-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

First Fl∞r12

40件ヒット!
14 22/09/21 23:41:40
12
在宅?

15 22/09/21 23:52:39
14
この前もあおいとしおんはいなかったしゆうじとたくろうは回す人限られてるだろ在宅?

115 22/09/28 11:09:58
114
余裕がないんだよ、そんな言わないであげて

142 22/09/30 05:35:30
141
現場も行きながらチケ発してる人がいるのによく偉いこと言えるよね

148 22/09/30 07:15:39
147
誰から聞いたの?

152 22/09/30 12:48:30
141
現場行きながらチケ発して強い人だっているだろ

517 22/10/19 18:53:57
514
まわるときはまわってるよ

676 22/11/02 16:21:12
北海道でピンクが女ドルと飲み歩いてるの見て14日の現場でセンターが切れて、ピンクが帰れって怒鳴ったり楽屋に引っ込んだんだよたぬきにも書かれてたし14日現場にいた人見てたよね
1142 22/11/24 13:09:06
1141
枚数撮ってるアピールも凄いよあやの

1147 22/11/24 16:42:17
1141
ホラーマン態度悪い

1149 22/11/24 18:32:35
1148
レスこないとすぐキレるよガキかよ

1150 22/11/24 19:01:28
1147
そんな事ないんだよ!優しいからね😭

1402 22/12/13 01:59:52 ID:
!aku1401
アク禁:1401

1403 22/12/13 04:13:19
1401
書いてるの今日いた人ってバレてるよー

1411 22/12/13 13:25:47
1410
今に始まったことじゃない

1415 12/14 08:53:51
1414
居たよ

1417 22/12/14 09:32:16
1404
例えば?

1418 22/12/14 10:50:05
1413
当たり前

1419 22/12/14 11:16:26
1416
誰?

1420 22/12/14 12:07:19
1419
🐱

1423 22/12/14 13:34:06
1421
実物こんな顔じゃない

1426 22/12/14 13:57:22
1425
なんこれ

1428 22/12/14 15:58:09
1427
降りたんじゃなくて出禁じゃないの🦀

1429 22/12/14 16:09:39
1421
なにこれ

1432 22/12/14 17:08:49

1429

1433 22/12/14 17:32:44
1432この子が何?
1441 22/12/14 21:41:56
1440
本当に間に合わせるのが目的だったならやばいね

1445 22/12/14 22:14:15
1444
その運営が笑いながら見逃してた場合はどーすればいいの?

1446 22/12/14 22:16:04
1445
どうしようもありません諦めましょう

1457 22/12/15 02:37:41
1444
1445
だからいつなの?

1462 22/12/15 09:38:00
1460
オレンジと水色ね

1463 22/12/15 10:23:41
1461
結局友達いない

1466 12/15 11:19:14
1465おばさん
1469 22/12/15 14:28:35
1468
いなーい!

1478 22/12/16 00:10:33
1474

1483 22/12/16 04:36:21
1480
昨日も飲みながら座り込んだり騒いだりしてたよね

1503 22/12/17 02:42:00
1495
ふりかけじゃなくてもいいってことじゃん尚更母数ってことは

1507 22/12/17 17:30:39
1492
ふりかけ達はコソコソ影で上手くやってるから出禁になりません!

1672 新年まで@22:21:14 22/12/31 01:38:46
会場出禁の方が早そうだね
1839 23/01/07 16:04:47
1816
訴えられたくない〜ちなみにその友達は今16歳で14の時に千尋と繋がってるアイドルやる前だね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
First Fl∞r