは無理や

396 22/09/20 19:33:33
🐰今日はせいへんで
485 22/09/20 19:48:18
480
ひかたんたちがいたところ

488 22/09/20 19:48:38
485
紅にトンカツなんちゃらとかあったけ?

493 22/09/20 19:49:32
489
もうひかたんスレではなくなったみたい

494 09/20 19:49:33
486
ホストのイベにラグナドのプロデューサー来ててみきおに次CMと言ってた

495 22/09/20 19:49:35
489
動画おやすみを嘆く総合スレ

504 22/09/20 19:51:21
488
今見たらなかったギルド自体解体したのかな

546 22/09/20 19:58:22
🐰ぱっぱっ
550 22/09/20 19:59:07
548
リスたん🥺💕

551 22/09/20 19:59:17
🐰もっと俺の話してや
556 22/09/20 19:59:50
🐰たぬみんは1人100冊買え
561 22/09/20 20:00:09
555
🐰コレリスが来るからキャスの同接増えるんや

563 22/09/20 20:00:33
🐰コレリスありがとう
564 22/09/20 20:00:41
🐰うっうんぷりっ💨
573 22/09/20 20:01:26
🐰うっ(ドピュドピュ💦)うん(😌スン)
670 09/20 20:24:03
664
相馬CH準レギュ🐧アウト🐰イン

849 22/09/20 21:39:51
848
面白いよエゴサは

894 22/09/20 21:56:51
🐰そやで。俺は社長やで
902 22/09/20 22:04:56
🐰加工や
949 22/09/20 23:12:00
948
相馬チャンネルはひかたんのサブチャンネル

963 09/20 23:58:08
958
ねーよ🐰

984 09/21 00:57:49
さゆのいいね欄すべて目を通す🐰
987 22/09/21 01:56:44
🐰
👙

1059 22/09/21 09:59:37
福島の動画見てなくてさっき見たんだけど🍎の話をあんな堂々としてたんだね🐰順調なんだなあ
1107 09/21 10:51:20
1104
8月の再生数は良かったけどひかたん自身の人気は三月から回復していない気がする

1250 22/09/21 12:32:30
🐰🍎
1285 22/09/21 13:16:22
🐰あるで
1314 22/09/21 13:29:05
🐰))➰➰コロコロコロコロ
1350 22/09/21 13:44:19
1348
よくそんな嘘がつけるよな素直にシルクと相馬さんのトークについていけなくなりましたって言えばいいのに

1361 22/09/21 13:46:35
:☀️  🛸     🐰🌎🍎 °  🌓 •  .°•   🚀 ✯✯     *▁▂▃▄▅▆▇▇▆▅▄▃▁▂▃
1365 22/09/21 13:47:36
🐰フィッシャーズは意外とトークできてびびった。あのクラスになるとトークできるんやな
1368 22/09/21 13:48:08
🐰ひかたんです
1373 22/09/21 13:48:54
🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶
🥺🥺🥺🥺🥺😫😭😡😍🥰😤🤭😔🤕🤔
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳

1450 22/09/21 14:38:08
1448
飽きるの早すぎだろ🥺今年あと3回は出てきそうだぞ

1481 22/09/21 15:00:50
🐰うっうん ←がかわいい
1486 22/09/21 15:04:13
1483
俺の手料理

1488 22/09/21 15:07:34
1487
そんなことないかな控えめなのてへぺろ

1489 22/09/21 15:07:41
1348
相馬さんはともかくヒカルには無理だったと思うw

1553 09/21 17:03:18
1545
🐰公開してないからせーふ

1564 22/09/21 17:04:22
🐰まだ公開前や。ごちゃごちゃうるさいねん💢
1572 22/09/21 17:05:32
🐰軽くするでー
1573 22/09/21 17:05:40
🐰さん仕事中なので実況お願いします🙇‍♀️
1575 09/21 17:05:41
🐰アーカイブ残すー
1576 22/09/21 17:05:58
🐰これは動画にもだす
1577 22/09/21 17:06:02
1572
🐰さんありがとう❤️

1580 22/09/21 17:06:34
🐰メインチャンネルで出す動画、サブチャンネルで出す動画に関してコメ欄でごちゃごちゃ言ってくんな。だったらサブチャンネル辞めるわ
1581 22/09/21 17:06:37
🐰視聴者がコメントごちゃごちゃ言うならサブチャンやめる
1583 22/09/21 17:06:54
1580
🐰さん ありがとう。助かる😭

1587 22/09/21 17:07:54
🐰複合的な理由でサブに上げることにした。コメ欄でごちゃごちゃ言うならdmで送ってくれ
1588 22/09/21 17:08:02
🐰色々考えてサブで行こうかって思ってたのにコメントに残すな!DMしてこい
1589 22/09/21 17:08:19
🐰出す気が無くなる
1590 09/21 17:08:19
1587
🐰さん実況ありがとう🥺❤️

1593 22/09/21 17:09:00
🐰俺らは俺らでこだわってやってるのにうるさいねんお前ら
1596 22/09/21 17:09:29
🐰じゃぁまえっさんの誕生日もメインなの?撮る気すらないけどな
1601 22/09/21 17:10:03
🐰そう言うのがいちいちうるさいねん
1597

1606 22/09/21 17:11:00
🐰申し訳ない気持ちもあるけどそんな甘くないしな
1609 22/09/21 17:11:19
🐰さん 居ますか?
1610 22/09/21 17:11:23
🐰3分でコメントが埋まった
1612 22/09/21 17:11:32
🐰先に伝えたくスタンス
1613 22/09/21 17:11:42
1610
🐰さんいつもありがとう🥰

1616 22/09/21 17:12:01
🐰ごちゃごちゃ言うならサブちゃん無くすかメンシプにするしかない
1617 22/09/21 17:12:05
1611
消させてらちぬ🥺💔

1625 22/09/21 17:13:39
🐰新入社員のお祝い引越し家具家電でメイン出すから誕生日はサブで行こうと思ったのに
1627 22/09/21 17:14:04
🐰サブはあくまでおまけ
1628 22/09/21 17:14:11
🐰さんありがとう😢
1629 22/09/21 17:14:22
🐰文句ある人はコメントしないでDMしてきてほちい
1632 22/09/21 17:14:46
🐰出さなくても金持ってるんだろ?はぁなに言ってんのこのゴミ速攻ブロックな
1636 22/09/21 17:15:02
🐰みっきーだからサブとかないねん
1648 22/09/21 17:16:46
アーカイブないの?聞けなかったらちぬ🥺💔
1649 22/09/21 17:16:48
🐰色々事情があるって言うことを察してな
1650 22/09/21 17:16:54
似てる動画多いのは昔からじゃん😤
1653 22/09/21 17:17:25
1648
あるって言ってたような🥺うろ覚えだけど

1658 22/09/21 17:17:59
🐰って言うのをもっとマイルドにして動画にします
1665 22/09/21 17:18:40
🐰今日は無しです動画
1681 22/09/21 17:20:06
🐰ゴミは即ブロな
1685 22/09/21 17:20:45
アーカイブなかったらちぬ🥺💔
1687 22/09/21 17:20:53
🐰あるで
1685

1699 22/09/21 17:21:50
🐰大事な動画をコメで汚されるのが嫌やねん
1707 22/09/21 17:22:50
🐰昔はサブチャンネルもゴミみたいな内容だったけど今はちがう
1712 22/09/21 17:23:12
1706
🐰残るっていたやろ

1716 22/09/21 17:23:37
🐰俺らは日本一になる1歩手前
1730 22/09/21 17:24:41
🐰じゃそう言うことでサヨナラ〜
1734 22/09/21 17:25:19
🐰忙しいねん
1740 22/09/21 17:25:47
🐰さんありがとう🥺❤️
1750 22/09/21 17:26:42
🐰ゴミはブロック
1772 22/09/21 17:28:43
1748
みっきーの誕生日動画よりキレキャスのが面白い

1787 22/09/21 17:30:11
ひかたん3ちゃいだから仕方ない🐰🍼
1790 22/09/21 17:30:20
➰➰➰➰🐰コロコロ
1793 22/09/21 17:30:41
1788
🐰それやと俺らのモチベが続かない

1801 22/09/21 17:32:53
1798
ライト層は毎日チェックしないから問題なし🧏‍♀️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー