-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】249

465件ヒット!
1 22/09/20 21:00:42 ID:7T6
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

7 22/10/26 19:53:48
美香鎮座❣️
8 10/31 17:13:38
あべのハルカスin天王寺👻🍪🍪
9 22/10/31 20:30:28
統合失調症+妄想性障害+演技性パーソナリティー障害🍩🎃🎃
11 22/11/02 22:51:09
美香る見た美香鎮座❣️
10

54 22/11/28 19:13:16
ネネが1番のバ囲い
58 22/11/28 19:13:18
51
www

69 22/11/28 19:13:56
昼職紹介すら🦓の嘘だと思うわ
その時の反応見たいなあw

116 22/11/28 19:16:43
102
宜しくお願い致します!

129 22/11/28 19:17:55
124
人目気にしてる

130 22/11/28 19:17:55
124
ぱるぱるミラー中だよ

131 22/11/28 19:17:56
124
こーゆー迷惑なことしてるのに分からないフリするのが悪質醜女クズなんよ

133 22/11/28 19:18:11
128
この間のローソンかな

135 22/11/28 19:18:22
132
負け惜しみ〜w

163 22/11/28 19:20:46
155
まじ?どこが高級ホテルだよw

167 22/11/28 19:21:10
163
マジ。キョロキョロ周り見渡してネカフェに入ってったよ

170 22/11/28 19:21:28
167
さいこうw

180 11/28 19:22:18
1日にはブーツというかコートみたいなの買うよ 発言
192 11/28 19:23:32
190
間違えた腹毛だった

206 22/11/28 19:24:49
194
マンションの鍵も渡してもらえない婚約者w

225 22/11/28 19:26:22
LINEライブは、前回154円の収入
226 11/28 19:26:22
ネネ金ねーな(笑)
ほんとに腹毛好きなら1マンぐらいのアイテム爆投げしてやれよ(笑)

227 22/11/28 19:26:25
150円で稼ぎw
243 22/11/28 19:28:16
215
ピザで迷惑してるのは店だから腹毛は開示請求できないんだけどな

248 22/11/28 19:29:13
1日にお金入って何を買うんだろ
264 22/11/28 19:31:45
【定期1】
腹毛犯罪歴
@歌舞伎町で寝てる人の財布を盗むAロンタリの放火未遂B遊の住居侵入罪C芋のストーカー罪
備考
歌舞伎町路上回春、現行犯だが嘘話で逃れる、各種ローン会社の借用金未払い、大手携帯会社の携帯代金未払い、賃貸退去バックれ合計5回、動物虐待、飼い猫とセックス、妊娠堕胎4回、出産1回
ホームレスに腐ったカレーを食わす
喧嘩からの非常停止ボタンで電車を止める、電車内で床に寝転がり配信、配信を注意した店員に暴言多数

267 22/11/28 19:32:37
【定期2】
LINEライブ通報URL
contact-cc

315 22/11/28 19:38:22
311
金無いから行かないよ

327 22/11/28 19:39:19
318
自己紹介ようするわ

370 22/11/28 19:42:34
腹毛よ、あんたよりは100倍完璧です!
猫も彼氏も車もあります!

396 22/11/28 19:45:09
386
まさかこいつの正体は、まりこと🦀なんてことはないよね?

397 22/11/28 19:45:10
折原は彼女が居てお前はただのATMだよ
だから1回も抱いてくれないんだよw

400 22/11/28 19:45:36
397
腹毛にとっての🦀のようにね

410 22/11/28 19:46:20
腹毛も哀れだな
財産狙われて利用されてるだけなのにw
だから1度も金払ってないし1度もキスすらしないんだよ

416 22/11/28 19:46:47
たかひろ1人だけだぞw
417 22/11/28 19:46:59
416
wwwwwアホだー

455 22/11/28 19:49:54
451
黙れよ真似しかできない腹毛

463 22/11/28 19:51:11
461
金無いから無理無理w

471 22/11/28 19:52:29
囲いあんだけコメント打って142ptってw
2人必死に味方がいても142円にしかならない配信w
ぶなまゆが嫌がらせされたら頑張れって1枠で10万くらい投げ銭飛ぶはず

493 22/11/28 19:57:19
491
たぬき専用スマホあるくらいだらw

503 22/11/28 19:59:58
501
こんな風にはなりたくない見本w

514 22/11/28 20:07:13
512
誰かリア凸してポンデリングとオールドファッションの差し入れを!

535 22/11/28 20:18:56
29日18〜
549 22/11/28 20:23:27
ユキ暴露
twitter.co

553 22/11/28 20:24:38
ユキが🦀とのカーセックス願望してるのか
589 22/11/28 20:31:21
ユキの🦀へのストーカー芸クソつまんねー
590 22/11/28 20:31:32
1日にならないとパンツ買うお金もない 発言
597 22/11/28 20:33:28
こいつ1日までうん付きのパンツ穿きっぱなしかよ
600 22/11/28 20:33:39
携帯売ったらお金になるのかな?1台売ろうかな? 発言
630 22/11/28 20:40:16
不倫で10万ってありあない。10万だったら受け取りたくない。一回弁護士事務所に一緒に行こうって言われた。マイナスだったら意味ない 発言
635 22/11/28 20:42:26
マイナス10万プツww
673 22/11/28 21:00:39
671
全部取られます

695 11/28 21:06:33
10月は月末に生理きたって言ってたのにおかしくね
696 22/11/28 21:06:36
おろすとしたら15万ぱあ 発言
700 22/11/28 21:08:01
たった1万で中出し
732 22/11/28 21:16:57
731
あるみたい、ポイ活サイトでみた気がする

765 22/11/28 21:29:12
10月終わりに来たと言ってたけど普通に働いてなかったかな
793 11/28 21:37:00
791
確証はない。勝手に腹毛が言っているだけ

794 22/11/28 21:37:07
791
chさんがアップしてくれてるよー

804 22/11/28 21:45:03
801
ワンオクのお客さんにうつってなければ良いね
怖いわ〜

809 22/11/28 21:59:42
734
🦀の浮気のほうが早かったからもしかしたら取れるのかな。刑務所にいるときからゆきと出来てたみたいだからなあ

812 22/11/28 22:00:52
809
🦀からは相殺ということで取れないかもな。ゆきからは当然取れる

813 22/11/28 22:02:35
811
電車で腹毛から喧嘩売って蹴られて流産したら賠償かよ

814 22/11/28 22:02:48
812
カニは訴えないと念書取られてんでしょ
カニと檻のやりたい放題だなw

815 22/11/28 22:04:31
811でももう何回か流産してるからなぁコイツはww
819 22/11/28 22:07:18
571
ざまあすぎませんかw

820 22/11/28 22:13:53
818
この人かなって客の顔わかるとか言ってたよね。もしやその人に妊娠詐欺するつもりかなのか?

826 11/28 22:19:55
809
カニとゆきの件と金バエに手紙(2021年10月中旬)に偽装結婚のこと暴露したのってどっちが先なんだろ

832 22/11/28 22:26:31
831
確かにw

833 22/11/28 22:29:31
628
それな。選ばれなかったってだけでここまで粘着されたら🦀から反撃されんじゃないの??ユキの裏の顔みたいなの言ってたからやればいいと思うけどwww

835 22/11/28 22:33:05
833
単独スレあるんだから🦀スレでやりなよw

851 22/11/28 22:48:30
話し方がちょっと苦手だったけど親と動いてるの今となっては山ちゃんが1番まともだったと思う
858 22/11/28 22:54:47
851少なくとも腹毛をまっとうにしてやろうという向き合い方はしてたよね結果は出せなかったけどww蟹檻雪よりはまともだったと思う
870 22/11/28 23:02:30
869
100%やってるよ、以前店にナイショでヤッたとペラってたしな

882 22/11/28 23:07:09
2週間前だと11/14。アイマスクおじとパパ活の頃だな
883 22/11/28 23:08:18
881
そうなんだよ
その日の金さえ何とかなればでそれが当たり前なんだと

916 22/11/28 23:22:05
912
折原の言う事も聞かないのな
馬鹿はなんとかしないと治らないわ

918 11/28 23:22:39
913
勝手に突っ込んできたのは折原なんだよなぁ

920 22/11/28 23:23:20
918
その印象しかないわ

921 22/11/28 23:23:25
917
遺産ゲットしたら全部事件化してほしいね
鬼LINEのストーカーとかも

922 11/28 23:23:25
腹毛が性病検査した病院の中絶費用が108,000円でした。
新宿駅前さくらレディースクリニック

923 11/28 23:23:27
913
自分から腹毛に関わりにいってるからね

971 22/11/29 00:46:09
961
裁判でも妊娠してるって言ったんじゃなかったっけ?

986 11/29 03:29:22
8月23日 生理嘘欠勤
7月21日 生理あり(21−23生理で風俗
出勤)
11月29日 妊娠疑惑自白、売春で知り合った若い人

987 11/29 03:48:09
7月21日 生理中
8月19日 生理中出勤
8月22日 生理嘘欠勤
8月23日 生理嘘欠勤

988 11/29 03:48:21
9月30日 生理中
10月1日 生理欠勤
10月5日 生理中出勤
10月27日 生理なし発言
10月29日 生理なし指摘

989 11/29 03:48:24
11月3日 月末に生理きてた発言
11月13日 生理なし指摘
11月19日 生理なし指摘
11月25日 いつの間にか生理終了
11月29日 妊娠疑惑自白、売春で知り合った若い人

991 22/11/29 03:59:54
こうやって抽出できるって事は意識してないだろうけど生理報告を配信でしてたってことだよね。9月末まではちゃんとしてるのに10月からあやしくなってるからやっぱ妊娠疑惑になるわな
1001 22/11/29 06:32:15
1000
もうアンチですw

1006 22/11/29 06:57:19
1004
腹毛ってたぬきに書かれると自分は人気だって逆に喜ぶしね
配信邪魔するとかが一番効果ある

1009 22/11/29 07:20:24
1008
消すのは良いが俺なんかグルチャブロックで見れないから情報共有の場がほしいな

1010 22/11/29 07:30:29
1004
コメは書かないだろコメなしが効くんだから

1012 22/11/29 07:33:59
1010
私も前は配信サイトに書いてだけど今は書かない本人に効いてるみたいだしねw

1015 22/11/29 08:12:06
ここ無くなるのが1番効くきがするね。腹毛が見れないたぬきあればいいんだけどw
1017 11/29 08:14:53
1016
言ってたchさんがアップしてくれてる

1018 22/11/29 08:24:37
1015
腹毛に効くかもね、やってみたいが、、、w

1021 22/11/29 08:31:01
たぬきの反応も気にして迷惑な配信してるのに意見されると誹謗中傷だの訴えるだの都合が良すぎる やりすぎなアンチは駄目だけど ならここが無くなるのが1番いい
1022 22/11/29 08:36:09
1020
1021
それな!昨日もスレ一杯になり次のスレ無くて探してる目よwかなりたぬきを当てにしてるんだな無くした方が良いな

1023 22/11/29 08:38:28
1022
うん

1029 22/11/29 08:44:08
1026
うんそこだけみたいよね?

1030 22/11/29 08:45:47
1029
うんw

1033 22/11/29 08:48:17
10000%遺産抜かれたら捨てられるんだからそれ見たいだけw
誰が妖怪と金銭抜きに付き合うのよw

1041 22/11/29 09:02:29
1039
うん!無断配信店の特定情報はどうする?

1043 11/29 09:03:43
1039
配信始まったらレスピタ面白そう

1045 22/11/29 09:05:46
1039
了解

1046 22/11/29 09:06:55
1044
咲夜のコンビニは通報じゃないからなスタッフ自ら動いた

1051 22/11/29 09:08:47
1050
おけ

1054 11/29 09:10:40
1041
ナシでいいんじゃね

1055 22/11/29 09:11:00
1054
おk

1056 22/11/29 09:13:15
1050
おけ

1057 22/11/29 09:17:41
1050
了解!

1060 11/29 09:23:52
1059
主がいないと厳しいかもね

1062 22/11/29 09:24:30
1061
もういらんよね

1064 11/29 09:38:26
1063
火災保険入ってないこと自体がヤバイ

1065 22/11/29 09:40:50
1064
バエも腹毛も目糞鼻糞みたいなものだ

1066 22/11/29 09:54:56
1039
了解です、、、イライラしないよう書き込み我慢でw

1067 22/11/29 09:55:54
1063
それはフリか?

1068 22/11/29 09:56:31
1046
じゃあコンビニ側が危険人物扱いされてw注意したって理解で良い

1072 22/11/29 10:21:46
1071
暴露するとは言ってないだろ。寧ろ暴露はユキな

1080 22/11/29 10:46:43
1072
1079
これ同じ人?

1081 22/11/29 10:50:01
1079
そんなに腹毛を喜ばせたいの?

1084 22/11/29 10:54:10
1082
単純な奴らで楽しめるわw

1088 22/11/29 11:00:13
1086
ちょっと何言ってるかわからないw

1097 22/11/29 11:11:07
⛄️はここ見てるよ
ちゃんずと🦀をオレは応援してるから⛄️は本当にSNSから消えるべきだわな。

1101 22/11/29 11:14:53


こいつ本当に自分自分だよな(笑)
ユキも🦀に近づいて宜しくやってんのに矛盾してるな。腹毛が最初から🦀のいう事聞かない事ぐらいリスナーは分かってる

1102 22/11/29 11:15:09
1101
単なるちゃんずへの嫉妬

1106 22/11/29 11:19:17
1105
男と女なんてそんなもんだろう

1110 22/11/29 11:20:57
1109
失踪した旦那の気持ちも分からなくもないな

1114 22/11/29 11:22:39
🦀がいくら止めろって言ってもやめねーしな
1115 22/11/29 11:22:51
1101
これ消したのねw

1116 22/11/29 11:23:05
1115
見てるな

1120 22/11/29 11:24:35
1118
そうだよ

1122 22/11/29 11:25:34
1119
つぼみはハウス!

1123 22/11/29 11:25:37
🦀との旅行もツイートでアピール恐いわ
1127 22/11/29 11:30:21
1125
そして愛人はユキwユキは嬉ションw
ループです

1130 22/11/29 11:31:12
1004
いやコメ流れないと発狂するんだから配信中のコメなんてご褒美みたいたもんじゃんw

1131 22/11/29 11:32:33
1128
そして愛人はユキ

1132 22/11/29 11:33:48
1128
しかも中古ベット使うくらいそんなお金無いしw

1134 22/11/29 11:34:19
1058
1060
1061
1062
自演すげーなもしかして腹毛?

1135 22/11/29 11:34:55
1134
はい?もしかして頭悪い?

1137 22/11/29 11:37:38
1134
それは思った

1138 22/11/29 11:38:02
1137
www

1143 22/11/29 11:40:27
1139
二人の暗号かよきっしょ

1144 22/11/29 11:42:03
1139
はたからみたらまだ繋がりあんのかと思うわなwでも蟹スレでやればいいと思うけどね過疎ってるし

1145 22/11/29 11:42:15
1139
これは付き合ってますわw

1155 22/11/29 11:46:40
1126
おまえはラブホも行ったことねんだなw
そんな事気にするのは童貞だろーw

1156 11/29 11:46:40
詳しくは🦀のTwitterにあります
1157 22/11/29 11:46:53
1154
一卵性よな

1158 22/11/29 11:47:07
1155
へー

1160 22/11/29 11:48:36
1155
お前は使い回ししか出来ない貧乏人

1161 22/11/29 11:48:48
1159
カニ わりぃねわりと本気で

1162 22/11/29 11:49:17
1155
ラブホと自宅は違うやろwwしかしそんな事まで配信でゲロってんの?引くわw

1164 22/11/29 11:49:29
1156
「情で付き合って長く続くと思う?」
どのツラでこれ打ち込んでんだろ

1165 11/29 11:49:29
1155
女性配信者が同じ事言ってたな。前カノとのおせっせしたベッドでは寝たくなっいって。

1167 22/11/29 11:50:40
1163
そういう人もいるしそれができない時はファブリック全とっかえするな本気なら

1170 22/11/29 11:51:58
1168
価値観のちがいだよそんなん。ちゃんずが気にすると思えんわw

1171 22/11/29 11:52:01
1169
正直すまんかったw

1172 22/11/29 11:52:13
1168
それはそうだわww最初の一枚だけ本物で後はメモ帳ってよくある見せ金

1174 22/11/29 11:52:37
1170
凄い本人目線ね囲いの方ですか?

1178 22/11/29 11:54:05
1174
部屋の汚さと女心が同じとは思わんけどね

1185 22/11/29 11:56:25
1180
なんだー札束札束って帯2本なんだ座布団かと思ったわww

1197 22/11/29 12:00:37
1195
そんな腹毛好きなん?

1198 22/11/29 12:00:49
1195
配信するなとか言っといて腹毛が配信しないと暇なんだろな

1201 22/11/29 12:01:32
1199
腹毛は無くなることを望んでるみたいだね

1202 22/11/29 12:01:44
ユキとか🦀とかみてて楽しいか?
わざわざTwitterからひっぱってきてさ

1204 22/11/29 12:02:12
1199
逮捕以外は話題にしないほうがいいかなと思うわ。でもしたい人はいるから否定しないけど

1206 22/11/29 12:02:44
1202
「🦀スレが寂しそうにこちらをみている」よねw

1207 22/11/29 12:02:45
1202
他に生きがいがないんだよ。

1208 22/11/29 12:02:48
1201
刑務所にたぬきのコピーを持ってこさせたやつが?

1209 22/11/29 12:02:58
1204
別スレでやってくれって思うわ
売名にしかならないし

1212 22/11/29 12:04:35
1206
必ず1人間🦀言うてるやついるよな。

1213 22/11/29 12:04:40
1211
なら尚更無くしたいw

1215 22/11/29 12:05:26
じゃあ🦀スレいってください
1216 22/11/29 12:05:41
1214
なら🦀スレ行けば良いよ立ってるんだから

1218 22/11/29 12:06:04
1215
1216
日本語通じないの?

1219 22/11/29 12:06:31
1214
それは違うかな腹毛スレなのにカニとゆきの話だけは

1222 22/11/29 12:07:10
🦀好きだなお前らw
1226 22/11/29 12:07:54
1218
蟹雪の話題だけでスレ消費しても不毛だと思うんだよねなら蟹スレでやれば良いのにと思う

1228 22/11/29 12:09:04
1224
パソコンがフリーズしたらキーボード叩き壊しそうではある

1231 22/11/29 12:09:17
1227
それな。それが1番腹毛には効くよ

1232 22/11/29 12:09:24
1227
あなただけ書き込まなきゃ良いのでは

1233 22/11/29 12:09:46
1227
無理だよ前もあったけど結局スレ立てたし

1236 22/11/29 12:10:26
1234
めんどくせえよ

1238 22/11/29 12:10:30
1235
それよ

1239 22/11/29 12:10:41
🦀が居ないと成り立たない腹毛スレ
1240 22/11/29 12:10:54
1237
それわかるwでも無くす方に賛成

1241 22/11/29 12:11:05
1235
大原スレでもそんな事言ってたのがいたけど実はそいつが囲いだったてオチあったな

1242 22/11/29 12:11:46
1241
大原スレ最後の方で囲いがいつもスレ立てようとしてて笑ったわ

1244 22/11/29 12:11:56
おまいら🦀に戻って来て欲しいのか?
1246 22/11/29 12:12:17
1244
しつけーぞ

1247 22/11/29 12:12:40
なあ絵文字の🦀とか⛄️とかうざいんだけど
1248 22/11/29 12:13:33
1247
コイツがカニの一番のファンチ

1251 22/11/29 12:16:18
1250
そうやってアンチを利用するからいい加減頭きたコメなくてたぬきガン見してるのに良いように利用されたくない

1257 22/11/29 12:22:35
1255たぬきが構わなくても電車とめたりしてるんだが
1258 22/11/29 12:23:38
1253
腹毛「コメント全然無いなあ。あったぬきは更新あった!!」嬉ションジョボー

1259 22/11/29 12:23:59
1257
構わなくなれば配信自体はしなくなりそう
配信外で止めるかもだか

1262 22/11/29 12:25:52
1261
残念だけどそれしか無いんだよね

1268 22/11/29 12:29:29
1264
英文どころ漢字もあまり読めないのにデータ入力www

1269 22/11/29 12:29:49
1268
読めない文字でたぬき書きたいw

1271 22/11/29 12:33:14
つぼみたんはワンオク18〜22時勤務になってますねえ時間短えなw
1272 22/11/29 12:33:55
1266
中目黒のマンソンで女優が強盗にあったくらいだから二重だろうが三重だろうがセキュリティは破られる腹毛にできるかどうかは知らんけど

1273 22/11/29 12:38:57
1271
まだクビになってないんだ?

1278 22/11/29 12:42:25
1276
怖いね

1279 22/11/29 12:43:17
1277
普通の人なら風俗の仕事なんてしないからねw

1280 22/11/29 12:45:03
1275
マウスの動かし方も知らなそうな印象なんだけど

1281 22/11/29 12:45:37
1279
最低時給も今1000円くらいあるみたいだしアルバイトでも暮らせるよねえ

1282 22/11/29 12:45:42
1280
パソコン最後さわったのネカフェぐらいなレベルだろやばそ

1292 22/11/29 13:01:45
1291
まあ信じないよね。だれも

1293 22/11/29 13:04:15
1153
wwwwwごもっともで爆笑www

1296 22/11/29 13:04:56
1290
檻も連絡取らないところはとらないし、住所も教えないし完全距離おかれてるよな

1298 22/11/29 13:06:22
1169
みんなポーカーしたいのかもねwww

1299 22/11/29 13:06:42
1297
しかも配信でペラるw

1300 22/11/29 13:06:42
1297
面白いのになあw逮捕できるやん

1304 22/11/29 13:33:03
1302
それそれ。最近井戸端会議スレみたいになってるしスレに依存してるだけな人が多い感じだし、腹毛が喜ぶとか関係なく憩いの場を取り上げられたくない人が多い気がする

1308 22/11/29 13:41:46
1307
なのに折原の事信用しすぎじゃね?w

1310 22/11/29 13:45:30
1308
構ってくれる男がおりたんだけだからw

1313 22/11/29 13:57:46
1297
三重セキュリティーのマンションなんて数が知れてるのに何でヒント与えるかなと思ったブラフなら良いけどw

1314 22/11/29 13:58:14
1313
嘘だから大丈夫w

1319 22/11/29 14:07:57
1317
近所の公園なんでしょw

1325 22/11/29 14:40:42
1323
相手も姿見て声かけられるまで半信半疑で違うアレじゃないはずと神にも祈る気持ちだったと妄想すると笑えるわ

1326 22/11/29 14:41:22
1323
せっかく待ち合わせまでできたのに会いに行ったらアレが出てきたら逃げるの当然だわw

1328 22/11/29 14:42:01
1324
新しいのあるよ。ふわっちに載ってた
twitter.co

1330 22/11/29 14:43:14
1328
アザス

1332 22/11/29 14:44:07
1329
パパ活や援交なんて可愛い響きよくないよねやってることウリなのに

1333 22/11/29 14:44:50
1332
売春だねごめん

1335 22/11/29 14:45:18
1334
了解

1336 22/11/29 14:46:18
1333
いや責めた訳じゃないのよwマスコミとかの表現の事を言ったのこちらこそ言葉足らずごめんね

1337 22/11/29 14:46:22
1334
前もやったよねw了解です

1338 22/11/29 14:47:02
1328
またグチグチ言うんだろーなー

1339 22/11/29 14:49:21
1334
りょーかい

1346 22/11/29 15:27:36
チェックアウトからワンオク出勤の18時まで時間あるから売春だろね。てか風俗引退したんじゃ?ww
1347 22/11/29 15:29:02
1346
ワンオク辞めたら食料と寝所失うからなにがあっても辞めない

1348 22/11/29 15:30:48
1347
お菓子や軽食食い放題って腹毛にとってはかなりデカいもんなー。

1352 22/11/29 15:39:37
1350
だよねww電源ボタン知らないだろうしね?

1358 22/11/29 15:45:03
1353
私立の通信だよ?しかもほとんど行かずに中退だよ?情報処理の講義の前に辞めてるでしょ1年時なんて一般教養が先だから

1360 22/11/29 15:46:50
1358
私立通信は単位を金で買うからね

1361 22/11/29 15:47:29
そそ、16から風俗で働いてて真面目に学んでないし資格ないやつなんて雇う訳ない。しかも見た目的にアウト
1365 22/11/29 15:49:14
1362
おりたんも腹毛並に壮大なウソつきだからなw

1366 22/11/29 15:50:53
1362
前は仕事できないから腹毛を雇う話は断ったって言ってたのにな〜

1371 22/11/29 15:54:02
1363
中学は好きな男子ストーカーするから不登校でなく先生に暫く来ないで言われたはず

1372 22/11/29 15:54:55
高校3年12月に退学と山ちゃんに母親言ってたよ
1373 22/11/29 15:55:51
1372
退学届けは12月ねその前に休んでるよ

1374 22/11/29 15:56:12
1370
とことん搾取していくスタイルw

1375 22/11/29 15:56:24
1370
ありえるね

1377 22/11/29 15:59:02
1376
すごい流れだなw

1378 22/11/29 15:59:04
1376
叔父が客のフリは聞いたけど姉検索は初めて聞いたわ

1379 22/11/29 15:59:46
1376
姉が出てきたのは初耳

1380 22/11/29 15:59:50
1376
受付パネルに腹毛居るの確認し警官と突入したんだよね

1385 22/11/29 16:04:35
1382
その頃は姉は大学生だから実家じゃ?

1388 22/11/29 16:05:49
1384
その頃は姉出てないね

1389 22/11/29 16:07:04
1376
叔父さんとお姉さん有能すぎるな腹毛もその時改心してたら前科とかつかなかったかもなのに

1394 22/11/29 16:09:26
1392
初期からいる人達のことじゃないの?

1395 22/11/29 16:09:29
1392
チーム?なのかなぁw

1396 22/11/29 16:09:49
1393
交通費ないからかな

1398 22/11/29 16:10:11
1393
なにかしらの入金があったということでおK?w

1401 22/11/29 16:11:18
今日も18時からの出勤だったからどこか面接体入行ったのか?
1405 22/11/29 16:14:13
学べる人なら12月の遺産の使い方考えながらだろうけど無理だわな
1408 22/11/29 16:14:47
1404
1345ここで400円と書かれてるよ

1409 22/11/29 16:16:41
1408
うん書いてあったよね?

1420 22/11/29 16:27:22
1416裏支援って奴ね?私もありそうだけど誰かやるんだろうと思ってるw
1421 22/11/29 16:27:28
1418
それこそ裏かいてんじゃね?
頼られると断れないんだよ〜ニチャア

1424 22/11/29 16:29:22
銀行残高が100円だっけ?口座晒さないのも怪しいだろマジで100円ならウケるけどそーゆーのしないのつまらんな、腹毛?
1425 22/11/29 16:30:30
1424
晒したけどなもう使ってないんだよ口座

1426 22/11/29 16:41:15
1362
あんなブラブラしてる奴に紹介できると思えないなあw

1428 22/11/29 16:45:33
1426
仕事の説明してもあーはーいとか適当な返事するやつ雇いたくないよな。おりたんがいないと説明わかりませんと言いそうだし

1430 22/11/29 16:49:30
1428
仕事でもあーし知的障害らからわかんないんらよ言えよなw

1434 22/11/29 17:03:24
1431
実家で風俗検索は出来た模様

1437 22/11/29 17:35:49
1427
檻に配信で暴露されてたのに?

1438 22/11/29 17:47:21
つぼみたん今日の出勤なくなったね。次の出勤は12/5の13時〜

1441 11/29 17:49:46
12月1日に15万入ってくるからね
1442 22/11/29 17:50:12
そうか15万入ってくるもんな
1443 11/29 17:50:58
その15万もどうせ直ぐ消える
1444 22/11/29 17:51:57
昼からの出勤だけど12月は昼職でデータ入力の仕事あるんじゃなかったのか?
1450 22/11/29 17:56:42
1440
金がないなら稼がないとね?本当怠け者だよねーw

1451 22/11/29 17:57:05
1449
え〜そうなの?

1452 22/11/29 17:58:51
1/1の分がいつ入るかだよね
1454 22/11/29 17:59:56
12月の最終営業日に入るんじゃないかな?
1458 22/11/29 18:10:13
1456
病院の医師や看護師に迷惑かけるのも目に見えてるから、なんなら宇宙に飛ばされて欲しい!

1460 22/11/29 18:14:38
1454
入ったとしてもすぐなくなるんだろうな

1461 22/11/29 18:16:25
まず今止まってる携帯代16000円払います。2台目が12月のいつか不明だけど6000円かかります
1462 22/11/29 18:17:55
1459
普通の会社ならクビ

1463 22/11/29 18:23:13
1444
まだ決まったわけじゃなくない?紹介してくれるって話でしょ?

1467 22/11/29 18:24:29
1465
1週間で消滅するな

1470 22/11/29 18:26:05
1466
売春ですら逃げられて見つからなそうw

1471 22/11/29 18:26:09
1468
え?またまつ毛ダニ養殖すんの?w

1472 22/11/29 18:26:45
1471
12月にやるって言ってたような

1474 22/11/29 18:27:09
1468
まさかおりたんに安い肉おごらないよね?一人2万くらいの焼肉だよね?

1477 22/11/29 18:28:14
1474
そりゃあせっかくのおりたんとのデートだから叙々苑ぐらいは行くでしょw

1479 22/11/29 18:29:08
1476
安い肉は硬いから仮歯が耐えられないぞw

1484 22/11/29 18:51:28
1482
雅叙園は式場やw叙々苑なw

1485 22/11/29 18:53:20
1484
フォローありがとう お恥ずかしい

1486 22/11/29 18:54:24
1480
2万〜3万かなぁ

1487 22/11/29 18:54:51
1486
食べっぷりいいからね

1488 22/11/29 18:56:25
1487
食べっぷりいいなら3万超えるかもwでもお酒とかあんまり飲まないからねー

1489 22/11/29 18:57:21
1488
値段気になって食べれないんじゃない?会計は腹毛だからw

1491 22/11/29 19:00:24
1489
自分が奢りなの忘れてめったにガチ高級焼肉行けないからこの時とばからがっついて会計で青ざめるの希望

1492 22/11/29 19:00:50
1490
そっか白米食べるもんね腹毛2万位で大丈夫かも

1493 22/11/29 19:02:53
1491
セレブだわぁ優雅だわぁ言いながらガンガン食べてほしいw

1494 22/11/29 19:04:51
1482
ちょっと笑ってしまった癒やされたww

1497 22/11/29 19:23:14
1495
個室だとまたナイフ振り回しちゃうのでは?w

1498 22/11/29 19:23:41
1482
雅叙園の中のレストランも高級だからあながち間違いじゃないかもw

1499 22/11/29 19:23:54
1497
叙々苑ナイフないからいけるw

1500 22/11/29 19:25:33
1498
雅叙園ってドレスコードないの?式場のレストランにあのドブスデブス異臭放っても平気?

1503 22/11/29 19:26:32
1495
個室だとtaxかかって更に高くなるやつw

1504 22/11/29 19:27:28
1500
クロックスだと無理かも

1505 22/11/29 19:27:53
1503
月に一度の大金日()なんだからどーんと使わないとなw

1506 22/11/29 19:28:57
1505
しかもおりたんとのデートだよ?
高級好きの腹毛がケチケチするわけないよーw

1508 22/11/29 19:30:00
1501
トングwww

1509 11/29 19:31:31
1507
ほぼタダで食えるからねw

1511 22/11/29 19:33:11
1510
中出しで1万でしょ?w

1512 22/11/29 19:33:19
1510
腹毛にそんな価値ない

1513 22/11/29 19:33:39
1510
撮影込みで2万らよ〜

1515 22/11/29 19:33:42
1510
知恵遅れ腹毛のくせに生意気だな

1517 11/29 19:34:39
1514
ワンオク以外の店行ってるかパパ活売春

1518 22/11/29 19:36:54
撮影込みで12000円だった気がする
1529 11/29 19:51:05
1528
やめてない

1530 22/11/29 19:51:35
1527
野良犬みたいじゃねーかw

1532 22/11/29 19:54:42
1531
違うと思う

1534 22/11/29 19:55:07
1531
こんなスタイル良くないw

1535 22/11/29 19:55:26
1531
私も怪しいと思ったんだけど何か違うかなぁって思った

1536 22/11/29 19:55:30
1532
違うかー!消しときます

1546 11/29 20:23:21
妊娠が白黒するまで、108,000円は確保しておかないよやばいよな、経過しすぎると、30−40万費用が必要になるからな
だから1日になって暫くは5万円以内で生活する必要がある

1547 22/11/29 20:24:38
1545
めちゃくちゃに臭そう

1556 22/11/29 20:50:05
1554
Kissからはじまる〜もあります

1559 22/11/29 21:03:14
1558
してないよぉー

1560 22/11/29 21:04:48
1555
確か蒲田じゃなかったかな。まりこさんの弟さんが突撃した店あった所

1561 22/11/29 21:05:34
1559
ありがとう

1565 22/11/29 21:25:20
1560
色々叩かれるけど身内は更正させて助けようと頑張ってたんだろうね何だか辛いな

1567 22/11/29 21:31:45
1566
ありがとうございます!

1568 11/29 21:32:27
1566
乙ですありがとう

1569 22/11/29 21:32:38
1567
どことか言っちゃうと腹毛が避ける可能性大なので店名控えますありがとうございます

1570 22/11/29 21:33:00
1566ありがとうございます
1572 11/29 21:34:45
1569
いつになるかはわからないけど腹毛がピキって配信した時に後出し報告待ってます

1573 22/11/29 21:35:56
1572
ちなみに美容室で施術開始確認して電話差し上げたものですww

1575 11/29 21:37:18
1573
そうなんですねこちらは美容院特定した者です

1576 22/11/29 21:37:37
1575
貴方のおかげですよ

1577 11/29 21:42:18
1574
また変更したのかよどうしょもねえな

1578 22/11/29 21:55:34
1574
つぼみのことかい?w

1580 22/11/29 21:57:57
1578
そうです間違えました

1597 22/11/29 23:04:36
1596
ま?

1599 22/11/29 23:04:51
1596
なにそれwww

1612 22/11/29 23:08:09
🦐はかなり執拗いからな。クレーンゲームの時と同じってわかったら徹底的に調べるだろ
1621 22/11/29 23:12:17
1619
AB蔵にピザ来たの?

1628 22/11/29 23:14:36
1626
AB蔵の住所にピザ来た模様

1632 22/11/29 23:14:56
今北さん、私が海老さんの配信見てたら、ピンポンなって誰だよピザたのんだやつ!って未払いだぞ!って言ってお店に連絡を🦐がしたら、関内のデリヘルからだと。今日五件目と今言ってる
1633 11/29 23:15:20
1632
ありがとう

1635 22/11/29 23:15:25
1627
横浜関内って言ってたよ

1636 22/11/29 23:15:38
腹毛は🍤と接点あるの?
1637 22/11/29 23:15:51
1636
ないと思うが

1638 22/11/29 23:15:53
1636
配信見てるみたいだね

1641 22/11/29 23:16:02
1636
ないと思うけど配信は見てるとは言ってる

1642 11/29 23:16:02
1640
不明

1643 22/11/29 23:16:03
1636
ないと思う。配信は聞いてると思うけど

1659 22/11/29 23:17:51
1638
大手のはとりあえず見てんだな

1665 22/11/29 23:18:33
1663
そうそう

1668 22/11/29 23:19:28
最近、腹毛は🦐の配信見てるからなぁ
1673 22/11/29 23:20:01
あー🦐の配信の未解決事件とか腹毛好きそうだもんなw
1680 22/11/29 23:21:03
1677
可能性あるね

1681 11/29 23:21:04
1654
1664
名前呼びやめろ

1683 11/29 23:21:17
1681
ごめんなさい、誤爆です。

1686 22/11/29 23:21:27
1681
うるせーよ!お前かおくったの?

1689 11/29 23:21:45
1687
そこなんよ

1691 11/29 23:22:03
1686
おまえIQ低いだろwww

1692 11/29 23:22:04
1688
海老蔵の本名

1693 22/11/29 23:22:09
1688
海老のふわっちでの名前だそうだ

1697 22/11/29 23:22:43
🦐の名前か。知らなかった
1701 22/11/29 23:23:09
1685
ピザへの異常な拘りを感じるね

1704 22/11/29 23:23:23
被害届だすって。🦐
1707 22/11/29 23:23:41
1696
アンチのせいにしないでもらえますか

1711 22/11/29 23:23:58
1704
そら出した方がええわ

1712 22/11/29 23:23:59
1707
お前らしかいねーだろごみ

1716 11/29 23:24:47
1715
バ囲いも来てるな

1718 22/11/29 23:25:14
1712
根拠言ってみなよあと何か確証があって言ってんだよね?

1720 11/29 23:25:21
1717
それなー

1723 22/11/29 23:25:54
1717
どっちみち無断で送りつけるのは良くないわ

1724 22/11/29 23:25:57
1722
確定だろうね

1725 22/11/29 23:25:58
🦐とデリヘルが連携して徹底的にやってもらいたいわ
1729 11/29 23:26:17
1725
禿同

1731 22/11/29 23:26:24
1725
まあこことしては結果待ちだね

1732 22/11/29 23:26:38
1730
ここ主いない

1733 22/11/29 23:26:41
🦐動けよ
1734 22/11/29 23:26:46
1730
放置されてた野良スレだから無理ポよ

1735 22/11/29 23:26:51
🦐枠は犯人メースwwww
1739 11/29 23:27:26
1736
コメ欄にお帰り

1743 22/11/29 23:27:50
1739
送ったの君かな?www

1746 11/29 23:28:03
1736
てめーわざと名前レスしてんだろ

1747 22/11/29 23:28:06
1744
そうなの!?

1749 22/11/29 23:28:37
1696
うちらのせいにするなよ!証拠もないのに、腹毛のアンチってwww.

1752 22/11/29 23:28:46
1744
そのようだね

1753 11/29 23:28:48
1747
なんか揉めてるヤツの家に覚えのないピザ届くイメージだわ。今回のが関係あるのかはしらんけど

1759 22/11/29 23:30:02
1755
そうなんだよねー

1763 22/11/29 23:30:29
1755
一昨日あたりにここで最近ピザ来た!って騒がなくなったねって話題になった途端だよ凄い偶然(棒

1764 22/11/29 23:30:34
1760
それは思った

1767 11/29 23:30:50
1763
偶然すぎるよな、やっぱり腹毛本人が犯人か?

1768 11/29 23:30:53
1765
届いていたね

1770 11/29 23:30:54
1765
届いた

1775 22/11/29 23:31:35
1774
そうだな

1778 22/11/29 23:32:02
いや〜わからんわ。とにかく🦐にはしっかりやってもらいたい。毎回タヌキのせいにされても
1779 11/29 23:32:06
1777
しつけーぞ

1781 11/29 23:32:07
1769
折原→腹毛曰く、青葉台の捕まった人らしいが、カニ曰く違うってことw

1788 11/29 23:32:54
1777
アク禁なまえよび

1793 11/29 23:33:16
1790
また肉まんか?

1794 11/29 23:33:21
1784
路頭に迷ってるはず、全財産400円なので

1795 22/11/29 23:33:26
1790
アク禁

1796 22/11/29 23:33:33
1792
野田リスナー

1798 22/11/29 23:33:54
1795
焦ってるねえーwwwwww
送ったのかな?www
あがりなよ

1802 11/29 23:34:04
1790
ゆ○あって誰????????

1803 11/29 23:34:06
1797
だね、確かホテルでピザから電話があり、あーし知らないとか言って電源切ってたからね

1804 22/11/29 23:34:08
1796
野田リスナー!?

1811 11/29 23:35:40
1809
腹毛がやったんだろ

1812 22/11/29 23:35:41
1810
それなどうやって知った

1814 11/29 23:35:54
1810
それな、でも働いてる腹毛本人ならわかるよな

1816 22/11/29 23:36:06
1810知らんよw
1817 11/29 23:36:42
1809
おまえ腹毛本人だろ?

1821 22/11/29 23:37:19
1818
ここの人が電話して聞いたらピザは本当だっていってたよ

1822 11/29 23:37:20
1818
その可能性はなきにしもあらず、このタイミング、あやしすぎるよな

1824 22/11/29 23:37:23
1818
昨日次配信でクビなると聞いて店に確認したらピザは本当だったね

1825 11/29 23:37:51
1820
まじ辞めさせられたのかもな問題続きだから

1828 22/11/29 23:38:08
1825
ざまぁwww

1843 11/29 23:39:56
1838
それ思った、クビになったから腹いせにどうでもいいけど人数多いから海老?

1846 22/11/29 23:40:15
1843
そこまで腹毛落ちたのか

1850 11/29 23:40:33
1845
それ公式じゃなくない?公式は消えてる

1851 22/11/29 23:40:33
1845
店公式から消えた

1852 22/11/29 23:40:37
1810
そうなんだよねー不思議でしょうがないわ

1856 11/29 23:41:21
1854
どうせ自爆するぜ

1858 11/29 23:41:29
しつこいけど、12月5日の出勤も壺以内よ
公式サイト見てみてよ

1865 11/29 23:42:41
1857
たんとかキモいな

1869 11/29 23:43:41
サイトも情報残ってるところもあるね・・・
キャスト 削除
女の子 残ってる
出勤情報 削除(12月5日)

1871 22/11/29 23:43:48
1867
公式消えてるなら確定か

1873 22/11/29 23:44:11
1692
本名じゃないからw

1874 11/29 23:44:11
1867
このタイミングでピザとか怪しいの腹毛だよな

1881 11/29 23:45:11
1876
そこまでしなくてええよw

1885 11/29 23:45:34
1883
3、4回止めてるよ、閲覧のために

1886 11/29 23:45:41
1883
4回だか5回だか

1888 22/11/29 23:45:48
次ここ使う?
b.2ch2.net

1891 22/11/29 23:46:07
1888
おっけ

1892 22/11/29 23:46:09
1887
そこわからないよね因果関係が

1893 11/29 23:46:13
1889
そうそう、そう思った

1896 22/11/29 23:46:32
1890
してない

1897 11/29 23:46:40
1887
たまたまだろうね、人数多い人だから話題になるし目立つ、腹毛の名前も当然出てくるから腹毛的に名前出ただけでもうれしいなら・・・腹毛本人の可能性かもよ

1898 11/29 23:46:42
1893
急にエビの名前出してたもんね、この数ヶ月1回も出てないのにね

1900 11/29 23:46:47
1888
今日は主居た方がよくね?

1906 22/11/29 23:47:21
1900
立ててくれる人がいるだろうか?w

1907 22/11/29 23:47:41
1905
確定だね!

1909 11/29 23:47:50
1903
配信で言ってたよ朝は海老蔵見てるって

1915 22/11/29 23:48:24
1910
やば

1917 22/11/29 23:49:28
1915
店に昨日確認した人も本当だったと言ってた

1928 22/11/29 23:51:45
1921
誰が腹毛陥れるためだけに犯罪に手を染めるんだよって話よねバカらしいやらないっつーの

1931 22/11/29 23:52:26
なんでそこで🍓なんw
1934 22/11/29 23:52:47
1931
🍓www

1937 22/11/29 23:53:13
1936
嬉しいわ

1942 22/11/29 23:53:33
1936
また勝ってしまった負けを知りたい

1943 11/29 23:53:49
1935
お茶引いてる事の方が多い

1945 22/11/29 23:54:22
🍤ネタに走ったか
1946 22/11/29 23:54:38
1938
そうだね

1950 22/11/29 23:56:06
1948
そうだね様子見で

1953 22/11/29 23:57:51
1952
そうだよ。HPにも出してない

1954 11/29 23:58:30
1952
そこで浮上するのが腹毛本人よ

1958 11/29 23:59:24
1957
腹毛きた

1965 22/11/30 00:00:08
1956
おりたんがアンチ開示請求してくれるらしいもんね

1978 22/11/30 00:01:38
1977
した

1980 11/30 00:01:48
1973
それもアカンやろw

1993 11/30 00:03:01
1989
しつけー

1997 11/30 00:03:39
1994
ここのアンチはそんなバカじゃねーよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】